Посмотрел 1 серию Сериал милая,весёлая,не напрягающая комедия Блонди извращенка- забавная,плачущая мангака тоже)) вспомнился Нозаки-кун в моменте о создании манги. Особенно веселили сценки с мангой до 18. - Мэм,вы любите порнушку? - Все любят порнушку!))) аплодисменты зала))
вспомнился Нозаки-кун в моменте о создании манги. Особенно веселили сценки с мангой до 18. - Мэм,вы любите порнушку? - Все любят порнушку!)))
С этого момента я угорал, особенно меня прикололо, то что девочка в очках, это парень.. Довольно забавное аниме.. Что это аниме является смесью Бакумана и "Сёдзе Нодзаки Куна"
У этого аниме столько отсылок к другим аниме и мангам.. Например, там несколько раз упоминалась кое какая манга + логотип студии "Animate"
Кстати вам персонаж "Сомелье" никого не напоминает ??? Мне почему то этот перс показался знакомым..
Maxthon99, Ты написал про девочку в очках. Тут таких всего две-мангака и проверяющая -инспектор и обе ну ни как на парня не тянут))Кого из этих двух ты имел в виду? ))
То что надо, чтобы просто расслабиться, конечно по одной серии судить рано, но я как то даже через чур сильно уверен, что аниме будет годным релаксатором и генератором позитива. Рисовка, музыка, события - всё занятно и к просмотру приятно, но почему нет субтитров? Пришлось скачивать чтобы посмотреть с оными - не перевариваю я любительскую озвучку, надеюсь это недоразумение исправят и я смогу не напрягаясь грубо говоря в три клика смотреть аниме тут... Хотя с такой картинкой не грех и в хорошем качестве смотреть - так может я зря тут занудствую? Ладно, не важно. Не первостепенно важно, точнее.
2 серия ужасно забавная-сплошной стёб,пошлый юмор,шутки следуют одна за другой)) Распродажа манги и фестиваль с играми. Парочка Сомелье-Фу-тян ну очень смешная и умилительная)) Как он нёс её стукая головой об дверной косяк,а потом укрывал и держал за руку)) А как они играли в водный страйкбол!))) А потом слияние!)))Ей 16 лет,а выглядит, как из начальной школы,а парень - шкаф! Убойная пара!
3 -чудесная рождественская серия. На удивление кроме юмора,появилась и романтика и даже немного драмы. Хиотан-Директор уже как семейная пара выглядят) Фу-Снегурочка верхом на Сомелье-олене))) ну и Юмио с Сенсей понято что загадали в храме) Только малышке в кепке нет пока пары) Убила рождественская распродажа манги- чуть всю нашу компанию не затоптали))
6 серия Горячие источники и романтические парочки.Кантоку с Хио-тан, Умио с Сэнсэй, Сомелье с Фу-гёрл. Помимо отличной комедии в этом аниме хватает и драматических моментов.И это радует. Жалко только,что быстрей всего тут ни кто друг другу так и не признается по настоящему.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: