Старшеклассница Тамако любит моти (рисовые лепёшки). Её семья владеет магазинчиком в одном из торговых районов города. Тамако наслаждается своей школьной жизнью вместе со своими подругами, которых зовут Мидори и Канна. Все они состоят в клубе бадминтона. Тамако также работает в магазине и разрабатывает новые моти. У неё есть друг детства Мочикура, сын владельца соседнего магазина-конкурента. Если их отцы встречаются, то всегда ругаются и дерутся. В день рождения Тамако, в канун Нового Года, Мочикура хочет сделать ей подарок на день рождения (чего он не делал в прошлые годы) и неожиданно в торговом районе появляются очень красивые птицы (попугаи). Год Тамако, отличающийся от всех предыдущих, вот-вот начнется…
Вот ей богу первый раз просто не знал,на какое бы аниме нового сезона составить тему.Дело в том,что большинство интересных сериалов переходит на зиму с осени,а вот с интересными новинками проблема(ну или пока их не видно просто) Но новое аниме от любимой студии Kyoto Animation я всё таки не мог обойти вниманием.Тем более режиссёром аниме является Ямадо Наоко(обожаемый Кейон) и дизайны персонажей так напоминают девчонок из Клуба лёгкой музыки и Связи сердец. Надеюсь,что это аниме так же будет дарить хорошее настроение и успокаивать душу после трудовых будней.
и неожиданно в торговом районе появляются очень красивые птицы (попугаи)
няяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! попугайчик!!!!! смешно они птицу нарисовали - жирная!.. ржу (судя по наличию румяных щек - это карелла, хотя размер птицы, окрас (розоватый) и длина хвоста все же как у какаду. Но так как карелла все же относится к семейству какаду, то будем считать эту птицу попугаем семейства какаду - гибрид какаду и кареллы )
Ага,забавный попугайчик! Это у японцев видимо в традицию входит изображать таких смешных существ.Помнишь в Тамаюре такой же толстый кот Момонеко присутствовал(я правда долго не мог определить кто это )))
А вот тут героиня аниме с этим попугаем,который даже не поместился на картинку))
Давно премьеры жду. От Kyoto Animation ни за что не пропущу анимешку Дизайн персонажей очень миленький. Попугай вообще нечто Согласен, будет к-ончик на рынке
Короче, очень занятненько, ждем-с выхода
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Первое впечатления от просмотра первой серии, веселое аниме, не о чем не напрягает, просто смотри , и радуйся . Персонажи мило нарисованы. Так сказать К-ончик в торговом квартале. Ну попугай так целая комедия в перьях,забавный тип)) Буду ждать продолжения...
Первая серия ну очень забавная Попугай Мотигадкий милаха конечно, а какое самомнение! После нескольких дней проведенных в магазинчике Тамако на вкусненьких моти наш попугаюшко раздобрел нехило конечно)) Еще и оказывается сверхспособности есть принимать видеозвонки(уж не знаю как это назвать) с глаз-проекторов.
Цитата: Тарапулька
Персонажи мило нарисованы.
Согласна, такая рисовка всегда радует мои глаза)) В общем, если описывать все смешные и понравившиеся моменты, будет целый конспект наверное. Скажу проще-смотреть буду 100%))
Вот это вещь Я посмотрела 2 раза - птица полный улет Давно я так не смеялась)))) Дера Мотигадкий (Мотимацуй) Бедный папа Тамако: - Смени имя на Мотивкусный! - Я отказываюсь! Швыряли они его знатно
Цитата: lovestrawberry
После нескольких дней проведенных в магазинчике Тамако на вкусненьких моти наш попугаюшко раздобрел нехило конечно))
дааа... вот оно - ожирение... Даже взлететь не смог)))) Про подарки прикольнуло) Я то подумала, что Мотидзо просто стесняется (целый ящик подарков накопил), а они всем кварталом который год поздравить не могут Ну и вернулись бы, эко дело... Или на следующий день "с прошедшим" поздравили бы. Нельзя что ли так у японцев?
Кавай,кавай и ещё раз кавай. Всё так ярко,красочно и мило До Кейона правда далековато,но для релаксации и расслабления самое то.)Героини заместо чая с тортиками и кесиками моти трескают))
Цитата: SakiMoon
Я посмотрела 2 раза - птица полный улет
Для тебя наверно просто праздник-аниме с главным героем попугаем.)) Да он ещё и необыкновенный ведь какой то.Разговаривает,как человек,ищет невесту для хозяина-принца.А в конце у него ещё глаза-проекторы оказались Объелся он конечно знатно.Надо меру знать всё таки).Да ещё и изврат,в бане к девушкам хотел залететь))
Героини тоже очень милые,но с ними ещё надо познакомиться побольше.
Клевое безмерно веселое и кавайное... и наверно необычное, папугай четкий с ним самые смешные моменты)). Главная героиня много кого напомнила... но да ладно.
Цитата: динамик
для хозяина-принца
незнаю почему, но у меня, даже показать его неуспели, а уже неприязнь к этому принцу...
Как-то упустила первую серию, брала две залпом. Вторая серия немного послабее показалась) И в ней слишком много моти, мне аж самой захотелось покушать. Кстати, слишком заметно заменили К-оновский чаек на кофе, а тортики на моти. Или в ней просто было мало Мидори и Канны
"Златовласая дева" Мидори - прекрасна, уже влюбилась в нее И Канна дико доставляет, потрсающий персонаж) "Тамако, тебе уже 16! Теперь ты можешь на мне жениться, жду признаний в любви.) А вот к Тамако совсем равнодушна, вообще никаких эмоций не вызвала, обычная тян. Дажетне удивлюсь, если она меня когда-нибудь раздражать начнет. (То ли она мне так Читанду напоминает, то ли это из-за очков) Почему-то думала, что птица - тян, а нет, мало того, что мужиком оказалась, так еще и каким! Мне кажется, что к концу сериала он успеет переспать со всеми Кстати, а блондинистый продавец цветов - трап что ли?
Фансервиса в банях даже никакого не вставили. Кстати, Мотидзо пока что совсем не похож на кёноподобных предшественников. Ну, еще только начало, посмотрим дальше.
Мне кажется, что к концу сериала он успеет переспать со всеми
Цитата: Kari-chan
Вторая серия немного послабее показалась
Да, мне тоже) Птички просто мало было, но зато когда показывают - полный улет))))) Особенно меня плющит как он стоит - цаца Глаза-проекторы в шок вводят... Как это вообще?
А мне больше Томако нравится.Это местный аналог моей любимой Хирасавы Юи(душа кампании,придумщица,веселушка,ну и просто дивно как мила))) И кстати у неё единственной есть парень-Мичидзо(права странные немного у них отношения,но ведь ясно же всё))) Придумала валентинов день в квартале.А,как они рекламный ролик в одеждах с ушками снимали))
Цитата: Kari-chan
"Златовласая дева" Мидори
Мидори - копия Акиямо Мио(сплошные смущения,всеобщее обожание и умиление).Канна видимо такая же примерно) Ну и сестрёнка Анко сплошной приступ кавая- немножко переизбыток тут с этим.))
Цитата: SakiMoon
Особенно меня плющит как он стоит - цаца
Ага,Деру вызывает приступы смеха.)Кстати,его принц немного негритянской наружности.)) Взял в рот кабель и превратился в проектор Со всеми девушками практически заигрывает(с Мидори вон кофе с семечками попил)).И так расстроился,что ему ни кто шоколад не подарил
Веселая серия и забавная Наша птичка питается летать у него не чего не получается, упадет или обще ветром сдует бедолагу, объелся мотти за все это время Понравились моменты как Сиори его ловила),он даже питался с ней также заигрывать. Сиори красивая . правда немножко холодная.стеснительная. Томака оказываться еще дружелюбная и гостеприимная, мне начинает она уже нравится. Я рад что они подружились, в этом большая заслуга попугая.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: