Я про букву. У тебя Юкино Хотя она Юкина. Тоже с Моритомо.
Цитата: Maxthon99
а что касается цветов, то я их сделал по волосам для красоты и хорошего оформления
Я совсем не против разных цветов, говорю, что не читается этот оттенок жёлтого, он слился с фоном и чтобы как-то разобрать приходится выделять слово мышью.
О,няши уже и Землю спасать собрались.Не всё же чаёк с тортиками пить)) Должно получиться забавно и мило) Кстати аниме выходит с 11 января.
Надеюсь что так, только странный сюжет, го ладно. Довольно интересный проект, который мне напомнил "Kino's Journey". Обрадовало что за анимацию будет отвечать человек от студии P.A Works, что неожиданно.. Проект многообещающий !! Персонажи прелестны, а мир взят с Nagi No Asukara.. Да и музыка в трейлере напоминает Рок Н Ролл, зато обложка наркоманская и если приглядется на скрин видны какие то мутанты и Power Rangers..
Дико смешно, но мелодия из трейлера показалась знакомой, зашёл на rollingirls.com (оффсайт проекта) и первое что там вывалилось (на картинке с лежащей девицей) была ещё более знакомая вариация мелодии из игры WORMS 95 года.
А вообще нечто психоделическое по цветам в стиле фанка.
"Rolling, Falling, Scrambling Girls. For others. For themselves. Even if they're destined to be a "mob" " - судя по этому и будет как раз беспредел времён power rangers выпуска 75 года.
Кстати, если исходить из описания цветов и сопутствующих им качеств на http://lurkmore.to/Super_Sentai но при этом учесть не только одежду, но и волосы героинь - можно прийти к некоторым любопытным заключениям.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
оффсайт проекта) и первое что там вывалилось (на картинке с лежащей девицей) была ещё более знакомая вариация мелодии из игры WORMS 95 года.
Меня больше удивляет, что же за музыка играла в первом трейлере ? А исходя из описания нас ждёт что то серьёзно, ибо команда та же что и работала над Титанами и Тари Тари, а это многое говорит..
Я таки их перепутал - говорил про трейлер, а написал превью (fixed). А в превью играло что то китайское. Если ты про превью, как про первый трейлер. )
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
--------------------
1 серия какая то немного бредовая. что происходит мало понятно. Брюнетка и девчонка в зеленой маске постоянно мочат друг друга,потом вместе едят ромен,потом снова начинают строить друг другу козни.)) Кто прав кто виноват не ясно. Надо посмотреть побольше серий чтобы делать выводы
1 серия настолько бредова, насколько скучна. Я пока что совсем не понял что конкретно происходит ! Вообщем посмотрим как оно будет в других сериях. Одно не понятно, причём тут название "Девочки путешественницы" ?
Надеюсь дальше будет интересно, а иначе придётся дропнуть. А Девочки то милые..
начало несколько сумбурное. идея сериала не вполне ясна, но то что поддалось анализу не блещет адекватностью! в целом довольно весело. но если дальше продолжиться в том же духе, то веселиться станет не с чего.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Надмозги неправильно перевели название аниме. Вот и вся разгадка.
Что происходит и почему - понятно от начала и до конца. И, да, как и ожидалось - это весёлый отвяз ! Во всяком случае для людей которые ухватили кусочек 80х хотя бы. Молодёжь может и не понять отсылок, намёков и цитат.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: