Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 The Rolling Girls / Roringu garuzu / Девочки-путешественницы, Новинка зимы про путешествие по постапокалиптике от автора серебряной |
|
Maxthon99 |
 16 января 2015 01:46
|

Доно
|
Цитата: Bato-San Надмозги неправильно перевели название аниме. Вот и вся разгадка. Я что то не понял, а как оно тогда называется ? Ибо даже с японского и английского оно как "Девочки путешественницы" Поясни подробно.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
Maxthon99 |
 16 января 2015 14:54
|

Доно
|
Цитата: Starswan Но вот краски....Это ЛСД,пони и прочие цветы жизни...Пока смотреть буду-но если палитра не изменится-блин я и так наполовину слепая- спасите мои глаза:) Согласен, даже сам постер намекает на эту укуреность с пони и прочей наркоманией.. А вот что произошло трудно объяснить, ибо смысл я не совсем понял
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
 24 января 2015 22:52
|

Доно
|
Цитата: динамик А так,больше всего мне пока что нравится опенинг с выступлением группы девчонок. Это конечно круто вышло, но в трейлере 1,музыка была классной в духе Рок н Ролла 3 серия, такого поворота я не ожидал. Столько драмы вылилось, аж слов нет.. Только зачем в начале, повторять некоторые моменты по несколько раз ? Очень порадовал момент, как Хибики насвистывала известную музыку. Позабавило как они попали в какй то странный город, с кучей отсылко на всякие аниме и разную культуру.. Одного понять не могу, зачем Мисоно носить противогаз ? И почему фотоаппарат может передавать воспоминания.?. Мдаа.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
 26 января 2015 14:10
|

Доно
|
Цитата: динамик Получается эти камушки дают суперсилу,но откуда они берутся?Может пора уже кому нибудь из этой четверки эту способность получить,а то слишком уж они слабы пока что,хотя и пытаются претендовать на большее. Может быть и так, это как пацана бьёт током и он становится Шазамом, только тут камушки дающие силы.. Я даже не представляю, что будет если они станут супер героями.. Но драма конечно хорошо показана, не понятно много, как и флэшбек той что с жёлтыми волосами.. Вообще мне вся идея больше напоминает серию работ студии Shaft, это относится к серии Bakemonogotari.. Отличная 4 серия.. То чувство, когда эта серия нарисована в живую маслеными красками (я про задний план города или его части). Художники нарисовали очень красиво + в жанре Импрессионизм.. Кучка отсылко на разные фильмы аниме и многое другое + Рок н Ролл.. Шикарный сериал и смысл его уже понятен.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
 2 марта 2015 18:45
|

Доно
|
Цитата: Rica-no Классная 8-я серия. Но жаль, что история этой троицы закончилась, я бы про них отдельный сериал посмотрела)) В смысле, то есть это была история об этих 4 девочка, дальше с 9 серии будет история о других ?? Это уже интересно.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
 3 марта 2015 10:39
|

Доно
|
Цитата: Rica-no я про троицу из Токио, у которых камушки были. А я думал ты про главных героинь !! Кстати сериал то будет бесконечным.
--------------------
|
|
|
Rica-no |
 3 марта 2015 23:25
|

Доно
|
Цитата: Maxthon99 Кстати сериал то будет бесконечным. в смысле? так как белый диск 50 серий? |
|
|
|
Maxthon99 |
 4 марта 2015 10:19
|

Доно
|
Цитата: Rica-no в смысле? так как белый диск 50 серий? Точно не знаю, но в анг Wikipedia, как и в Японской нет информации о кол-во серии, может и бесконечно может быть ограниченно.. Посмотрим. К тому же жанр Coming-of-age story, о многом говорит.
--------------------
|
|
|
Rica-no |
 4 марта 2015 11:34
|

Доно
|
Цитата: Maxthon99 К тому же жанр Coming-of-age story, о многом говорит. мне ни о чём не говорит... но 20+ серий было бы интересно посмотреть. |
|
|
|
Maxthon99 |
 4 марта 2015 12:35
|

Доно
|
Цитата: Rica-no мне ни о чём не говорит... но 20+ серий было бы интересно посмотреть. А мне вот понятно, название жанра "Coming-of-age story" переводится как "Фильм о взрослении", то есть если ты смотрел фильм BoyHood то ты поймёшь и суть этого аниме. То есть это аниме о взрослении людей и их понимание о мире !! А так 20 + серий это было бы хорошо. Ждём продолжение.
--------------------
|
|
|
Rica-no |
 4 марта 2015 12:48
|

Доно
|
Цитата: Maxthon99 переводится как "Фильм о взрослении" вот так и надо писать с самого начала х)) ещё бы на марсианском писали х)) |
|
|
|
Maxthon99 |
 4 марта 2015 13:00
|

Доно
|
Цитата: Rica-no вот так и надо писать с самого начала х)) Ну и извини, только не понятно само название аниме.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 апреля 2025 01:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|