Режиссёр: Мицунака Сусуму Снято по манге: Haikyuu!! Автор оригинала: Фурудатэ Харуити
Сюжет:Хината Шоую, увидев один волейбольный матч, стремится стать "маленьким гигантом" и вступает в волейбольный клуб средней школы. С трудом собрав разношерстную команду, ему удается принять участие в соревнованиях средних школ. Там их путь пересекается с Кагеямой Тобио по прозвищу "король площадки". И хотя его команда потерпела унизительное поражение, Шоую намерен продолжать занятия волейболом и отомстить Кагеяме.
Я бы может и посмотрел(волейбол люблю),но и так из спортивных смотрю про бейсбол(Путь Аса) и про велоспорт(Трусливый велосипедист). А летом ещё и второй сезон Free должен выйти. Ну если будут очень хорошие отзывы,то может быть и этот сериал оценю.
Ну что сказать спорт начал набирать популярность после куроко и это на мой взгляд единственное что может с ним поспорить остальное посмотрел но как то они не дотягивают до того уровня баскетбола и по мне это очень серьезное подспорье куроко который висит в топ 10 спортивных манг японии а это что то да значит и их уже активно сравнивают я почитал мангу и мне понравилось сюжет динамичный с веселым и серьезным юмором (мало кто умеет сочетать таких 2 вида юмора) так что чтука точно годная и всем любителям волейбола и просто спортивной манги советую к ознакомлению.
--------------------
спрячь доброту, жалость оставь только ненависть, злость, ярость только тогда ты станешь по настоящему свободен...
А ничего такой сериальчик намечается, забавный По первой серии серии ничего не понятно было, а вот вторая порадовала! Сёё прикольный малый, понравился он мне. "Я отбил одну твою подачу! Правда и ту лицом..." Прикол с учителем и париком вышел, посмеялась от души! Правда вот второй новичок, Кагеяма, меня пока напрягает... Заносчивый уж больно. Ну, думаю, подружатся они, и все будет хорошо. Семпаи в клубе тоже понравились, хорошие парни. В общем, жду продолжение!
Хорошее аниме, по крайней мере, пока затягивает к дальнейшему просмотру. Надеюсь, что дальше не испортят все "а давайте как растянем один матч на 5 серий", как это часто бывает в аниме про спорт. А так годнотаааа, смотреть!
остальное посмотрел но как то они не дотягивают до того уровня баскетбола
и очень зря, что так думаете. Куроко хороший сериал, но больно нереальный, он больше на иназуму со всеми невероятным техниками игры похож. В плане реалистичного спорта есть множество сериалов, которые на сто шагов опережают Куробас. и споконы стали набирать популярность очень много лет назад)))
А по мне так это аниме просто класс! Не очень люблю тему спорта, но это сразу захватило...графика офигенная кстати! Все герои проработаны замечательно... И вообще поднимает настроение) юмор хорош В общем, СМОТРЕТЬ ПО_ЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!
В любом случае, теперь любимое аниме про спорт)
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Любимая новинка, от которой невозможно оторваться Обожаю волейбол, обожаю это аниме и этих персонажей - всё очень интересно и каждая серия держит в напряжении: "Что будет дальше?". Всё - начиная от оппенинга и заканчивая рисовкой выполнено на приличном уровне, но больше всего меня подкупило 2 вещи - не пошлый юмор и постепенный рост главных героев, их неудачи и свершения! Мне нравится настрой, который создан в аниме - командный дух, переживание, будто ты сам сидишь на скамье запасных и наблюдаешь, как каждый упавший мяч на стороне противника заставляет радоваться тебя и желать своей команде дальше так играть, в противном случае, закусить губу и отдать все силы, чтобы поддержать команду на расстоянии. Ух, вспомнились былые времена - приятная ностальгия, всё-таки волейбол был любимой игрой всегда.... В общем, аниме обалденное, создатели над ним хорошо потрудились - буду с нетерпением ждать продолжения
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев
Пожалуй это лучший спокон, который я видел. Правда я пока только мангу читал, теперь буду оценивать экранизацию. Главные герои Хината и Кагеяма никогда не дадут заскучать, да и другие персонажи хороши, особенно из других команд. Юмор на высоте, просто до слёз. Хороший темп повествования, пока что не было игр на 25+ глав манги. И самое главное это динамичность и эпичные двойные страницы почти в каждой главе
Удивительно, что так мало комментариев. Как по мне, так приятная анимаха...удивительно спокойная в сочетании с динамичностью, если бы пришлось выбирать то для меня именно она стала лидером сезона, несмотря на отсутствие зацензуренных луж крови :)
--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует?
Ну как так*? КАААААААК? (24 серия) Это нечестно, блин, я ожидала другого исхода игры мне так жалко ребят - они очень старались, столько держали игру и тут.....блииин, обидно то как!
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: