Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Волейбол | HQ!! | Haikyu!! |
|
Ruofu |
19 февраля 2015 15:00
|
люблю Бро :*
|
Аниме про спорт обязано быть динамичным и захватывающим. Это аниме не исключение. Как бы не пыталась не сравнивать с Куроко, все равно не выходит(( И пусть волейбол и баскетбол разные виды спорта. Пусть там было соревнование между поколением чудес. и пусть персонажи в Куроко более приглядны для девушек. Нельзя не найти ряд общих черт. Это не плохо. В любом случае, аниме отличается. И это аниме тоже понравилось безумно. Эволюция персонажей, которая должна быть в этом жанре - весьма важная позиция. И общее впечатление от пары "король\приманка" - самые положительные. Энергичность Хинаты и вредные рожицы Кагеямы постоянно заставляли улыбаться. Танака - отдельная тема, один из любимых персонажей. С первого его появления понравились его бандитские замашки)) А либеро их - вообще прелесть В общем, в команде "воронов" не было отталкивающих персонажей. Даже очкарик, хоть сначала он и бесил, но пользу команде в итоге приносил. Конечно, соперники "воронов" бесили, особенно последние. Но на то они и оппоненты любимой команды, чтоб бесить. Конец разочаровал. Но не всё коту масленница... Жду с нетерпением 2 сезон и надеюсь на лучшее))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
lidiana |
8 октября 2015 00:20
|
Сенсей
|
Может и стандартное, но меня захватило, а я вообще не особо люблю аниме про спорт, да что тут говорить, я это как раз первым смотрела) после пыталась посмотреть другие, про баскетбол или плаванье, но ни черта не вышло) только это реально заинтересовало) Рыжик, ты лучший
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Hiwlaska |
8 ноября 2015 22:26
|
Аники
|
5 серия. Какие страсти-мордасти пошли, супер. Так держать |
|
|
|
kajika |
5 апреля 2016 15:25
|
Кохай
|
Классное аниме! С нетерпение жду третий сезон. Рисовка позволяет проникнуться каждым моментом, а эмоции просто зашкаливают, ух! |
|
|
|
Биг Найдж |
6 апреля 2016 12:03
|
Сенсей
|
Кстати, если кто не в курсе, новый сезон стартует осенью текущего года. Ждем-с
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
Ruofu |
8 мая 2016 12:36
|
люблю Бро :*
|
О да! Это просто супер аниме жанра спорт! Как же я рада, что оно из тех, что имеют продолжение))Это, как Баскетбол Куроко, только Волейбол Хинаты Конечно, в этом аниме потрясающий накал, смотришь его, не желая оторваться, поэтому оно уходит в лет)) Потрясающие персонажи любимой школы Карасуна - все такие лапочки)) Конечно, с Хинатушкой никто не сравнится, но они все хороши, и капитан, и либеро, и ас.. Да все))) Персонажи из других команд тоже хороши)) Особенно хочется увидеть школы,которые будут играть в национальных, там ооочень крутые игроки На самом деле, слов и эмоций в адрес этого аниме куча! Даже, возможно, немного растянутые матчи ничего не портят, ведь накал оставался непоколебимым! Однако, смысла говорить дальше просто нет, надо ждать продолжение
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Артём Ш |
2 мая 2018 15:13
|
Кохай
|
Очень эмоционально и интересно.Анимация на хорошем уровне,без всяких супермега ударов,взрывов и прочее,что мне нравится.Так же в моих глазах заметно то,что ГГ как такового там и нет.Каждый персонаж по-своему хорош и так же свойски тащит сюжет. пс: Не хочется показаться самым умным и точно не являюсь переводчиком с Японского языка,но Хината чётко произносит "конкрито",а это насколько мне известно словечко из Английского языка,что в свою очередь значит "бетон".И ведь сами понимаете,что цемент на улице в сухом виде не валяется,а вот бетон (естественно застывший),да и что бы из него проросли ростки растений,так это куда более логично. |
|
|
|
Dgessi |
12 января 2020 01:05
|
Чертовка
|
Волейбол!! К вершине / Haikyuu!!: To the Top Производство: Япония Жанр: спорт, комедия, повседневность Премьера: c 03.10.2020 Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Режиссер: Сато МасакоОснова: Манга Снято по манге: Волейбол Автор оригинала: Фурудатэ ХаруитиТрейлерПриятного обсуждения!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|