Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Сэкирей, обсуждаем все сезоны здесь! |
|
Cha-rotto |
5 августа 2010 07:53
|
Ча-Ротто
|
Пока посмотрела лишь 4 серии, и мне не очень понравилось. А как вам?
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Cha-rotto |
5 августа 2010 09:37
|
Ча-Ротто
|
Цитата: yaya дальше смотри, мне по началу тоже так себе казалось, но потом втягиваешься cry ясненько, буду смотреть дальше.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
yaya |
5 августа 2010 12:54
|
Аники
|
Цитата: Idol еще одно аниме для титьколюбов в котором между главными героями так ниче не произойдет максимум поцелуй и то? а мне нравится как над пацаном девченки издеваются
--------------------
|
|
|
|
Cha-rotto |
19 августа 2010 22:27
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Fan_Fan Он поцеловал бабу с яй....женомужчину ... omg
--------------------
|
|
|
Zo_0m |
29 августа 2010 12:10
|
Аники
|
Цитата: yaya надо научится ждать!!! ждать этто так трудно |
|
|
|
Серафима |
25 ноября 2010 18:39
|
Доно
|
У этой аниме есть один но очень весомый недостаток... эти секиреи непонятно как то борются и мало... а вроде бы особые необычные тетки...
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
Aberon |
26 ноября 2010 08:54
|
Владыка Авалона
|
Как то не впечатляет, обычный штамп А вот размеры героинь просто убивают, мутанты блин
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|