Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
K-On!!, Скок смотрел. так и не нашел Темку про них...обидно, такие красивые Де |
|
Nafalem |
21 февраля 2011 22:26
|
Доно
|
Смотрел оба сезона и немог остановиться 1.5 месяца токо их пересматривал еле остановился еще хочу но пока не буду Честно ответить что же так зацепило немогу, говорят фильм снимать будут жду не дождусь)
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
2 марта 2011 11:16
|
Доно
|
Друзья,не верьте ни кому.Смотрите и составляйте своё мнение сами.Я выскажу своё.Ну правда,по моей аватарке уже понятно,что я большой ценитель творчества студии Kyoto с их незабываемыми хитами-Кланнад,Канон и Меланхолия Харухи Судзимии Но девчонки из клуба лёгкой музыки это нечто особенное.Это не только сплошной кавай и прекрасные песни(у меня в коллекции их больше 40),но и сплошной позитив.Приходишь домой после тяжелого рабочего дня,включаешь очередную серию Кейона и чувствуешь,как сразу поднимается настроение и теплеет на душе. 2 сезон мне даже больше понравился,так как там 26 серий,то есть удовольствия в 2 раза больше,чем после 13 серий 1 сезона.Больше и песен,лучше анимация,ну и девчонки стали более родными и милыми. Мой кумир это конечно Юи Хирасава.Она самая весёлая,забавная-душа и сердце супер группы Чаёк после уроков На 2 месте главная моэ-героиня Японской анимации и вторая солистка группы-Акиямо Мио Ну и конечно-загадочная клавишница Муги , озорная ударница Рицу и милашка Адзуса. В общем просмотр сериала оставил после себя только тёплые и светлые чувства.На подходе полнометражный фильм.Ну и объявлено о продолжении манги(не будут же японцы сливать один из самых прибыльных сериалов за всю историю аниме).Так что будем с нетерпением ждать продолжения истории |
|
|
|
Мио - тян |
12 марта 2011 20:11
|
Семпай
|
Самое кавайное аниме которое я вообще в своей жизни видела. Юи мой кумир я даже чтоб быть похожей на нее отрезала волосы которые растила 4 года Мио лапочка а от Адзусу прям слезы умиления на глазах выступают а озвучка анкорда ваабще отдельная тема. Я больше месяца училась повторять это : "ДЕВЧОНКИ!" ничего в этом аниме не напрягает рисовка прелесть АНИМЕ КЛАССС
--------------------
не хочу быть колбасой в вашем гребанном сендвиче! |
|
|
|
динамик |
17 марта 2011 19:22
|
Доно
|
УРА,вышла 27 серия или 3 спешл второго сезона.Я был просто счастлив Просидел все 25 минут с улыбкой до ушей. Действие бонусной серии происходит после фестиваля и до экзаменов.Девчонки из Клуба лёгкой музыки собрались съездить за границу все вместе и всю серию готовятся к этому.Больше всех,как обычно зажигает Юи-семпай,заявившая что ей всё равно куда ехать,лишь бы были сладости По ходу серии мы встречаем всех полюбившихся персонажей,включая Саву-тян. Радует,как обычно,прекрасная рисовка,множество шуток и море позитива Эх,жду теперь полнометражку! |
|
|
|
динамик |
18 марта 2011 18:39
|
Доно
|
Цитата: Green K Люблю Кэйон, только почему-то именно одной серию за раз мне кажется достаточным. А я каждую серию раза по 3-4 просматривал. Цитата: Green K Оно очень кавайное! Пожалуй самое на свете |
|
|
|
динамик |
3 апреля 2011 12:43
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Я в фан-клубе Мио. А я Юи |
|
|
|
Natur |
10 июня 2011 23:23
|
Доно
|
Когда сказал друзьям, что смотрю аниме про "анимешных" ранеток, меня попытались засмеять , но не тут-то было. Достаточно позитивное аниме. Второй сезон отлично дополняет первый, очень нравится, что нету громаднойтучидлинющих флешбеков. Одно лишь не спокойное, бурное настоящее . Четыре главных героини втечении обоих сезонов неизменно стараются... начать репетировать Очень полюбилась музычка, скачал большую часть OST'a. Вот насчет просмотра второго раза этого аниме я сомневаюсь как-то, ибо каждый раз когда вспоминаю что у них было на последнем фестивале, как ревела потом Адзу-тян меня начинают терзать сомнения по поводу: стоит ли испытывать опять такие переживания По мне так можно было бы сделать опросик - кто из героинь, включая Адзу-тян, самая-самая.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|