Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
K-On!!, Скок смотрел. так и не нашел Темку про них...обидно, такие красивые Де |
|
Ванчус |
11 июня 2011 01:56
|
Сенсей
|
Цитата: Natur Четыре главных героини Их там пятеро же.)
--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел |
|
|
|
stixia |
11 июня 2011 08:01
|
Доно
|
Цитата: Ванчус Их там пятеро же.) Ну не знаю, Адзуса там вечно как-то боком)) |
|
|
|
динамик |
11 июня 2011 15:00
|
Доно
|
Цитата: stixia Ну не знаю, Адзуса там вечно как-то боком)) Адзуса,именно,что главная героиня!Не представляю себе Кейон без неё) А то,что она появилась в первом сезоне немного позже остальных девчонок ни чего не решает!Кстати и по популярности Адзуса стоит на 3 месте после Юи и Мио.Чаёк после уроков-это великолепная пятёрка-Юи,Мио,Муги,Рицу и Адзу-нян.) |
|
|
|
Natur |
11 июня 2011 17:02
|
Доно
|
Хм по мне так Адзу-тян является, все же, второстепенным персонажем, который раскрывает характер каждой из героинь. Ведь есть даже серия, где Адзуса за "день" остается с Мио, Муги, Рицу и позволяет смотрящему узнать что-то новое о героинях. Цитата: динамик А то,что она появилась в первом сезоне немного позже остальных девчонок ни чего не решает! Если посмотреть с такой точки зрения, то о сериале создается такое впечатление, что предпочтение "гг" отдается Мио - солистка, моэ, чаще всех мелькает на экране. Хотя сам сериал начался с "гонки" Юи в школу
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 июня 2011 18:35
|
Доно
|
Цитата: Natur что предпочтение "гг" отдается Мио - солистка, моэ, чаще всех мелькает на экране. Ну если разбираться то главная героиня сериала Юи Хирасава.Повествование чаще всего идёт от её лица,мы больше всего знаем о её жизни и поступках,у неё есть сестра Уи-тоже важный,кстати персонаж,она главная солистка и заводила группы,очень много сценок происходит в доме у Юи, она поёт ,наверно половину песен выпущенных на дисках.Сейю Юи-Таёсаки Аки неоднократно признавалась лучшей сейю в Японии именно за эту роль. Так что если так говорить,то все остальные девчонки и персонажи просто помогают лучше раскрыть личность Юи и её жизнь. Кстати,я что то не помню,а сколько раз мы побывали дома у Мио-этой важной персоны?) У Муги и Рицу и то больше были. Цитата: Natur Ведь есть даже серия, где Адзуса за "день" остается с Мио, Муги, Рицу и позволяет смотрящему узнать что-то новое о героинях. Вот именно есть серии и не одна,которые посвящены именно Азуне Она выступает на всех концертах,вместе со всеми девчонками участвует во всех мероприятиях,раз даже выступала с Юи на пару(да они с Юи-семпай часто шутят и веселят)-так что по праву входит в пятёрку главных персонажей Кейона. Её сейю,кстати,Такетацу Аяна сделала после Кейона головокружительную карьеру и сейчас очень популярна! |
|
|
|
Natur |
11 июня 2011 19:43
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну если разбираться то главная героиня сериала Юи Хирасава. Безусловно, она является главной героиней, но она не единственная. Цитата: динамик Кстати,я что то не помню,а сколько раз мы побывали дома у Мио-этой важной персоны?) У Муги и Рицу и то больше были. Зачем же так строго судить по одному параметру персонажа. Цитата: динамик Юи Хирасава....,она главная солистка и заводила группы... Опять таки, безусловно заводила, но песни в самом аниме, в эндингах и опенингах, исполняет Мио. Разве нет? На большенстве фестивалей пела Мио, конешно это возможно из-за рассеянности Юи тут ничего и не скажешь. Цитата: динамик Вот именно есть серии и не одна,которые посвящены именно Азуне Хм я даже и не задумывался над этим. Но разве раскрытие характера не является задачей побочных персонажей? Хотя второстепенные герои обычно быстро пропадают из "виду". Она же остается на протяжении всего сериала, может она является слиянением этих двух аспектов Моё мнение считается чисто субъективным, конечно же, если и пробовать что-то сказать, то отправляется на поиски ответа надо либо к автору, либо к массам.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 июня 2011 21:03
|
Доно
|
Цитата: Natur Опять таки, безусловно заводила, но песни в самом аниме, в эндингах и опенингах, исполняет Мио. Очень смешно,вы аниме то смотрели. Юи всегда исполняла опенинги вообще то Мио только эндинги.) Цитата: Natur Зачем же так строго судить по одному параметру персонажа. Я привёл кучу параметров,где же один то? А вот вы не одного.Ведь вы правильно заметили в сериале и 1 и 2 сезоны начинаются с Юи.Именно у неё есть сестра(которая является важным персонажем),мы знаем соседей Юи,у Юи есть Гита(а что отличительного есть у Мио?),мы знаем друзей детства Юи,очень много действия сериала проходит в её доме,мы знаем быт Юи,переживаем когда она болеет и т.д.Приведите что нибудь подобное о Мио.Мы знаем,что она моэ,всего боится и смущается.Практически всё.Так кто главный герой Кейона? Цитата: Natur На большенстве фестивалей пела Мио Пожалуйста опять же не надо придумывать.Мио один раз только начала петь за Юи и то та прибежала и следующие куплеты пела сама.И ещё раз спела когда был праздник её фан клуба.Во всех же остальных случаях основной солисткой была Юи Хирасава. Вот одни из основных постеров сериала Вот выступления группы Да и ещё раз говорю,послушайте саундтрек и песни из Кейона(у меня их около 50).Больше половины из них исполняет Юи.Не подумайте,что я не люблю Мио(мне все девчонки дороги),но истина дороже. |
|
|
|
динамик |
11 июня 2011 22:09
|
Доно
|
Цитата: Natur может будут другие сезоны? Вот на это я очень надеюсь.Не хотелось бы расставаться с девчонками.Ну будем ждать полнометражку(которая по всей видимости будет переложением 1 сезона) в декабре(до России правда может дойти через полгода ) и мангака Кейона продолжила работу,так что ждём известия о новом сезоне. Цитата: Natur я дискутирую по поводу является ли Адзуса гг или нет Так ведь является же.)Кстати,есть версия,что новый Кейон будет про Адзусу,Уи и уже про их группу.Не хотелось бы терять Юи и Мио. |
|
|
|
Natur |
11 июня 2011 22:34
|
Доно
|
Полнометражка это замечательно Адзунян я безусловно люблю, её неко сценки , нада будет поискать эту новость - по поводу выхода фильмеца Да и 3тий бы сезон ведь в универе им должно быть веселее. У них ведь были еще планы на Нацу-фест и Будокан.
--------------------
|
|
|
|
Gangleri |
13 июня 2011 13:51
|
Семпай
|
Смотрю второй сезон, не вылезая из-под стола... У меня тож 43 песни девчонок... И ваще, я состою в фан-клубе каждой из них... Где полнометражка? Будет? Класс!!! Жизнь удалась!
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
AlcoHolic |
13 июня 2011 14:51
|
Доси
|
А я когда начинал смотреть ждал чего-то похожего на Beck. И не помню, сколько я там просмотрел серий, но играть они не начинали, а все пили чаёк еще чаёк потом ещё... Ну в общем не серьезное это дело |
|
|
|
динамик |
13 июня 2011 15:17
|
Доно
|
Цитата: AlcoHolic а все пили чаёк tea еще чаёк Ну так Кейон и есть в основном про чаепития,но с тортиком. Всё построено на кавае и милых забавных сценках,которые действуют расслабляюще и релаксирующе.Я лично приходил уставший домой и отдыхал душой и сердцем,наблюдая за приключениями группы. Выступают они в основном в опенингах и эндингах,раза 4-5 на сцене за 2 сезона и на выпущенных синглах.) Цитата: AlcoHolic Ну в общем не серьезное это дело Абсолютно не серьёзное и в этом его прелесть |
|
|
|
Gangleri |
13 июня 2011 15:21
|
Семпай
|
Цитата: динамик не серьёзное и в этом его прелесть Вот-вот! Поддерживаю полностью! Цитата: динамик приходил уставший домой и отдыхал душой и сердцем,наблюдая за приключениями группы Свой человек... В доску свой...
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
динамик |
5 декабря 2011 22:36
|
Доно
|
Всем фанатам Кейона посвящается! )) Громадный успех полнометражки в кинотеатрах Японии! Когда же мы сможем увидеть это чудо? аниме фильм K-ON!, от Наоко Ямады и Kyoto Animation, в Японии превзошел по кассовым сборам фильм Стивена Спилберга – «Приключения Тинтина: Тайна Единорога». По полученным данным K-ON! собрал 316,310,000 йен (почти US$4,054,000) и был показан 137 раз, за выходные (3-4 декабря).В то время как, фильм о Тинтине собрал лишь 319,290,000 йен (почти US$4,092,000) за 895 показов и за четыре дня (1-4 декабря). Пусть фильм K-ON! и собрал денег больше чем Evangelion: 1.0 You Are [Not] Alone (US$2.4 миллиона) и The Disappearance of Haruhi Suzumiya (US$997,803) вместе взятые, но не дотянул до фильмов: One Piece Film Strong World (US$11,692,830) и Evangelion: 2.0 You Can [Not] Advance (US$5,302,760). |
|
|
|
Rica-no |
18 июля 2012 20:24
|
Доно
|
Мувик такой классный!!!!!!!!!!!!! браво создатели! брава кёто анимешон!!! брависсимо!! требиан! (да простят меня знатоки французского!) |
|
|
|
Nafalem |
27 июля 2012 22:33
|
Доно
|
Какой отличный фильм море позитива. Как же я рад был увидеть их снова , и как им удалось создать таких классных персонажей, все четверо словно живые)! Надеюсь это не концовка, а создадут еще что нибудь фильм там или полноценный сериал... здорово было бы! С самого начала уже рассмешила шутка про смену жанра в группе , Клево показали аж 3 выступления, когда в суши-баре показывали аж переживал за них... Эх несмотря на то что фильм почти 2 часа длиться показалось что в 2 раза меньше))! Еще не раз пересмотрю! Порадовали новыми отличными песенками, и здоровским эндингом.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|