Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
K-On!!, Скок смотрел. так и не нашел Темку про них...обидно, такие красивые Де |
|
Natur |
28 июля 2012 03:20
|
Доно
|
Вааааааааааа, ващеее вчера ночью сидел, смотрел. Такой передоз кавая. Так соскучился по ним - шокапец. Самый любимый момент это ваще ваще всеее! Каждая секунда, даже эндинг запилили полнометражке Как они скомпоновали каждое событие с сериалом. Вот только меня удивило, что вроде 27 эпизод 2го сезона вроде намекает на то что они куда-то ехать хотят, а тут вышло так что они эту идею "украли". Ну да не важно. Главное что она появилась и я ее увидел. Момент с дескором убил просто, раз 5 уже пересматривал его. Цитата: Nafalem Надеюсь это не концовка, а создадут еще что нибудь фильм там или полноценный сериал... здорово было бы! Хотелось бы. Но так слабо верится.
--------------------
|
|
|
|
K0JIbI4 |
28 июля 2012 18:14
|
Доси
|
Хотелось бы. Но так слабо верится. Мангака чё зря старался и пилил 2 манги с прошлого года? Наверняка что нибудь ещё сделают.
--------------------
Ну я же говорил.... |
|
|
|
Nafalem |
28 июля 2012 20:19
|
Доно
|
Цитата: Natur что вроде 27 эпизод 2го сезона я так подумал, что этот эпизод как будто вытащили где то между 20 какими то сериями, ведь получается что события фильма уже были до того момента как они Адзусе песенку спели. А вот про то кто идею подкинул им совсем непомню! Мне показалось что в сериале было так же как и в фильме. Цитата: K0JIbI4 Мангака чё зря старался и пилил 2 манги с прошлого года?Наверняка что нибудь ещё сделают. Да и проект этот слишком прибыльный чтобы его сворачвать, я где то читал что доход от анимэ Кейон и всяких там сувениров с любимыми героями переплюнул самые прибыльные проеты Американских фильмов. Еще что то читал наподобие - "Кейон" на 2 месте по числу запросов через поисковую службу в Японии)! Так что верю что фильмом все не кончиться. Цитата: J. Doe http://www.youtube.com/watch?v=MDGHei6Nllk Видел). ДМС как по мне так себе анимэшка, да оригинальная есть где посмеяться, но не более.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
2 августа 2012 22:41
|
Доно
|
И я наконец посмотрел это ЧУДО!!! Замечательный,восхитительный,чудесный,кавайнейший,трогательный(все эпитеты можно перебрать) фильм!!! Рисовка наверно лучшая на данный момент в аниме индустрии,море любимых песен,работа сейю на высшем уровне(огромное спасибо Тоёсаки Аки,Хикасе Ёко,Такетацу Аяне,Сато Сатоми,Котобуки Минако!!!) Вместе с девчонками совершили небольшое(но очень увлекательное и весёлое)путешествие по Лондону,встретили других полюбившихся персонажей! А выступлений чуть ли не больше,чем в двух сезонах сериалов. Анимированный эндинг с песней Мио,как обычно великолепен! Ну и порадовали нас снова трогательным подарком Азуне(ох сколько было с ним забавных моментов) В общем всё всё понравилось! А продолжение будет,я не сомневаюсь!!!
-Уже три года мы едим сладости,пьём чай и иногда репетируем!))) |
|
|
|
Тарапулька |
12 января 2013 14:21
|
Доно
|
Цитата: Jandrito Эй, где все любители К-Она? Нужно поднять темку)
Про 3й сезон ничего не слышно, не планируют? А что писать...? Аниме понравилось, и фильм также. Пока тишина, есле хочеш начни смотреть Tamako Market от создателей K-on Так сказать К-ончик в торговом квартале. Там сразу 2 персонажи похоже на Мио)))) и попугай комедия в перьях в придачу . |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|