Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Необъятный океан / Grand Blue, Приятного просмотра, про лето, море и новую жизнь |
|
Maxthon99 |
8 июля 2018 16:04
|
Доно
|
Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, повседневность Хронометраж: - ?? эп. / 25 мин. Премьера: с 14.07.2018
Режиссер: Такамацу Синдзи Автор оригинала: Оригинальное произведение (ранобэ): Grand BlueОписание:Освежающие брызги солёной воды, яркое солнце над головой, тёплый песчаный пляж, завораживающие пейзажи подводного мира и, конечно же, компания хороших друзей, с которыми не страшно погружаться под огромную толщу воды и доверять им свою жизнь. Вот залог отличного времяпрепровождения. Но дайвингу за пять минут не научишься, для этого нужно много тренироваться, а если ты ещё и воды боишься, то пиши пропало. Так случилось и с нашим героем Иори Китахарой. Он только поступил в университет в прибрежном городке и снимает комнату у семьи Котегава. Глава семьи владеет "Гранд Блу” - магазинчиком снаряжения для дайвинга. Но вся эта тема вряд ли близка сердцу Иори. Он до ужаса боится воды и предпочитает с этим делом не связываться. Но знакомство с компанией друзей-дайверов под названием "Пик-а-бу” заставляет его постепенно менять свои взгляды, научиться смотреть своим страхам прямо в глаза и открыть для себя бескрайние просторы необъятного океана.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Vineea |
16 июля 2018 10:12
|
猫とお散歩
|
Цитата: Рей Хино что сейчас было просмотрено ? Йори респект!!! Утром возле универа почти голышом и не сбежать)))) Молодец))
--------------------
|
|
|
|
Nemurzik |
25 июля 2018 01:15
|
Семпай
|
Цитата: Vineea Йори респект!!! Утром возле универа почти голышом и не сбежать)))) Молодец)) Vineea, респект тому, что в третьей серии они вышли из запоя и занялись дайвингом |
|
|
|
Nemurzik |
9 сентября 2018 20:57
|
Семпай
|
Цитата: Old-man Анонс 10-й серии просто бомба! Это да |
|
|
|
Nemurzik |
24 сентября 2018 19:23
|
Семпай
|
Цитата: Old-man заканчивая народной медициной (ох зря он напился, зря)!
Old-man, почему зря? Вот как выглядит результат совмещения русского и японского народных средств лечения простуды |
|
|
|
ImWerner |
12 января 2021 02:09
|
Аники
|
Ооо классное аниме, посмеялась от души, конечно перевод тоже сыграл не маловажную роль. Но кого-нибудь ещё бесила Айна, можно понять её перевоплощение с макияжем, с ним она такая смелая что ли, а без него скромняжка и симпотяжка, но большую часть времени, как она появилась, вела она себя уж слишком свято, лично мне в какой то момент это стало сильно в глаза бросаться, о а ещё правильная Чиса, мда как это я про неё забыла? Хоть я и назвала это аниме классным, к сожалению и тут были бесячие персонажи, хотя это у меня так уже много лет, не важно что буду смотреть-читать, обязательно в истории кто то будет доводить до белого колена, тем не менее если бы был 2 сезон, я бы посмотрела, так то мне попадались герои, которые бесили по больше чем Айна и Чиса, а с этими можно злиться и смотреть. Блин, чёт я реально к ним придираюсь. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|