Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Guilty Crown, новый сериал осеннего сезона 2011 |
|
SakiMoon |
4 февраля 2012 12:01
|
Та еще Птица
|
Цитата: DarkHorror сейчас это немного пугает, должен найтись кто-то, кто сдержит его безумные порывы (Инори ), а они я думаю не заставят себя ждать. да уж... может и правда Инори, все же она отнюдь не последнюю роль здесь играет. Цитата: DarkHorror А так вообще хороший сюжетный ход. Ну что же, в общем то уже три серии подряд сериал меня радует. согласна, стало намного интереснее. Цитата: DarkHorror Соту он по делу избил, тот действительно повел себя, как ребенок. по делу - это да, но все равно как-то уж слишком мне показалось... Сю сам на себя похож не был, с другой стороны на его месте может и мы также бы обозлились.
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
4 февраля 2012 13:16
|
Доно
|
15 серия очень порадовала. Ведь начинался-то сериал как что-то не очень интересное и оригинальное, а вот вторая половина началась очень хорошо. Кстати, мне понравился этот ход. (Я сравнивал это аниме с Эврикой и КсамДом - да, они схожи, на первый взгляд, но теперь я понял, что сюжеты совершенно разные). Касательно смертей... Меня смерть Гая зацепила равно так же, как смерть Чарльза в Эврике то есть никак, она была вполне логичной. Смерть Харе, ну есть немного, но и она не была лишена смысла. Я сразу подумал, нельзя Шу быть лидером, слишком он мягкий, не принять предложенную иерархическую систему - верх тупости для лидера (но такой у него характер). А вот смерть Харе изменила его, теперь он уже смотрит на ситуацию так, как смотрел бы настоящий лидер, но все-таки фраза "Я стану королем!" слишком уж пафосная. Цитата: SakiMoon Но не решили бы авторы теперь броситься в другую крайность? К сожалению, скорее всего так и будет: он был слишком мягок, теперь будет тиран, но Инори, конечно же, растопит его сердце. Надеюсь дальше будет не хуже: не будет бессмысленных смертей (это не драма все-таки), характер Шу не сильно изменится (не хочу вот так резко из тряпки в тирана) ну и сюжет, надеюсь, не подкачает. Эх, если бы гг в начале сериала не сделали таким "правильным", то, возможно, это было бы отличное аниме (не шедевр, конечно, но все же). А так, надежда на продолжение... (Надеюсь финал не слижут у КсамДа).
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
4 февраля 2012 14:03
|
Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe Смерть Харе, ну есть немного, но и она не была лишена смысла. это да, раз ничто другое не могло так изменить Сю. Цитата: J. Doe (не хочу вот так резко из тряпки в тирана) вот и я не хочу. Сю должен стать сильным, принимать взвешенные и мудрые решения, а вот тирана, жертвующего всеми для достижения великой цели, не надо...
--------------------
|
|
|
|
DarkHorror |
4 февраля 2012 17:33
|
Семпай
|
Цитата: J. Doe теперь он уже смотрит на ситуацию так, как смотрел бы настоящий лидер Насчет этого я не уверен, мне его глаза показались глазами безумца, но никак не настоящего лидера. Дальше, конечно, будет ясно кем же он стал на самом деле, но пока у меня такое впечатление. |
|
|
|
J. Doe |
4 февраля 2012 17:47
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror Насчет этого я не уверен, мне его глаза показались глазами безумца, но никак не настоящего лидера. Дальше, конечно, будет ясно кем же он стал на самом деле, но пока у меня такое впечатление. Иногда чтобы выжить нужно быть вот таким "безумцем". Я писал о том, что он теперь понял, что добротой никого не спасти, остался лишь здравый смысл, и он выбрал его приняв иерархическую систему. Отчаянные времена требуют отчаянных действий. Ведь лучше чтобы тебя считали тираном, но при этом ты спас хоть десяток жизней, чем быть добрым до конца, но загубить всех? А его друзья вряд ли дадут ему напартачить со своей "властью" в ближайших сериях))
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
10 февраля 2012 22:22
|
Та еще Птица
|
Цитата: kwatar-sama КОД ГИАСС ЧТОЛЬ НИКТО НЕ СМОТРЕЛ? тут сто раз уже это обсуждали
--------------------
|
|
|
|
DarkHorror |
11 февраля 2012 11:58
|
Семпай
|
Да, Сю превратился в тирана, но хоть мыслит ясно. Яхиро тут тоже постарался (зря он так), обманом заставил поверить в новое генетическое оружие, но просто оказалось использование войдов имеет свою оборотную сторону. Кстати смотреть сериал мне стало намного интересней, хотя мне не нравится во что школа превратилась. Но если вспомнить разговор Инори и Сю, то это и самому Сю не очень нравится, и мне кажется нас ждут еще перемены в нем. Да вопросов еще много: почему мама Омы помогает этому Косуге, такое ощущение что она вынуждена это делать (и ведь в первой половине вроде как убегала от него), какие цели они преследуют (кого же там создали в конце), что за кораблики к Токио плывут, ну и наконец - Инори, неужели она убила девушку у пульта Такое ведь страшное у нее лицо было, как и у Сю когда он войд Агиро держал. С нетерпением жду следующую серию, впервые при просмотре сериала. |
|
|
|
SakiMoon |
11 февраля 2012 12:33
|
Та еще Птица
|
Цитата: DarkHorror Инори, неужели она убила девушку у пульта наверняка, кровищи то было на зеркале сколько... да и до этого, когда к ней школьники приставали в поисках членов Гробовщика, она ведь тоже всех убила, а там их вроде 3 было. У Инори, наверное, какая-то сила есть. Цитата: DarkHorror Такое ведь страшное у нее лицо было мне сразу Юно вспомнилась, тоже волосы розовые, и лицо у той часто такое.
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
11 февраля 2012 12:39
|
Доно
|
Хех, а ведь теперь это действительно интересно смотреть! А Шу: теперь мне он нравится, павда его последние слова в серии, только это немного насторожило. Цитата: DarkHorror Яхиро тут тоже постарался (зря он так), обманом заставил поверить в новое генетическое оружие, но просто оказалось использование войдов имеет свою оборотную сторону. Да правильно он все сделал, Шу никогда не решился бы использовать воидов, зная, что от этого можно умереть. А это закрывает единственный путь к спасению. Что-то мне кажется, что флот тот Токио бомбить будет, как источник заразы. Не зря ведь сказали "надвигается шторм". Цитата: DarkHorror С нетерпением жду следующую серию, впервые при просмотре сериала. Такие же впечатления Цитата: SakiMoon наверняка, кровищи то было на зеркале сколько... А может все-таки не убила? У самого, конечно, тоже мысли такие. Но она ведь ценный воид, не логично ее убивать.
--------------------
|
|
|
|
DarkHorror |
11 февраля 2012 12:49
|
Семпай
|
Цитата: J. Doe Что-то мне кажется, что флот тот Токио бомбить будет, как источник заразы. Не зря ведь сказали "надвигается шторм". Мне кажется это антитела возвращаются. Цитата: J. Doe Да правильно он все сделал, Шу никогда не решился бы использовать воидов, зная, что от этого можно умереть Кто знает, в конце серии он как раз пытается это использовать. Цитата: SakiMoon она ведь тоже всех убила да уж, с Инори до сих пор ничего не ясно. |
|
|
|
SakiMoon |
11 февраля 2012 13:04
|
Та еще Птица
|
Цитата: DarkHorror Кто знает, в конце серии он как раз пытается это использовать. использует ли? неужели он превратился в такого тирана, кто может убить просто как помеху?
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
11 февраля 2012 17:04
|
Та еще Птица
|
Цитата: cardigans Да и Гая зачем то "воскресили" воскресили? не поняла, где?
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 декабря 2024 20:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|