эта серия мне понравилась больше предыдущей. Теперь мне жаль Сю и Инори... Ну и дедушку Арисы.
Цитата: DarkHorror
Еще взгляд у Сю в конце серии был очень серьезный, надеюсь, что он изменится еще раз.
Видимо так, но что он теперь то сможет сделать? Хотя, думаю, в нем есть еще какая-то сила. Ведь Мана не зря именно с ним хотела мир изменить когда-то.
Цитата: Hennail
тока я не понял зачем эта сила, когда вроде бы он сначала достал меч из Инори, а потом уже отрубил руку Шу
видимо, сила. что была у Сю, гораздо сильнее этой. Ведь Гай изначально хотел именно ей обладать.
А вот Инори была совершенно другой, не куклой, какой мы привыкли ее видеть. Ее прощание с Сю было очень трогательным, но то во что она потом превратилась я даже словами не передам.
Пробудилась та сила, ради которой, видимо, она всем и нужна. Инори раньше ведь ее сдерживала, хоть и проскальзывала у нее эта жестокость, хотя она сама ведь в шоке от такой себя.
Что-то я не совсем уверен, вроде действительно Мана в ней проскальзывает, но когда она видела отражение там был кто-то с такими же волосами, что и новый Гай, наверное все же Мана, больше некому.
Да это точно Мана - ее отражение то было. Может быть, Инори не совсем человек, и была создана как сосуд для возрождения Маны? Часто ведь такие "сосуды" создатели придумывают.
Действие продолжается! Неплохая серия, сериал все дальше набирает обороты, правда всего ничего серий-то осталось...
Цитата: Hennail
Если я не ошибаюсь, новый Гай - это уже не тот друг Шу, который был изначально. Скорее всего он стал кем-то, наподобии того мелкого типа, умевшего извлекать войды, который еще рубанул Гая войдом Инори, и опять использовался этот войд для того, чтобы отрубить руку Шу и забрать у него силу (тока я не понял зачем эта сила, когда вроде бы он сначала достал меч из Инори, а потом уже отрубил руку Шу)
Не уверен, что это уже не "тот" Гай, которым он был раньше, хотя поддерживаю такое мнение. То, что он действительно изменился подтверждается его поведением в целом. Но может он решил действовать как Шу, чтобы спасти Японию? Решил стать тираном ради благородной цели, что частично подтверждается тем, что он не убил Шу, а лишь отсек ему руку, в отличии от других учеников, да и мать Шу сказала, что теперь "он хотя бы освобожден от этой силы". Может Гай хотел вывести Шу из игры, чтобы не подвергать его опасности? Они ведь друзьями были. В общем сейчас его поступок можно понять двусмысленно, дальше увидим, что же он хотел.
Цитата: SakiMoon
Да это точно Мана - ее отражение то было.
Подтверждаю, это была Мана.
Может быть, Инори не совсем человек, и была создана как сосуд для возрождения Маны?
Возможно, да и говорилось что-то про это уже. Не зря же в ней сущность Маны. Наверное, и правда сосуд с "искусственными" чувствами и памятью, который содержит в себе душу или что-то еще Маны. Ситуация резко изменилась: раньше мировое сообщество угрожало Японии, теперь наоборот Интересно, что же будет дальше.
Ага,очень интересно)) я уже тоже жду следующую серию!)) *вот как странно: пафосно, банальная идея,стандартные персонажи, но...так интересно!!* Я наверное тоже думаю что у Шу сила возможно осталась)))
Кстати, нашёл кто-нить полную оригинальную версию The Everlasting из нового опенинга? Интернет порыл. но там одни любительские миксы, что-то низкокачественное и шипящее. Если есть то в лс ссылочку)
Кстати, мне кажется вот что : Если Инори искусственно созданная "телесная оболочка" для души Маны,то может с этим новым Гаем тоже самое -то есть тоже искусственно созданная оболочка для души кого-то (может самого Гая)...
Неплохо, но только неплохо, в 19 серии темп сбавили, опять море пафоса и добрый Шу Интерес к просмотру не пропал, но... Как по мне, серия была бы в разы лучше, если бы Шу просто молчал и лишь в конце сказал "я иду, Инори". Он и выглядел бы круче, и не напрягал бы пафосными речами типа "Я пронесу это ношу" "это должкн быть я". Вот убрать все эти фразы и шикарная серия
Он и выглядел бы круче, и не напрягал бы пафосными речами типа "Я пронесу это ношу" "это должкн быть я".
Да и не особо уж у него речей было, лично меня это совсем не напрягало. А вот пафос - это да. Сю стал крут В самом начале серии, после того, как показали, что в том чемодане, стало понятно, как Сю победит. Только я не совсем поняла что за войд у него. Силой генома он извлек свой войд в виде руки и теперь этой рукой, то есть силой собственного войда, извлекает все у других (войды, болезни и т.п.), так что ли? Ну вот с болезнью понятно, а ноги Аясе... он забрал у нее этот войд себе навсегда что ли? Гай превратился в какое-то чудовище... А чего хоть у него с правым глазом то?
Не не, его войд вроде как особенный. Копирует все войды до которых дотянется. и может воспроизводить даже без владельца. (похоже местный шаринган, да закидают меня тапками нарутофаги) блин) эта фраза. я приму всю ненависть на себя (а в конце помру от вируса)... авторы таки снова решили копипаст лелуша сделать) и хз, хорошо или плохо.
Не не, его войд вроде как особенный. Копирует все войды до которых дотянется. и может воспроизводить даже без владельца. (похоже местный шаринган, да закидают меня тапками нарутофаги)
думаете, копирует? ну может и так... наверное, в следующей серии понятней будет. Но все равно получается, что сначала он извлек из себя войд в виде руки, а потом уже им пользуется, а не просто силой генома, как было раньше.
Угу... и прошлым геномом он не мог из себя ничего достать да и прибор показывал что нету войда. А этот продвинутый. Да и войд полезный... Хотя финал теперь более чем предсказуем. Кстати может и не копирует, а полностью поглощает войд и вирус, в общем узнаем скоро. Впитает в себя всю заразу из ихней этой зоны, потом вытянет заразу из инори. И помрёт геройской смертью... А в конце покажут С.С. Инори на повозке и Сю в панамке... (ну это так, лирическое отступление.
Все же сделали из Гая супер-злодея, а из Сю - героя с жертвенной самоотдачей и без лишнего пафоса. Но после тряпки-куна и тирана-неудачника так лучше всего. Трогательная получилась сцена примирения с Сотой, но он меня почему то раздражать стал... Я так и не поняла, чья Мана дочь? Если вирус апокалипсиса распространяется через звук, значит "потерянное рождество" Мана устроила именно своим криком что ли? Сю уникален тем, что его кровь может восстанавливать клетки организма (как я поняла). Так и думала, что все же есть в нем что-то. А кто этот блондин-парень я так и не въехала... В общем, кульминация близка.
Моему разочарованию нет предела Беру свои слова обратно, это действительно смесь Эврики, но не с КсамДом, тут ошибся, с Гандамом! И хотя раньше я видел сходство лишь в массовой гибели невинных людей, теперь появились новаторы, идея "нового поколения" да и сама болезнь(кристаллизация) тоже с Гандамов сплагиачена...
А кто этот блондин-парень я так и не въехала
Таки копия главы подразделения A-Laws, небось хочет провести человечество на новый уровень, но потом стать во главе следующего поколения.
Мана устроила именно своим криком что ли?
Выходит что так. Жесть... Я хотел, чтобы финал у КсамДа не слизали. Да, скорее всего будет как в Эврике. А ведь нравились мне серии, когда Шу тираном стал, хоть что-то новое было, теперь обратно по шаблону
Ну блин... сопливо-слезливый конец попортил впечатления об и без того средненькой серии. Авторы похоже снова пошли не тем путём... Ну, буду надеяться на лучшее... Ибо они уже показали что могут делать хорошо, когда захотят.
Ибо они уже показали что могут делать хорошо, когда захотят.
Во-во, могут ведь. Но с оставшимися двумя сериями (или сколько осталось?) финал нормальный не сделать, мне бы вот второй сезон хотелось бы, материала еще хватает, при желании можно сделать оригинальный сюжет, а не только красивую картинку.
Oreshek, Hiroyuki Sawano – bios, кстати, кому интересно: все композиции воооот тут.
кстати, кому интересно: все композиции воооот тут.
Там далеко не все... из тех что нет: - The Everlasting (в хорошем качестве так и не нашёл, хотя полная версия уже давно есть, всё какое-то шипящее) - Kokuhaku - Silence - Hero - Utakata Hanabi Может и ещё что есть...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: