Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Guilty Crown, новый сериал осеннего сезона 2011 |
|
DarkHorror |
11 марта 2012 18:56
|
Семпай
|
Ох, частенько что-то всплывают слова плагиат и фансервис в обсуждениях. По мне не совсем правильный подход, так ведь почти про каждую книгу можно написать мол все плагиат, у того-то это когда-то было уже. Все-таки больше надо писать по самому объекту обсуждения, что в нем нравится, что нет, так можно всегда найти что-то новое. Мне вспомнился случай на литературном форуме, человек 15 написали мол книга плагиат на Кинга, вот только никто из них не заметил дату ее написания 1930-й год. Теперь по серии, понравилась, не увидел в ней ничего такого за что в нее можно тапки кидать. Рассказали всю предысторию, кто кому и кем приходится и как все это произошло, мне было очень интересно. Теперь понятно как Мана стала такой - она порезалась об этот метеорит. Саютиро просто негодяй, так хладнокровно взял и застрелил лучшего друга, пускай и бывшего Еще и Харука оказывается его сестра. Сцена прощания, конечно, была немного слезливой, на зная характер Сю другого я не ожидал. Цитата: SakiMoon Я так и не поняла, чья Мана дочь? Я думаю она дочь Саяко, Куросу совсем молодой был когда ее показали. А вот когда Сю родился он старше выглядел. Цитата: SakiMoon значит "потерянное рождество" Мана устроила именно своим криком что ли? Да, голосом. В одной из серий все эти события были довольно подробно показаны. Интересно, что Инори может песней процесс кристаллизации вспять оборачивать. Цитата: J. Doe Беру свои слова обратно, это действительно смесь Эврики, но не с КсамДом, тут ошибся, с Гандамом! Все это я смотрел, но таких отрицательных эмоций сериал всеравно у меня не вызывает. |
|
|
|
SakiMoon |
11 марта 2012 19:18
|
Та еще Птица
|
Цитата: DarkHorror Я думаю она дочь Саяко это кто? Цитата: DarkHorror Да, голосом. В одной из серий все эти события были довольно подробно показаны. Интересно, что Инори может песней процесс кристаллизации вспять оборачивать. да. я помню, но там мне было не понятно, что это она голосом сделала, думала просто какая-то другая энергия. Эта песня ведь и в исследованиях была. Вот мне интересно, Инори то откуда ее знает?
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
11 марта 2012 19:52
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon это кто? Вроде как жена Куросу, та, что умерла при родах. В общем Мана и Шу родные брат и сестра, я так понял. Цитата: SakiMoon Эта песня ведь и в исследованиях была. Вот мне интересно, Инори то откуда ее знает? В каких исследованиях? По идее, Инори ведь создали из сознания Маны в той лаборатории, в которой Саютиро с тем новатором, что мир изменить хотят. Если в исследованиях этой организации, то понятно, почему Инори песню знает. DarkHorror, спасибо за имена Теперь хоть знаю как кого зовут, а не только Инори, Гая и Шу)) Цитата: DarkHorror зная характер Сю другого я не ожидал. Да я тоже)) Добровольно уменьшать свои шансы на победу... Точнее сводить их к нулю может только Шу "Я еще могу держать пистолет" Хоть друзья вменяемые, объяснили, почему этого делать не стоит... Цитата: DarkHorror у того-то это когда-то было уже. Ну, я не против штампованных персонажей, так как все уже такие. Я не против штампованного сюжета, ОЯШ с вундервафлей спасает мир, пусть. Но все же в меру. Здесь даже сцены точь-в-точь как в Эврике есть. Вот помните момент, когда Шу на базе сказали, что Гай с Инори иногда ночь вместе проводят? Абсолютно такой же момент был в Эврике, о сюжете в целом я вообще молчу, как и об удивительном сходстве характеров. Если бы не было с чем сравнивать, да, это было бы отличным аниме, а так еще увидим, до финала недалеко, может еще что-то оригинальное придумают. Но все равно не жалею о том, что начал смотреть, картинка красивая
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
11 марта 2012 20:00
|
Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe В каких исследованиях? По идее, Инори ведь создали из сознания Маны в той лаборатории, в которой Саютиро с тем новатором, что мир изменить хотят. Если в исследованиях этой организации, то понятно, почему Инори песню знает. ну когда отец Сю проводил исследования и понял как этот вирус можно убрать, звучала та песня. Разве нет?
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
11 марта 2012 20:14
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ну когда отец Сю проводил исследования и понял как этот вирус можно убрать, звучала та песня. Разве нет? Оо нужно бы учиться замечать детали... Скорее всего Мана вместе с отцом слушали эту песню и раньше, а если взять во внимание то, что Инори может лечить болезнь с помощью песни, а Мана могла распространять болезнь с помощью крика, а Мана=Инори, то можно предположить, что звук из-за негативных эмоций (крик) распространяет, а звук из-за позитивных эмоций (песня, которую они когда-то слушали всей семьей...) лечит болезнь. Она ведь "Ева", здесь под "новым поколением" имеются ввиду, скорее всего, люди, которые могут управлять этим вирусом, а не только болеть им (Инори, Шу и Гай с тем новатором).
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
11 марта 2012 20:17
|
Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe Оо нужно бы учиться замечать детали... мне? да уж... не помешает... Цитата: J. Doe здесь под "новым поколением" имеются ввиду, скорее всего, люди, которые могут управлять этим вирусом, а не только болеть им (Инори, Шу и Гай с тем новатором). а Сю то как? из-за крови?
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
11 марта 2012 20:27
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon мне? да уж... не помешает...
Да вот мне как раз))) Я песню не заметил) Не на столько же я бестактен.... Цитата: SakiMoon а Сю то как? Ну он при помощи своей силы (которая, кстати, тоже от этого вируса) может извлекать войды + его родила мать, уже зараженная вирусов, да и его "Адамом" сделать хотела сама Мана. Те, кто может извлекать войды + Мана - новое поколение. Ведь из Гая тоже хотели "Адама" сделать, когда эксперименты по внедрению вируса проводили. И эта сила, усовершенствованный геном (или как там?) и есть успешный результат эксперимента по созданию таких вот новаторов.
--------------------
|
|
|
|
DarkHorror |
11 марта 2012 21:48
|
Семпай
|
Цитата: J. Doe Если бы не было с чем сравнивать, да, это было бы отличным аниме Согласен, штампы они везде. Но без них никуда, ведь на них всегда зритель найдется, а вот на совсем оригинальном можно и прогореть. Вообщем-то вторая половина сериала мне нравится, потраченного времени совсем не жаль. Цитата: SakiMoon ну когда отец Сю проводил исследования и понял как этот вирус можно убрать, звучала та песня. Разве нет? Ох такой момент я и прозевал , действительно это та песня. Да с Инори понятнее стало, почему она такой куклой казалась, но то как она прощалась с Сю дает надежду, что в ней все же есть свое собственное я. Цитата: J. Doe В общем Мана и Шу родные брат и сестра, я так понял. Ну да все правильно. |
|
|
|
SakiMoon |
11 марта 2012 22:08
|
Та еще Птица
|
Цитата: DarkHorror Ох такой момент я и прозевал Цитата: J. Doe Оо нужно бы учиться замечать детали... тогда может наоборот мне показалось?
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
17 марта 2012 10:51
|
Та еще Птица
|
Цитата: Hennail Что-то как-то забросили обсуждение сего проекта забросили? почему же? обсуждаем))) Ну вот и тут опять любовь творит чудеса. При упоминании об Инори Сю стал крут и победил блондинчика. Я так и не поняла откуда он взялся, раз говорил "в этой эпохе вы называете подданных друзьями". Из будущего он что ли? Или наоборот из прошлого? И конечно возродилась Мана, хотя, Инори, видимо, не утратила совсем свою сущность. Там цветочек какой-то под конец появился... Ждем следующую серию. Развязка близка. Кстати, серий то вроде заявлено 23, значит осталось 2...
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
17 марта 2012 11:40
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Из будущего он что ли? Или наоборот из прошлого? Скорее всего, из прошлого, вирус-то инопланетного происхождения, поэтому есть шансы, что он и в прошлом уже прибывал на землю и коснулся этого "новатора", но поскольку технологий, чтобы создать на основе вируса Еву не было, он решил стать этим Даатом. Или же вирус поразил его сестру/подружку/еще кого-то, потом как-то ему передался этот геном, но "Ева" не захотела тотального геноцида и умерла, а он остался одержим идеей нового поколения. Цитата: J. Doe Таки копия главы подразделения A-Laws, небось хочет провести человечество на новый уровень, но потом стать во главе следующего поколения. И в чем я был неправ? Кстати, яблоко, символично... Цитата: SakiMoon Ну вот и тут опять любовь творит чудеса. При упоминании об Инори Сю стал крут и победил блондинчика. Во-во, блондинчик выпилил бы Шу, но любовь, любовь... А так, Шу победит, миру же неохота загнуться. Новое поколение путем тотального геноцида старого, такой идеи вроде бы не было, так что оригинально.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
17 марта 2012 11:48
|
Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe Новое поколение путем тотального геноцида старого, такой идеи вроде бы не было, так что оригинально. это да... понятно, что хотят Гай, Мана, блондин... Но вот Сю с "гробовщиком" как хотят все исправить, я не поняла. Пока что они просто хотят вырвать Инори из рук Гая и не дать им совершить этот тотальный геноцид... а дальше то что? Цитата: J. Doe Кстати, яблоко, символично... опять яблоко... Адам, Ева...
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
17 марта 2012 12:05
|
Доно
|
SakiMoon, Цитата: SakiMoon Пока что они просто хотят вырвать Инори из рук Гая и не дать им совершить этот тотальный геноцид... а дальше то что? Хз, может отец Шу нашел способ уничтожения вируса, Инори же смогла вылечить Гая, может и остальных сможет. Да и что гадать? - Скоро узнаем))
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
17 марта 2012 13:33
|
Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe Хз, может отец Шу нашел способ уничтожения вируса, Инори же смогла вылечить Гая, может и остальных сможет. Да и что гадать? - Скоро узнаем)) да, скорее всего так и есть)))
--------------------
|
|
|
|
DarkHorror |
17 марта 2012 22:38
|
Семпай
|
Ну что же, сериал близится к концу. Один из злодеев вроде как побежден, Мана возродилась, ждем боя Сю - Гай. Даат действительно личность таинственная, но был он из далекого прошлого, об этом в какой-то серии говорили, зря про Инори сказал, мог бы и победить, сам бой мне понравился, красивый был. Да и вообще все эти кристаллические платформы и технологическое окружение очень красиво нарисованы, давно такого не видел Тоже думаю, что цветочек не зря показали, Инори все еще можно вернуть. Ух, как Мана на Сю посмотрела в конце серии, очень интересно мне что же будет в следующей серии. Цитата: J. Doe Инори же смогла вылечить Гая, может и остальных сможет. Должна вылечить, мне кажется лекарство - это ее песня. |
|
|
|
Инмао |
19 марта 2012 16:01
|
Семпай
|
Ё-маё!!!Ну что за заподло!Все уже посмотрели 21 серию,а всё не могу!((( Когда же она появится где-нить кроме этого проклятого рутуба!!!!! |
|
|
|
love28121987 |
23 марта 2012 00:33
|
Аники
|
Цитата: Rica-no Такие концовки одна на миллион Т____Т это точно !!!! я сама только посмотрела последнюю серию , правда только на японском : .... до сих пор комок в горле .... не ожидала что из всех 22 серий, именно последние минуты меня так растрогают. .. жаль конечно инори, но другого конца у нее и не должно было быть.... хорошо хоть сю остался жив :!!!!! могу сказать одно аниме получилось бесподобным : но разумеется вторая часть спсасла его от негатива к первой части.... |
|
|
|
J. Doe |
23 марта 2012 01:48
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Такие концовки одна на миллион Т____Т Цитата: love28121987 это точно Сильно преувеличено. А касательно аниме: 10 из 10, анимация, конечно. Все остальное... Ну осты неплохие еще, но не скажу, что мне уж больно понравились. Сюжет: 1-я половина - банально, очень. Во второй заинтриговали, серии эдак до 17-ой, дальше опять... А касательно финала, в целом - неплохо, банально, но лучше придумать при таком сюжете было нельзя. Но не без ляпов: всегда должен быть альтруист-смертник, который спасет своего недалекого друга ценой своей жизни. Ну затолкал ты его в лифт, а самому в него зайти? Религия не позволяет? (/facepalm) Да и безумный танец уничтожения мира мне не понравился. Но спасибо авторам хотя бы за то, что Инори не воскресили. И с чего Шу калекой сделали?.. За сюжет баллов 6, хотя сделали парочку серий интересными, пусть 7 будет. В целом тоже 7, графика не решает... Надеюсь Еврику Ао интересней сделают. love28121987, Кстати, смайлики удали, нельзя больше 5-ти в одном сообщении.
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|