Guilty Crown — аниме-сериал, создаваемый на студии Production I.G под руководством режиссёра Тэцуро Араки. Его трансляция начнётся в программном блоке noitaminA телекомпании Fuji TV в октябре 2011 года. Музыку для сериала создаёт участник группы supercell Рио. Сюжет Действие сюжета разворачивается вокруг малообщительного семнадцатилетнего Сю Омы, имеющего сверхъестественные способности. Он присоединяется к партизанскому отряду, противостоящему могущественной корпорации. [img=left][/img]
[img=left][/img]
П.С. лично меня заинтересовал сюжет, рисовка тоже высший класс, думаю эта новинка оправдает мои надежды, жду с нетерпением октября
что-то уже было про извлечение оржуие из людей, только там был абсолютно другой сюжет, мир и прочее. да и вообще та вещь, насколько я помню, была лабудовая, это же обещает быть довольно интересной
Более объёмное описание: История вращается вокруг необщительного 17-ти летнего молодого человека по имени Сю Оума, ученика второго класса старшей школы, который имеет сверхъестественную способность извлекать оружие или инструменты из человеческих тел. Он решает присоединиться к партизанскому отряду, противостоящему частной компании, управляющей Японией в 2039 году, спустя десять лет, после того как смертоносный вирус опустошил страну. Также в этой партизанской организации состоит юный пилот «Дзийкундо», являющийся конкурентом Сю, 17-ти летний Гай Цуцугами.
Noitamina это очень хорошо,практически все сериалы этого блока за последнее время были как минимум интересны,а Невиданный цветок и Брошенный кролик так просто великолепны. Этот сериал судя по трейлеру будет больше похож на С-Контроль.
Рисовка действительно хороша.А режиссёр этого творения ранее поставил Тетрадь смерти и Школу мертвецов(жёсткие всё вещи надо сказать). Посмотрим,что получится в этот раз.
что вы так к рисовке цыпляетесь ? какая бы она хорошая не была , от этого сюжет , сценарий , персонажи лутше не станут.
страна смертников тоже нормальное описание было а в результате - чем дальше тем не интереснее. так что спокойно ждем выхода первых серий и смотрим . а дальше видно будет.
тем более такая тенденция идет ( ни только в аниме . в кино , играх ) - стремятся только показать хороший внешний вид - что бы все было красиво. а сюжет сценарий , механника , и вообще вся внутренния начинка - далеко на последнем плане. так что ... как обычно .. подарять красивую коробку-падарок - все довольны рады , и даже не подозревают что в нутри бальшая кака ...
А причём здесь Кровь С?Там вроде и надежд то особых никто не питал с самого начала ещё по трейлеру Да и к Noitamina Blood ни какого отношения не имел.В этом сезоне там вышли Брошенный кролик и №6(достойные вещи),в прошлом С и Невиданный цветок
Цитата: DEMONOID22
вообщем пока не выдет пару серий , и пока вы их не посмотрите - можно смело ожидать всего чего угодно.
Тут я полностью согласен.Я сам не знаю что будет,увидим.)Но надеюсь на лучшее.
13 числа выйдет первая серия на официальном сайте есть новый ролик из анимэ http://www.guilty-crown.jp/ Opening Theme: "My Dearest" by supercell Ending Theme: "Departures ~Anata ni Okuru Ai no Uta~" by EGOIST
Как же быстро пролетели эти 23 минуты 1 серия оставила только положительные впечатления.Анимация и музыкальное сопровождение на высоте,про сюжет говорить наверно рановато,но я уже заинтригован
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: