Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Guilty Crown, новый сериал осеннего сезона 2011
Hennail
16 января 2012 15:17
Сообщение #101

Сенсей
  • 68

Ну что сказать. Посмотрел 12 серий. Няшка Инори. Тряпка Сю\Шу. Как же я не люблю этих ОЯШей. Да, согласен с тем, что на долю паренька выпало много печальных событий, и де не каждый их выдержит. Но почему всегда эти пареньки бывают бесхребетными тряпками, которые не могут взять себя в руки и делать дело, а не расплываться в волнах самобичевания и жалеть себя по любому поводу. Ну что поделать сюжет есть сюжет, буду наслаждаться тем, что мне нравится. В целом та часть сериала, которую я посмотрел, неплоха. Интрига начала завязываться только к 12 серии, а до того была рутинная завязка с чередующимися приступами героизма у ГГ, вызванными нежными чувствами к Инори, перемежающиеся с припадками бесхребетности и соплежуйства. По поводу вопросов о том, что как это Гай таким здоровенным вымахал, хотя вроде ровесник ГГ - поверьте, так бывает в жизни. У меня на Кавказе в школах учатся такие ученики, что при встречи на улице у вас и в мыслях не промелькнет назвать его школьником, а если и промелькнет, то язык уж точно не повернется, да и условия развития все-таки разные, тот же Гай как минимум качался, занимался единоборствами, не забываем, как он не кисло раскладывал своих оппонентов. И про геном не забываем, они все-таки не близнецы, чтобы быть одного роста и телосложения, хотя даже близнецы по прошествии несколько лет могут сильно отличаться друг от друга, если будут вести разный образ жизни.
На текущий момент даже не задумываюсь о том, чего отмочат сценаристы, но питаю надежду на то, что наш ГГ станет хотя бы умнее, дабы использовать свой апгрейженный скилл с чувством, с толком, с расстановкой. Ну и наконец-то станет достойной парой для Инори.
P.S. Да и сразу хочу сказать, что я не смотрел всеми обожаемый КГ и мне абсолютно безразличен (эти слова крайне блёкло показывают степень моего безразличия, ввиду необходимости соблюдения цензуры whistling ) Лелуш и иже с ним. Потому от меня не услышите уже не раз проскальзывающую фразу: ааа, КГ копипаст детектед, аааа, ну или чего-то в этом духе.
P.P.S. Скорее всего подожду еще пол-года пока выйдут остальные серии, и досмотрю до конца все разом. И не смотря на мою симпатию к озвучке Ники и Анкорда, все-таки не всегда вникал в то, что произносят персонажи (с субтитрами было понятнее), но это уже скорее оплошность тех, кто давал им текст для чтения.

--------------------
Elsida
17 января 2012 02:16
Сообщение #102

Доно
  • 85

Цитата: Hennail
Но почему всегда эти пареньки бывают бесхребетными тряпками, которые не могут взять себя в руки и делать дело, а не расплываться в волнах самобичевания и жалеть себя по любому поводу.
Хорошо сказано! Человек, как таракан, должен всегда уметь приспосабливаться к изменчивым условиям. aha

Многие писали по-поводу КГ... И к чему это? Инори не сравнится с С.С., про Шю я вообще молчу. Ну ОЯШ, ну мистическая девушка, все это приправленно мехой... а дальше что? Говорить, что этот "Апокалипсис" похож на "Медузу" из повелителя терний? Или искать прототипов всех героев и мех?
Надоедает вечное сравнение все и вся. Сериал еще не закончился, да он, вообще-то, еще только начинается (завязка выдалась слишком долгой). Рановато для рассуждений и проведения штамповых параллелий.

П.С. и да, я фанат КГ и меня не особо заботят малые связи меж этими аниме.

--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли.
Нам глаза завязали и к ней привели...
SakiMoon
17 января 2012 19:16
Сообщение #103

Та еще Птица
  • 102

Цитата: Hennail
По поводу вопросов о том, что как это Гай таким здоровенным вымахал, хотя вроде ровесник ГГ - поверьте, так бывает в жизни. У меня на Кавказе в школах учатся такие ученики, что при встречи на улице у вас и в мыслях не промелькнет назвать его школьником, а если и промелькнет, то язык уж точно не повернется, да и условия развития все-таки разные, тот же Гай как минимум качался, занимался единоборствами, не забываем, как он не кисло раскладывал своих оппонентов. И про геном не забываем, они все-таки не близнецы, чтобы быть одного роста и телосложения, хотя даже близнецы по прошествии несколько лет могут сильно отличаться друг от друга, если будут вести разный образ жизни.

ну это все понятно, но он же совсем совсем взрослым выглядит. Неужели у Вас на Кавказе школьники выглядят как 30-летние?

может в первой-второй серии и казалось, что похоже на КГ, но теперь видно, что они абсолютно разные. Да и вроде их давно уже никто не сравнивает, с чего вдруг вспомнили?

--------------------
J. Doe
19 января 2012 21:26
Сообщение #104

Доно
  • 85

Посмотрел я 12 серий этого творения.
Ну, здесь неплохая рисовка, да и музыка неплохая, сюжет... Бедная Япония, в который раз ее захватывают. Дак вот, сюжет банален до невозможности. Буквально в каждом отрывке можно увидеть сюжетные штампы. ГГ с амнезией, думал хоть здесь этого не будет, нет...

И кстати, как они выжили после того, как робот (забыл название) нехило так отшвырнул их хаммер? В 11 серии вроде, там как минимум смерть, а они царапинами отделались, но ладно, это детали.

Да, это явно не КГ, что по жанрам, что по сюжету. Мне вот это аниме почему-то напоминает смесь Эврики, Ксамда и Воздушных пиратов, только в Японии 20хх года. Чем не похоже? ГГ получает силу (неважно какую) от таинственной девушки и в результате вступает в террористическую организацию, борющуюся за мир. В начале он этого хочет, потом не хочет, но приходится, потом " Я всех защищу!!" И в конце конечно же его характер окрепнет и он поцелуется/обнимется с (забыл имя, я их вообще плохо запоминаю) на фоне какого-то красивого пейзажа.

--------------------
SakiMoon
21 января 2012 14:48
Сообщение #105

Та еще Птица
  • 102

И снова неплохая серия.
Сначала думала, что она будет какая-нибудь проходная и даст зрителям возможность отдохнуть от непонятных битв.

Новые опенинг и эндинг. Довольно не плохие - в стиле предыдущих.

--------------------
DarkHorror
21 января 2012 21:29
Сообщение #106

Семпай
  • 51

Цитата: SakiMoon
И снова неплохая серия

Согласен, неплохо посмотрелась, коньки у Аясэ классные такие super , почаще бы она на них рассекала. Новый опенинг понравился даже больше старого, хотя тот подинамичнее был, а я любитель динамики. Да, конечно, как всех жестко обломали, мол выживших нет, карантин на 10 лет. В общем дальше скорее всего будет еще интересней gd А то первая половина меня совсем не впечатлила, за исключением рисовки и песенки, которую Инори пела.
SakiMoon
21 января 2012 21:32
Сообщение #107

Та еще Птица
  • 102

Цитата: DarkHorror
А то первая половина меня совсем не впечатлила

ага, я тоже надеюсь, что порасшевелят сериал. Вроде Сю посерьезнее становится, надоело на тряпку смотреть worry
Цитата: DarkHorror
Согласен, неплохо посмотрелась, коньки у Аясэ классные такие , почаще бы она на них рассекала

ну раз их там закрыли всех, то без робота (ну как там называется меха эта) видимо частенько будет рассекать hey

--------------------
Ailess
23 января 2012 14:25
Сообщение #108

Сенсей
  • 68

Таки не зря смотрел всю ту фигню до 12й серии...
Не хотелось бы каркать, но сериал кажется наконец пошёл в нужном направлении. Исправляют большинство фейлов. теперь уже что-то достойное получается.
И даже в какой-то степени интересно)

--------------------
Bzyako
23 января 2012 17:09
Сообщение #109

Доно
  • 85

Он не только может теперь другим войды давать, а ещё и доставать более одного за раз. :о

--------------------
Бзяша.
Kamikaze.
23 января 2012 18:55
Сообщение #110

Сенсей
  • 68

Песня+видеоряд вначале первой серии просто ОХРЕНЕННЫ!

--------------------
Я здоров, как бык на бойне.
Сыт, как мышь крысиным ядом.
Бодр и весел, как покойник.
Я в порядке!
Но в обратном...
Ailess
26 января 2012 14:10
Сообщение #111

Сенсей
  • 68

Вот всё не понимал чего в начале так сетовали на то что Корона копипастит Лелуша...
Посмотрел оба сезона. (Теперь отходняк. давно ничего настолько шедеврального не видел.)
и категорически этого не вижу. абсолютно разный уровень. по качеству исполнения, сюжета, персонажам, сценам, интригам да и вообще по всем пунктам кроме рисовки, корона нервно курит в сторонке беломор.
как такое вообще можно сравнивать?
штампы штампы... говорили тут.
их мона персчитать по пальцам. изъятым из лелуша: захваченная япония, мехи и организация борящаяся за справедливость. всё.

--------------------
stixia
26 января 2012 14:39
Сообщение #112

Доно
  • 85

Цитата: Ailess
их мона персчитать по пальцам. изъятым из лелуша: захваченная япония, мехи и организация борящаяся за справедливость. всё.

И этого вполне хватает)) Кстати, последние серии радуют, сериал начал исправляться. Теперь осталось, чтобы Сю нашел свои яйтса и стал главой Гробовщика))
J. Doe
26 января 2012 17:21
Сообщение #113

Доно
  • 85

как такое вообще можно сравнивать?

Да уже и не сравнивают) Перестали, как поняли, что это другой жанр. Просто по первой серии много схожего было.
штампы штампы... говорили тут.
их мона персчитать по пальцам.

Боюсь пальцев не хватит, штампы ведь не только с КГ (точнее с КГ там минимум штампов, а вот с остальных аниме их полно).
Но да, вторая половина обещает быть лучше первой. Хотя... Уж сильно изменился сюжет, это уже скорее на 2-ой сезон, чем на 2-ю половину похоже.

--------------------
Rica-no
27 января 2012 15:15
Сообщение #114

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
это уже скорее на 2-ой сезон, чем на 2-ю половину похоже.

им и задумывалось.

В любом случае эта часть короны просто превосходна (но Гая жалко Т_Т)
В новой серии Сю наконец стал похож на человека, так держать xDD
DarkHorror
28 января 2012 02:34
Сообщение #115

Семпай
  • 51

Ну что же, похоже сериал пошел в гору. В этой 14 серии правда ничего особого не показали. Радует, что Сю похоже начал исправляться, надеюсь это навсегда - хватит уже ему быть тряпкой. У Цугуми оказался очень полезный войд, кстати. Интересно еще, когда они силу войдов замеряли - у Инори прибор шкалит, кто же все-таки она такая unknow Больше вроде ничего не вспоминается, кроме жестоких чисток - антитела пипец, что творят в карантиной зоне shock Жду следующую серию, там то точно будет много войдов и действия gd
Hennail
28 января 2012 14:07
Сообщение #116

Сенсей
  • 68

Посмотрел 14 серию. Прибор для измерений классный. Не знаю, может аниматоры так задумали, но показания при наведении на Инори мне напомнили мем "Over 9000" . А так да, солидарен во мнении со теми, кто говорит, что вторая часть обещает быть гораздо лучше первой, начало взято хорошее, главное развивать сериал в том же духе.

--------------------
amorita
29 января 2012 22:22
Сообщение #117

Семпай
  • 51

Не знаю но по мне так сериал много потерял со смертью Гая lny чего-то не хватает...вроде и интересно но не так, я вообще когда смотрела 12 серию думала, что она заключительная, причем получился бы логичный конец, но нет решили продолжить, но как-то не раскачаются теперь, возможно мне битв не хватает, эффектных появлений и т.д.
stixia
30 января 2012 14:24
Сообщение #118

Доно
  • 85

Цитата: amorita
Не знаю но по мне так сериал много потерял со смертью Гая

Это как смерть Камины в Гуррен - Лаганне, такая-же неожиданная))
SakiMoon
3 февраля 2012 22:08
Сообщение #119

Та еще Птица
  • 102

Насыщенная и трагичная 15 серия. Так и думала, что из этой иерархии по войдам ничего хорошего ждать не следует.
Даже как-то тяжело описывать впечатления от серии.
Харе неимоверно жалко. Гая вот мне жалко не было, а Харе очень жалко - отдала свою жизнь ради Сю.
Сю тоже жалко, но не озлобился бы он теперь совсем? Войд Инори безжалостно вырвал, эндорейвы разрубил одним ударом, избил друга... И все же решил "отделить мусор". Жестоко... Решил стать королем. И какой же из него теперь будет король, раз от доброты ничего хорошего не выходит? А ведь Харе верила именно в доброго короля...
Это хорошо, что он больше не тряпка. Но не решили бы авторы теперь броситься в другую крайность? Не хочется этого совсем...

--------------------
DarkHorror
4 февраля 2012 01:13
Сообщение #120

Семпай
  • 51

Трагичная серия, но мне понравилась больше всех предыдущих. Харе очень жалко cry2 вот уж не думал, что все так сложится. А ведь не будь её, Сю давно бы уже пал духом и не спас бы Инори, она постоянно поддерживала его и верила в него до самого конца.
В этой серии по-моему Сю и обвинить не в чем, столько на него сразу взвалили, не был он к такому готов, а угодить всем не удалось, да это и невозможно. Соту он по делу избил, тот действительно повел себя, как ребенок. Наконец то дождались от Омы: "Я стану королем!", но, если честно, сейчас это немного пугает, должен найтись кто-то, кто сдержит его безумные порывы (Инори unknow ), а они я думаю не заставят себя ждать.

Гая вот мне жалко не было, а Харе очень жалко

Мне тоже почему-то Гая не было жалко.

Но не решили бы авторы теперь броситься в другую крайность?

Надеюсь, что все будет нормально и Сю постепенно вернется в норму.
А так вообще хороший сюжетный ход.
Ну что же, в общем то уже три серии подряд сериал меня радует.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 декабря 2024 08:22

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры