Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Guilty Crown, новый сериал осеннего сезона 2011
knigurai
20 ноября 2011 16:07
Сообщение #81

Кохай
  • 0

Честно говоря, это аниме с каждой серией оставляет все боле худшее отношение. Качество сценария от серии к серии неимоверно падает, а количество штампов - растет в геометрической прогрессии.
Слишком уж много недостатков у сего "шедевра", который все ждали затаив дыхание. В итоге ничего в аниме не было такого, чего мы не видели раньше. Разве не видели мы противостояние "хороших террористов" за свободу (Code Geass), разве не видели мы внутренние проблемы необщительного школьника-размазни (Evangelion) и бесчувственную таинственную девушку (что-то среднее между C.C., Аянами Рэй). Все это уже было много раз, а создатели Guilty Crown умудряются не просто заимствовать у знаменитых аниме идеи, но еще и приподносят их в худшем виде.
Возникает вопрос: нафига нам повторение старого, так еще и менее удачное? Нельзя переплюнуть Икари Синдзи в социофобстве, нельзя показать сопротивление против властей лучше, чем в Code Geass. А кроме этих тем наметилась еще всего лишь одна: любовный треугольник: Гай-Инори-Сю...
Какой-то сборник штампов современного аниме. И зачем расходовать на него талант столь умелых художников и такие большие ресурсы? hm
Но кто знает, может дальше сюжет как-нибудь вырвется из сети штампов и нас удивят чем-то особенным. Ведь первая серия, пусть и полностью слизанная с Code Geass, впечатлила.... немного.
динамик
20 ноября 2011 17:42
Сообщение #82

Доно
  • 85

Продержался я до 6 серии и редко бывает,что после этого дропаю аниме.Но увы больше смотреть эту пафосную красочную ерунду не в силах. worry
После того,как в начале Гай заявил,что хотят мол эти твари уничтожить население Японии omg ,прокрутил по быстрому оставшееся время.Не вижу я в этом"произведении" не души,ни смысла.Эх... bye
Dzjubei Kibagami
20 ноября 2011 18:54
Сообщение #83

Доно
  • 85

М-да, этот придурок так и не понял, что Гай вновь обманул его, подстроив своё признание. Ещё немного и я тоже брошу это аниме, следующая серия будет решающей.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
jay dy
20 ноября 2011 20:38
Сообщение #84

Аники
  • 34

Ух,сколько негатива.А по моему вполне смотрибельно,раздражает только что опять все как стадо баранов готовы пойти за сильным лидером хоть в ад.До чего же надо быть слабыми и безвольными,что бы позволить другим решать за себя worryА Инори бесит просто до белого каления hit Никогда не любил в анимэ таких девушек - без какого либо намека на собственное мнение,подчиняющуюся любым приказам бесчувственную куклу smoke

--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает...
Красава
21 ноября 2011 07:54
Сообщение #85

Аники
  • 34

smoke а у меня очучение, что Гай скоро кони бросит и все возложат надежды на пацана... и девочка эта ох как не проста и вся эта хрень происходит из-за нее...

--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — бог!" ©

"Смерть точна, она не знает времени"
Bzyako
23 ноября 2011 04:31
Сообщение #86

Доно
  • 85

Начиналось вообще всё прекрасно, экшен есть, рисовка хорошая.
Но с каждой серии сериал по немногу начинает портиться. Смотрим, что будет дальше.

--------------------
Бзяша.
Ailess
24 ноября 2011 02:31
Сообщение #87

Сенсей
  • 68

Долго откладывал просмотр этого аниме, особенно почитав все негативные коменты коих тут большинство, но таки посмотрел до 6й...
Большинство ссылается на заштампованность... возможно. Код Гиас? возмжно, но по мистической причине я его не смотрел так что не так бросается в глаза.
Хотя заимствование идей очевидно. Но если присмотреться то оригинальные решения тоже есть (таже сцена с Сахаром, ну блин не ожидал что после распития чего-то там он снова предаст, ну это просто пример или то как Иноги отшила Сю сказал что она за ним таскалась только по приказу Гая, в самом деле. аниме с ояшами в которых девушки на них штабелями не вешаются - редкость)
Все кричат "штампы! штампы!"
Если подумать то 95% всех аниме это набор штампов, повторение друг друга год за годом. и по настоящему оригинальных проектов около 5 в год) Но это же не значит что мы смотрим только их?) Смотрим раз за разом всё то что уже видели, только с другими персами миром и тд...
Так и тут.
Музыка? - на высоте...
Рисовка? - шикарна...
Сюжет? - сюжет как сюжет) ничем не хуже, но и не лучше других просто хороших проектов.
Главная героиня? - интригующа. Ну уж больно нравятся мне такие персонажи типа Люси из "Эльфийской Песни" и Широ из "Страны Чудес Смертников"...
Глав Герой - хоть и тормоз, но блин почти все гг такие.) не страшно.
Ворох других персонажей с "изюминкой".
В общем на вкус и цвет товарищей нет)

--------------------
Красава
27 ноября 2011 15:12
Сообщение #88

Аники
  • 34

smoke а мне почему то понравилась 7 серия... может действительно дальше будет интересно cool

--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — бог!" ©

"Смерть точна, она не знает времени"
Rica-no
27 ноября 2011 20:41
Сообщение #89

Доно
  • 85

Цитата: Ailess
Рисовка? - шикарна...

о, да smoke
Цитата: Ailess
Сюжет? - сюжет как сюжет) ничем не хуже, но и не лучше других просто хороших проектов.

сериал правда на любителя. Я, например, просто обожаю такие эпические дела как "революции, повстанцы" и т.п. Поэтому сериал увлёк.
А прорисовка, боже, она шикарна. Фоны, дизайны костюмов, персонажей, *________*
Mew karolina winx
30 ноября 2011 08:29
Сообщение #90

Сенсей
  • 68

Да,согласна -рисовка для сериала( да и не только)-Очень качественная.Все персонажи нарисованы очень хорошо и красиво, фоны,тоже цвета глаз не режут .И костюм у Инори красивый)))Музыка тоже хороша (опенинг первой и остальных серий-на долго в плеере)Женские персонажи-набор штампов,но по крайней мере смотрятся они хорошо.Инори в 6 серии крута,когда охранников убивала)))Гг до 5 серии бесил, в 6 более- менее..но всё равно бесит.Гай-штамп,хоть и в чём-то тоже свои плюсы,все остальные сюжетные ходы невероятно пафосны и предсказуемы.В прочем впереди у нас ещё полно серий,так что может сериал и вытянет на оценку "хорошо и смотрибельно"
P.S. Девочку которую убили в 6 серии жалко было,а ведь она мне так понравилась...(((
Haryka
3 декабря 2011 21:56
Сообщение #91

Аники
  • 34

аниме пока норм hey .Посмотрим,что будет дальше... thinking

но Код Гиасс ему никогда не переплюнуть! badsmile

Кстати,уже вышла 8 серия,а тут ещё даже нету 7 серии unknow

админы(или кто там заливают серии),не спим c1

--------------------
больше всего нас любят судить люди, которые совершенно нас не знают
Ailess
21 декабря 2011 00:09
Сообщение #92

Сенсей
  • 68

Чо-то тема совсем загнулась)
Неужели прям все дропнули это аниме?)

--------------------
Hennessy
9 января 2012 23:21
Сообщение #93

Joker
  • 85

мне нравится идея и развязка событий довольно успешный для жанра меха
рисовка красивая...так что я думаю стоит смотреть gd
SakiMoon
14 января 2012 15:23
Сообщение #94

Та еще Птица
  • 102

Ну раз никто не пишет, буду писать я.

итак, в прошлой 11 серии все закончилось на том, что какой то чел, умеющий как и Сю извлекать войды, извлек войд Инори и намеревался ее похитить, Гай же защитил Сю. Дальше в спойлер, чтобы никто не ругался)))

Довольно динамичная и интересная получилась серия. Будем смотреть дальше. Может теперь наконец то Сю перестанет быть тряпкой worry По крайней мере в этой серии он вел себя почти подобающе.

--------------------
DarkHorror
14 января 2012 16:23
Сообщение #95

Семпай
  • 51

Цитата: SakiMoon
Ну раз никто не пишет, буду писать я.

Ух ты целое сочинение в спойлере)

Довольно динамичная и интересная получилась серия

Да по сравнению с другими сериями динамично, еще интересно было узнать, все что случилось с Сю в последний год перед тем самым Рождеством. Да уж сестренка у него иногда такое выдавала (где же она нашла тот камень от которого подцепила это) shock , а в другие моменты такая милая была.

Что же дальше unknow я теряюсь в догадках. Пока что сериал ничем не цепляет, песенкой в опенинге разве что, надеюсь хоть во второй половине что-либо осмысленное сочинят.
_DrugaN_
14 января 2012 19:46
Сообщение #96

Кохай
  • 0

Главный герой не цепляет. Гей пугает. Инори разочаровывает.
Копипаст КГ детектед.
На счет сю :"Одинокий мужчина в самом соку не пьет и не курит и спит на боку"
SakiMoon
14 января 2012 19:59
Сообщение #97

Та еще Птица
  • 102

Цитата: _DrugaN_
Гей пугает

aha бедный Гай (я понимаю, что это опечатка)

а чем он пугает то?

--------------------
Vulkan
14 января 2012 20:40
Сообщение #98

Доно
  • 85

а чем он пугает то?

Одеждой от Дольче Габбана:)

--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina
По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^
"Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
Elsida
15 января 2012 23:01
Сообщение #99

Доно
  • 85

Завязка была долгой... целых 12 серий. И вот те на, Шю все вспоминает, ситуации это не особо помагает... в итоге, Гай помирает. smoke
Воображение подталкивает множество идей о продолжении, но все же боязно, что же устроят режиссеры...

--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли.
Нам глаза завязали и к ней привели...
Hennessy
15 января 2012 23:13
Сообщение #100

Joker
  • 85

сюжет становится все интереснее и интереснее...хотя ощущения что придумывают его на ходу...жаль что Гай не будет ....мой любимчик kawai ...увидим что будет дальше... в Сю просыпается герой aha
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 декабря 2024 21:29

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры