Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Guilty Crown, новый сериал осеннего сезона 2011 |
|
knigurai |
20 ноября 2011 16:07
|
Кохай
|
Честно говоря, это аниме с каждой серией оставляет все боле худшее отношение. Качество сценария от серии к серии неимоверно падает, а количество штампов - растет в геометрической прогрессии. Слишком уж много недостатков у сего "шедевра", который все ждали затаив дыхание. В итоге ничего в аниме не было такого, чего мы не видели раньше. Разве не видели мы противостояние "хороших террористов" за свободу (Code Geass), разве не видели мы внутренние проблемы необщительного школьника-размазни (Evangelion) и бесчувственную таинственную девушку (что-то среднее между C.C., Аянами Рэй). Все это уже было много раз, а создатели Guilty Crown умудряются не просто заимствовать у знаменитых аниме идеи, но еще и приподносят их в худшем виде. Возникает вопрос: нафига нам повторение старого, так еще и менее удачное? Нельзя переплюнуть Икари Синдзи в социофобстве, нельзя показать сопротивление против властей лучше, чем в Code Geass. А кроме этих тем наметилась еще всего лишь одна: любовный треугольник: Гай-Инори-Сю... Какой-то сборник штампов современного аниме. И зачем расходовать на него талант столь умелых художников и такие большие ресурсы? Но кто знает, может дальше сюжет как-нибудь вырвется из сети штампов и нас удивят чем-то особенным. Ведь первая серия, пусть и полностью слизанная с Code Geass, впечатлила.... немного. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
20 ноября 2011 18:54
|
Доно
|
М-да, этот придурок так и не понял, что Гай вновь обманул его, подстроив своё признание. Ещё немного и я тоже брошу это аниме, следующая серия будет решающей.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Ailess |
24 ноября 2011 02:31
|
Сенсей
|
Долго откладывал просмотр этого аниме, особенно почитав все негативные коменты коих тут большинство, но таки посмотрел до 6й... Большинство ссылается на заштампованность... возможно. Код Гиас? возмжно, но по мистической причине я его не смотрел так что не так бросается в глаза. Хотя заимствование идей очевидно. Но если присмотреться то оригинальные решения тоже есть (таже сцена с Сахаром, ну блин не ожидал что после распития чего-то там он снова предаст, ну это просто пример или то как Иноги отшила Сю сказал что она за ним таскалась только по приказу Гая, в самом деле. аниме с ояшами в которых девушки на них штабелями не вешаются - редкость) Все кричат "штампы! штампы!" Если подумать то 95% всех аниме это набор штампов, повторение друг друга год за годом. и по настоящему оригинальных проектов около 5 в год) Но это же не значит что мы смотрим только их?) Смотрим раз за разом всё то что уже видели, только с другими персами миром и тд... Так и тут. Музыка? - на высоте... Рисовка? - шикарна... Сюжет? - сюжет как сюжет) ничем не хуже, но и не лучше других просто хороших проектов. Главная героиня? - интригующа. Ну уж больно нравятся мне такие персонажи типа Люси из "Эльфийской Песни" и Широ из "Страны Чудес Смертников"... Глав Герой - хоть и тормоз, но блин почти все гг такие.) не страшно. Ворох других персонажей с "изюминкой". В общем на вкус и цвет товарищей нет)
--------------------
|
|
|
|
Rica-no |
27 ноября 2011 20:41
|
Доно
|
Цитата: Ailess Рисовка? - шикарна... о, да Цитата: Ailess Сюжет? - сюжет как сюжет) ничем не хуже, но и не лучше других просто хороших проектов. сериал правда на любителя. Я, например, просто обожаю такие эпические дела как "революции, повстанцы" и т.п. Поэтому сериал увлёк. А прорисовка, боже, она шикарна. Фоны, дизайны костюмов, персонажей, *________* |
|
|
|
Mew karolina winx |
30 ноября 2011 08:29
|
Сенсей
|
Да,согласна -рисовка для сериала( да и не только)-Очень качественная.Все персонажи нарисованы очень хорошо и красиво, фоны,тоже цвета глаз не режут .И костюм у Инори красивый)))Музыка тоже хороша (опенинг первой и остальных серий-на долго в плеере)Женские персонажи-набор штампов,но по крайней мере смотрятся они хорошо.Инори в 6 серии крута,когда охранников убивала)))Гг до 5 серии бесил, в 6 более- менее..но всё равно бесит.Гай-штамп,хоть и в чём-то тоже свои плюсы,все остальные сюжетные ходы невероятно пафосны и предсказуемы.В прочем впереди у нас ещё полно серий,так что может сериал и вытянет на оценку "хорошо и смотрибельно" P.S. Девочку которую убили в 6 серии жалко было,а ведь она мне так понравилась...((( |
|
|
|
Hennessy |
9 января 2012 23:21
|
Joker
|
мне нравится идея и развязка событий довольно успешный для жанра меха рисовка красивая...так что я думаю стоит смотреть |
|
|
|
SakiMoon |
14 января 2012 15:23
|
Та еще Птица
|
Ну раз никто не пишет, буду писать я. итак, в прошлой 11 серии все закончилось на том, что какой то чел, умеющий как и Сю извлекать войды, извлек войд Инори и намеревался ее похитить, Гай же защитил Сю. Дальше в спойлер, чтобы никто не ругался))) В начале серии мы узнаем, что Инори нужна ,чтобы пробудить Ману, и так как Сю последовал за ними, чтобы спасти Инори. Сю вспоминает прошлое. Ну как же, не обошлось без драмы в детстве... Итак, у Сю есть старшая сестра Мана (очень похожа на Инори), которая была первая зараженная вирусом апокалипсиса. Сю вспоминает, как они нашли мальчика, которого Мана назвала Тритон, хотя это конечно же Гай. Что интересно... Почему в детстве Гай и Сю выглядели как одногодки, а сейчас Гай кажется намного старше? Не обходится и без частичного инцеста. Мана в детстве целует Сю и берет с него обещание жениться на ней. Гаю она говорит, что хочет с Сю создать новую расу людей. Сю попадает в башню, где в подобии клетки находится спящая Мана, перед ней привязана спящая Инори. Парень и мужик с усами (который в предыдущих сериях стырил какой то крутой камень) собираются через Инори связать узами брака мужика и Ману, как я поняла для создания новой расы человека (что когда-то хотела Мана). Сю вспоминает Потерянное Рождество. оказывается из-за неконтролируемой силы Маны, зараженной вирусом, из-за взрыва эмоций (раз Сю назвал ее чудовищем) и произошла трагедия, заразившая всех этим вирусом. ну а в настоящем Гай спешит на помощь Сю, они извлекают войд из Гая, Гай при этом сознание не теряет. Войд у него интересный - оружие, извлекающее сердца других. Гай же своим оружием извлекает Войд из Инори. Сю этим войдом протыкает Гая и Ману (по приказу Гая). Гая и Мана исчезают. Интересен и загадочен теперь тот парень, что украл Инори. Уже не нужного теперь мужика он убрал одним прикосновением своего пальца. Спасшиеся Сю и Инори плачут по Гаю. Довольно динамичная и интересная получилась серия. Будем смотреть дальше. Может теперь наконец то Сю перестанет быть тряпкой По крайней мере в этой серии он вел себя почти подобающе.
--------------------
|
|
|
|
DarkHorror |
14 января 2012 16:23
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon Ну раз никто не пишет, буду писать я. Ух ты целое сочинение в спойлере) Цитата: SakiMoon Довольно динамичная и интересная получилась серия Да по сравнению с другими сериями динамично, еще интересно было узнать, все что случилось с Сю в последний год перед тем самым Рождеством. Да уж сестренка у него иногда такое выдавала (где же она нашла тот камень от которого подцепила это) , а в другие моменты такая милая была. Что же дальше я теряюсь в догадках. Пока что сериал ничем не цепляет, песенкой в опенинге разве что, надеюсь хоть во второй половине что-либо осмысленное сочинят. |
|
|
|
SakiMoon |
14 января 2012 19:59
|
Та еще Птица
|
Цитата: _DrugaN_ Гей пугает бедный Гай (я понимаю, что это опечатка) а чем он пугает то?
--------------------
|
|
|
|
Vulkan |
14 января 2012 20:40
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon а чем он пугает то? Одеждой от Дольче Габбана:)
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 декабря 2024 21:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|