Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение прочитанных манг и не только, Заходим, обсуждаем, советуем и задаем вопросы о манге |
|
Idol |
1 апреля 2010 19:07
|
Вастер Лорд
|
Все знают что аниме в плане продолжение следует всегда ставят в интересном и интрегующем месте, вот я пока понять не могу ule это лучше удается в манге или все же в аниме Анют +1 за тему
--------------------
|
|
|
|
anutka |
3 апреля 2010 23:25
|
Особая персона
|
Цитата: Lati (лично я одну мангу,хотя бы одну главку перевода жду около 2 месяцев....хотя уже больше),а в аниме с этим немного легче run у меня тоже так...я жду новую главу для тебя во всем цвету....уже с октября...
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
anutka |
7 апреля 2010 23:19
|
Особая персона
|
Хотела недавна прочесть Мой личный принц...но у меня как то странно закачалось... можете ссылочку кинуть)
--------------------
|
|
|
anutka |
8 апреля 2010 23:59
|
Особая персона
|
Цитата: Вампирша http://readmanga.ru/sly_prince спасибочки , моя хорошая...класс...обязательно прочитаю)))
--------------------
|
|
|
AликA :)) |
10 апреля 2010 00:40
|
Чеширский Кот
|
Я, если честно, любитель жанра яой и сёне-ай ...(ну, такая извращенка,да ...что поделать) но и обычную мангу и манхву читаю. Недавно наконец нашла по картинке название оной манги, которую давно искала и осталась просто в восторге. Так что от себя любителям приключений, романтики и красивых любовных сцен от всей души советую прочесть мангу Red River(ам, где Красная Река впадает в небо). Найти её можно на ридге, если читаете он-лайн Сообщение отредактировал AликA :)) - 16 апреля 2010 15:21
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
Graber |
13 апреля 2010 11:56
|
Искатель
|
Недавно дочитал наконец эльфийскую песнь. Впечатлений не меньше (а то и больше) чем от аниме... Концовка тоже очень трагичная, аж слёзы на глаза навернулись, хотя в некоторых местах с со счастливым исходом некоторых персонажей даже переборщили... Но в итоге я скажу, что это лучшая прочитанная мною манга
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
anutka |
18 апреля 2010 00:13
|
Особая персона
|
Цитата: Graber едавно дочитал наконец эльфийскую песнь. Впечатлений не меньше (а то и больше) чем от аниме... а я не могу читать то что посмотрела( Цитата: DMC рочитала (жаль пока что только первый томик) "Драмаcon" - я болдееею) а переводится...или заморожена?
--------------------
|
|
|
Graber |
18 апреля 2010 00:29
|
Искатель
|
Цитата: anutka а я не могу читать то что посмотрела( А я наоборот люблю читать мангу по которой было снято аниме , часто бывает что манга гораздо лучше чем сделанное по ней аниме, бывает ещё и продолжение оказывается
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
anutka |
18 апреля 2010 01:20
|
Особая персона
|
Цитата: Graber часто бывает что манга гораздо лучше чем сделанное по ней аниме оо...это я знаю...все так говорят...я просто не могу повторяться...точно так же...после манги я не могу смотреть аниме) Цитата: Graber бывает ещё и продолжение оказывается а вот это правда...потом приходиться искать где остановился и оттуда начинать читать)
--------------------
|
|
|
anutka |
5 мая 2010 14:34
|
Особая персона
|
Цитата: Heine советую почитать =^_^= она вся?! или выпускается?
--------------------
|
|
|
Heine |
6 мая 2010 06:48
|
Дикий Цербер
|
Цитата: anutka она вся?! или выпускается? уже вся ))) Сообщение отредактировал Heine - 6 мая 2010 07:00
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|