Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение прочитанных манг и не только, Заходим, обсуждаем, советуем и задаем вопросы о манге |
|
vintik |
18 июня 2010 15:05
|
Доно
|
Цитата: zhamilovaks Прочитала две очень хорошие манги : Papillon и Help согласная манги просто потресающие!!!! тут наконец решилась прочесть мангу "1/2 принц".это просто не что!!!есть пачки ещё те!!!жаль ток,что она переводится немного долговато( 1 глава в 2 недели гдет,но эт же не месяц как иногда бывает) вообщем попробуйте почитайте!!!
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
Graber |
19 июня 2010 13:52
|
Искатель
|
Цитата: vintik тут наконец решилась прочесть мангу "1/2 принц".это просто не что!!!есть пачки ещё те!!!жаль ток,что она переводится немного долговато( 1 глава в 2 недели гдет,но эт же не месяц как иногда бывает) тоже читаю эту мангу, очень даже неплохо , а насчёт перевода, на сайте переводчиков, написано, что выходит примерно каждую неделю, наверно сейчас задержки из-за учёбы, сессия по всей России идёт
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Heine |
21 июня 2010 16:53
|
Дикий Цербер
|
Цитата: vintik тут наконец решилась прочесть мангу "1/2 принц".это просто не что!!!есть пачки ещё те!!!жаль ток,что она переводится немного долговато( 1 глава в 2 недели гдет,но эт же не месяц как иногда бывает) вообщем попробуйте почитайте!!! мне тоже понравилась эта манга ))) вообще обожаю тематику фэнтези, но пока в этом жанре я прочитала только парочку хороших(по крайней мере тех, что зацепили), "Наполовину принц" стал тоже одной из любимых ))) Мой любимый перс из этой манги эт Пельмешка
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Graber |
21 июня 2010 18:20
|
Искатель
|
Цитата: Heine Мой любимый перс из этой манги эт Пельмешка Эт которая булочка?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Heine |
22 июня 2010 07:25
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Graber Эт которая булочка? да )) У мну в переводе она почему-т Пельмешка )))
--------------------
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Heine |
22 июня 2010 07:54
|
Дикий Цербер
|
Цитата: vintik я ещё над Гуи там просто оболдеваю!!! О да! Вот это тот еще кадр!!!
--------------------
|
|
|
Graber |
22 июня 2010 10:52
|
Искатель
|
Цитата: Hanter.irk мне очень понравилась манга розарио+вампир капец ражч и намного лучше чем аниме получилось)) согласен, так мангу испортить, это талант нужен
--------------------
|
|
|
FantomASS:) |
27 июня 2010 21:10
|
Доси
|
Офигенная манга Берсекр аниме даже рядом не стоит жаль выход не постоянный. Gantz тоже крутейшая манга жду каждую главу . Так же очень интересная манга Bremen оч много перков. Да и вообще как то чаще всего получается что аниме хуже манги выходит поэтому я сначала читаю мангу потом смотрю аниме.
--------------------
Не падай духом ГДЕ ПОПАЛО. |
|
|
|
Алари |
6 июля 2010 01:12
|
Кохай
|
^_neko_^, мне очень нравится манга love celeb манга кстати завершенная на английском. Я когда читала ее на русском - мне просто безумно понравилось, а потом начала читать на английском и с каждой новой главой в манге добавлялось все больше и больше маразма. В конечном итоге - я ее так и не дочитала. |
|
|
|
undina |
6 июля 2010 20:31
|
Нежный Палач
|
Перечитала уже много манг . Вот лишь небольшой список из них, которые мне очень понравились: Цветочный магазин Анемона, Вздох луны, Все совсем не так малышка, Дьявольский эрос, Жемчужная нить, Крассная принцесса, Лента любви, Лазурное небо, Обитель негодяев, Полночный секретарь, Поцелуй о котором я солгал, Укротительница, Рапсодия 7-го урока(вообще суперская!), Ты моя подружка(долго от нее не могла прийти в себя, так на ха ха пробила ) Сейчас сижу и жду выходов новых переводов Пик страсти, Тайно в тебя влюблена(Для тебя во всем цвету), Сегодня начинается наша любовь, Любовь и я! Принцесса мальчиков и принц девочек, Урок любви и Школьный дебют))) Цитата: Heine Начала читать "Легенда о князе демонов" очень нравится Тоже читала эту мангу - действительно классная Сообщение отредактировал undina - 6 июля 2010 20:35
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|