Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение прочитанных манг и не только, Заходим, обсуждаем, советуем и задаем вопросы о манге |
|
Annabeth |
19 сентября 2014 03:45
|
Семпай
|
Я тут почитала мангу 1/2 Prince и прошу вас помочь найти мне мангу со схожей романтикой, желательно что бы героиня была такой же боевой но в то же время милой как в выше упомянутой манге, так же приветствуется тематика меча и магии. И конечно же милые, отважные мужские персонажи/персонаж Жанр "школа" не желателен. Заранее спасибо^^ Сообщение отредактировал Annabeth - 19 сентября 2014 03:47
--------------------
|
|
|
|
Дисонанс hime |
18 марта 2015 18:55
|
Доси
|
Под утро прочитала китайскую мангу WANG PAI YU SHI, сначало скетично отнеслась. Но прочитав пару страниц, поняла что манга гениально проста и остроумна. Не знаю почему но ее герои мне напомнили персонажей аниме Дюрара. Сообщение отредактировал Дисонанс hime - 18 марта 2015 23:33
--------------------
Приключения начинаются тогда, когда ты понимаешь что вляпался. |
|
|
|
-Ness- |
16 июля 2015 22:41
|
Enjoy every moment
|
Очередная прочитанная манхва "Annarasumanara". Эмоций куча, бесподобное произведение)
--------------------
|
|
|
|
-Ness- |
31 июля 2015 10:57
|
Enjoy every moment
|
Дочитал "Шухер! У нас новый студент!", очень позитивное аниме, у гг удача на "Уровень бог" хоть сам и слабак. Всем кто хочет отвлечься от штампов, рекомендую) "Он - старшекласница", ржал до слез каждую главу, нереально крутой хулиган переодевается в девушку, чтобы поступить в школу своей сестренки и оградить от издевательств. Это пока самое смешное из всего прочитанного, хоть и глав мало пока (все еще выходит), но советую всем) "The gamer", задроты ликуйте, да и просто любители онлайн рпг) Эта манхва специально для вас. Что случится, если мир вокруг тебя вдруг превратится в игру? Если ты сможешь прокачать свой уровень и статус выполняя квесты в реале? Что наша жизнь? Игра.)) Как видно в описании..Герой проснулся с необычной способностью, любые действия и задания выводятся как квест) Выполняя их он получает опыт, качает свои статистики и изучает новые умения) Но вокруг есть и другие люди, хоть и с другими способностями, гг ничего не остается кроме как качаться, качаться и снова качаться, чтобы противостоять им) Манхва очень увлекательная, рисовка приятная, а боевые сцены эпичные и смешные одновременно) Сообщение отредактировал -Ness- - 31 июля 2015 10:58
--------------------
|
|
|
|
se7ven |
31 июля 2015 16:11
|
Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: -Ness- Дочитал "Шухер! У нас новый студент!", очень позитивное аниме, у гг удача на "Уровень бог" хоть сам и слабак. Всем кто хочет отвлечься от штампов, рекомендую) Есть 2ая версия Несущий Бурю Переведённый Студент: Перезагрузка | Transfer Student Storm Bringer Reboot удача ГГ - 0 lvl, ему просто не прет тут:) но так же весьма позитивная и интересная. Цитата: -Ness- "Он - старшекласница" Ага тоже приметил эту манхву прочитал первые главы, сразу понял что "читать обязательно" жду побольше глав, что бы потом насладиться прочтением. Цитата: -Ness- "The gamer" Оо да эту манхву 1том 2 раза перечитывал, но щас все очень печально ждать выхода новых глав очень долго(( А про саму мангу даа, очень интересно, задротам мморпг посвящается)) Да и про его способность реально читерная, аааа помню еще его слова "я больше не нуб, у меня бесконечная мана" вот я выпал с этого х) Сообщение отредактировал se7ven - 31 июля 2015 16:11
--------------------
|
|
|
|
-Ness- |
31 июля 2015 19:34
|
Enjoy every moment
|
Цитата: se7ven Есть 2ая версия Несущий Бурю Переведённый Студент: Перезагрузка | Transfer Student Storm Bringer Reboot удача ГГ - 0 lvl, ему просто не прет тут:) но так же весьма позитивная и интересная. На очереди) Обязательно прочитаю) Цитата: se7ven Ага тоже приметил эту манхву прочитал первые главы, сразу понял что "читать обязательно" жду побольше глав, что бы потом насладиться прочтением. А я вот не смог удержаться и теперь жалею, ломает, когда же выйдет новая глава) Цитата: se7ven Да и про его способность реально читерная, аааа помню еще его слова "я больше не нуб, у меня бесконечная мана" вот я выпал с этого х) Согласен, способность полный чит) Сейчас начал читать "Четыре рыцаря", ржу не переставая)) Конечно есть пошлый юмор, но это делает ее даже лучше) Советую) Сообщение отредактировал -Ness- - 31 июля 2015 19:35
--------------------
|
|
|
|
se7ven |
31 июля 2015 21:42
|
Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: -Ness- Сейчас начал читать "Четыре рыцаря", ржу не переставая)) Конечно есть пошлый юмор, но это делает ее даже лучше) Советую) Оо да эта еще та стоящая вещь, первые 20 глав вообще над каждым кадром сидишь улыбаешься...И читается очень легко и с интересом, но вот чет последние главы ни ГГ не видно и сама история в "предысторию" ушла... Первые главы где еще ГГ присутствует перечитывал тож несколько раз, цепляет норма так. Вообщем манга да стоящая, надеюсь поскорей ГГ вернут, и история вернется в прежнее русло. Сообщение отредактировал se7ven - 1 августа 2015 00:09
--------------------
|
|
|
|
se7ven |
1 августа 2015 21:16
|
Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: Lashans Кто нибудь знает название сего творения? Вот название: Заново: Жизнь с нуля в другом мире | Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu- Daisshou - Outo no Ichinichi Hen | Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu - Daisshou - Outo no Ichinichi HenКстати Kadokawa анонсировала телевизионную аниме адаптацию этого ранобэ. Сообщение отредактировал se7ven - 6 августа 2015 00:48
--------------------
|
|
|
|
se7ven |
6 августа 2015 00:48
|
Sūpā Saiya-jin
|
Сейчас читаю Маньхуа особенно про боевые искусства:
Расколотая битвой синь небес | Battle Through the Heavens ; Fights Break Sphere (переводят быстро и в хорошем качестве, на англ главы тоже в хорошем темпе переводят, в оригинале судя по всему закончилась уже, ибо автор работает над следующем произведением) Великий правитель | The Great Ruler (Маньхуа от автора предыдущей маньхи, недавно начали переводить, но начала весьма интересное, чем то схоже с началом предыдущего произведения) Боевой Континент | Combat Continent | Douluo Dalu (Так же интересная история, перевод конешь не так быстро продвигается, но все же стоит ждать) Противостояние святого | Xian Ni (На сколько заметил переводят, 1-2 главы в неделю, да и сама Маньхуа только в этом году вышла) Трон, отмеченный Богом | Shen Yin Wang Zuo (Перевод здесь продвигается в хорошем темпе, на англ тоже весьма быстро выходит, да и само произведение весьма и весьма интересное) Безумный Бог | Mad God | Kuang Shen (Перевод здесь скажу прямо медленный, хотя Маньхуа 2003г, но история не менее интересна)
Скажу сразу все эти Маньхи на мой взгляд, очень и очень интересны в сюжете, да и весьма красиво нарисованы...Вся система прокачки\lvlup интересно предоставлена. Сообщение отредактировал se7ven - 7 августа 2015 15:24
--------------------
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|