Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение прочитанных манг и не только, Заходим, обсуждаем, советуем и задаем вопросы о манге |
|
dragonryu |
11 июля 2013 15:21
|
Семпай
|
Akame ga Kiru! эта манга меня за интриговала тем кто не читал и любит читать файтинги и фантастику она по нравится а из романтики впечатлило Kamisama Hajimemashita своей оригинальностью
--------------------
♣Клан Демонов- демон дворецкий♣
|
|
|
|
Asamita |
16 августа 2013 02:38
|
Доно
|
Если бы эта манга попалась мне раньше, я бы этот период изучала с удовольствием и полюбила бы историю. Закончила читать сегодня мангу "Красная река". Кто не читал, настоятельно рекомендую. В ней есть все: и рост и развитие героев, и любовь, и дружба, и верность, и трагедия. История каждого персонажа интересна, некоторые повороты были вообще неожиданны. Были, конечно, и пару предсказуемых. Герои разные. Есть настолько харизматичные. Вообщем не жалею я времени, прониклась я этой мангой. |
|
|
|
Zosenko |
30 августа 2013 00:41
|
Семпай
|
недавно начала читать мангу Кубера-последний бог очень понравилась посоветуйте кто эту мангу читал ,на подобии что-ни-будь welltal, Читала ,читала понравилось ^_^ На подобие , знаешь что-ни-будь ?
--------------------
[img][/img] |
|
|
|
Sherlok_Meow |
18 сентября 2013 14:42
|
Доси
|
Сегодня посмотрела первую и пока что единственную серию аниме "Дьявольские возлюбленные". Начало мне понравилось, и я пошла читать мангу. Разочаровалась ужасно , сюжета я не заметила, просто ни о чем. Главная героиня настоящая(!) мазохистка, каких поискать еще надо. Насколько я поняла, её ежедневно кто-нибудь из вампиров кусает, она просыпается, еле стоит на ногах от потери крови, а к ней вновь присасывается один из героев. Вампиры - мальчики-красавчики (как обычно), а также садисты, нет ну правда, я удивлена, как ГГ еще жива осталась. Посмотрим, может аниме будет лучше
--------------------
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре; Мудрец всегда проигрывает в споре С глупцом; бесчестный честного стыдит; А капля счастья тонет в море горя.
Омар Хайям |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|