Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение прочитанных манг и не только, Заходим, обсуждаем, советуем и задаем вопросы о манге |
|
Аза |
6 мая 2010 19:35
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Mari))) а водку дать я всегда готова Учту))) Цитата: Mari))) не могла оторваться несколько дней Я пока дочитала только до места, где Рен застукал Могами с Шотару на лестнице, когда она его благодарила ^^ Вай!! Как все замечательно)))))
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
zhamilovaks |
25 мая 2010 16:54
|
Доно
|
Вампирша, спасибо , что посоветовала . Манга просто супер Сюжет потрясный и очень-очень.... смешно . Шикарная вещь .
--------------------
Человек, помогай себе сам. |
|
|
|
Heine |
25 мая 2010 17:49
|
Дикий Цербер
|
Цитата: vinnipyh я тут недавно прочитал Gantz (очень порадовала манга) Мой брат тоже от нее фанатеет уши уже все прожжужал, знач тож нада почитать... Цитата: Вампирша Читайте! Точно не пожелеете! хмм... Тож поситаю... недавно прочитала том манги Кому не страшны волки?! (Who's Afraid of Wolves!? / Ookami Nanka Kowakunai!?) Производство: Япония Жанр: сёдзё, романтика, школа Надо сказать понравилось ))) Описание: Хонда Моэ только что перевелась в академию Тоудоу, но никто не беспокоится о том, что она является единственной девушкой-студенткой. По счастливой случайности в классе Хонды учится её друг детства Химуро Кёу. Он считается в Академии первоклассным бойцом. Но почему, будучи таким сильным, он притворяется, что не знает её? Моэ должна быть выносливой и очень сообразительной, если она хочет выдержать новый учебный год без неприятностей. Кто же защитит эту одинокую принцессу от школы, полной волков?
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Вампирша |
26 мая 2010 13:32
|
Доно
|
Цитата: Heine недавно прочитала том манги Кому не страшны волки?! Читала! Но как-то меня неочень впечатлило! Среднечком! |
|
|
|
AlisaFoxy |
29 мая 2010 17:56
|
Семпай
|
закончила выпускаться манга Магазинчик ужасов. Хочу еще кто нибудь знает ам всего 10 тамов или есть какие небудь еще? а вот недавно вышедшая манга "первый отряд" совсем не порадовала. такую тоненькую мангу по такой цене я вижу вппервые. |
|
|
|
Heine |
30 мая 2010 15:00
|
Дикий Цербер
|
Цитата: AlisaFoxy кто нибудь знает ам всего 10 тамов или есть какие небудь еще?
Ты первый сезон читала ?_? Не "Новый магазинчик ужасов"? Кстати об этом, кто знает что за манга "Антикварный магазинчик"? Говорили похожа на "магазинчик ужасов" ток найти чего-то не могу...
--------------------
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
AlisaFoxy |
31 мая 2010 12:01
|
Семпай
|
Ты первый сезон читала ?_? Не "Новый магазинчик ужасов"? да выпусился пока только первый )) спасибо за наводку на второй интересно в россии планируют издавать Новый магазинчик ужасов, или придеться читать онлайн ммммм |
|
|
|
Heine |
31 мая 2010 16:14
|
Дикий Цербер
|
Цитата: AlisaFoxy интересно в россии планируют издавать Новый магазинчик ужасов, или придеться читать онлайн хех )) я сама этого не знаю. Мне подруга скинула два тома Нового, и я теперь даж не знаю где бы взять продолжение
--------------------
|
|
|
AликA :)) |
1 июня 2010 03:53
|
Чеширский Кот
|
Цитата: vinnipyh Gantz э-э-э ... зашла я как-то в эту темку ... прочла посты и решила Гандза скачать ... да-а-а-а ... если бы манга была цветной мне бы точно плохо стало ... не знаю ... вообщем пока я конкретно не сформулировала своё мнение потому что прочла всего 11 томов ... но на данный момент для меня это что-то кроваво - невразумительное!
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
Алари |
1 июня 2010 23:49
|
Кохай
|
сейчас я читаю просто офигительную мангу, которая просто запала мне глубоко в душу, называется WOLF GUY - OOKAMI NO MONSHOU. На самом деле такого жанра манга и аниме мне не нравятся - но это исключение. Рисовка жесткая, где много черного цвета, но при этом она настолько красивая. А лица и эмоции прорисованны просто идеально. Вообщем - мне очень нравится =)
Сейчас, из того что мне нравится, я читаю: THE ONE, SUKITTE II NA YO, KYOU, KOI WO HAJIMEMASU, PINK LADY, HAPI MARI, TENGOKU NO MAIL. Это все манга с достаточно красивой рисовкой и при этом слащавым, но интересными сюжетом.
И еще недавно открыла для себя потрясающую мангаку Shoowa - у нее особенный стиль, она рисует тонкими черными линиями, где практически отсутствуют полутона. Вообщем безумно красиво. Почему то мне напоминает эскизы =)
Сегодня закончила читать мангу Legend of Nereid - честно была разочарована потому что как-то тянули тянули одно и тоже, а в конце как-то все смяли в кучку и вообщем концовка непонятная и неубедительная.
Прочитала Dear Green: Hitomi no Ounowa - и опять же таки была разочарована. Хотя это один из самых лучший яой который только я читала. И это только потому, что к гомосексуализму герои пришли плавно. мучаясь и осознавая, что без яоя им никуда не деться. Для меня это самая реалистичная яойная манга. (напоминает книгу "Озорник" Алмаз Десадов)
Так же прочитала Kimi Wa Pet - восторгу не было предела. Настолько мило и забавно, что начинает немного подташнивать, но все равно продолжаешь читать =) получая какое-то мазохистское удовольствие. После этого посмотрела одноименную дораму и мир для меня стал чуточку милее и лучше. Всем советую. Почитать, посмотреть, отдыхая от забот и думая, что это приторно мило.
Так же прочитала Anatolia Story и Beautiful Fascination is Better Than Love - среднечком =) Сообщение отредактировал Алари - 2 июня 2010 00:03 |
|
|
|
AlisaFoxy |
2 июня 2010 14:00
|
Семпай
|
Kimi Wa Pet - восторгу не было предела. мангу не читала а вот дорамку смотрела. Мацумото джун лучший а кинеш ссылочку на мангу? искать лень |
|
|
|
Вампирша |
2 июня 2010 21:39
|
Доно
|
Цитата: Heine Блин... Кто-нибудь киданите ссылку на мангу DOGS на английским, нето я умру! Не могу уже ждать пока они там переведут http://www.mangafox.com/manga/dogs_bullets_carnage/ |
|
|
|
Heine |
3 июня 2010 16:50
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Вампирша http://www.mangafox.com/manga/dogs_bullets_carnage/ А! Пасиб! Я так счастлив =^_^=
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|