Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение прочитанных манг и не только, Заходим, обсуждаем, советуем и задаем вопросы о манге |
|
Nimo Izyry |
11 июля 2011 23:03
|
Доно
|
Советую тем, кто не брезгует юри) Манга шикарная, моя самая любимая, рисовка шикарна, персонажи такие милые*_* Не буду томить, манга называется Мака-Мака Внимание, если вы не любите хентайные-юрийные манги, то эта манга все равно для вас. потому что я тоже не люблю эти жанры:DDDDD пожалуйста, отпишитесь мне, когда прочитаете ее, пообсуждаем;)
--------------------
Там где есть мы, нет покоя^^" |
|
|
|
KatrinKou |
25 июля 2011 20:47
|
Семпай
|
Думаю, не буду оригинальной в советах, но... может кто-то и заинтеремуется)))) Итак... "Не сдавайся!" - эту мангу я бы посоветовала прочесть в первую очередь. Поскольку она действительно шедевральна! Я не ожидала от себя, что прочту все 30 имеющихся на данный момент томов за 2 дня... Читала ее в режиме нон-стоп, если честно)))) И просто не могла оторваться. Эмоции на пределе, за герое переживаешь, как за родных, юмора полно и, конечно, благородства у мудрости хватает с лихвой! В общем - советую от всего сердца! Очень интересно)))) Далее... "Сэкирэй" - вот уж находка для меня была))))) Сначала посмотрела аниме и банально не вытерпила - полезла в инет искать одноименную мангу. Нашла...и ни капельки не разочаровалась)))) Опять же - юмора хоть отбавляй, динамика отличная - затянутости нет. Да и вообще, идея, где один парень живет с шестью сногсшибательными девушками-сэкирэй, которые его любят всей душой и серцем, и сражаются за него - это очень любопытно)))) А этти придает пикантности всему происходящему)))) В общем - класс! Фэнтази, этти, романтика - все в одной манге)))) Супер! И еще, не могу не отметить всеми известный Фейри Тейл)))) Хоть романтики там и нет особо, но сюжет шикарен. Надо сказать, что мне манга нравится даже больше, чем аниме... Ибо она смотрится куда более ярче. Так что, кто не читал - очень советую)))) И во всех трех названных мной мангах, рисовка замечательная! Для сравнения - "Клуб свиданий старшей школы Оран" я прочесть не смогла именно из-за рисовки. Мне она банально не понравилась (прошу простить, если кого-то обидела). В этих же мангах жаловаться на стиль рисовки язык не поворачивается - она на высоте! Что ж... Надеюсь, кому-то мои советы пришлись по вкусу))))) Приятно прочтения и спасибо за внимание!))))))))))) Сообщение отредактировал KatrinKou - 25 июля 2011 20:53
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
Hey Ly |
3 августа 2011 10:27
|
Доно
|
Цитата: Murder Elizabeth Название впечатлило, может и правда почитать? Почитайте, почитайте. Там многие девушки были удивлены, что чуть на такую классную вещь не забили :) Еще советую "Темного дворецкого" всем. От аниме отличается кардинально, в разы интересней, другие персонажи. Сообщение отредактировал Hey Ly - 3 августа 2011 10:27 |
|
|
|
Marissa |
3 сентября 2011 01:15
|
Семпай
|
Я бы посоветовала для любителей психологических триллеров и крови прочитать Redrum 327. или Doubt. Я не на шутку увлекалась "ужасными" мангами и из всех, мною прочитанных, эти оставили неизгладимое впечатление....
Для любителей романтии и комедии советую прочитать Skip Beat!, чем я конечно же, вас не удивила.... а романтика и драма - Nana.... я прочитала мангу месяца 4-5 назад, но до сих пор под впечатлением!)
Еще я не могу не посоветовать мангу Trace. В ней рисовка на любителя, да и жанр тоже не каждому понравится, но я от нее без ума. Манга смешная, но драма. Боевик, Фентези... и романтика) Я ее перечитывала не один раз, и еще не раз перечитаю) Сообщение отредактировал Marissa - 3 сентября 2011 01:16
--------------------
Я только сейчас в полной мере поняла, насколько легче дышать, когда не держишь все в себе. |
|
|
|
welltal |
10 сентября 2011 15:23
|
Доси
|
Hey Ly полностью согласна. Манга шикарная. И очень реалистичная. советую почитать мангу "Masturbation Master Kurosawa" ... чтобы самой найти такого еще интересного? Чувствую становлюсь придирчивой;)) Может кто порекомендует - мангу о манге? (помимо Бакуман). Да вот от себя советую "Пока смерть не разлучит нас" (главный герой -слепой мечник, ему встечается девочка, что видит будущее - и нанимает мечника защищить ее от тех, кто хочет использовать ее дар в своих целях. нанимает надолго - пока смерть не разлучит нас.)
--------------------
Это я!!!!!!!! |
|
|
|
Mescaline |
16 сентября 2011 23:32
|
Psychedelic Nightmare
|
welltal Цитата: welltal "Пока смерть не разлучит нас" отличная манга,такой боевик с романтикой))Вообщем эпично мангу о манге?а что есть такая))) Из последних мною прочитанных могу посоветовать Sun Ken Rock и Wolf Guy - Wolfen Crest.Очень не плохие истории
--------------------
|
|
|
|
katinele |
16 сентября 2011 23:47
|
Доно
|
Цитата: KatrinKou "Не сдавайся!" - эту мангу я бы посоветовала прочесть в первую очередь. Цитата: Ифгешко присоединяюсь к KatrinKou, по поводу манги " НЕ СДАВАЙСЯ!" Я тоже люблю эту мангу, но разтягивание резины достало до смерти, недавно прочитала THE ONE похожа чем то на "Не сдавайся!", но по мне даже круче, хоть поцелуи есть, а накал страстей прям кровь из носа рекомендую тем кто любит "Не сдавайся!" не пожалеете
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
welltal |
19 сентября 2011 17:55
|
Доси
|
Из последних мною прочитанных могу посоветовать Sun Ken Rock и Wolf Guy - Wolfen Crest Очень не плохие истории. первое не осилила. хотя юмор есть. второе - это шедевр, но не для слабонервных. Рисовка такая, что просто чудо. История цепляет с первой главы, а герои по харизматичности и неординарности (даже второстепенные) - остаются в памяти. Вот, мне еще две вещи очень понравились - Бальзамировщик - героя с такой профессией я в манге еще не встречала. Правда, грустно. Еще меня поразил Сокрушитель. Хотя первый сезон мне понравился больше... Думаю прежде всего из-за рисовки. Есть еще что-то в таком роде? Только чтоб было классно нарисовано! я стала привередой Сообщение отредактировал welltal - 19 сентября 2011 17:57
--------------------
Это я!!!!!!!! |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|