Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение прочитанных манг и не только, Заходим, обсуждаем, советуем и задаем вопросы о манге |
|
Afelia Dreams |
29 ноября 2010 14:55
|
Доси
|
Первая манга, с которой начала (кстати, абсолютно случайно) это Сказочный принц - просто восхитительная сказка))))))))))))))рекомендую Но самое прекрасное, из того что читала - это СЕГОДНЯ НАЧНЕТСЯ НАША ЛЮБОВЬ - просто безумно прекрасная манга, кстати, есть и одна серия аниме Еще очень интересное - Ты не сможешь скрыться от меня, Опережая поцелуй... В общем их много, но эти, пожалуй, самые самые |
|
|
|
dandy. |
15 декабря 2010 20:21
|
Семпай
|
начал читать мангу для того чтобы узнать проду аниме, а сегодня жду по одной главе кучу манги Тем кого не напрягает читать советую. Berserk. Fairy Tail. Strongest Disciple Kenichi. Noblesse. Gantz. Beelzebub. The Breaker. Psyren. Ubel Blatt. Rosario to Vampire. Highschool of the Dead. Zippy Ziggy P.S есть аниме но эту мангу лучше читать |
|
|
|
Integra Hellsing |
19 декабря 2010 13:24
|
Доно
|
Советую всем любителям вампиров, крови, приключений и черного юмора (и поклонникам Дракулы) мангу Хеллсинг. Мангака Кота Хирано. Вышла полностью. Глав 95. Очень интересная. Это моя первая манга .Также могу посоветовать Темного Дворецкого и Потомков Тьмы .
--------------------
Сдавшийся человек умирает. Если человек борется , только тогда его можно назвать настоящим человеком. Даже умирая - не здавайся |
|
|
|
Bell4s |
22 декабря 2010 20:52
|
охотник-доно
|
вот только что дочитал до главы на данный момент переведённой очень хорошей манги Mahou tsukai kurohime жаль что пока на английском хотя одна команда уже взялась за перевод .... советую всем кому нравятся жанры : Action, Adventure, Comedy, Drama, Ecchi, Fantasy, Romance, Shounen, Supernatural
--------------------
|
|
|
|
Akina |
15 января 2011 16:37
|
Семпай
|
Читаю мангу Папильон и Не смею тебя потерять Такая кавайная манга всем советую почитать Но только главы долго выходят Reitarou, мне тож оч понравилось аниме Но вот мангу я ещё нигде не встречала |
|
|
|
Абриэль |
17 января 2011 22:42
|
Доно
|
Цитата: Eiforiya только концовка мне не очень понравилась может поэтому не понравилось -- Цитата: Eiforiya все закончилось хорошо...
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
fanatka |
10 февраля 2011 03:08
|
Кохай
|
Ну я конечно не читаю мангу ,которую не выпустили как книгу ,но я после ваших комментариев попробую почитать на досуге Но манга которая мне очень понравилась это "Двери Хаоса" Все захватывающе ,как-будто смотришь аниме Да и персонажи очень хорошо прорисованы в них влюбляешься с первых страниц ,когда начинаешь читать |
|
|
|
katinele |
25 февраля 2011 21:27
|
Доно
|
Цитата: dandy. начал читать мангу для того чтобы узнать проду аниме, а сегодня жду по одной главе кучу манги блин у меня таже история всех не перечислить от Skip beat, Loveless, Ouran High School Host Club и куча других
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Hajime |
26 апреля 2011 08:45
|
Семпай
|
На прошлой неделе прочитал несколько интересных манг: "легенда об ангеле"(стала ТОП 1 в комедийном жанре, но с чувством юмора у меня не лады), "Арес"(достаточно неплохое фэнтези), "крушитель"(первая часть неплохая, а вот вторая пока не сильно идёт), "Aiki" до конца русского перевода, и не чуть не забыл не очень приятное на слух название "мастер взНяки Куросава". В общем эти манги я мог бы рекомендовать к просмотру (чтению) Много чего я так же забросил буквально через несколько глав. Хочу спросить совета чего бы почитать в плане развития отношений, но чтоб был секс, а то мне надоело читать от 3 до 10 томов о том как парню трудно взять за руку,признаться, и в конце поцеловать. Не обязательно романтику советовать, можно и другие жанры, но отношения с противоположным полом присутствовали(на подобие того же Айки, Гантца, Убель Блатта)
хотя подумал можно и романтику, но чтоб герой не был стандартным сёдзёвским принцем, и не тупым ояшем |
|
|
|
Kammyo |
1 мая 2011 09:59
|
私のアニメ
|
вот пере-до мною на столе лежат манги: 1) 3,4,6,7, том тетради смерти 2) Клеймор 3) двери хаоса ( блин абажаю) 4) Принцесса вампиров мию 5 ) охотник на ведьм
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|