Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение прочитанных манг и не только, Заходим, обсуждаем, советуем и задаем вопросы о манге |
|
Kain Needless |
12 июля 2010 21:50
|
Доно
|
Внимание народ! Оч советую! Я ваще мангу читать не люблю и никогда её не читал. НО! Блин как же мне понравилась одна вещь!!! Манга называется: "Дневник Будущего" кратко расскажу сюжет: жил был обычный парень Юкитеру, школьник. По жизни всегда был тихоней, ни с кем не общался. Так, чтоб не помереть от скуки он записывал в свой дневник на телефоне всё что видел, любые обытия вокруг себя. Ещё он выдумал себе вымышленного друга (уже не помню как его там Деймос чтоли)) И вот в один прекрасный, или не очень день) его дневник стал выдавать сообщения в которых дата стояла на 90 дней вперед! так парень знал, что случится рядом с ним через каждые 3 минуты! ололо! ну а дальше странные встречи, конец веселью, сообщение "выслежен и убит серийным убийцей. безвыходная ситуация. Конец." Как дальше изменилась судьба парня читайте сами) И еще! я прочитал (сразу как токо эту мангу увидел) 12 глав! если кто найдёт проду крикните в личку срочно!!! Сообщение отредактировал Kain Needless - 12 июля 2010 21:50
--------------------
С песней по жизни! ^_^ |
|
|
|
Heine |
13 июля 2010 16:06
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Sakura Haruno ^_^ "священная мелодия" хм... читала первый-второй том, и что-то он не зацепило... хотя идея сама по себе вроде ничего...
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
undina |
13 июля 2010 17:17
|
Нежный Палач
|
вот небольшой список коротеньких, но очень занимательных манг Jun-Ai, коноха живущий в дереве, красная принцесса, Лазурное чудо, львенок-чертенок, любовь цвета неба, мы мятные, Ничего лишнего в любовном контракте, Проснись, спящая красавица, супер принц, цветок распустившийся в тебе. Советую также почитать Укротительница, предел притворства, я тебя люблю
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Yio |
8 августа 2010 20:06
|
Elfi
|
Цитата: greenkit Рыцарь по соседству классное романтическая манга, с хоошим концом, всем советую почитать, но к сожелению она кооткая, ее единственный минус если бы сделали побольше...была бы гораздо лучше. Цитата: vintik ну ещё можно почитать для отвлечки Мх0. конечно туповато немного,но тож есть в некоторых местах пачки. мне нравится Hanazakari no Kimi Tachi E моя любимая Kyou, Koi wo Hajimema только сегодня прочла..жаль не до конца перевели эти обе манги
--------------------
|
|
|
|
anutka |
16 августа 2010 20:09
|
Особая персона
|
Цитата: greenkit Читаю щас "Сегодня начнется наша любовь", мне нравится, гораздно лучше чем аниме, в аниме тока одна серия вышла а тут 8 томов уже..ну щикарно конечно, почитайте на досуге... а сколько всего томов?
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Heine |
7 сентября 2010 13:21
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Alya_A Мне нравится 1/2 Prince. мне тоже ))) довольно веселенькая ))) Особенно его питомцы )
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Primera |
28 сентября 2010 12:41
|
Доно
|
Советую вам прочитать мангу Rosario + Vampire манга очень хорошая и на много круче аниме так же любителям неожиданных концовок советую Школьные дни особенно тем кто смотрел это анимэ, очень удивитесь вообще я очень люблю мангу и качаю её на всё анимэ которое смотрел некоторая манга даже лучше анимэ Stacy, Согласен
--------------------
И жизнь... И смерть... Обитают во мне!
|
|
|
|
Cheee |
9 октября 2010 22:08
|
Сенсей
|
Недавно прочитала Doubt отэто манга! Не угадаешь кто убийца и так захватывает правда концовку немножко слили но в целом очень класс Цитата: undina Укротительница о да манга супер Сообщение отредактировал Cheee - 9 октября 2010 22:10
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|