Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение прочитанных манг и не только, Заходим, обсуждаем, советуем и задаем вопросы о манге |
|
ленивец |
10 января 2017 22:58
|
На земле и на небесах
|
korosy, И тебя с Новым годом!))) Цитата: korosy что посоветуете из Мистики? Городские легенды, Магазинчик ужасов Цитата: korosy что посоветуете из Драмы? Лавка убийцы (поначалу непонятно почему, но конец там жесткий), Сильная любовь Цитата: korosy что посоветуете из Ужаса? работы Ито Дзюндзи, одна из них "Осколки зла" Сообщение отредактировал ленивец - 10 января 2017 23:00
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
13 января 2017 17:06
|
На земле и на небесах
|
Цитата: korosy Магазинчик Ужасов Из вашего списка, я читала только его. Очень рекомендую читать именно "бумажный", т.к. в онлайн-перевод любительский, и в нем есть небольшие упущения. У меня самой это первая манга, и она вызвала у меня наибольший восторг. Истории взаимосвязаны между собой лишь одной общей линией (все вертится вокруг таинственного магазина). Скорее всего это сборник, но и на главных героев не забивается)
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 12:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|