Мойфи, вообще-то это специально так нарисовано, это такая особая стилистика, кстати заметьте ни где такой больше нету, так что зря вы так, очень даже хорошая рисовка
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Вобще считаю что это одна из лучших новинок первой половины 2012, конечно сюжет немного темноват и прихрамывает, но неплохая рисовка, атмосферность, и некая нестандартность(всё таки типичных клише присущих многим жанрам я здесь не увидел) делает это аниме реально увлекательным, после первой серии меня уже было трудно оторвать)
light™, Это в каком месте сюжет прихрамывает по моему всего в меру и развитие достачно динамичное, я лично не одной лишней сцены не увидел. К тому же, это кстати очень редко у меня бывает, я ни разу не проматывал ни одну из серий Ёрмунганда, дабы увидеть какой-нибудь момент по круче, такое у меня только с хорошими анимехами бывает
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Так Валмет все таки финка.Сам не знаю но молва идет что у финок "душа" холодна как лед Кисю обидели Смерть старперу, надеюсь Валмет его на сало порежет. Блондин вечно раненый в зад это он еще в баньку неходил, там бы его рана стала душевной
Просто создателям черной лагуны не дали сделать проду, так что они решили сделать Ермунганда
Продолжение НЕ дали делать продюсеры сериалы, менеджеры бизнес-проекта вы хотели сказать ?! Если так, то это логично, т.к. Чёрная лагуна иссякла, скорее всего, перестала быть интересной и потеряла рейтинг.
Человеку всё надоедает, рано или поздно. Это его природа. Вот и Лагуна стала нудной, надоела и канула в лету, а её место занял Ёрмунганд, который вскоре тоже надоест и исчезнет, освободив нишу для последователя ...
К стати, а Чёрную лагуну можно считать основателем жанра ?
Цитата: DrKaras
Где Сиб-НЭТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hit hit hit hit hit
Столько восклицательных знаков и смайликов ... но ни одного знака вопроса.
Чёрная лагуна иссякла, скорее всего, перестала быть интересной и потеряла рейтинг.
Да уж, 1 сезон был отличным, второй немного хуже. А вот последние овы лишь испортили общее впечатление о сериале, лучше бы их не было.
Цитата: Spirited_away
К стати, а Чёрную лагуну можно считать основателем жанра ?
Экшена? Вряд ли. До нее были: Триган, Бибоп, тот же Хелсинг, до них тоже, наверное было дофига примеров. Но вот как самый безудержный экшн с отличным черным юмором - Лагуна явно была первой. После Лагуны еще Baccano было - неплохая вещь: много персонажей, персонажи-психи, юмор, правда, с долей мистики было. Напоминает работы Гая Ричи, да и по опенингу это уже понятно.
J. Doe, Ёрмунганд и Лагуна шедевры реального боевика, без фантастики и мистики, как Хеллсинг, Бибоп и Тринган
Вот и последняя 12 серия 1ого сезона, спойлерить не буду, скажу только, что будет перестрелка, будет один трогательный момент и интрига на 2ой сезон , а дальше не скажу
--------------------
В лагуне закончились идеи и начали порадировать фильм отчаенный, терминатор и последнюю арку в японии разстянули аж на 6 серий, чем и губили мой интерес, а остольные арки очень понравились и с удовольствием пересматривал и хотелось бы увидить нормальную проду лагуны, а не хреновую ову с горничной терминатором, и надеюсь что прода выйдет не как у берсерка через 10 лет а все таки раньше немного
Надеюсь что Ермунганд не поставит точку на лагуне или хотябы не будет совершать тех же ошибок. Одна печаль что оно все седзе(( я думаю если бы добавили немного хентая Коко+Валмет+команда+Ена и не кто бы небыл против или добавили хотябы романтики Коко+Ена, Валмет+Коко, Блондин+зверев
malvina, Особенно когда по столу каталась в первой серии и показывала знаки всякие руками в 2й серии или в 3й не помню, где они попали на военные действия за нефтепровод
--------------------
ни чего круче не смотрел из боевиков. мне очень понравился этот мелкий мальчишка такой серьёзный рисовка прекрасна, задумка классная просто торговок оружием
Коко Хекматьяр - самая обаятельная и красивая торговка оружия в мире. Вальмет - самая красивая и самая опасная убийца в мире.
--------------------
А мне вот тоже нравится Валмет с:.Правда грудь ей почему то слишком большую сделали,что в принципе нвозможно,в купе с таким кол-вом мышц)
Но я рад,что разработчики сделали её накаченной,ибо если бы она была худенькой кавайненькой девочкой весом в 40кг,у меня б возникали вопросы как бы она смогла в рукопашную мужиков весом 90-120 кг валить)
Черный Ворон, Вот вот и нет у меня никаких фетишей, она красивая и опасная и один глаз тут не причём
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: