Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Jormungand/Ёрмунганд, новый тайтл от White Fox
Мойфи
25 июня 2012 23:05
Сообщение #161

Кохай
  • 0

Аниме хорошее но рисовка бесит angry2
angeldust13
25 июня 2012 23:40
Сообщение #162

Кара и Благодать Божья
  • 102

Мойфи,
вообще-то это специально так нарисовано, это такая особая стилистика, кстати заметьте ни где такой больше нету, так что зря вы так, очень даже хорошая рисовка well

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
DrKaras
27 июня 2012 13:20
Сообщение #163

Кохай
  • 0

Где Сиб-НЭТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hit hit hit hit hit
light™
27 июня 2012 14:05
Сообщение #164

Доси
  • 17

Вобще считаю что это одна из лучших новинок первой половины 2012, конечно сюжет немного темноват и прихрамывает, но неплохая рисовка, атмосферность, и некая нестандартность(всё таки типичных клише присущих многим жанрам я здесь не увидел) делает это аниме реально увлекательным, после первой серии меня уже было трудно оторвать)
angeldust13
27 июня 2012 14:12
Сообщение #165

Кара и Благодать Божья
  • 102

light™,
Это в каком месте сюжет прихрамывает hey по моему всего в меру и развитие достачно динамичное, я лично не одной лишней сцены не увидел. К тому же, это кстати очень редко у меня бывает, я ни разу не проматывал ни одну из серий Ёрмунганда, дабы увидеть какой-нибудь момент по круче, такое у меня только с хорошими анимехами бывает super badsmile

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Pecasso
27 июня 2012 16:27
Сообщение #166

Доно
  • 85

Так Валмет все таки финка.Сам не знаю но молва идет что у финок "душа" холодна как лед cool
Кисю обидели aaa Смерть старперу, надеюсь Валмет его на сало порежет.
Блондин вечно раненый в зад aha это он еще в баньку неходил, там бы его рана стала душевной
Spirited_away
28 июня 2012 00:35
Сообщение #167

Доси
  • 17

Цитата: Pecasso
Просто создателям черной лагуны не дали сделать проду, так что они решили сделать Ермунганда

Продолжение НЕ дали делать продюсеры сериалы, менеджеры бизнес-проекта вы хотели сказать ?! Если так, то это логично, т.к. Чёрная лагуна иссякла, скорее всего, перестала быть интересной и потеряла рейтинг.

Человеку всё надоедает, рано или поздно. Это его природа. Вот и Лагуна стала нудной, надоела и канула в лету, а её место занял Ёрмунганд, который вскоре тоже надоест и исчезнет, освободив нишу для последователя ...

К стати, а Чёрную лагуну можно считать основателем жанра ?

Цитата: DrKaras
Где Сиб-НЭТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hit hit hit hit hit

Столько восклицательных знаков и смайликов ... но ни одного знака вопроса. unknow
J. Doe
28 июня 2012 13:19
Сообщение #168

Доно
  • 85

Цитата: Spirited_away
Чёрная лагуна иссякла, скорее всего, перестала быть интересной и потеряла рейтинг.

Да уж, 1 сезон был отличным, второй немного хуже. А вот последние овы лишь испортили общее впечатление о сериале, лучше бы их не было.
Цитата: Spirited_away
К стати, а Чёрную лагуну можно считать основателем жанра ?

Экшена? Вряд ли. До нее были: Триган, Бибоп, тот же Хелсинг, до них тоже, наверное было дофига примеров. Но вот как самый безудержный экшн с отличным черным юмором - Лагуна явно была первой. После Лагуны еще Baccano было - неплохая вещь: много персонажей, персонажи-психи, юмор, правда, с долей мистики было. Напоминает работы Гая Ричи, да и по опенингу это уже понятно. good

--------------------
angeldust13
28 июня 2012 14:13
Сообщение #169

Кара и Благодать Божья
  • 102

J. Doe,
Ёрмунганд и Лагуна шедевры реального боевика, без фантастики и мистики, как Хеллсинг, Бибоп и Тринган badsmile

Вот и последняя 12 серия 1ого сезона, спойлерить не буду, скажу только, что будет перестрелка, будет один трогательный момент и интрига на 2ой сезон badsmile , а дальше не скажу nose2

--------------------
Mikitsu
28 июня 2012 19:56
Сообщение #170

Вкусняшка ツ
  • 102

У меня нет слов, по моему мнению, это аниме шедеврально !!!nose

Рисовка замечательная, эффекты восхетительные, сюжет.. увлекательный! Я в восторге cry
Pecasso
28 июня 2012 22:00
Сообщение #171

Доно
  • 85

В лагуне закончились идеи и начали порадировать фильм отчаенный, терминатор и последнюю арку в японии разстянули аж на 6 серий, чем и губили мой интерес, а остольные арки очень понравились и с удовольствием пересматривал и хотелось бы увидить нормальную проду лагуны, а не хреновую ову с горничной терминатором, и надеюсь что прода выйдет не как у берсерка через 10 лет а все таки раньше немного kawai

Надеюсь что Ермунганд не поставит точку на лагуне или хотябы не будет совершать тех же ошибок.
Одна печаль что оно все седзе(( я думаю если бы добавили немного хентая Коко+Валмет+команда+Ена и не кто бы небыл против или добавили хотябы романтики Коко+Ена, Валмет+Коко, Блондин+зверевhero
Arhangel1998
29 июня 2012 00:18
Сообщение #172

Доси
  • 17

В списке моих любимых аниме !

--------------------

Не греши, а то ангел придёт!
malvina
29 июня 2012 05:57
Сообщение #173

Кохай
  • 0

Аниме просто супер! Очень интересное! Рисовка необычная, очень подходит для сюжета. Больше всего нравятся фрагменты рисовки когда Коко бесится =)
angeldust13
29 июня 2012 10:15
Сообщение #174

Кара и Благодать Божья
  • 102

malvina,
Особенно когда по столу каталась в первой серии и показывала знаки всякие руками в 2й серии или в 3й не помню, где они попали на военные действия за нефтепровод kami

--------------------
nek20100
29 июня 2012 18:15
Сообщение #175

Доси
  • 17

ни чего круче не смотрел из боевиков. мне очень понравился этот мелкий мальчишка такой серьёзный aha рисовка прекрасна, задумка классная просто торговок оружием hey cry
angeldust13
29 июня 2012 23:26
Сообщение #176

Кара и Благодать Божья
  • 102

Коко Хекматьяр - самая обаятельная и красивая торговка оружия в мире. gd
Вальмет - самая красивая и самая опасная убийца в мире. inlove

--------------------
Chigau
30 июня 2012 04:43
Сообщение #177

Сенсей
  • 68

Цитата: angeldust13
Вальмет - самая красивая и самая опасная убийца в мире. inlove

У тебя фетиш на одноглазых накачанных баб? badsmile
Черный Ворон
30 июня 2012 12:15
Сообщение #178

Доно
  • 85

У тебя фетиш на одноглазых накачанных баб?

А мне вот тоже нравится Валмет с:.Правда грудь ей почему то слишком большую сделали,что в принципе нвозможно,в купе с таким кол-вом мышц)

Но я рад,что разработчики сделали её накаченной,ибо если бы она была худенькой кавайненькой девочкой весом в 40кг,у меня б возникали вопросы как бы она смогла в рукопашную мужиков весом 90-120 кг валить)

--------------------
angeldust13
30 июня 2012 12:17
Сообщение #179

Кара и Благодать Божья
  • 102

Черный Ворон,
Вот вот и нет у меня никаких фетишей, она красивая и опасная и один глаз тут не причём inlove

--------------------
Damias
30 июня 2012 14:15
Сообщение #180

Доси
  • 17

Никак не пойму к чему намеки про Ермунганда (который из мифологии).
а так анимешка одна из любимых в этом сезоне)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 07:39

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры