Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Jormungand/Ёрмунганд, новый тайтл от White Fox
angeldust13
30 июня 2012 14:20
Сообщение #181

Кара и Благодать Божья
  • 102

Damias,
намёк в том что Ёрмунганд приносит апокалипсис в мир, как раз Коко и есть этот Ёрмунганд, так как торговля оружием может повергнуть мир в хаос и бесконечную войну cool

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Ни.ночка
30 июня 2012 16:00
Сообщение #182

Сенсей
  • 68

На мой взгляд аниме - шедевр. cry Понравилось все не смотря на то, что раньше за собой любви к боевикам не замечала. Графика интересна, подобной рисовки еще не встречала, что конечно большой +. Хитрость и ум главной героини приятно порадовали. Музыка поддерживает атмосферу адреналина и опасности.Герои разносторонние личности вроде бы не имеющие ничего общего, каждый со своим прошлым, образовали прекрасную слаженную команду (за что Коко отдельные аплодисменты - она видит людей на сквозь). К тому же герои меняются нв протяжении сериала. Особенно Йона из безэмоционального мальчика с покореженной войной судьбой, он становить мальчиком-солдатом с сильным характером, а благодаря Коко начинает улыбаться и Валмет сбросила груз ненависти со своих плеч. В конце явный намек на второй сезон, да и много вопросов остались без ответов, что ж - ждем!!!

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
angeldust13
30 июня 2012 16:03
Сообщение #183

Кара и Благодать Божья
  • 102

Ни.ночка,
не намёк, а 2ой сезон будет, вроде как релиз осенью обещали kami

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Черный Ворон
30 июня 2012 17:10
Сообщение #184

Доно
  • 85

Цитата: angeldust13
не намёк, а 2ой сезон будет, вроде как релиз рсенью обещали kami

Выпуск: c ??.10.2012

--------------------
fdgodzhas
30 июня 2012 19:53
Сообщение #185

Аники
  • 34

Кульное аниме и за озвучку +10

--------------------
Spirited_away
30 июня 2012 22:23
Сообщение #186

Доси
  • 17

Мы тут, наверное, до выхода второго сезона базарить будем. Хоть как-то скуку собьём tea

В японских аниме мне нравится максимальное приближение к реальности в описании обстановки ... Этого реализма не хватает тому же вездесущему американскому кинематографу ...
Я познакомился с аниме когда смотрел фантастику. В последнее время начал смотреть и другие жанры: понравились Чёрная лагуна, Бакуман, Ёрмунганд, ... Ещё несколько сериалов смотрел: кое-что досмотрел, кое-что - бросил ...

В общем, затянуло меня чуток. wtf

Правда, меня зачастую кумарит просто антипонятная японская логика, их мышление ...Хавайся в жито ! .... Их постоянное тыкание в рожу и размахивание указательным пальцем ... и т.д. и т.п. Ну это понятно: серьёзная разность культур востока и запада - дуб и сакура.
velemir
1 июля 2012 01:29
Сообщение #187

Кохай
  • 0

Отличное аниме! Очень схоже с "Черная лагуна". Все понравилось персонажи, сюжет, динамика, философия. Рисовка лиц правда немного необычная, но это для данного аниме мелочь. А вобще буду ждать с нетерпением второго сезона.
veiker
1 июля 2012 09:39
Сообщение #188

Кохай
  • 0

Мне вот интересно,почему эпизоды не заливают на ютуб?)просто на некоторых планшетах не поддерживает флэш плеер а за компом постоянно сидеть надоедает))было бы замечательно если бы на ютуб еще лил))
Черный Ворон
1 июля 2012 12:57
Сообщение #189

Доно
  • 85

Цитата: veiker
Мне вот интересно,почему эпизоды не заливают на ютуб?)просто на некоторых планшетах не поддерживает флэш плеер а за компом постоянно сидеть надоедает))было бы замечательно если бы на ютуб еще лил))

Слишком большая длительность у роликов.С обычным аккаунтом,на ютуб не залить

--------------------
Паника_
1 июля 2012 15:16
Сообщение #190

Кохай
  • 0

Теперь одно из любимых , персонажи с изюминкой в характере , рисовка замечательная . Шикарно .

--------------------
J. Doe
1 июля 2012 17:45
Сообщение #191

Доно
  • 85

Крутые последние серии super Пожалуй, это лучшая арка первого сезона. История Валмет, убийцы-неудачики и, собственно, финал жутко порадовали. Была даже некая философия, пускай и примитивная. А Коко как всегда няша kawai Особенно когда ту малую вырубила) Пока для меня Лагуна все-таки лучше, но там и формат немного другой, здесь же годно. Даже отлично, но до шедевра не дотягивает. И мне кажется, что в отличии от Лагуны второй сезон этого аниме будет лучше, чем первый. Вот он может и шедевром стать. Увидим. tea

--------------------
tyjn321
1 июля 2012 18:24
Сообщение #192

Кохай
  • 0

Йона няше4ка kawai

--------------------
не хочешь жить для себя? живи для других:D
Pecasso
1 июля 2012 19:56
Сообщение #193

Доно
  • 85

Хорошо хоть конец неслили как обычно это бывает, все очень жирно, так как надо. hero
Я так за Кисю переживал, но она всетаки выжила, она супер kawai
Я ожидал что когото в последний момент завалят, но это точно будет не Валмет поэтому то что она выжила нестала неожидонностью, я бы интригу сохронил и показал только во втором сезоне что она выжила, ну и так сойдет.
Ермунганд определенно стал хитом.
Ждем с нетерпеньем второго сезона tea
angeldust13
1 июля 2012 22:23
Сообщение #194

Кара и Благодать Божья
  • 102

Коко в последней серии отожгла в диалоге с Вальмет в больнице, её мимика и жестикуляция меня просто убили

--------------------
smokerscorpion
1 июля 2012 22:52
Сообщение #195

Семпай
  • 51

Аниме однозначно понравилось, жаль, что на Йоне акцентуации особо не было. А когда он улыбался в конце, вообще такой милаха aha Буду ждать второй сезон=)

--------------------
Only the dead have seen the end of war
-ID-
2 июля 2012 01:38
Сообщение #196

Идущий следом
  • 102

Цитата: Damias
Никак не пойму к чему намеки про Ермунганда

намёк в том что Ёрмунганд приносит апокалипсис в мир, как раз Коко и есть этот Ёрмунганд, так как торговля оружием может повергнуть мир в хаос и бесконечную войну

Пересмотри.

Ёрмунганд - планета одна, а стран очень много и все говорят на разных языках, а богов то, сколько сменилось, есть и еще будет hm Очень неприятно, когда оружие ассоциируется с убийством именно человека, а не охоты или коллекционирования. В хаос повергает не целевое использование оружия, а торговля им, это просто бизнес небудет спроса исчезнет и предложение. Как то с армии засело, что оружие без людей не стреляет, как и люди, его творцы.
Цитата: J. Doe
Лагуна все-таки лучше

Лагуна просто супер, но, на мой взгляд, они друг друга дополняют.
Большое спасибо создателям за интересных персонажей и идею. Лично мне аниме понравилось особенно своим отрицательным отношением к наркотикам, просто на них наверное, не поставишь даже штамп "In God We Trust" aha Буду ждать продолжения.

--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу,
В зыбкий час назначенных свиданий,
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье
"Поменьше размышляй о зле судьбины нашей,
С утра до вечера не расставайся с чашей,
К запретной дочери лозы присядь - она
Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
Angelochek_1998_tvoy
2 июля 2012 20:36
Сообщение #197

Доси
  • 17

Супер - пупер аниме! gd
Мне очень понравилось! super
Коко отпад!!! ds
А Йона милашка!
Очень удачная идея сюжета! hero
Торговцы оружием... теперь я знаю, что за мир у них перед глазами! cool
Думаю , после этого аниме многие хотят стать торговцами смертью...
+5 из 5
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

[Всем кажется, что оружие- смерть, но если подумать, то оружие несёт и смерть, и правосудие...
naruto udzumaki
3 июля 2012 16:38
Сообщение #198

Доно
  • 85

Ничего не ожидал от аниме и получил ничего, простое аниме, простой сюжет, простые персонажи, все просто, а ведь все так хвалили это аниме.
Жаль что из ее группы никто не погиб, это бы хоть как-то спасло обстановку.
1/10

--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus
angeldust13
3 июля 2012 16:47
Сообщение #199

Кара и Благодать Божья
  • 102

naruto udzumaki,
А вот тут щтаричок ты вообще не прав по всем статьям hm , но я понимаю, что у каждого своё мнение, но шедевр оценить 1 из 10 это ты уже загнул sword

--------------------
naruto udzumaki
3 июля 2012 18:20
Сообщение #200

Доно
  • 85

но шедевр оценить 1 из 10 это ты уже загнул

Шедевр?! Это что-то среднее, единичку я поставил только из за опеннинга

--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 06:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры