Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Jormungand/Ёрмунганд, новый тайтл от White Fox |
|
Ни.ночка |
30 июня 2012 16:00
|
Сенсей
|
На мой взгляд аниме - шедевр. Понравилось все не смотря на то, что раньше за собой любви к боевикам не замечала. Графика интересна, подобной рисовки еще не встречала, что конечно большой +. Хитрость и ум главной героини приятно порадовали. Музыка поддерживает атмосферу адреналина и опасности.Герои разносторонние личности вроде бы не имеющие ничего общего, каждый со своим прошлым, образовали прекрасную слаженную команду (за что Коко отдельные аплодисменты - она видит людей на сквозь). К тому же герои меняются нв протяжении сериала. Особенно Йона из безэмоционального мальчика с покореженной войной судьбой, он становить мальчиком-солдатом с сильным характером, а благодаря Коко начинает улыбаться и Валмет сбросила груз ненависти со своих плеч. В конце явный намек на второй сезон, да и много вопросов остались без ответов, что ж - ждем!!!
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Черный Ворон |
30 июня 2012 17:10
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 не намёк, а 2ой сезон будет, вроде как релиз рсенью обещали kami Выпуск: c ??.10.2012
--------------------
|
|
|
|
Spirited_away |
30 июня 2012 22:23
|
Доси
|
Мы тут, наверное, до выхода второго сезона базарить будем. Хоть как-то скуку собьём В японских аниме мне нравится максимальное приближение к реальности в описании обстановки ... Этого реализма не хватает тому же вездесущему американскому кинематографу ... Я познакомился с аниме когда смотрел фантастику. В последнее время начал смотреть и другие жанры: понравились Чёрная лагуна, Бакуман, Ёрмунганд, ... Ещё несколько сериалов смотрел: кое-что досмотрел, кое-что - бросил ... В общем, затянуло меня чуток. Правда, меня зачастую кумарит просто антипонятная японская логика, их мышление ...Хавайся в жито ! .... Их постоянное тыкание в рожу и размахивание указательным пальцем ... и т.д. и т.п. Ну это понятно: серьёзная разность культур востока и запада - дуб и сакура. |
|
|
|
Черный Ворон |
1 июля 2012 12:57
|
Доно
|
Цитата: veiker Мне вот интересно,почему эпизоды не заливают на ютуб?)просто на некоторых планшетах не поддерживает флэш плеер а за компом постоянно сидеть надоедает))было бы замечательно если бы на ютуб еще лил)) Слишком большая длительность у роликов.С обычным аккаунтом,на ютуб не залить
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
1 июля 2012 17:45
|
Доно
|
Крутые последние серии Пожалуй, это лучшая арка первого сезона. История Валмет, убийцы-неудачики и, собственно, финал жутко порадовали. Была даже некая философия, пускай и примитивная. А Коко как всегда няша Особенно когда ту малую вырубила) Пока для меня Лагуна все-таки лучше, но там и формат немного другой, здесь же годно. Даже отлично, но до шедевра не дотягивает. И мне кажется, что в отличии от Лагуны второй сезон этого аниме будет лучше, чем первый. Вот он может и шедевром стать. Увидим.
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
1 июля 2012 19:56
|
Доно
|
Хорошо хоть конец неслили как обычно это бывает, все очень жирно, так как надо. Я так за Кисю переживал, но она всетаки выжила, она супер Я ожидал что когото в последний момент завалят, но это точно будет не Валмет поэтому то что она выжила нестала неожидонностью, я бы интригу сохронил и показал только во втором сезоне что она выжила, ну и так сойдет. Ермунганд определенно стал хитом. Ждем с нетерпеньем второго сезона |
|
|
|
smokerscorpion |
1 июля 2012 22:52
|
Семпай
|
Аниме однозначно понравилось, жаль, что на Йоне акцентуации особо не было. А когда он улыбался в конце, вообще такой милаха Буду ждать второй сезон=)
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
-ID- |
2 июля 2012 01:38
|
Идущий следом
|
Цитата: Damias Никак не пойму к чему намеки про Ермунганда Цитата: angeldust13 намёк в том что Ёрмунганд приносит апокалипсис в мир, как раз Коко и есть этот Ёрмунганд, так как торговля оружием может повергнуть мир в хаос и бесконечную войну Пересмотри. http://my-hit.ru/film/12890 Ёрмунганд - планета одна, а стран очень много и все говорят на разных языках, а богов то, сколько сменилось, есть и еще будет Очень неприятно, когда оружие ассоциируется с убийством именно человека, а не охоты или коллекционирования. В хаос повергает не целевое использование оружия, а торговля им, это просто бизнес небудет спроса исчезнет и предложение. Как то с армии засело, что оружие без людей не стреляет, как и люди, его творцы. Цитата: J. Doe Лагуна все-таки лучше Лагуна просто супер, но, на мой взгляд, они друг друга дополняют. Большое спасибо создателям за интересных персонажей и идею. Лично мне аниме понравилось особенно своим отрицательным отношением к наркотикам, просто на них наверное, не поставишь даже штамп "In God We Trust" Буду ждать продолжения.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Angelochek_1998_tvoy |
2 июля 2012 20:36
|
Доси
|
Супер - пупер аниме! Мне очень понравилось! Коко отпад!!! А Йона милашка! Очень удачная идея сюжета! Торговцы оружием... теперь я знаю, что за мир у них перед глазами! Думаю , после этого аниме многие хотят стать торговцами смертью... +5 из 5 Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. [ img=left]http://img11.nnm.ru/9/b/1/d/b/9b1db2418af23de22dc48be4180dec1c_full.jpg
[/img] Всем кажется, что оружие- смерть, но если подумать, то оружие несёт и смерть, и правосудие... |
|
|
|
naruto udzumaki |
3 июля 2012 18:20
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 но шедевр оценить 1 из 10 это ты уже загнул Шедевр?! Это что-то среднее, единичку я поставил только из за опеннинга
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 06:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|