Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Jormungand/Ёрмунганд, новый тайтл от White Fox |
|
Stainlesssteel |
5 января 2013 03:24
|
Кохай
|
Цитата: jegvar Скажем так: в целом все 2 сезона мне очень понравились, но создалось впечатление,что автору нехватило сил или у него случился приступ амнезии и он тупо завалил 2 последних серии, хотя не исключено что до конца этого года мы услышем о третьем сезоне, хотя стоит ли???? Полностью согласен. А все так хорошо начиналось Последняя серия так вообще вода да сопли |
|
|
|
AcvarioN |
5 января 2013 07:16
|
Доси
|
Цитата: jegvar Скажем так: в целом все 2 сезона мне очень понравились, но создалось впечатление,что автору нехватило сил или у него случился приступ амнезии и он тупо завалил 2 последних серии поддерживаю, сильно разочарован таким поворотом
--------------------
|
|
|
|
Wain |
7 января 2013 14:40
|
Доно
|
Только начал смотреть... Белые мохнатые ресницы доставляют Просмотрел 4 серии... Много мыслей и стрельбы (даже поединок на ножах мм), класссно! Персонажи довольно таки интересны, да и рисовка меня очень радует. Йона с его "много" и девчонка с "повышеной точностью" забавные) |
|
|
|
Kommunst42 |
8 января 2013 14:06
|
Аники
|
Цитата: Lioten Semper Ну с самолетами будет очень интересно, я думаю. Прежде всего с гражданскими. Небо не такое уж и большое, даже маленькие ошибки диспетчера приводят к столкновениям на близких воздушных "трассах". Теперь представим, что с помощью квантового компьютера и сотен спутников можно сделать все что угодно. Например, ослепить и нейтрализовать ILS (она же круглосуточная система посадки)- а большой самолет ой как нелегко посадить без помощи соответствующих служб на земле; перестанут действовать все системы навигации- два самолета даже не смогут вовремя разминуться в воздухе. Более того, с помощью квантового компьютера их даже можно направить навстречу друг другу. Кстати, это же касается и боевых самолетов. Пара неверных данных (ведь никто не знает о нашем козыре?) и мы получаем невероятную феерию. Главное знать, куда наносить удар. Это все схоластика, конечно, ведь квантового компьютера не существует... но вот если бы он существовал... Некоторые гражданские экипажи справятся так сказать закаленные. А военным проблема навигации до лампочки все решается благодаря штурману со старой школой и еще нужна будет карта с линейкой. Нарушать переговоры то же не получиться военные используют радио частоты а им фиг что сделаешь. Да и приборам то же нечего не сделать военные по GPS(ГЛОНАСС) не летают.(ну наши точно) поскольку данная система сугубо гражданская. Приборы навигации все основаны на механике им тоже ничего не сделать. Военные ОКБ давно все продумали. В том числе возможные помехи со стороны противника. План Коко обречен на провал.
--------------------
|
|
|
|
Wain |
8 января 2013 16:21
|
Доно
|
Цитата: Lioten Semper Второй сезон был просто отличным, просто отличным. Да, добавили смысл и цель действий этого не хватало сюжетной линии. Цитата: Kommunst42 План Коко обречен на провал. Согласен. Люди воевали с начала времен и до появления технологий - это часть человеческой природы. Каспер верно заметил: "Отними небо буду торговать кораблями, отними море буду танками, отними металл буду дубинками". Тоже касается и войн. |
|
|
|
Kommunst42 |
8 января 2013 17:33
|
Аники
|
Цитата: Wain Согласен. Люди воевали с начала времен и до появления технологий - это часть человеческой природы. Каспер верно заметил: "Отними небо буду торговать кораблями, отними море буду танками, отними металл буду дубинками". Тоже касается и войн. Я скорее имел введу техническую составляющую вопроса. Без GPS хорошо повоюем все равно толку немного от него. А размышлений о войне много. А война это искусство и интересная вещь пока сам с ней лично не встретишься. А анимэ оружие было обделено вниманием а именно оно было главной стороной сюжета. А сколько идей можно было воплотить а куда там. Пих пах вот и весь сюжет.
--------------------
|
|
|
|
Wain |
8 января 2013 18:00
|
Доно
|
Цитата: Kommunst42 А анимэ оружие было обделено вниманием а именно оно было главной стороной сюжета. А сколько идей можно было воплотить а куда там. Пих пах вот и весь сюжет. Оружие все таки вещь оно само ничего не делает, делают люди и сюжет собственно о них.) Идей... Например? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|