тяжело судить по двум сериям, НО если продолжат в таком темпе думаю это аниме будет одним из лучших в этом году... буду молиться чтобы сюжет не испоганили)) а теперь в целом об аниме: Коко та ещё лиса, хоть и иногда прикидывается дурой за то знает когда мозги включить надо, профи в своём деле... даже походу Иона её признал) но боюсь и без драмы в конце не обойдется надеюсь с Коко и Ионой будет всё хорошо и не будет потерь из их команды)) и без сёдзё-ай не обошлось Вальмет и Коко хотя в аниме этого особо не видно, но в манге точно присутствует
P.S. и подскажите что за песня играет когда показывают что будет в следующей серии?
2-ая серия повеселила. Коко окончательно доказала, что по праву является боссом команды элитных наёмников. Спокойно терпела оскорбления полсерии, зато потом все так повернула, что все противники получили по заслугам, а она смылась без единого выстрела. Валмет тоже радует своим отношением к Коко. Йона как всегда полная невозмутимость - Милдред болтает, а он автомат у её подбородка держит Но потом даже он оценил способности Коко, первый раз показал эмоции.
-------------------- «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Посмотрел вторую серию.Что то пока по прежнему никак.Скучновато и сюжета особого не видно. Понравилась за серию только драка между Валмет и Милдред-хорошо ножами помахались.Да ещё начальный взрыв был довольно крут. А так сплошной троллинг Коко и желание выпутаться из сложной ситуации.Совсем не понял,как спаслась та троица,которую подставила Коко(они были окружены и деваться было некуда,у Коко было гораздо больше народа,а она и то не стала связываться) А да ещё выяснилось,что Коко дочь какого то очень крутого торговца(кстати он вполне мог быть причастен к смерти родителей Ионы,ну это версия) Ну я всё ещё надеюсь,что сериал разгонится.
Цитата: myBlood
и подскажите что за песня играет когда показывают что будет в следующей серии?
Вторая серия особо не вызвала у меня никаких впечатлений...просто жанр не совсем тот что я люблю, но я всё же верю что дальше будет гораздо интересней, поэтому не буду забрасывать это аниме) Не совсем поняла из-за чего дрались Валмет и Милдерет, то ли из-за такой сильной ненависти, то ли из-за Коко... Вообще мне не очень нравятся эти сёдзё-айские штучки (Валмет и Коко)...ну что ж поделаешь... Драка, конечно, нехилая была... Кстати, интересно, что же такое с Валмет было, что она даже Милдерет не пожелала бы такой судьбы как у неё? Вообще я надеюсь, что нам хотя бы вкрадце расскажут о прошлом наших героев, мне было бы интересно узнать как они вообще с Коко познакомились и что было с ними до встречи с ней. Самым хорошим моментом в этой серии для меня было то, что Иона посмеялся , а то до этого он был каким-то потерянным и ему было всё безразлично...
Цитата: myBlood
но боюсь и без драмы в конце не обойдется
Нее, не хотелось бы этого... Что ж будем надеяться, что это аниме действительно будет очень хорошим и оправдает наши ожидания)
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Не совсем поняла из-за чего дрались Валмет и Милдерет
Так они,как я понял вечно так друг друга приветствуют.Можно сказать дружеская схватка.))Милдред считает Валмет очень сильной,уважает её по своему и проверяет сколько она сможет оказывать ей сопротивление.И мечтает,конечно,дорасти до неё когда нибудь.)
Цитата: ^.^ Simka ^.^
Кстати, интересно, что же такое с Валмет было
Ну вот она где то глаз потеряла,видимо в ужасных переделках побывала за свою жизнь
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Так они,как я понял вечно так друг друга приветствуют.Можно сказать дружеская схватка.))
Ааа, понятно, но дрались они я бы не сказала, что по-дружески: с ножами, да ещё и на полном серьёзе. С другой стороны их работа такова, что такая драка наверно для них вполне нормальной считается.
Цитата: динамик
Ну вот она где то глаз потеряла,видимо в ужасных переделках побывала за свою жизнь
Ужасно, конечно, глаз потерять..., но думаю ей это ничуть не мешает, видит и сражается она очень даже хорошо и с одним глазом, но всё же...
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
та не, просто хотела линзу вставить и забыла ногти подстричь, неудачно проколола глаз, но всем расказует историю мол это танк ей в глаз выстрелил снарядом в глаз и она его круто остановила ценойй глаза. Думаю что Валмет не очень боец,это просто Милдрет хреновый боец).
Я тоже думаю что в конце будет драмма. (В стиле Коко это мужик, пацан убивает котенка, всех членов команды наченает тошнить после того как они узнали что Коко мужик, ведь они с ней..... бееее.)
Несмотря на не очень прорисованых персов, рисовачка очень красивая. У этого аниме есть свой стиль. Ножевой бой был обалденным. Валмет немного понтовалась, но Милдред неплохо доставляла. Хорошо что есть и экшен, и интерестные персы, и черный юмор, и хороший сюжет.
та не, просто хотела линзу вставить и забыла ногти подстричь, неудачно проколола глаз, но всем расказует историю мол это танк ей в глаз выстрелил снарядом в глаз и она его круто остановила ценойй глаза. Думаю что Валмет не очень боец,это просто Милдрет хреновый боец).
не надо на Валмет гнать историю как она потеряла глаз потом увидите, и она одна из самых сильных в отряде я пока знаю что только Лен может с ней поспорить а остальные....ну ващет там каждый по своему хорош
Та все уже поняли что она самая крутая. Так всетаки их истории будут раскрыватся?
Судя по названию сериал закончится ядерной войной) По легенде Ермунганд отравит землю и небо, и в сражении с тором убьют друг друга. Японцы очень любят скандинавские легенды и беловолосых арийцев) Тут хоть будет хэпи энд? В смысле малой убьет Коко или заработает свои сто баксов и свалит?
та не, просто хотела линзу вставить и забыла ногти подстричь, неудачно проколола глаз, но всем расказует историю мол это танк ей в глаз выстрелил снарядом в глаз и она его круто остановила ценойй глаза.
Опять шутишь? А так что то ну слишком много одноглазых героев в аниме стало в последнее время.Как бы японцы не подумали что это очень стильно и не стали себе реально глаза удалять в угоду модным течениям.)
Цитата: Pecasso
В стиле Коко это мужик, пацан убивает котенка, всех членов команды наченает тошнить после того как они узнали что Коко мужик, ведь они с ней..... бееее.
Нет.В конце Коко и Иона полюбят друг друга,заработают кучу бабла на продаже оружия,пошлют всех подальше и купив виллу в Майами заживут там тихой семейной жизнью,вспоминая иногда вечерами те лихие денёчки. )
Кто знает как без вреда себе можно выколать глаз подручными средствами? )
Коко за совращения несовершенолетних осудят, а в убийствах и торговлей оружием она будет оправдана, мол замозащита и легальный бизнес. И вобще Иона на Валмет положил глаз.
Чего в маями? Иона повезет ее к себе на родину в Афганистан де развлечения идут последние тысячу лет , 24 часа в сутки 365 дней в году, в любом возрасте, там им небыло скучно до конца дней, вот и хэпи энд.
Красивые замуты с грязными, злыми, жестокими советами. На вертах хоть небыло красных звезд и бойцы в ушанках с водкой и медведями неходят что радует. Вот только непойму, в какой это восточной европе Жирный торговец оружием купил стингеры? Т.е. где логика? Стингеры есть в западной европпе, в восточной производят только иглы и пользуются иглами, и почему верты называют ханди, их вобще мишками называют (Ми-24, мишка), и с кем это воевали за трубопровод? Почемуйто злые советы не могут воевать по всем фронтам и по каким фронтам? Коко про чеченскую войну не слышала поэтому была столь котегарична в своих прогнозах о сроке ведения войны, и спонсоры войны думаю нашлись бы по все стороны. Я конечно не крутой торговец оружием но мне всеравно некоторые вещи кажутся нелогичными и странными.
Не имеет значения, что и где произведено. В Восточной Европе с удовольствием пользуют ПЗРК Стингер, не ограничиваясь одной, так сказать, моделью. Красные звезды на "крокодилах" кстати были, если я не ошибаюсь (учитывая старый российский вертолетный парк, в этом нет ничего странного- символика советская). Ми-24 по классификации НАТО обозначается как Hind (боевой вертолет поддержки). Коко умничка, шарит. Да и сильно сомневаюсь я, что автор имел ввиду что-то конкретное. А может Приднестровье? А может еще где?
Ну вот я же говорил,что Коко явно заигрывает с парнем.Хотя не прочь пойти на свидание с Валмет и получить дорогой подарок. 3 серия этого творения опять не сильно меня порадовала.Перестрелка с этими убийцами показалась мне абсолютно нелепой и глупой.Ну абсолютно они не похожи на профи,каким то щитом закрылись и стоят на открытом месте.Снайперы,полиция-им пофигу,расстреливают с любого расстояния и практически не целясь.Интересно,а они не предполагали,что и по ним могут шибануть из гранатомёта или из крупнокалиберного чего нибудь.
Остальное всё тоже выглядело наивно.Коко идёт гулять,вся банда остаётся в отеле.Валмет оставляет её одну. Вопрос-как убийцы нашли Коко на улице?Случайно встретили?А зачем киллерам заговаривать с жертвой-грохнул-убежал.Но тут у нас какие то мега крутые показушные товарищи.Ну вот хоть убейте смешно всё это было смотреть. Тип с острыми,треугольными зубами и его кавайная ученица в шляпе-это какие то клоуны,а не наёмники.А кто то ещё говорил,что это серьёзный экшен боевик.Комедия.
.А кто то ещё говорил,что это серьёзный экшен боевик.Комедия.
А кто такое говорил? Я еще в начале темы сказал: будет что-то типа "Лагуны", смысл кого-то слушать? Оркестр просто офигенны, особенно методы. А перестрелка в городе Как же он мне Руанапур напомнил, только этот побольше будет.
Перестрелка с этими убийцами показалась мне абсолютно нелепой и глупой.
Не надейтесь увидеть здесь "реальные" перестрелки. Хорошо обученный боец в таких аниме равен по силе терминатору. Вспомним Роберту с Лагуны. Не удивлюсь, если и здесь пули катанами рубить будут.
это какие то клоуны,а не наёмники.
Да здесь все клоуны)) Это треш, боевик с черным юмором. Возможно немного драмы в конце добавят. А так: нужно наслаждаться красочными боями, умениями персонажей, разнообразными методами убийств, "клоунскими" характерами, интересными выходками Коко, да и вообще, всем действом на экране.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: