Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Jormungand/Ёрмунганд, новый тайтл от White Fox
myBlood
19 апреля 2012 12:04
Сообщение #21

Аники
  • 34

тяжело судить по двум сериям, НО если продолжат в таком темпе думаю это аниме будет одним из лучших в этом году... буду молиться чтобы сюжет не испоганили)) а теперь в целом об аниме: Коко та ещё лиса, хоть и иногда прикидывается дурой за то знает когда мозги включить надо, профи в своём деле... даже походу Иона её признал) но боюсь и без драмы в конце не обойдется надеюсь с Коко и Ионой будет всё хорошо и не будет потерь из их команды)) и без сёдзё-ай не обошлось Вальмет и Коко hoho хотя в аниме этого особо не видно, но в манге точно присутствует

P.S. и подскажите что за песня играет когда показывают что будет в следующей серии?

--------------------
Dzjubei Kibagami
19 апреля 2012 12:19
Сообщение #22

Доно
  • 85

2-ая серия повеселила. Коко окончательно доказала, что по праву является боссом команды элитных наёмников. Спокойно терпела оскорбления полсерии, зато потом все так повернула, что все противники получили по заслугам, а она смылась без единого выстрела.
Валмет тоже радует своим отношением к Коко. Йона как всегда полная невозмутимость - Милдред болтает, а он автомат у её подбородка держит badsmile Но потом даже он оценил способности Коко, первый раз показал эмоции.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Hagart
19 апреля 2012 15:57
Сообщение #23

Доси
  • 17

Да уж что верно то верно. А мувик то с сменой дизайна вроде даже тормозить меньше стал!

--------------------
динамик
19 апреля 2012 18:37
Сообщение #24

Доно
  • 85

Посмотрел вторую серию.Что то пока по прежнему никак.Скучновато и сюжета особого не видно. worry
Понравилась за серию только драка между Валмет и Милдред-хорошо ножами помахались.Да ещё начальный взрыв был довольно крут.
А так сплошной троллинг Коко и желание выпутаться из сложной ситуации.Совсем не понял,как спаслась та троица,которую подставила Коко(они были окружены и деваться было некуда,у Коко было гораздо больше народа,а она и то не стала связываться) hm
А да ещё выяснилось,что Коко дочь какого то очень крутого торговца(кстати он вполне мог быть причастен к смерти родителей Ионы,ну это версия) unknow
Ну я всё ещё надеюсь,что сериал разгонится.
Цитата: myBlood
и подскажите что за песня играет когда показывают что будет в следующей серии?

Ну это видимо из опенинга,да? hey

ОПЕНИНГ
Dzjubei Kibagami
19 апреля 2012 20:02
Сообщение #25

Доно
  • 85

Цитата: динамик
и подскажите что за песня играет когда показывают что будет в следующей серии?
Ну это видимо из опенинга,да?
ОПЕНИНГ

В контакте уже появились в хорошем качестве опенинг и эндинг, так что можно там скачать super

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Damias
20 апреля 2012 16:50
Сообщение #26

Доси
  • 17

На всякий случай, мб кому понадобится ОП называется
Kawada Mami - Borderlands
Pecasso
21 апреля 2012 00:06
Сообщение #27

Доно
  • 85

Нормально Коко колегу прикольнула))
Если и дальше в том же духе будет, то это аниме станет весеним хитом.
Я то подобное вобще обажаю)
^.^ Simka ^.^
21 апреля 2012 11:21
Сообщение #28

Семпай
  • 51

Вторая серия особо не вызвала у меня никаких впечатлений...просто жанр не совсем тот что я люблю, но я всё же верю что дальше будет гораздо интересней, поэтому не буду забрасывать это аниме)
Не совсем поняла из-за чего дрались Валмет и Милдерет, то ли из-за такой сильной ненависти, то ли из-за Коко... Вообще мне не очень нравятся эти сёдзё-айские штучки (Валмет и Коко)...ну что ж поделаешь... worry Драка, конечно, нехилая была... Кстати, интересно, что же такое с Валмет было, что она даже Милдерет не пожелала бы такой судьбы как у неё? unknow Вообще я надеюсь, что нам хотя бы вкрадце расскажут о прошлом наших героев, мне было бы интересно узнать как они вообще с Коко познакомились и что было с ними до встречи с ней.
Самым хорошим моментом в этой серии для меня было то, что Иона посмеялся run , а то до этого он был каким-то потерянным и ему было всё безразлично...
Цитата: myBlood
но боюсь и без драмы в конце не обойдется

Нее, не хотелось бы этого...
Что ж будем надеяться, что это аниме действительно будет очень хорошим и оправдает наши ожидания)

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
динамик
21 апреля 2012 14:05
Сообщение #29

Доно
  • 85

Цитата: ^.^ Simka ^.^
Не совсем поняла из-за чего дрались Валмет и Милдерет

Так они,как я понял вечно так друг друга приветствуют.Можно сказать дружеская схватка.))Милдред считает Валмет очень сильной,уважает её по своему и проверяет сколько она сможет оказывать ей сопротивление.И мечтает,конечно,дорасти до неё когда нибудь.)
Цитата: ^.^ Simka ^.^
Кстати, интересно, что же такое с Валмет было

Ну вот она где то глаз потеряла,видимо в ужасных переделках побывала за свою жизнь thinking
J. Doe
21 апреля 2012 14:22
Сообщение #30

Доно
  • 85

Шикарная вторая серия, даже лучше первой.
Цитата: Pecasso
Нормально Коко колегу прикольнула))

Ага, самый лучший момент super
В общем, жду третей серии и надеюсь, что темпы не сбавят. Отличный боевичек выйдет.

--------------------
angeldust13
21 апреля 2012 18:51
Сообщение #31

Кара и Благодать Божья
  • 102

Просто классная анимеха по всем параметрам horray

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
^.^ Simka ^.^
21 апреля 2012 20:48
Сообщение #32

Семпай
  • 51

Так они,как я понял вечно так друг друга приветствуют.Можно сказать дружеская схватка.))

Ааа, понятно, но дрались они я бы не сказала, что по-дружески: с ножами, да ещё и на полном серьёзе. С другой стороны их работа такова, что такая драка наверно для них вполне нормальной считается.
Ну вот она где то глаз потеряла,видимо в ужасных переделках побывала за свою жизнь

Ужасно, конечно, глаз потерять..., но думаю ей это ничуть не мешает, видит и сражается она очень даже хорошо и с одним глазом, но всё же...

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Pecasso
22 апреля 2012 11:30
Сообщение #33

Доно
  • 85

Ну вот она где то глаз потеряла,видимо в ужасных переделках побывала за свою жизнь

та не, просто хотела линзу вставить и забыла ногти подстричь, неудачно проколола глаз, но всем расказует историю мол это танк ей в глаз выстрелил снарядом в глаз и она его круто остановила ценойй глаза. Думаю что Валмет не очень боец,это просто Милдрет хреновый боец). hero

Я тоже думаю что в конце будет драмма.
(В стиле Коко это мужик, пацан убивает котенка, всех членов команды наченает тошнить после того как они узнали что Коко мужик, ведь они с ней..... бееее.)

Несмотря на не очень прорисованых персов, рисовачка очень красивая. У этого аниме есть свой стиль.
Ножевой бой был обалденным. Валмет немного понтовалась, но Милдред неплохо доставляла.
Хорошо что есть и экшен, и интерестные персы, и черный юмор, и хороший сюжет.
Death_Angel
22 апреля 2012 12:55
Сообщение #34

Аники
  • 34

та не, просто хотела линзу вставить и забыла ногти подстричь, неудачно проколола глаз, но всем расказует историю мол это танк ей в глаз выстрелил снарядом в глаз и она его круто остановила ценойй глаза. Думаю что Валмет не очень боец,это просто Милдрет хреновый боец).

не надо на Валмет гнать историю как она потеряла глаз потом увидите, и она одна из самых сильных в отряде я пока знаю что только Лен может с ней поспорить а остальные....ну ващет там каждый по своему хорош cool
Pecasso
22 апреля 2012 13:10
Сообщение #35

Доно
  • 85

Та все уже поняли что она самая крутая.
Так всетаки их истории будут раскрыватся?

Судя по названию сериал закончится ядерной войной)
По легенде Ермунганд отравит землю и небо, и в сражении с тором убьют друг друга. Японцы очень любят скандинавские легенды и беловолосых арийцев)
Тут хоть будет хэпи энд? В смысле малой убьет Коко или заработает свои сто баксов и свалит?
динамик
22 апреля 2012 13:33
Сообщение #36

Доно
  • 85

та не, просто хотела линзу вставить и забыла ногти подстричь, неудачно проколола глаз, но всем расказует историю мол это танк ей в глаз выстрелил снарядом в глаз и она его круто остановила ценойй глаза.

Опять шутишь? badsmile А так что то ну слишком много одноглазых героев в аниме стало в последнее время.Как бы японцы не подумали что это очень стильно и не стали себе реально глаза удалять в угоду модным течениям.) bugaga
В стиле Коко это мужик, пацан убивает котенка, всех членов команды наченает тошнить после того как они узнали что Коко мужик, ведь они с ней..... бееее.

Нет.В конце Коко и Иона полюбят друг друга,заработают кучу бабла на продаже оружия,пошлют всех подальше и купив виллу в Майами заживут там тихой семейной жизнью,вспоминая иногда вечерами те лихие денёчки. ) idea
Pecasso
22 апреля 2012 19:01
Сообщение #37

Доно
  • 85

Кто знает как без вреда себе можно выколать глаз подручными средствами? )

Коко за совращения несовершенолетних осудят, а в убийствах и торговлей оружием она будет оправдана, мол замозащита и легальный бизнес. И вобще Иона на Валмет положил глаз.

Чего в маями? Иона повезет ее к себе на родину в Афганистан де развлечения идут последние тысячу лет , 24 часа в сутки 365 дней в году, в любом возрасте, там им небыло скучно до конца дней, вот и хэпи энд.

Красивые замуты с грязными, злыми, жестокими советами. На вертах хоть небыло красных звезд и бойцы в ушанках с водкой и медведями неходят что радует. Вот только непойму, в какой это восточной европе Жирный торговец оружием купил стингеры? Т.е. где логика? Стингеры есть в западной европпе, в восточной производят только иглы и пользуются иглами, и почему верты называют ханди, их вобще мишками называют (Ми-24, мишка), и с кем это воевали за трубопровод? Почемуйто злые советы не могут воевать по всем фронтам и по каким фронтам? Коко про чеченскую войну не слышала поэтому была столь котегарична в своих прогнозах о сроке ведения войны, и спонсоры войны думаю нашлись бы по все стороны. Я конечно не крутой торговец оружием но мне всеравно некоторые вещи кажутся нелогичными и странными.
Ян Вэньли
22 апреля 2012 19:42
Сообщение #38

Сенсей
  • 68

Не имеет значения, что и где произведено. В Восточной Европе с удовольствием пользуют ПЗРК Стингер, не ограничиваясь одной, так сказать, моделью.
Красные звезды на "крокодилах" кстати были, если я не ошибаюсь (учитывая старый российский вертолетный парк, в этом нет ничего странного- символика советская).
Ми-24 по классификации НАТО обозначается как Hind (боевой вертолет поддержки). Коко умничка, шарит.
Да и сильно сомневаюсь я, что автор имел ввиду что-то конкретное. А может Приднестровье? А может еще где?
динамик
26 апреля 2012 20:18
Сообщение #39

Доно
  • 85

Ну вот я же говорил,что Коко явно заигрывает с парнем.Хотя не прочь пойти на свидание с Валмет и получить дорогой подарок. badsmile
3 серия этого творения опять не сильно меня порадовала.Перестрелка с этими убийцами показалась мне абсолютно нелепой и глупой.Ну абсолютно они не похожи на профи,каким то щитом закрылись и стоят на открытом месте.Снайперы,полиция-им пофигу,расстреливают с любого расстояния и практически не целясь.Интересно,а они не предполагали,что и по ним могут шибануть из гранатомёта или из крупнокалиберного чего нибудь.
hm
Остальное всё тоже выглядело наивно.Коко идёт гулять,вся банда остаётся в отеле.Валмет оставляет её одну.
Вопрос-как убийцы нашли Коко на улице?Случайно встретили?А зачем киллерам заговаривать с жертвой-грохнул-убежал.Но тут у нас какие то мега крутые показушные товарищи.Ну вот хоть убейте смешно всё это было смотреть. worry
Тип с острыми,треугольными зубами и его кавайная ученица в шляпе-это какие то клоуны,а не наёмники.А кто то ещё говорил,что это серьёзный экшен боевик.Комедия. smoke
J. Doe
26 апреля 2012 20:41
Сообщение #40

Доно
  • 85

Отличная серия, мне очень понравилась hm

.А кто то ещё говорил,что это серьёзный экшен боевик.Комедия.

А кто такое говорил? Я еще в начале темы сказал: будет что-то типа "Лагуны", смысл кого-то слушать? buratino
Оркестр просто офигенны, особенно методы. А перестрелка в городе cry Как же он мне Руанапур напомнил, только этот побольше будет.
Перестрелка с этими убийцами показалась мне абсолютно нелепой и глупой.

Не надейтесь увидеть здесь "реальные" перестрелки. Хорошо обученный боец в таких аниме равен по силе терминатору. Вспомним Роберту с Лагуны. Не удивлюсь, если и здесь пули катанами рубить будут.
это какие то клоуны,а не наёмники.

Да здесь все клоуны)) Это треш, боевик с черным юмором. Возможно немного драмы в конце добавят. А так: нужно наслаждаться красочными боями, умениями персонажей, разнообразными методами убийств, "клоунскими" характерами, интересными выходками Коко, да и вообще, всем действом на экране.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 17:20

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры