Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Jormungand/Ёрмунганд, новый тайтл от White Fox |
|
Zoraynus |
12 января 2013 03:03
|
Кохай
|
А может кто проконсультировать, продолжение будет? Или это всё? "Режим нового мира" активейтид и как бы на этом закруглимся дамы и господа? Очень хотелось бы посмотреть к чему привела идея о создании совершенного мира , да и любовную линию как мне кажется в продолжении (если оно будет конечно) вполне могут впихнуть. А, забыл, собственно по поводу самого аниме. Очень и очень заинтриговало, неоднозначные, противоречивые, очень живые и выпуклые персонажи! Не видел ничего подобного со времён Durararara! Согласен, жанры совершенно разные, но ощущение дикого восторга непосредственно от истории, её подачи и персонажей - аналогичные! Просто фиерия мысли, я в восторге!!! |
|
|
|
Wain |
12 января 2013 13:47
|
Доно
|
Цитата: Zoraynus , да и любовную линию как мне кажется в продолжении (если оно будет конечно) вполне могут впихнуть. hey inlove Да, больше драмы и романтики вот, что нужно сериалу. |
|
|
|
angeldust13 |
30 января 2013 21:45
|
Кара и Благодать Божья
|
Как я и говорил достойный ответ на классику аниме боевиков Пираты Чёрной лагуны. 2ой сезон также крут крут и ещё раз крут, но появились излишние бла-бла в некоторых сериях, что плохо сказывается на динамике сериала, а так в вообщем на отлично сделали. Я доволен и был бы рад если бы выпустили овашку полнометр о ещё каких-нибудь приключениях Коко и компании
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
bamblbi1989 |
6 февраля 2013 03:24
|
Кохай
|
Думаю на этом сериал можно заканчивать продолжения не имеет смысла!!!Обьясню почему, ну во первых оно филасофское про мир какким он кажеться каждому и он разный для каждого человека даже и пускай если его видение ложное, во вторых ближе концу у меня все больше и больше становился камок в горле о том как она видет мир кока тобишь, да она права что мир не идеален в нем полно войн насилия, смертей, не справедливости, войны не кто не задумывался почему они да и не только они любые конфликты даже между братьями или сертрами возникают из - за не понимания друг друга, а также что не кто не хочет приходит к компромисам, да в какой та мере я согласен с коко но не такимеже методами смерть одних во благо всего мира, не кажеться что господа что и такой мир долго не прсостоит, я думаю нет хотя и могу ожибаться, можно избежать всего этого просто не чего не делая или как коко через насилие и страх, а можно все предоставитьв руки человека и дать и му шас построить новый мир даже если ему придеться к этому долго идти, но онсам придет к этому илил не прийдет восе, да я понимаю ее что мир сошел с ума но не надо делать новый мир через насилеи да и какой это будет порядок если весь мир в руках какой та фанатички даже и пускай с добрыми помыслами, что случиться когда придет ее времи покинуть эту грешную землю, да все начнеться с того от чего хотела так избавить все захотят получить такую мощ и все по накатанной опять войны и тому подобное, надо идти своим путем самостоятельным и пусть каким он не был правильным не правильным,не надо его талкать на ту или иную сторону, я думаю данное аниме об этом!!! P.S. это мое личное мнение) |
|
|
|
TomoeSama |
8 февраля 2013 01:41
|
Сенсей
|
Коко - жестокая террористка, поэтому сомневаюсь в успехе "нового мира". В аниме частенько террористы оказываются очень даже хорошими ребятами-камикадзе с пафосно идеальными идеями, но их цели и средства никогда друг друга не оправдывают. Братишка Каспер прав, люди не одумаются и найдут способ воевать. Летать? Можно и запуская дельтапланы или деревянные самолёты из катапульт, так же грузить их бомбами... В общем обойдутся без космоспутников. А может богиня Коко будет гоняться за каждым воякой и конфисковать самопалы, самурайские мечи, рогатки, копья... Не смотря на выше сказанное, было очень интересно наблюдать за этой бандой, сплошная романтика! Никакой драмы и любовной линии тут не надо, сёдзе не хватает некоторым =) ПС: Кстати, забыл похвалить реалистичность и сходство с нашим миром. Даже будущее вполне возможно таким и будет - НовыйСССР у нас уже почти готов, холодная война продолжается Насчёт 3й мировой сомневаюсь, ибо победит тот, у кого бомба сильнее или пушечного мяса больше, но никому помирать не хочется, всем хочется жрать и смотреть телек =) |
|
|
|
Vizvezdenec |
2 марта 2013 10:19
|
Кохай
|
Скажу своё мнение. Понравилось до невероятности. Пожалуй, входит в 3-4 моих любимых аниме. Тут есть всё-и экшн, и идея, и поступки. Это-гораздо более взрослое, чтоли, аниме, чем тот же "фантом", не зря это сейнен) Продолжения тут никакого не нужно-именно так и должны заканчиваться подобного рода вещи, продолжение, вне зависимости от его содержания, всё испортит. Главное в хорошей книге или сериале-умение вовремя закончить, оставив зрителю свободу мысли, и тут сделали всё в этом плане отлично, такие концовки мне очень нравятся (если брать книги, то это-"Звёздная Тень" или "Близится утро" у Лукьяненко, мир на грани метаморфозы, и что будет дальше-мы можем только предполагать). Опять-таки, идея того, что можно убить 700000 человек, чтобы попытаться спасти мир-это очень здраво, куда более здраво, чем культивируемое классической литературой и религие соплежуйство. Ну и, опять таки, концовка непредсказуема до последних 2-3 серий-это тоже здорово, нет ничего хуже сюжетов, в которых всё ясно серии с середины или даже раньше. Если сравнивать с подобными, то, из того, что я видел, мне только "Чёрная лагуна" понравилась несколько больше, всякие "Фантомы" просто рядом не стояли-они слишком детские, не зря у них категория сёнен прописана, со середины сериала их смотреть невозможно, уж ооочень всё нереально+нереальное количество соплей от таких жёстких и уверенных в себе до этого людей. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|