Pecasso, Нет всё таки увидешь ты свою Кисю в этом сезоне, а именно в 11ой серии
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Давно что-то я не отписывался) В общем, это аниме оправдало мои надежды: каждая серия динамичная и смотрится легко, вдоволь удачных шуток, включая и черного юмора и отличные персонажи, особенно Коко. Если сравнивать с Лагуной, то в плане сюжета она все-таки лучше была, но и не удивительно, здесь сюжет на арки поделен, а там линейным был. Да и противоречия интересов и жизненных взглядов нету, здесь все шизанутые. Но вот в плане добротного треша и юмора Ёрма таки лучше. Отлично подходит для отдыха, здесь философские идеи не нужны, лишь напрягать будут. Кстати, бродил я по просторам Ютуба и нашел одно видео. Все, кто говорил, что "не реалистично!", скажите это Борису "Хрен Попадешь" или вот этому мужику. Все здесь очень даже реалистично, как в жизни.
J. Doe, единичный случай + там стрелял не проффи, а какой-то шизик
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Все, кто говорил, что "не реалистично!", скажите это Борису "Хрен Попадешь" или вот этому мужику.
Это было очень сильно. Опять японцы со своими драконами, неназывают у нас людей драконами!)) та и перестрелка была не очень жирная, паразительно что взвод рыл в упор с автаматов невкого непопали. А вобще серия хорошая. В следующей серии мы увидем откуда у Валмет яйца псхальные, быть может выяснится что у нее в корзинке и кебаб найдется, кто знает
Pecasso, кстати Ёрмунганд ведь тоже дракон, может именно поэтому аниме так и называется, может Коко станет одним из самых страшных драконов, который принесёт апокалипсис в мир
--------------------
Я сразу за ермунгада непадумал. Вобще в азии драконы выглядят какраз как большие змеи-ящеры, но Коко скорей на чайку похожа. (Недавно сравнивали аватара с бурундуками, Коко с иконой Богородицы, а я говорю что она чайка. С тем что аватар и бурундуки одно и тоже я согласен )
Цитата: angeldust13
Коко станет одним из самых страшных драконов, который принесёт апокалипсис в мир
Или мир в апакалипсис. Так Коко всетаки хочет все сжечь и развести новое человечество с Еной?Повезло гаденышу
Наконец-то посмотрел, специально ждал что бы более менее целиком зашло Для меня это аниме из разряда "неоднозначных", вроде аниме и очень даже, но пересматривать вряд ли буду. Наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО, что-то стоящее про оружие, вот это мне очень понравилось, потому что на эту тему давно ничего не смотрел Рисовка классная, особенно глаза хорошо нарисовали Ено по характеру напоминает Куроко из Баскетбола Куроко, просто два онгоинга, так сравнивается непроизвольно Мне было так жалко Оркестр, они были просто няши Особенно девочка В общем посмотреть советую, моя оценка 7 из 10
Чинатцу всем понравилась Это класно сдесь, то что даже психопатам и злодеям сочуствуешь, хотя их показывали всего две серии. Тут половину команды Коко наверно не жаль будет, а Чинатсу реально жалко
Черный Ворон, вполне может быть и кстати Ёрмунганд - это не просто змей, он скандинавское воплощение левиафана, а он вроде как дракон или прородитель драконов, короче самый крутой
Pecasso, Чинатсу не особо впечатлила, к сожелению, да грустно, что такое дитя стала таким монстром в юбке, но не более, из противников Коко и компании я бы выделил второго в оркестре, этого психа в очках - вылитый Саня Андерсон и крутую китаянку с пистолетиками+штыки, ты её Кисей прозвал, вот это противники
--------------------
Самый очаровательный Ёрмунганд в юбке, которого я видел
--------------------
Spirited_away, да представьте себе не было по крайней мере чего-то достойного быть оппонентом Чёрной лагуны, лично я считаю, что только Ёрмунганд пока является настоящим оппонентом Лагуны
--------------------
Просто создателям черной лагуны не дали сделать проду, так что они решили сделать Ермунганда, они как некто другой умеют делать шикарных,психованых кисюнь, их почерк везде узнаю, от меня им Джэк Дэниалс и пару фавориток за их творчество и за то что они не сдались Жаль что всяким отстоиным этти и яою уделяют столько внимания, а таким вот шэдэврам как Лагуна и Ермунганд уделяют мало внимания. мы лицизреем подобные шэдэвры раз в пять лет, а между тем нас закармливают этти, седзе яоем и прочим непотребством которые почемуто больше популярны, печалька
Pecasso, И то правда больше бы таких проектов, как Лагуна и Ёрмик, я бы был на 7ом небе от счастья, но видно не судьба
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: