Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Jormungand/Ёрмунганд, новый тайтл от White Fox
angeldust13
17 июня 2012 19:57
Сообщение #141

Кара и Благодать Божья
  • 102

Pecasso,
Нет всё таки увидешь ты свою Кисю в этом сезоне, а именно в 11ой серии hey

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
J. Doe
17 июня 2012 22:59
Сообщение #142

Доно
  • 85

Давно что-то я не отписывался)
В общем, это аниме оправдало мои надежды: каждая серия динамичная и смотрится легко, вдоволь удачных шуток, включая и черного юмора и отличные персонажи, особенно Коко. Если сравнивать с Лагуной, то в плане сюжета она все-таки лучше была, но и не удивительно, здесь сюжет на арки поделен, а там линейным был. Да и противоречия интересов и жизненных взглядов нету, здесь все шизанутые. Но вот в плане добротного треша и юмора Ёрма таки лучше. super Отлично подходит для отдыха, здесь философские идеи не нужны, лишь напрягать будут.
Кстати, бродил я по просторам Ютуба и нашел одно видео. Все, кто говорил, что "не реалистично!", скажите это Борису "Хрен Попадешь" или вот этому мужику.
Все здесь очень даже реалистично, как в жизни. tea

--------------------
angeldust13
17 июня 2012 23:39
Сообщение #143

Кара и Благодать Божья
  • 102

J. Doe,
единичный случай hm + там стрелял не проффи, а какой-то шизик badsmile

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Pecasso
18 июня 2012 09:47
Сообщение #144

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
Все, кто говорил, что "не реалистично!", скажите это Борису "Хрен Попадешь" или вот этому мужику.

aha Это было очень сильно. cry
Опять японцы со своими драконами, неназывают у нас людей драконами!))
та и перестрелка была не очень жирная, паразительно что взвод рыл в упор с автаматов невкого непопали. А вобще серия хорошая.
В следующей серии мы увидем откуда у Валмет яйца псхальные, быть может выяснится что у нее в корзинке и кебаб найдется, кто знает hey
angeldust13
18 июня 2012 11:52
Сообщение #145

Кара и Благодать Божья
  • 102

Pecasso,
кстати Ёрмунганд ведь тоже дракон, может именно поэтому аниме так и называется, может Коко станет одним из самых страшных драконов, который принесёт апокалипсис в мир hey

--------------------
Черный Ворон
18 июня 2012 16:21
Сообщение #146

Доно
  • 85

Змей,а не дракон с:.И тогда сразу на ум приходит вопрос,если Коко - Ёрмунганд,то кто тогда Тор?Не Йона ли?)

--------------------
Pecasso
18 июня 2012 18:31
Сообщение #147

Доно
  • 85

или ее брат. unknow

Я сразу за ермунгада непадумал. Вобще в азии драконы выглядят какраз как большие змеи-ящеры, но Коко скорей на чайку похожа.
(Недавно сравнивали аватара с бурундуками, Коко с иконой Богородицы, а я говорю что она чайка. С тем что аватар и бурундуки одно и тоже я согласен hero )
Цитата: angeldust13
Коко станет одним из самых страшных драконов, который принесёт апокалипсис в мир

Или мир в апакалипсис.
Так Коко всетаки хочет все сжечь и развести новое человечество с Еной?Повезло гаденышу badsmile
Kondziki Dizu
18 июня 2012 21:29
Сообщение #148

Доси
  • 17

Наконец-то посмотрел, специально ждал что бы более менее целиком зашло whistling
Для меня это аниме из разряда "неоднозначных", вроде аниме и очень даже, но пересматривать вряд ли буду. Наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО, что-то стоящее про оружие, вот это мне очень понравилось, потому что на эту тему давно ничего не смотрел hey
Рисовка классная, особенно глаза хорошо нарисовали
Ено по характеру напоминает Куроко из Баскетбола Куроко, просто два онгоинга, так сравнивается непроизвольно thinking
Мне было так жалко Оркестр, они были просто няши fear Особенно девочка leaving
В общем посмотреть советую, моя оценка 7 из 10
Pecasso
18 июня 2012 22:52
Сообщение #149

Доно
  • 85

Чинатцу всем понравилась ohno
Это класно сдесь, то что даже психопатам и злодеям сочуствуешь, хотя их показывали всего две серии. Тут половину команды Коко наверно не жаль будет, а Чинатсу реально жалко cry2
angeldust13
18 июня 2012 23:41
Сообщение #150

Кара и Благодать Божья
  • 102

Черный Ворон,
вполне может быть и кстати Ёрмунганд - это не просто змей, он скандинавское воплощение левиафана, а он вроде как дракон или прородитель драконов, короче самый крутой hero

Pecasso,
Чинатсу hm не особо впечатлила, к сожелению, да грустно, что такое дитя стала таким монстром в юбке, но не более, из противников Коко и компании я бы выделил второго в оркестре, этого психа в очках - вылитый Саня Андерсон и крутую китаянку с пистолетиками+штыки, ты её Кисей прозвал, вот это противники super

--------------------
Черный Ворон
19 июня 2012 08:31
Сообщение #151

Доно
  • 85

Да ладно вам,Чинатсу - мечта любого педофила :3 Девочка без трусиков в короткой юбочке,ой ой ой =D

--------------------
Pecasso
19 июня 2012 12:09
Сообщение #152

Доно
  • 85

Цитата: Черный Ворон
Чинатсу - мечта любого педофила

Я мечтаю о Чинатсу hero
Та не такая уже и молодая была, она была изващенкой знатной и сумашедшая, ее как следует неуспели раскрыть. cry3
Цитата: angeldust13
Нет всё таки увидешь ты свою Кисю в этом сезоне, а именно в 11ой серии

run Кисяяяяя.
Kimmyk
20 июня 2012 22:51
Сообщение #153

Доси
  • 17

Супер! kawai Просто офигенное аниме
Вот бы еще немного романтики и отношений в конце и вообще я бы была на 7-ом небе от счастья.
Быстрее бы прода dance
angeldust13
21 июня 2012 14:02
Сообщение #154

Кара и Благодать Божья
  • 102

Самый очаровательный Ёрмунганд в юбке, которого я видел gd inlove

--------------------
Spirited_away
22 июня 2012 19:19
Сообщение #155

Доси
  • 17

Неужели между "Чёрной лагуной" и этим не было ничего подобного ?!
Oriella
22 июня 2012 19:53
Сообщение #156

Кохай
  • 0

Понравилось.Понравилось именно с большой буквы.давненько ничего такого не видела.сюжет динамичный,не заскучаешь.герои интересные.все здорово в общем aha

--------------------
...Мне мнится: с пасмурным челом
Хожу в покое я пустом,
В котором прежде я бывал,
Где я веселый пировал;
Но уж огни погашены,
Гирлянды сняты со стены,
Давно разъехались друзья,
И в нем один остался я.... © Томас Мур
hyuuga Xd
24 июня 2012 19:50
Сообщение #157

Кохай
  • 0

Аниме офигенное!!! Других слов я подобрать не могу. Я обожаю боевики, да ещё и с таким сюжетом kami Всем советую!

--------------------
Что толку рассказывать, если все равно никогда не удается описать словами свои чувства.
angeldust13
24 июня 2012 22:20
Сообщение #158

Кара и Благодать Божья
  • 102

Spirited_away,
да представьте себе не было badsmile по крайней мере чего-то достойного быть оппонентом Чёрной лагуны, лично я считаю, что только Ёрмунганд пока является настоящим оппонентом Лагуны super

--------------------
Pecasso
24 июня 2012 23:45
Сообщение #159

Доно
  • 85

Просто создателям черной лагуны не дали сделать проду, так что они решили сделать Ермунганда, они как некто другой умеют делать шикарных,психованых кисюнь, их почерк везде узнаю, от меня им Джэк Дэниалс и пару фавориток за их творчество и за то что они не сдались hero
Жаль что всяким отстоиным этти и яою уделяют столько внимания, а таким вот шэдэврам как Лагуна и Ермунганд уделяют мало внимания. мы лицизреем подобные шэдэвры раз в пять лет, а между тем нас закармливают этти, седзе яоем и прочим непотребством которые почемуто больше популярны, печалька worry
angeldust13
25 июня 2012 13:13
Сообщение #160

Кара и Благодать Божья
  • 102

Pecasso,
И то правда worry больше бы таких проектов, как Лагуна и Ёрмик, я бы был на 7ом небе от счастья, но видно не судьба unlucky

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 04:50

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры