Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Jormungand/Ёрмунганд, новый тайтл от White Fox |
|
J. Doe |
25 мая 2012 22:47
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 но вроде 7я вышла правда японская версия, Да, уже 7ю обсуждать пора) И в целом она отличная. Такой же боевик с таким же юмором. Особенно порадовало то, как они отряд вырезали а потом "Мы ж не звери, чтоб ее допрашивать", и отпустили. Ну да, логично. Но меня мучает один вопрос: они вообще собираются вытаскивать пулю из задницы Йоны? Или он весь сериал так пробегает? Этож, наверное, неудобно.
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
26 мая 2012 10:13
|
Доно
|
отделались двумя ранениями в жопу. Они что жопы выставляли и газами врагов травили? Нервнопаралитический газ видать, ведь у врагов нервоз начался, поэтому в армии мы всегда брали противогазы, чтоб нас враги незапердели досмерти (печальная смерть). Интерестно чем таким вкусным Коко свою команду кормит? Дедан не даром мне понравился, он в каждой стычке все вопросы решает. Валмет то что доктор прописал, больная на всю голову, очень дерзкая и почти такая же крутая какя), офигенный перс. Мне очень понравилось как она Карен попустила, пересекла поле,стала в упор, представилась и просто глумилась над бедной кисей. София Валмет типо наша из КГБ? |
|
|
|
Pecasso |
27 мая 2012 13:11
|
Доно
|
Каких у нас фамилий только нет, это польская вроде. Я неперенису если и Кисю убьют, может ее хоть блондинчик в плен возьмет) Жаль любезный разговор Киси и Валмет с чуством непереведут как надо. Сею сдесь качественные конечно, музычку угадали тоже Насчет ранения можно небеспокоится, пуля как и монета сама выйдет через недельку. вот то что нежные чуства Валмет пострадали, а водила остался без машины вот это реальные потери и трагедия. |
|
|
|
Pecasso |
27 мая 2012 15:47
|
Доно
|
Что есть круто Вторая сразу за первой пойдет? Я вот только думал что для такого сериальчика 12 серий маловато както и тут на те |
|
|
|
J. Doe |
27 мая 2012 15:58
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 Так Вальмет порезали Дык зачем тогда говорить, что Йону подстрелили? Да и я думал, что огнестрельные ранения ввиду имелись. Цитата: Pecasso Вторая сразу за первой пойдет? Вродь как в осеннем сезоне.
--------------------
|
|
|
|
Kommunst42 |
27 мая 2012 20:08
|
Аники
|
Как я понял конфликт во 2 серии вымышленный.(я ток щя 2 досматриваю) Как боевик анимэ хорошее. А вот реалистичность сюжет в гавно. Торговлю оружием такой высоты(вертолеты и самолеты) делают официальные торговцы. ДА и страны вымышленные. Торгуют кстати Русским оружием. (Советским скорее) Напоминает оружейный барон. Но в фильме реалистичней. Кстати у неё что Крыши нету??(у девик торгашки)( кто прикрывает официально в фильме прикрывает гос. США)
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
27 мая 2012 22:55
|
Доно
|
Прода осенью тоже радует) Оружейный барон это одно, а это анимэ боевик, боевик со смыслом, не реалистичный. но зрелищный и интерестный, персы нравятся немогу, я сторонник сумашедших персов, а тут их в избытке |
|
|
|
Super_Whiskas |
2 июня 2012 21:10
|
Доси
|
Сразу скажу, это аниме мне нравится. И пусть что-то напоминает Чёрную лагуну, но лично мне Ёрмунганд нравится больше.Тут много мордобоев,война и пушки. Всё крутится вокруг девахи- торговки оружеем. Вот он, образ бабы, у которой в голове нет места интрижкам и любви. Как говорится, такая крутая баба, что настоящий мужик. Я не скажу, что меня охватывает жуткий восторг при её виде и всё такое, но как хорошо, когда нету глупых подтекстов и лишней фигни. Короче говоря, я рада видеть крутую бабу без бабьей дури в голове. Сюжет не особо крут, но не напрягает. События происходят динамично. Кстати, нарисовано тож ничё так. Достаточно своеобразно. Смотреть буду обязательно до конца и уже хочу продолжение.
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|