Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Jormungand/Ёрмунганд, новый тайтл от White Fox |
|
Pecasso |
3 июня 2012 22:19
|
Доно
|
Цитата: Uzumaki_Michki Радует что это не очередное аниме про сискотрясье Тема сисге сдесь раскрыта что может радывать любителей аномально- мутированых и облученых в чернобыле сисьге. Мне каждая серия нравится, каждая серия довольно насыщена и интерестна, и серии всегда мало |
|
|
|
Dr.Kuu |
3 июня 2012 22:59
|
Доси
|
присоединюсь к тем, кому аниме понравилось Сюжет интересен и многогранен, герои на вкус и цвет, пусть половину из них реально повернутые, но ничто человеческое и им не чуждо.... пока нравится позиция гг в аниме и её отношение к происходящему обязательно досмотрю до конца. . народ, кто знает, что за тема в самом начале 7 серии?? кто знает в лс , буду признательна.....
--------------------
Если ты боишься оглянуться назад - ты уже мертв; Если не можешь поднять глаза и посмотреть вперед - ты еще не жил; Если тебе страшно заглянуть в себя - значит ты один; Если хочешь это изменить - стань мной, и я улыбнусь тебе в зеркале..... |
|
|
|
angeldust13 |
4 июня 2012 00:35
|
Кара и Благодать Божья
|
Dr.Kuu, я даже больше скажу это самый крутой аниме-боевик после Пиратов чёрной лагуны, я имею ввиду именно более менее реалистичный боевик, а не такие типа Реквием по фантому, Ковбой Бибоп, Триган, Гангрейв и прочие
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Mew karolina winx |
5 июня 2012 15:33
|
Сенсей
|
Попробую высказать свое мнение (на основе 8 серий^__^) Мне,как 15-летней девчонке всю эту историю с политикой и торговлей оружия смотреть немного сложно,особенно если учитывать ,что ни "Чёрную лагуну", ни что-то подобное я не смотрела,но всё же это для меня не является очень большим недостатком.Наоборот много нового узнаю. В общем это аниме меня ОЧЕНЬ зацепило. Во-первых опенинг *в плеер*, а музыка во время боёв или напряжённых сцен-вообще супер *нужно найти композитора* .Во-вторых очень привлекла рисовка-узнаваемая,нравится.В-третьих -боевик, моё мнение-все перестрелки сделаны отлично.Дальше- персонажи:Коко просто нереально крута и харизматична. Йона- нраааавится.А то устала уже от невыразительных героев.(И главное как точно передали образ "дитя войны"-считает плохо,уколов боится,замкнутый,безэмоциональный-зато стреляет лучше любого солдата)Тоже можно сказать про всю остальную часть команды-супер(немного жаль что не всех персонажей раскрыли в полном объёме). Ну и самое главное для меня- атмосфера- вряд ли смогу её описать,но..атмосфера свободы,безграничности...В общем мне нравится))Как-то так. И! Чуть не забыла-юмор убойный(особенно радует что нет про панцу и.т.д) Пока оценка- 9/10. Надеюсь концовку не сольют,хотя будет ещё второй сезон. Сначала меня очень расстраивало,что в сюжете нет интриги,но потом втянулась и поняла что главная прелесть этого аниме далеко не в интригах...У меня всё^__^ angeldust13, Ну Бибоп и Триган-там особо на реалистичность не притеняют,фантастика же *но всё равно оба аниме-шедевры))* |
|
|
|
Neko_Girl |
6 июня 2012 13:42
|
Аники
|
Хорошее аниме. Я первый раз посмотрела на графику, и что-то расхотелось смотреть, но потом, когда все таки решилась глянуть, меня затянуло) Но это, конечно, очередное аниме в 12 серий. Что-то они зачастили с коротенькими сюжетиками. Таким образом все и не раскрывается, и приходится потом мангу искать.(В которой между прочим сюжет уходит далеко вперед, нежели аниме!) И постоянного найти не получается, потому что раз, и уже досмотрел, а делать нечего, и ты сидиишь, лазаешь в этих аниме-дебрях и пытаешься найти что-нибудь, что займет побольше времени, чем 2 дня. Но вообще понравилось, и графика оправдала свои ожидания, да и главная героиня привлекла своим характером и внешностью Вообщем, если говорить точно,то смотреть Ой, да, и насчет музыки. ОПЕНИНГ *_* Я его сразу же скачала и прослушала наверно раз 50 не меньше. Ооочень понравилось))
--------------------
|
|
|
|
amorita |
7 июня 2012 20:27
|
Семпай
|
вот смотрю я, смотрю и так и хочется. чтобы коко с ионой была, но блин вспоминаешь разницу в возрасте и понимаешь, пора лечиться просто у него взгляд уж далеко не детский |
|
|
|
Zurg555 |
9 июня 2012 20:04
|
Доси
|
аниме-класс после пиратов чёрной лагуны хотел посмотреть что нибудь в таком же духе итак повезло,что это аниме начали показывать |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|