Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Jormungand/Ёрмунганд, новый тайтл от White Fox
Pecasso
4 мая 2012 11:34
Сообщение #61

Доно
  • 85

Теперь я понял че меня спецназ с собой на задание не брал.
Мне так и сказали "мы на задание трусов не берем". Я думал что они сомневались в моей храбрасти, а они имели ввиду что трусы одевать ненадо. Некогда бы неподумал что это меткость повышает aha

Коко три дня ждала на крыше с карлсоном чтоб спросить у девочки че она без трусов ходит, маньячка cry Жалко девочку конечно. Но тут как уже все поняли без своей драммы не обойтись.
Evg911
4 мая 2012 17:18
Сообщение #62

Сенсей
  • 68

Аниме зрелищное, но какой то сути в нём искать не стоит, если в следующей серии расстреляют человек 200-300 можно будет и не удивляться даже, как я понял человекожизнь здесь стоит копейку.
Была бы это война было бы понятно, а то не укладывается с мирной тутже жизнью. Девка без трусов просто жесть мясоруб-извращенка, хотя все тут зверюги aha , если ВСЕ в конце фильма подохнут, включая главных героев, никого и не жалко будет hm
amorita
5 мая 2012 20:22
Сообщение #63

Семпай
  • 51

Вот вы ребята загнули, я лично как девушка, не разбирающаяся в пистолетах, да и вообще боевой технике, даже не задумывалась сколько они перезаряжают раз эти пистолеты, дальность выстрела и т.д. wtf Так что думаю обычные зрители на такие недочеты внимание не обратят, так что не нужно сильно придираться,это же не документальное кино вам.

Ну а вообще по поводу аниме, оооочень понравилось, вот зацепили герои чем-то, да и вообще атмосфера, идея, рисовка - пока все на хорошем уровне. Особенно нравится, что Коко немного с дьявольщинкой, то есть не так проста, как хочет казаться, прям девушка загадка. А вообще мне нравится, что в их компании все реальные профессионалы super

Злодеи тоже порадовали, безбашенные маньяки aha кайфующие от убийства)

А еще один плюс конечно же юмор, что позволяет данные аниме не превратить в нечто мрачно-военное, напряженное...Юмор прям разряжает=))

Цитата: Pecasso
Мне так и сказали "мы на задание трусов не берем". Я думал что они сомневались в моей храбрасти, а они имели ввиду что трусы одевать ненадо.

hoho Та девка вообще чудачка, да и видимо , учитывая, что одежду она не меняла все это время-она видать у её одна и трусы тоже по ходу только одна пара была, вот выбросила их, а других то и нет, вот и пришлось ходить голышом на все задания=))))
angeldust13
8 мая 2012 23:54
Сообщение #64

Кара и Благодать Божья
  • 102

amorita,
Скажем так здесь нет хороших персов, только плохие, просто степень плохиша разная, у кого-то меньше (Йона), у кого-то больше (Оркестр)

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
amorita
9 мая 2012 15:33
Сообщение #65

Семпай
  • 51

Цитата: angeldust13
Скажем так здесь нет хороших персов, только плохие, просто степень плохиша разная, у кого-то меньше (Йона), у кого-то больше (Оркестр)

Согласна, все они не ангелы, но вот только я бы не сказала, что Йона в меньшей степени плохой, он так хладнокровно убивает, без каких либо колебаний, хоть и не любит оружие. Даже странно unknow
angeldust13
9 мая 2012 17:32
Сообщение #66

Кара и Благодать Божья
  • 102

amorita,
В пятой серии откроется немного, почему он такой хладнокровный и кстати мы увидим брата Коко Хекматьяр

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Eek
9 мая 2012 21:24
Сообщение #67

Доси
  • 17

Продажа оружия "ради мира во всем мире" - так Коко отвечает почти всем, кто спрашивает её почему она торгует оружием, но это прикрытие истинной цели.

В 4-ой серии она говорит правду Чинатсу, пришедшей убить её, однако ветер заглушает её слова. Чинатсу называет её "монстром", после услышанного, хотя сама является безжалостной убийцей. Или же как раз в глазах таких людей, как Чинатсу, Коко является "монстром" со своей истинной целью?

Еще она говорит, что не боится своего товара, хотя и знает что рано или поздно оружие убьет её. Однако, оставшись без своих охранников после выхода из полицейского участка, не может сдвинуться с места, пока не видит, что Йона все таки рядом.

Мангу не читал, поэтому не знаю раскрыта там истинная цель Коко или нет.

Какова же истинная цель Коко и благая ли она?
Ваши предположения...
angeldust13
9 мая 2012 22:05
Сообщение #68

Кара и Благодать Божья
  • 102

Eek,
Оружие есть сила, оружие есть смерть, оружие есть спасение, оружие есть жизнь, торговцы оружия - люди работающие на Бога и на Дьявола, пока нет мира на Земле, будет оружие, всё просто

--------------------
Pecasso
10 мая 2012 00:59
Сообщение #69

Доно
  • 85

Цель Коко заработать бабла, совращать юнцов, кататся по заграницам и получать свой адреналин.
Цель Ены, заработать бабла, совращать торговцев оружием, кататся по заграницам и получать адреналин.
Смысл существования всех остальных умирать за цели Ены и Коко. cool

Вобще как говорили в 5й серии, все торговцы оружием лицимеры, противоречат сами себе и слегка сдвинуты. Поэтому тяжело сказать почему, она сумашедшая, возможно она и сама незнает почему, просто втирает всем всякую чушь о мире во всем мире и т.п., может потому что она может это делать и все) наврядли она будет пирогами торговать когда можно занятся реальным делом. hero
Eek
10 мая 2012 11:27
Сообщение #70

Доси
  • 17

Да это понятно, что Коко любит не только торговать "смертью", но и поиграться с ней.

Вычитал, что у Коко и её лучшей подружки Маями Амады - эксперта по робототехнике, а позже еще привлекается эксперт по квантовой оптике, есть секретный план под кодовым названием "Ёрмунганд" - походу воплощение этого плана в жизнь и есть её истинная цель.

В начальной заставке, мы видим запуск, то ли межконтинентальной баллистической ракеты (ядерное оружие?), то ли ракето-носителя для вывода космических объеков (запуск спутника?) - скорей всего это и есть "Ёрмунганд".

Но что является конечной целью этого плана, пока что не ясно...

Может погружение всего мира в войну, тем самым, делая его зависимым от оружия и его продавцов большей частью, а возможно просто достижение контроля над всем миром, под угрозой применения "Ёрмунганда"?
Pecasso
10 мая 2012 13:08
Сообщение #71

Доно
  • 85

Я както уже писал, что по легенде Ермунганд переред концом света вылезет наружу и отравит воздух и воду, сразится с тором и в итоге сражения они убьют друг друга. Наступит рагнарек, конец света, зе энд, продолжения не следует. cool
Т.е. судя по названию это будет биологическое оружие, или просто ядерное. Наврядли цель справоцировать мировую войну, это только средство для продажи еще большего количества оружия, както слишком просто если ее цель продовать оружия чтоб продать еще больше оружия.
Вот версия о том что мир можно навязать сильным оружием более приемлима. Но всеравно даже если войн между странами небудет, люди будут продолжать убивать друг друга и покупать оружия для этого, так что тоже противоричивая версия.
Целью Коко может быть конец света. зачистить планетку от человеческого вируса. Но наврядли ее бы поддержала в этом команда, может она и готова умереть от своего оружия, но команде наврядли это придется по вкусу.
Для меня слова торговать оружиям во имя мира звучит так же бредово как и убивать во имя жизни, миротворческая война с мирным оружием, мирными бомбами, ракетами, наемниками и с мирными, гумаными, демократическими убийствами. hero
Поэтому чтобы там в бошке у Коко нетворилось бы, я думаю что это бред сумашедшего, может и будет логика, но логика психопатов для обычных людей неприемлима.
Коко прикольная, она стрева и очень милая. Этот перс интересен и вызывает симпатию не зависимо от того что она собой предстовляет super
Daniil396
10 мая 2012 16:29
Сообщение #72

Сенсей
  • 68

Может Коко и милая, но то чем она занимается уже не может вызывать симпатию. Неа. А уж если у Коко какой-то план насчет уничтожения всего человечества, то уж простите, но пусть Йона грохнет её до того как она совершит этот план. smoke

--------------------
Eek
10 мая 2012 19:08
Сообщение #73

Доси
  • 17

Ну раз Коко будет в роли Ёрмунганда, то Йона - Тором.

О истинной цели Коко известно только двум людям: её лучшей подружке Маяме Амаде и Чинатсу, при этом последняя уже кормит червие.

Как ни крути, все члены команды Коко - наёмники, вошедшие в её отряд по какой-либо выгодной для себя причине (деньги, услуга, возможность заниматься любимым делом и т.д.). Даже Йона, ненавидящий оружие и торговцев им, вошел в её отряд согласившись на определенную сделку.

Наверно, узнав истинную цель Коко, если она действительно столь ужасна, большинство членов отряда не поддержат её. А пока выполняются условия их договора, они выполняют свою часть - защищают Коко, не особо задумываясь, что у неё есть скрытая от членов команды цель и их используют для её достижения.
angeldust13
10 мая 2012 21:27
Сообщение #74

Кара и Благодать Божья
  • 102

Eek,
слушай члены её команды не настолько глупы, чтобы просто следовать за ней, ты забыл они спецы и у них есть связи, контакты, неужели ты думаешь они не навели о ней справки и просто так вступили в её отряд, к тому же если внимательно посмотреть в первой серии на их лица во время запуска ракеты или чё там, связанное с ракетаными носителями, то можно понять что им побоку на то какая цель у Коко - это просто машины, профи, спецы, у них уже нет чувств, ну кроме Вальмет к Коко, они просто выполняют работу за которую им платят cool

--------------------
Redjon
17 мая 2012 19:52
Сообщение #75

Кохай
  • 0

Жестокость+Неплохой сюжет+герои-психи= анимэ удалось)
SailorNeptun
18 мая 2012 18:27
Сообщение #76

Аники
  • 34

вот уж точно, девчонку оочень жалко(((Ужасная, возможно и прекрасная смерть..А конец,он меня поразил..Мне показалось,или первый выстрел Йоно сделал?Такое возможно??эхх..(А эндинг - это что-то,с каждой серией всё красивее и драматичнее.
angeldust13
18 мая 2012 18:30
Сообщение #77

Кара и Благодать Божья
  • 102

SailorNeptun,
ты про Чинатсу что ли говоришь или про какого unknow

--------------------
SailorNeptun
18 мая 2012 18:57
Сообщение #78

Аники
  • 34

из оркестра)а пятая серия очень зацепила, много переживаний @@
angeldust13
18 мая 2012 19:01
Сообщение #79

Кара и Благодать Божья
  • 102

SailorNeptun,
ну её Чинатсу зовут, прости но я приверженец психов в аниме, так что моншер Коко Хекматьяр моя любимица inlove

--------------------
Pecasso
25 мая 2012 11:36
Сообщение #80

Доно
  • 85

6ю серию необсуждают, у меня создалось впечетление что это было пол серии и оборвали ее сволочи на самом интерестном месте. hit
Валмет походу крутая. Взгляд психопатки, это ее раскрывает с новой стороны, я знал что она юрийная озобоченая извращенка, но тут ее еще психованей сделать умудрились super
Кстати эта Кися с штыками на пистолетах тоже сильная, я все по Чинатсе скучал, как тут ей на замену такая Кися пришла, тоже зачетнаяkawai
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 19:19

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры