Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Jormungand/Ёрмунганд, новый тайтл от White Fox |
|
Neodekvat |
14 октября 2012 23:14
|
Доси
|
ну так себе смотреть можно! посмотрим что в этом сезоне будет! =) |
|
|
|
женюсика |
15 октября 2012 19:10
|
Доси
|
ну вот и 2 сезон на мой взгляд Ёона немного выро (стал более мужественнее чтоли) первая скрия не подкачала тогоже жду и от остальных ну что будим слелить за развитием событий |
|
|
|
stone |
26 октября 2012 21:05
|
Доси
|
мне понравился и первый сезон и начало второго тоже не разочаровало согласен с человеком выше, мне тоже это аниме напомнило пиратов чёрной лагуны, вот только это аниме суховато, мне наоборот больше пираты понравились они динамичнее что ли но это несомненно хорошее аниме в подобном жанре и оттеняющее наш мир с такого ракурса, так что советую посмотреть Цитата: Kommunst42 Первая серия ничего нового не принесла. Второй сезон не потяну даже смотреть не буду. А задумка интересная была, но сюжет((. И автор просто не понимает о чем пишет конфликты и страны выдуманные. Временные несоотвествия. Сюжет канает только для няшек но не более. И насчет первой серии. Вначале пацан кидает АКС-74у на землю и каким то магическим способ разбиваеться на составные части не думаю что такое проконает в реале. чего ты требуешь доскональной правдоподобности от аниме(тут люди без головы мораль читать могут, а с изрубленным телом бегают шустрее здоровых:D аниме для этого и сделано, ибо в фильмах это бы выглядело глупо , и вообще ты Рембо видел? там он буквально в одиночку "ложит" всё подряд, а тут слаженная команда, которая вместе уже давно и знает друг друга=) причём они не просто оборванцы с улицы )??? нет я серьёзно, это же не фильм документальный, оно было сделано, что бы донести какую либо информацию до зрителя и это получается, каждый поймёт и подчеркнёт для себя что то своё
--------------------
|
|
|
|
Kiiyuko |
28 октября 2012 10:11
|
Кохай
|
Дождалась. Надеюсь я не разочаруюсь в новом сезоне. Смотрим
--------------------
А в проезжающих мимо машинах играет музыка Она всегда выручала, сейчас забрала мою музу Быть может, это дань, которую надо платить И каждый день вспоминать то, что так хотелось забыть?
|
|
|
|
Pecasso |
28 октября 2012 12:21
|
Доно
|
Бедный Эр Все равно он был козлом) шучу, умер как солдат а не наемник, если бы его персоонаж больше раскрыли то вобще грусно было бы, тут столько эмоций можно было бы наворотить, предать родину или друзей, убить ребенка, позволить жить убийце, кому быть верным, правельного выбора нет. Странно что пуля прилитела в глаз Хекс и застряла в нем, с близкого растояния с автомата стреляли, ну как так Чуствую что во 2м сезоне будут еще жертвы, скорей всего они все передохнут во имя некому неизвестной мечты Коко. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|