Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Jormungand/Ёрмунганд, новый тайтл от White Fox |
|
Pecasso |
13 октября 2012 04:59
|
Доно
|
Моя Кися вернулась, уря Тут походу намек был что Валмет с Карен еще и подругами могут стать) Крот у Коко в банде это интересно |
|
|
|
Elvenlied |
13 октября 2012 06:09
|
Семпай
|
Наконец-то вышло продолжение =) Так что кричим Ня! , хлопаем в ладоши и радостно танцуем на главной площади города
--------------------
Всё достало? Скучно? Ищешь крутую игрулю? Выйди на улицу, говорят там графа прикольная. |
|
|
|
Инмао |
13 октября 2012 06:44
|
Семпай
|
Цитата: Elvenlied Так что кричим Ня! , хлопаем в ладоши и радостно танцуем на главной площади города А я примерно так с делала,когда мне позвонила подруга,я выходила из метро,а она мне _Слыш,подруга,2 сезон про Коко Хекматиар выходит,причём уже на носу! И я застыла посредь оживлённого проспекта,а потом как подскачу,как заору НЯЯЯ!!!!!!!.Короче меня народ не понял,только пару человек улыбнулись и кивнули,походу,анимешники))) ТАк что с удовольствием посмотрю проду про сумасшедшую торговку оружием и её отсаженую на всю голову команду))) |
|
|
|
Pecasso |
14 октября 2012 01:04
|
Доно
|
Цитата: Тами Идрис И я застыла посредь оживлённого проспекта,а потом как подскачу,как заору НЯЯЯ!!!!!!!. Это реально круто Цитата: skobanev хочу второй сезон Так вот он и пошел, какраз вовремя) |
|
|
|
Nani Udzuma |
14 октября 2012 13:37
|
Кохай
|
Много писать не буду, уже всё до меня сказали. У меня только 3 слова. Наконец то дождались! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|