Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Jormungand/Ёрмунганд, новый тайтл от White Fox |
|
Himmer_Rokovoi |
7 июля 2012 20:34
|
Кохай
|
Цитата: angeldust13 А Вальмет вообще няшка, моя любимица в этом аниме Когда она встретилась в горах с другой девушкой с ножами была словно зверь, и достойный момент когда она мальчика в конце собой закрывает от полной обоймы пистолета
--------------------
http://youtu.be/sNdQiJSKxd0 |
|
|
|
Spirited_away |
16 июля 2012 20:47
|
Доси
|
Цитата: SahaB Я "Лагуну" не смотрел .... Цитата: SahaB Просмотрел на одном дыхании. Как и все жду второй сезон Ну вот пока ждёшь, посмотри Лагуну. Хоть какую-то часть ожидания 2-го сезона Ёрмунганда убьёшь. Остальным - просто ждать (ну или смотреть какую-нибудь промежуточную муть из разряда "лучшее из худшего"). |
|
|
|
amorita |
26 июля 2012 23:34
|
Семпай
|
Цитата: Lioten Semper OSt к этому аниме просто шикарно написан, жаль, таким единицы сериалов могут похвастать. Скорее бы сезон второй. полностью поддерживаю |
|
|
|
amorita |
27 июля 2012 19:04
|
Семпай
|
Цитата: angeldust13 Осенью будет продолжения Ого так скоро, класс ждемс |
|
|
|
Kommunst42 |
31 июля 2012 17:14
|
Аники
|
Сюжет - банален, до последнего надеялся что кого нибудь убьют, но куда там. . 10 серия это фантастика. Ракетам не надо прямого попадания что сбить самолет. Того выстрела с советского ПЗРК хватило бы что кого нить из пассажиров убить или повредить самолет.(про "Стрелу-2" я молчу) Стрелять из д-30 установленной на ан-12(вся это техника русская) вообще невозможно. Корпус самолета бы не выдержал такой отдачи и самолет бы тряханула что его врятли смогли бы вырулить.(но это аниме) Персонажи через чур крутые.. Возникает путаница со временем.(конфликты и оружие(годы появления и т.д) Фраза Коко что Русские не смогут удержать нефтепровод от каких то партизан тоже полный бред.Вообщем реализм никакой. Скучный сюжет. И организация не продажи оружия а скорее переродажи.(иначе обьяснить что они торгуют с армиями вполне нормальных государств я не могу) Да и оружейные бароны показаные это бредик. Вообщем анимэ боевик с красивыми сценами не боллее того но учитовая что конкуретнов почти нету то только в это случае можно его назвать "шедевром".
--------------------
|
|
|
|
Kimmyk |
17 августа 2012 01:34
|
Доси
|
Супер, ребят. Коко просто супер. Стратег - это классно Kommunst42, я немного огорчена, что сюжет этого аниме ты называешь скучным . Мне кажется, что такого сюжета ни где не увидишь, ведь главный герой еще маленький мальчик, работающий на сестру убийцы его друзей. он любит ее, а она стратег, что делает сюжет увлекательным, забавным и интригующим. Конечно я понимаю, ты так много знаешь о оружиях, что я даже поражена. наверное из-за этого тебе он кажется не совсем идеальным (я про сюжет). Наверное ты знаешь больше, чем сами авторы, которые его придумали |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 02:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|