Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Jormungand/Ёрмунганд, новый тайтл от White Fox
angeldust13
7 июля 2012 20:28
Сообщение #221

Кара и Благодать Божья
  • 102

Himmer_Rokovoi,
А Вальмет вообще няшка, моя любимица в этом аниме kawai super

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Himmer_Rokovoi
7 июля 2012 20:34
Сообщение #222

Кохай
  • 0

Цитата: angeldust13
А Вальмет вообще няшка, моя любимица в этом аниме

Когда она встретилась в горах с другой девушкой с ножами была словно зверь, и достойный момент когда она мальчика в конце собой закрывает от полной обоймы пистолета cry

--------------------
http://youtu.be/sNdQiJSKxd0
angeldust13
7 июля 2012 21:01
Сообщение #223

Кара и Благодать Божья
  • 102

Himmer_Rokovoi,
она солдат hero ей положено защищать детей, хоть они и солдаты badsmile

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Delnad
10 июля 2012 15:33
Сообщение #224

Кохай
  • 0

Аниме просто супер. Подскажите что нибудь подобное пожалуйста, что бы тоже были перестрелки рукопашный бой и кровавые деньжата :D
angeldust13
10 июля 2012 16:42
Сообщение #225

Кара и Благодать Божья
  • 102

Rodich_REA,
Да это типа отрицательный перс, но вообще то Коко и её банда негативные персы badsmile и да будет 2ой сезон super

--------------------
SahaB
10 июля 2012 23:25
Сообщение #226

Доси
  • 17

Хотел что-то новое написать - да старшаки уже все обсудили unknow Очень хорошее аниме. Я "Лагуну" не смотрел, поэтому сравнивал с другими сериалами -экшенами. Очень на уровне даже с "Призраком", "Ковбоем" хотя сюжеты и не похожи. Понравились даже те серии, где и стрельбы не очень. Просмотрел на одном дыхании. Как и все жду второй сезон thinking
Ян Вэньли
14 июля 2012 08:46
Сообщение #227

Сенсей
  • 68

OSt к этому аниме просто шикарно написан, жаль, таким единицы сериалов могут похвастать. Скорее бы сезон второй.
Natur
14 июля 2012 12:05
Сообщение #228

Доно
  • 85

"Лагуна" не смотря на то, что действо там мало где происходит, по сравнению с "Йормунгандм", мне кажется все равно масштабнее его. И насилие там круче. В "Йормунганде" раскрыли мало историй персонажей. Коко, пацанчик, водила и Вальмет. Ну там, да, еще парой слов обмолвились о других, причем "парой" в буквальном смысле слова, потому и жду от второго сезона раскрытие их историй.
run

--------------------
Spirited_away
16 июля 2012 20:47
Сообщение #229

Доси
  • 17

Цитата: SahaB
Я "Лагуну" не смотрел
....
Цитата: SahaB
Просмотрел на одном дыхании. Как и все жду второй сезон

Ну вот пока ждёшь, посмотри Лагуну. Хоть какую-то часть ожидания 2-го сезона Ёрмунганда убьёшь.
Остальным - просто ждать (ну или смотреть какую-нибудь промежуточную муть из разряда "лучшее из худшего").
Vulpix
26 июля 2012 14:20
Сообщение #230

Кохай
  • 0

Тема Кёко и мести Касперу еще не видно_хочется продолжения... worry

--------------------
Мы начали с нуля и, может быть, закончим нулем. Но нас ожидают чертовски интересные дела. Прямо сейчас.
amorita
26 июля 2012 23:34
Сообщение #231

Семпай
  • 51

Цитата: Lioten Semper
OSt к этому аниме просто шикарно написан, жаль, таким единицы сериалов могут похвастать. Скорее бы сезон второй.

полностью поддерживаю super
angeldust13
27 июля 2012 17:51
Сообщение #232

Кара и Благодать Божья
  • 102

amorita,
Осенью будет продолжения kami

--------------------
amorita
27 июля 2012 19:04
Сообщение #233

Семпай
  • 51

Цитата: angeldust13
Осенью будет продолжения

Ого так скоро, класс cry ждемс
Kommunst42
31 июля 2012 17:14
Сообщение #234

Аники
  • 34

Сюжет - банален, до последнего надеялся что кого нибудь убьют, но куда там. badsmile. 10 серия это фантастика. Ракетам не надо прямого попадания что сбить самолет. Того выстрела с советского ПЗРК хватило бы что кого нить из пассажиров убить или повредить самолет.(про "Стрелу-2" я молчу) Стрелять из д-30 установленной на ан-12(вся это техника русская) вообще невозможно. Корпус самолета бы не выдержал такой отдачи и самолет бы тряханула что его врятли смогли бы вырулить.(но это аниме) Персонажи через чур крутые.. Возникает путаница со временем.(конфликты и оружие(годы появления и т.д) Фраза Коко что Русские не смогут удержать нефтепровод от каких то партизан тоже полный бред.Вообщем реализм никакой. Скучный сюжет. И организация не продажи оружия а скорее переродажи.(иначе обьяснить что они торгуют с армиями вполне нормальных государств я не могу) Да и оружейные бароны показаные это бредик. Вообщем анимэ боевик с красивыми сценами не боллее того но учитовая что конкуретнов почти нету то только в это случае можно его назвать "шедевром".

--------------------
Caster69
6 августа 2012 22:30
Сообщение #235

Кохай
  • 0

Если обсуждать анимэ со стороны реализма, то тут настолько много фэйлов, что истинные поклонники оружия и военной техники плачут горючими слезами. Тоже посмеялся над стрельбой из гаубицы установленной на самолете, а еще очень понравился эпизод где команда Коки перестреляла взвод черных беретов)
Emperor Child
6 августа 2012 22:33
Сообщение #236

Семпай
  • 51

Аниме отличное,но эпизод с гаубицей тоже добил :D

--------------------
Kommunst42
8 августа 2012 17:35
Сообщение #237

Аники
  • 34

Caster69,
ДА и назло я один из них)

--------------------
Kimmyk
17 августа 2012 01:34
Сообщение #238

Доси
  • 17

Супер, ребят. Коко просто супер. Стратег - это классно

Kommunst42,
я немного огорчена, что сюжет этого аниме ты называешь скучным worry . Мне кажется, что такого сюжета ни где не увидишь, ведь главный герой еще маленький мальчик, работающий на сестру убийцы его друзей. он любит ее, а она стратег, что делает сюжет увлекательным, забавным и интригующим. Конечно я понимаю, ты так много знаешь о оружиях, что я даже поражена. наверное из-за этого тебе он кажется не совсем идеальным (я про сюжет). Наверное ты знаешь больше, чем сами авторы, которые его придумали aha
Kommunst42
6 сентября 2012 20:57
Сообщение #239

Аники
  • 34

Kimmyk,

Не банальна задумка а именно сюжет. Увидев насколько автор сделал своих персонажей мощными я уже понял никто не умрет. Интрига разрушена. На стратегию Коко я возлагал но увы никакой стратегии почти и нету. Лишь слова что она типа имеет талант торговли но, проявление этого таланта нам вообще не показали

--------------------
monkm
7 сентября 2012 01:54
Сообщение #240

Кохай
  • 0

И что, что черные береты, это ещё ни о чем не говорит. Там может призывники какие. или просто бараны возомнившие всякого о себе и насмотревшиеся боевиков. А у Коко наемники, профессионалы своего дела. Как было сказано бывшие спецназовцы и т.д. и т.п. Так что тут даже и сравнивать нечего, тем более они и не ожидали пальбы
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 02:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры