Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sankarea/Санкарэа , ещё раз о зомби)с романтикой
Asamita
6 мая 2012 12:29
Сообщение #161

Доно
  • 85

5 серия, я в восторге. Может Рэя просто сдерживалась, чтобы не укусить? Ну типа как чупа-чупс, сначала лижешь, потом грызешь aha А мне Ванко вообще не нравится, слишком заботливая двоюродная сестра, которая влюблена в своего кузена. Я тоже не понимаю, уже по Бабу должно было быть ясно, когда он листья грыз, что ей тоже надо.
Дедуля тот еще кадр, у него явно темное прошлое))) Вот как надо от темы уходить, лизнул и ушел. aha
динамик
6 мая 2012 13:31
Сообщение #162

Доно
  • 85

Цитата: DarkHorror
Ванко

Цитата: Ailess
Ванко

Цитата: ^.^ Simka ^.^
Рейку

Долго сдерживался,но всё же
РАНКО её зовут -Ranko Saji tea

Цитата: J. Doe
Но что меня всегда в зомби-ужастиках напрягало: тело разлагается, а пищеварительный тракт работает

Так и мозги по идее должны первым делом разлагаться.А чем они думают интересно тогда,откуда этот инстинкт пожирания людской плоти?) please
Кстати,кровь в Рее тоже видимо хорошо циркулирует,так как из раны опять сильно текла кровь.
Цитата: Kari-chan
Прыгала скорее, зомби же.

Ну как то она с большим зависанием прыгала.Видимо в сло-мо.
badsmile
Во всем остальном - слишком уж она приставучая.

Ну любит братика,что тут поделаешь.)
DarkHorror
6 мая 2012 13:46
Сообщение #163

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Долго сдерживался,но всё же РАНКО её зовут -Ranko Saji

Спасибо за информацию, просто в субтитрах, которые я смотрю, все окружающие ее Ранко зовут, а Тихиро Ванко, английскую вермию я не видел, так что может и накосячили при переводе, а может гг ее так специально называет.
В принципе буду писать Ранко мне не сложно)
Ailess
6 мая 2012 13:46
Сообщение #164

Сенсей
  • 68

РАНКО её зовут -Ranko Saji

Это особенности японского произношения, первая R по разному звучит:
Также как в случае с Yagami Raito - произносится как Лайт.
Или Tao Ren - произносится как Лен.
Так и тут Ranko Saji - произносится как Ванко.

--------------------
Kari-chan
6 мая 2012 14:10
Сообщение #165

Доно
  • 85

Это особенности японского произношения, первая R по разному звучит:
Также как в случае с Yagami Raito - произносится как Лайт.
Или Tao Ren - произносится как Лен.

Да неее, в япише только р и л варьируются в зависимости от произношения (в кане нет вообще буквы л). Ну и т/ч частенько по-разному, но это уже просто куда язык ляжет, так сказать badsmile
Ванко - элементарно прозвище (пруф. MAL)
Так что правы тут все)

Цитата: DarkHorror
Спасибо за информацию, просто в субтитрах, которые я смотрю, все окружающие ее Ранко зовут, а Тихиро Ванко,

Еще и младшая сестричка Чихиро ее так называет)

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
6 мая 2012 14:10
Сообщение #166

Доно
  • 85

Не знаю,где там чего как произносится,но на всех сайтах она фигурирует как Ранко.На WA в том числе.Давайте уж придерживаться общепринятого перевода,на кой нужна путаница. hm
lovestrawberry
6 мая 2012 15:31
Сообщение #167

Доно
  • 85

Все интереснее и зрелещнее становятся серии gd
Все таки тугодумству Тахиро нет границ. Вроде столько фильмов о зомби посмотрел, а как по настоящему дело до них дошло, мозг видимо заблокировался.
Теперь я уверена, что дедуля знает про воскрешение, не зря же у них хранилась тетрадка с записями об этом. Может он ее сам и написал. Хотя конечно она может быть древнее, чем сам дедуля.
Вот кому живется припеваючи-это Баабу. Жует себе листики, нежится на солнышке, красота! Все таки он лапочка kawai
Рэа конечно своим зависанием в воздухе меня удивила, ладно там вампир вроде умеет летать, но зомби...Это уж странность какая-то.
Эпизод как Рэа с Ранко устроили юри мне показался веселеньким. Я аж покраснела от смущения ds
А когда Рэа напрыгнула на Тахиро и начала его сжимать в объятиях, целуя его при этом с такой страстью зомби, что страшно стало за его жизнь. У нее ж теперь ого-го какая силища...
В общем как всегда в нетепении жду продолжения...
SakiMoon
6 мая 2012 22:25
Сообщение #168

Та еще Птица
  • 102

Не знаю,где там чего как произносится,но на всех сайтах она фигурирует как Ранко.На WA в том числе.Давайте уж придерживаться общепринятого перевода,на кой нужна путаница.

ты вслушайся, они действительно говорят по-разному, и переводят соответствующе.

--------------------
^.^ Simka ^.^
7 мая 2012 12:18
Сообщение #169

Семпай
  • 51

РАНКО её зовут -Ranko Saji

Извиняюсь, что Ранко с Рейко спутала, просто торопилась sorry А насчёт Ранко и Ванко, мне всё же больше Ранко нравится, звучит лучше).

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
динамик
7 мая 2012 15:38
Сообщение #170

Доно
  • 85

Ванко - элементарно прозвище (пруф. MAL)
Так что правы тут все)

Цитата: SakiMoon
ты вслушайся, они действительно говорят по-разному, и переводят соответствующе.

А ну теперь понял,спасибо за объяснения. super Ну Ванко,так Ванко. badsmileГлавное,чтобы мы не путали)
nahni_zombi
8 мая 2012 19:56
Сообщение #171

Кохай
  • 0

манга зашибись cry
жаль что аниме закончат выпускать только 22-06-2012 sorry
а вот всё расписание выходов
Sankarea Ep: - 06-04-2012
Sankarea Ep: 2 - 13-04-2012
Sankarea Ep: 3 - 20-04-2012
Sankarea Ep: 4 - 27-04-2012
Sankarea Ep: 5 - 04-05-2012
Sankarea Ep: 6 - 11-05-2012
Sankarea Ep: 7 - 18-05-2012
Sankarea Ep: 8 - 25-05-2012
Sankarea Ep: 9 - 01-06-2012
Sankarea Ep: 10 - 08-06-2012
Sankarea Ep: 11 - 15-06-2012
Sankarea Ep: 12 - 22-06-2012
Nafalem
8 мая 2012 21:31
Сообщение #172

Доно
  • 85

Цитата: lovestrawberry
Эпизод как Рэа с Ранко устроили юри мне показался веселеньким. Я аж покраснела от смущения
меня вот очень рассмешил, сперва напугался думал она кусаться лезет, потом ... э чего это неужто зомби такие)))... вобщем все же повторюсь Санка мне все больше своим поведением и видом больше Суккуба напоминает ей бы еще крылышки маленькие как у мышки летучей)! kawai
Цитата: Asamita
Я тоже не понимаю, уже по Бабу должно было быть ясно, когда он листья грыз, что ей тоже надо.
Странно это Бабу сам пошел за этими листьями будто его манили они, а Рея что непошла... наверно все дело в обонянии... хотя у Бабу оно же еще с жизни плохое было так что не очень понятно.
много младшей классной сестренки
Мне тоже такие персы нравяться если неошибаюсь такой тип характера как у нее "Кудэрэ"называеться)!

--------------------
Don't Look Behind
динамик
8 мая 2012 23:31
Сообщение #173

Доно
  • 85

Цитата: Nafalem
Странно это Бабу сам пошел за этими листьями будто его манили они, а Рея что непошла... наверно все дело в обонянии

Такую версию прочитал,что Ранко тоже пропахла гортензией,вот Рея её и лизала).Вот и объяснение юрийных приключений badsmile
Правда тогда не понятно,а чего ж она так зацеловала Тихиро?))

И да,видимо Рея догадается о гортензии,раньше тугодума Тихиро(ну или ей инстинкт подскажет) и уже в следующей серии всё будет нормально.))
Вместе с Баабу будут жевать.Но им придётся побольше цветочков выращивать и следить чтобы они не завяли aha
Nafalem
9 мая 2012 01:58
Сообщение #174

Доно
  • 85

Такую версию прочитал,что Ранко тоже пропахла гортензией,вот Рея её и лизала).Вот и объяснение юрийных приключений
вот оно как)) Вполне возможно!
Вместе с Баабу будут жевать.Но им придётся побольше цветочков выращивать и следить чтобы они не завяли
угу и на зиму сушить))), хотя может и листочков хватит тогда попроще будет!
Правда тогда не понятно,а чего ж она так зацеловала Тихиро?))
попробую такую "теорию"))), его дед любит жевать гортензию, он его в нос лизнул вот она и учуяла aha !

--------------------
Don't Look Behind
TomoeSama
10 мая 2012 15:40
Сообщение #175

Сенсей
  • 68

Меня удивил этот милый вид зомби - ест листья, норовит насильно вылизать ds Такая прелесть только в аниме возможна, с самого начала всё не серьёзно было)
динамик
11 мая 2012 21:39
Сообщение #176

Доно
  • 85

Ну вот как я и предполагал-Рея сама нашла гортензию,а Тихиро до конца тупил и не понимал,зачем это она кушает листики. badsmile
Рея с Баабу теперь такая милая парочка.Вместе любят обедать. kawai
Дедуля опять убил))В этот раз его жертвой пала Ранко(как он в неё вцепился,даже на какое то время в сознание нормальное пришёл) aha
Теперь мы,хоть и смутно,знаем три условия поддержания жизни зомби))
1.Таинственные упражнения
2.Низкая температура
3.Яд гортензии.
Но тело то всё равно будет разлагаться,со временем(а дедуля получив горшком по голове от младшей сестрёнки опять впал в маразм).Да и листья не вечны.Тихиро надо соображать.
А он опять ступил и вывел на прогулку Рею.Ну ведь было ясно,что её заметят из враждебного лагеря.Да и самого парня вроде пытались уже убить. thinking
Ещё меня поражает отец Тихиро.По дому разгуливают две полураздетые девицы,одна из них ещё и окровавленная.Ранко кричит без конца.А папане хоть бы хны(добродушный до нельзя) badsmile
Хотя с таким дедулей он привык наверно ко всяческим причудам.)
Nafalem
12 мая 2012 12:25
Сообщение #177

Доно
  • 85

Ну вот как я и предполагал-Рея сама нашла гортензию
А мне показалось что ее Бабу привел к листикам?!
А он опять ступил и вывел на прогулку Рею.Ну ведь было ясно,что её заметят из враждебного лагеря.Да и самого парня вроде пытались уже убить.
ага я тоже подумал что это их дворецкий его сбить пытался. Ну почему ступил?, не сидеть же им дома теперь все время, да и разница такие влиятельные люди как семья Реи и дома до них доберуться, они вроде уже знают где он живет.
Ещё меня поражает отец Тихиро.По дому разгуливают две полураздетые девицы,одна из них ещё и окровавленная.Ранко кричит без конца.А папане хоть бы хны(добродушный до нельзя)
он наверно подумал что это очередные причуды Тихиро), все живы здоровы и ладно, зачем вмешиваться, поинтересовался намерениями Тихиро и все ... видимо очень доверяет, тоже неплохо!
Мне под конец показалось или когда она Тихиро рану зализывала у нее опять глаза цвет сменили, на тот когда она не в себе была?! unknow

о тело то всё равно будет разлагаться,со временем
Мне после этого захотелось чтобы она ближе к концу анимэ опять человеком стала, (все таки когда смотрю на существ напоминающих людей, но ими не являщимися будь то киборги или привидения какие всегда жалко их) но это анимэ), одна надежда что Тихиро что нибудь да придумает.

--------------------
Don't Look Behind
DarkHorror
12 мая 2012 21:25
Сообщение #178

Семпай
  • 51

Теперь стало более менее ясно вокруг чего будет строиться дальнейший сюжет. Это поиски способа остановить разложения тела Реи и ситуация с её отцом. Конечно, будут ещё ответвления, но это я думаю основное.
По реакции отца и сестры Тихиро на крик Ванко стало понятно почему он про листики так и не догадался - неторопливость похоже их семейная черта. Если бы не Баабу долго ещё бы Рее в таком бессознательном состоянии находиться. Тихиро повезло, что она его сама отпустила, вырваться из её объятий думаю было невозможно. Но листики гортензии быстро помогли, жаль правда, что глаза у Реи остались без изменения, у Баабу вон вообще почему-то разноцветные. Без падающего полотенца, как всегда, не обошлось)
Да, дедуля опять жжет, Ванко в его представлении - женушка, увидев её в таком виде, он даже в себя на время пришел, рассказал много интересного, жаль закончить ему не дали. Цветочный горшок вернул дедулю в обычное состояние. А Ванко не убедительно извинялась, что целилась не в голову) Быстро отец Тихиро согласился, чтобы Рея в храме осталась, интересно, что за женщина раньше уже скрывалась у них.
Еще забавный был момент, когда Тихиро не подумавши про поцелуй ляпнул) С прогулкой мне тоже показалось неосторожным шагом. Конечно, вечно Рее в храме сидеть нет необходимости, но времени то со смерти прошло всего ничего. Вот и первая ласточка - Тихиро пытались сбить на машине, и вторая - похоже одних листочков мало - правда скорее всего и в этот раз лизанием раны все ограничится, но глаза у Реи действительно помутнели.

Мне после этого захотелось чтобы она ближе к концу анимэ опять человеком стала

Вот и мне этого хочется, жаль, что такое вряд ли произойдет.

ага я тоже подумал что это их дворецкий его сбить пытался.

Да больше и некому по-моему.

да и разница такие влиятельные люди как семья Реи и дома до них доберуться, они вроде уже знают где он живет

Опять Тихиро мысль, что доберутся, даже не приходит. Совсем о другом он думает. Да и махать "красной тряпкой" не лучшая идея.
Ailess
13 мая 2012 03:08
Сообщение #179

Сенсей
  • 68

Баабу и правда может говорить с Реей, хоть одно разумное существо в доме. Отвёл куда нужно. Раз уж хозяин соображалкой не отличается.
Мило смотрятся когда вместе листочки поедают.
Дедан как всегда жжот, оседлав Ванко =_=' даже в сознание пришёл)
Очень ценный источник информации. а ещё недоговаривает. Полюбому знает как тело зомби вечно хранить. видимо там какой-то не очень простой способ, в плане морали, гуманности и тд. Поэтому и хочет, чтобы Тихиро сам к этому пришёл.
Отец тоже тот ещё кадр, теперь ясно в кого зомбофил такой тормоз... Подумаешь одна полуголая девка которая только-только рубашку накинула поживёт у них, подумаешь Ванко полураздета в рваной одёжке орёт на весь район. Потрясающее доверие к Тихиро. Минимум вопросов.
Кстати про ту женщину что у них остановилась. Думаю что это как раз мать Тихиро и (здесь должно быть имя сестры)
Далее как-то не правильно что живут в разных комнатах, учитывая то что Рея как бы намекает, что не против совместного проживания.
А сестра походу уже всё смекнула. Но также как и отец пофигистична. странное семейство. Ну действительно, что такого что в доме 2 зомби живут...
Ванко кстати уж больно палится, столько боли во взгляде было когда через забор на рею смотела. Даже туповатый Тихиро это заметил. Не понятно пока:
- с одной стороны Ванко по которой видно что к Тихиро совсем не по сестрински относится. Но вида старается не показывать.
- с другой Тихиро, который вроде бы её только как сестру рассматривает. но если так, то чего же начал оправдываться что они мол не встречаются и тд.
В любом случае следующая серия посвящена как раз их прошлому. Надеюсь всё доступно обьяснят.
Ну и о прогулке) дворецкий времени не теряет, забавный тип. стоит в 5 метрах через дорогу от них и смотрит в бинокль, ну и 1я попытка убийства... Вот Рея наконец и попробовала кровушки на вкус, не удивлюсь если когда гортензия перестанет цвести Тихиро придётся кормить её собой. >_<

--------------------
Dzjubei Kibagami
13 мая 2012 13:49
Сообщение #180

Доно
  • 85

Рея с Баабу теперь такая милая парочка.Вместе любят обедать.

Мне они тоже понравились kawai Но как и Чихиру, мне их стало немного жалко.
Теперь мы,хоть и смутно,знаем три условия поддержания жизни зомби))
1.Таинственные упражнения
2.Низкая температура
3.Яд гортензии.

Ага, а ещё подозрительное влечение к крови и мутнение глаз при её слизывании - тоже фактор badsmile
Потрясающее доверие к Тихиро. Минимум вопросов.

Если бы все родители были такими, то на земле был бы рай. При условии, конечно, что дети достойно отвечали бы на это доверие hm
- с одной стороны Ванко по которой видно что к Тихиро совсем не по сестрински относится. Но вида старается не показывать.
- с другой Тихиро, который вроде бы её только как сестру рассматривает. но если так, то чего же начал оправдываться что они мол не встречаются и тд.
В любом случае следующая серия посвящена как раз их прошлому. Надеюсь всё доступно обьяснят.

Да, мне это тоже как-то странно... Пусть уж раскроют всю эту тему поподробнее.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 14:22

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры