Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sankarea/Санкарэа , ещё раз о зомби)с романтикой
Ailess
1 мая 2012 15:41
Сообщение #141

Сенсей
  • 68

Вообще-то было иначе...
Они замутили зелье с гортензией.
Дали его бабу.
Ничего не произошло.
Она быстро спионерила его себе.
и после того как её отец ударил лёжа на постели подумала. Раз оно не помогло бабу то наверняка эта хрень из ядовитых листиков очень опасна.
И выпила его с целью суицида.
Но проснувшись утром поняла что не прокатило.

--------------------
Kari-chan
1 мая 2012 15:46
Сообщение #142

Доно
  • 85

Цитата: Ailess
Вообще-то было иначе...
Они замутили зелье с гортензией.
Дали его бабу.
Ничего не произошло.
Она быстро спионерила его себе.
и после того как её отец ударил лёжа на постели подумала. Раз оно не помогло бабу то наверняка эта хрень из ядовитых листиков очень опасна.
Но проснувшись утром поняла что не прокатило

Точно же! Вспомнила, тогда с этим все хорошо должно быть.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
lovestrawberry
1 мая 2012 15:59
Сообщение #143

Доно
  • 85

Это получается, она его себе налила во флакон, чтоб отравится на крайний случай. Типо гортензия если ядовитая, то убьет ее, так что ли выходит?
Ailess
1 мая 2012 16:01
Сообщение #144

Сенсей
  • 68

угу... вроде того, а если не убьёт то по крайней мере ей поплохеет.

--------------------
динамик
1 мая 2012 16:08
Сообщение #145

Доно
  • 85

Цитата: lovestrawberry
Это получается, она его себе налила во флакон, чтоб отравится на крайний случай. Типо гортензия если ядовитая, то убьет ее, так что ли выходит?

Да там и помимо гортензии много всякой гадости намешано было)
Ей по любому поплохеть должно было,странно что утром это не проявилось. thinking
lovestrawberry
1 мая 2012 16:24
Сообщение #146

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Ей по любому поплохеть должно было,странно что утром это не проявилось

Вот и я о том же подумала. Все таки это зелье воскрешения, от него только мертвым прок, а живым людям на тот свет по идее отправится надо бы. Дедулю не в счет, он вообще непробиваемый по-моему badsmile
Ailess
1 мая 2012 17:04
Сообщение #147

Сенсей
  • 68

будь проклят сегодняшний день, в который я какого-то лешего пролистал последнюю вышедшую главу манги shock
не делайте так >_<
Интересно, сколько раз надо удариться головой об стену чтоб забыть сегодняшний день... dark

--------------------
Nafalem
1 мая 2012 17:12
Сообщение #148

Доно
  • 85

Цитата: lovestrawberry
Дедулю не в счет, он вообще непробиваемый по-моему
Мне все же кажется что дедуля у него тоже зомби)! Прям как Бабу листочки гортензии жевал.
будь проклят сегодняшний день, в который я какого-то лешего пролистал последнюю вышедшую главу манги не делайте так >_< Интересно, сколько раз надо удариться головой об стену чтоб забыть сегодняшний день...
Сочувствую, но с романтикой это не особо плохо, я вот еще плохих концовок в романтиках не видел, тут сам просмотр доставляет)!

--------------------
Don't Look Behind
SakiMoon
1 мая 2012 17:56
Сообщение #149

Та еще Птица
  • 102

будь проклят сегодняшний день, в который я какого-то лешего пролистал последнюю вышедшую главу манги
не делайте так >_<
Интересно, сколько раз надо удариться головой об стену чтоб забыть сегодняшний день...

Вы меня пугаете... thinking

--------------------
lonsdalemax
5 мая 2012 01:28
Сообщение #150

Доси
  • 17

Ребята! По каким дням выходит прохождение!?
^.^ Simka ^.^
5 мая 2012 10:31
Сообщение #151

Семпай
  • 51

Пятая серия ну просто shock
Ну дедуля Тихиро это всё же кадр! А как он его лизнул, когда тот о зелье расспрашивал aha Всё же не думала я, что Тихиро настолько прямо сестре и отцу скажет, что Бабу воскрес. Правда они ему пока не поверили.
Ну ладно, теперь самое шокирующее и интересное! Когда Рейко подошла к шкафу, я то подумала, что Рея из него резко накинется на неё, а та вообще на потолке была shock Нда....видимо зомби всё же остаётся зомби, тут уж ничего не поделаешь.... Интересно что же они предпримут, чтобы Рея снова нормальной стала, может накормят её для начала? aha Как же всё интересно, теперь мне так хочется следующей серии!!!
P.S. Всё же мне хочется, чтобы Рея снова нормальной милой девочкой была, не хочется мне видеть её вот такой, нападающей на людей... lny

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
DarkHorror
5 мая 2012 20:08
Сообщение #152

Семпай
  • 51

Ну все Реа проголодалась и началось... В конце она Тихиро неслабо так сжала, того и гляди все ребра переломает ему, хотел он поцелуй с зомби и наконец получил, хотя так бы я это действие Санки не назвал. Теперь остается побыстрее высвободиться из этих объятий.
Всю серию кстати показавали, как Бабу на солнышке нежится, вот кому гниение похоже не грозит, листочки похоже очень действенное средство. Тихиро необъяснимо тормозит, столько фильмов про зомби посмотрел, но мысль, что возможно Реа уже не ест обычную пищу пришла ему в голову только в конце серии.
Такой кадр был знакомый когда Ванко в шкаф заглядывала, почти в каждом ужастике такой есть, правда к моему огорчению Реа оттуда не выскочила, с потолка позже спрыгнула и началось. Еще запоминающийся кадр, в котором Тихиро в комнату вбегает и видит Ванко в красном свете, честно я сначала про кровь подумал, но к счастью обошлось.
Дедуля, как обычно чудит, но такое ощущение, что он ту книгу написал, правда не помнит наверное давно.
Ну что же пока все довольно интересно, этакий ужастик без мрачного окружения и рек крови.

Цитата: ^.^ Simka ^.^
Всё же мне хочется, чтобы Рея снова нормальной милой девочкой была, не хочется мне видеть её вот такой

Да выглядит она мягко скажем жутковато, надеюсь с листочками быстро разберутся, тем более похоже ее скоро вся семья Тихиро увидит.
динамик
5 мая 2012 20:25
Сообщение #153

Доно
  • 85

В общем то скучноватая 5 серия(такое впечатление,что создатели решили немного потянуть время).Но концовка удалась.
Рея и правда шокировала,она зомби,но довольно специфическое зомби.)Как будто ей надо не кушать людей,а целовать и лизать их badsmile
я то подумала, что Рея из него резко накинется на неё, а та вообще на потолке была

Да это выглядело зловеще так,а дальше пошло удивительное-она повалила Ранко и начала раздевать,щупать и лизать её.Мне,конечно,нравится юри,но в данной ситуации это выглядело странно,не правда ли? aha А когда зашёл Тихиро,устроила ему таакой поцелуй с засосом,что бедняга и задохнуться может.)Такая любвеобильная зомби из Реи получилась))
Можно вспомнить ещё,что Баабу тоже лизал Рею,а дедуля лизнул внука.Это как то взаимосвязано?)
Всё же не думала я, что Тихиро настолько прямо сестре и отцу скажет, что Бабу воскрес. Правда они ему пока не поверили.

По идее,после крика Ранко,все домочадцы должны сбежаться в комнату Тихиро.Ох,что то будет))
Папаша Реи,как я понял,сходит всё больше с ума,хоть его и не показали,но ясно,что он готовит нехорошее что то.
Всё же мне хочется, чтобы Рея снова нормальной милой девочкой была, не хочется мне видеть её вот такой, нападающей на людей

Так она же любя нападает.Они с Баабу очень милые зомби.) kawai
Dzjubei Kibagami
5 мая 2012 20:32
Сообщение #154

Доно
  • 85

Да, в 5 серии неожиданный поворот событий badsmile Рея - уникальная зомби во всей красе. Но Бабу мне нравится ещё больше.
А дедуля похоже реально зомби, потому как гортензию уминает, не ожидал я такого.
Мне,конечно,нравится юри,но в данной ситуации это выглядело странно,не правда ли?

Согласен как-то немного не к месту swet
та вообще на потолке была

Я вообще этот момент не понял, она что, парила в воздухе?! wtf

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
^.^ Simka ^.^
5 мая 2012 21:01
Сообщение #155

Семпай
  • 51

Мне,конечно,нравится юри,но в данной ситуации это выглядело странно,не правда ли?

Ну парням то может и нравится юри, но вот мне как-то этот момент не понравился. А то, то это выглядело странно полностью согласна, но в тоже время как Санка Рейку пожирает мне тоже не очень то хотелось бы видеть...
По идее,после крика Ранко,все домочадцы должны сбежаться в комнату Тихиро.Ох,что то будет))

Особенно когда дедуля ворвётся aha
Папаша Реи,как я понял,сходит всё больше с ума,хоть его и не показали,но ясно,что он готовит нехорошее что то.

Даже боюсь представить, особенно после того, как он с Тихиро такое сделать хотел.. wtf
Так она же любя нападает.Они с Баабу очень милые зомби.)

Ну Баабу, конечно, милый, но вот Рея мне такой не нравится, она скорее жуткая чем милая, хотя кому как.

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
DarkHorror
5 мая 2012 21:15
Сообщение #156

Семпай
  • 51

Еще как странно, совсем не то от нее ожидалось, я только и ждал пока эта сцена закончится побыстрее. А ее растянули на минуту если не больше worry

Так она же любя нападает.Они с Баабу очень милые зомби.)

Ну котик еще может быть, а Реа того и гляди залюбит Тихиро досмерти. Объятия у нее такие крепкие, что он даже посинел бедный.

Санка Рейку пожирает мне тоже не очень то хотелось бы видеть...

Вот и автор манги так подумал и заменил на это. Или авторы сериала, так как с первоисточником не знаком.
динамик
5 мая 2012 21:31
Сообщение #157

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
Я вообще этот момент не понял, она что, парила в воздухе?!

Ага,похоже на то.Новые способности зомби. aha И почему интересно,она была одервеневшая,двинуться не могла,а тут вдруг на потолки забирается и прыгает довольно здорово.))Листики ей быстрее,листики.Сейчас дедуля прибежит и подскажет. hey
Ну парням то может и нравится юри, но вот мне как-то этот момент не понравился.

Да не,мне нравится конечно,но не когда зомби девушка набрасывается на живую девушку.))Хотя это наверно считалось комедийным моментом)badsmile
Цитата: DarkHorror
Ну котик еще может быть, а Реа того и гляди залюбит Тихиро досмерти. Объятия у нее такие крепкие, что он даже посинел бедный.

А как Ранко то смотрела на них.Вначале испуганно,а потом ревновать начала(ты чего мол моего братика целуешь)))
А Баабу расслабляется себе и кавайно мурлычет своё имя) kawai
Ailess
6 мая 2012 00:05
Сообщение #158

Сенсей
  • 68

Хорошая серия...
Тихиро тормозит правда жутко... Упаковал девчушку в шкаф и пошёл кушать, убираться и тд. Вместо того чтобы яростно искать способы её спасения. Не в домёк что Рея тоже кушать хочет. В этом плане ояши сообразительней, сразу после знакомства предлагающие покушать. worry
Однокласница Реи бесила... Трещала и трещала не умолкая. рея то рея сё. не понимаю я такого фанатизма. Ванко видимо тоже. Полный игнор) ct
Дед спалился в том что знает про воскрешение. в следующей серии похоже что Тихиро устроит полноценный допрос с пристрастием.
Ну и наконец самое интересное...
Я конечно не спец по зомби, но первый раз вижу летающее зомби.
Ну зато узнали что санка гурман) Прежде чем начать трапезу, наслаждается вкусом не маленьких прелестей Ванко. Весьма оригинально. Да и полноценные юри моменты без пошлости не часто показывают) Ванко тоже молодец, сначала сопротивлялась а потом "втянулась" и почти не упиралась. Ну и Тихиро в целом тоже насладился моментом прежде чем оттолкнул Рею. Ну и она тоже молодец, вместо всемиожидаемого укуса, поцеловала. и как крепко... hoho
Ванко - кадр... пережила полный спектр эмоций: страх, удивление, зависть, ревность (не понятно от чего именно, от того что их прервали или что она целует Тихиро hey )...
В общем жду следующую серию)

--------------------
J. Doe
6 мая 2012 00:23
Сообщение #159

Доно
  • 85

Отлично это выглядело kawai Не часто такие шедевральные моменты увидишь. В общем, теперь это один из моих любимых онгоингов. Такие сцены cry

Листики ей быстрее,листики.Сейчас дедуля прибежит и подскажет.

Если не забудет.
Как комедия это аниме явно удалось.
И почему интересно,она была одервеневшая,двинуться не могла,а тут вдруг на потолки забирается и прыгает довольно здорово.))

Дак окоченение трупа ведь проходит. Но что меня всегда в зомби-ужастиках напрягало: тело разлагается, а пищеварительный тракт работает tired

--------------------
Kari-chan
6 мая 2012 10:37
Сообщение #160

Доно
  • 85

Санка лижет Ранко, много младшей классной сестренки, ни единого кадра с мамашей и папашей, поцелуй Санки и Чихиро... О ГОСПОДИ, ЭТО 10 ИЗ 10!!!1

Единственное что, о тормознутые ОЯШи, ну почему их делают такими тормазнутыми, ну ад ладно, закрываю на это глаза, учитывая все вышеперечисленное.
Не в домёк что Рея тоже кушать хочет.

Так он же два раза аж над этим задумывался, просто не ожидал, что она так рано встанет)
Цитата: J. Doe
В общем, теперь это один из моих любимых онгоингов. Такие сцены

Угу, у меня после этой серии Рея стала определенно одним из винов этого сезона, все в ней отлично пока что.
Цитата: Dzjubei Kibagami
Я вообще этот момент не понял, она что, парила в воздухе?!

Прыгала скорее, зомби же.
Ну Баабу, конечно, милый, но вот Рея мне такой не нравится, она скорее жуткая чем милая, хотя кому как.

Мне она милой кажется. Лижет всех вокруг, жрет одни листочки (точнее будет кушать) - идеальная девушка так-то.
А как Ранко то смотрела на них.Вначале испуганно,а потом ревновать начала(ты чего мол моего братика целуешь)

Ранко не нужна, разве что только как продукт (лизания? hey ) для Ранки) Во всем остальном - слишком уж она приставучая.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 20:24

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры