Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sankarea/Санкарэа , ещё раз о зомби)с романтикой |
|
динамик |
11 апреля 2012 15:58
|
Доно
|
Цитата: Natur Какой-же это хорор тогда вообще Комедийно-романический, же! Цитата: Natur наркоманы какие-та Ну чего уж сразу наркоманы то.))И вообще благодаря открытию данного элексира жизни Тихиро может неплохой такой бизнес организовать.Так как воскресить своих родных, близких и домашних питомцев многим захочется,я уверен. |
|
|
|
Natur |
11 апреля 2012 17:48
|
Доно
|
Цитата: динамик Комедийно-романический, же! Десу! Цитата: динамик благодаря открытию данного элексира жизни Тихиро может неплохой такой бизнес организовать.Так как воскресить своих родных, близких и домашних питомцев многим захочется,я уверен. Ну судя по травкам, которые нужно зелье будет в производстве "не дешевое".
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
12 апреля 2012 09:15
|
Доно
|
Цитата: динамик Так как воскресить своих родных, близких и домашних питомцев многим захочется,я уверен. Угу, его потом завалят все просьбами, куча страшных-страшных людей всех возрастов + сами зомби еще поди захотят, чтобы их оживили. Вот тебе и хорор А вообще, стиль исполнения тут и правда -моногатари напоминает, так что будет нечто вроде этого, я думаю
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Natur |
12 апреля 2012 09:57
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Вот тебе и хорор Ога, зомбари украдут рец и начнут крафтить армию зомбарей и у нас будет сюжет "Рыбы" только с няшной рисовкой. Цитата: Kari-chan А вообще, стиль исполнения тут и правда -моногатари напоминает, так что будет нечто вроде этого, я думаю Мне кажется они поцензурят и не будет нифига
--------------------
|
|
|
|
динамик |
12 апреля 2012 11:03
|
Доно
|
Цитата: Natur у нас будет сюжет "Рыбы" Ой лучше не упоминай всуе этот кошмар-я до сих пор жалею,что посмотрел его. Цитата: Kari-chan А вообще, стиль исполнения тут и правда -моногатари напоминает Весело.)) Но я пока только милые и забавные картинки по этому произведению встречал.) |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
12 апреля 2012 12:30
|
Семпай
|
Цитата: Natur и у нас будет сюжет "Рыбы" только с няшной рисовкой. да зомби то уж в сто раз будут посимпатичней этого... Я как вспомню что там было... Цитата: динамик Но я пока только милые и забавные картинки по этому произведению встречал.)
Я тоже только милые картиночки по этому аниме встречала.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Asamita |
12 апреля 2012 13:35
|
Доно
|
Посмотрела первую серию, мне понравилось, правда котика жалко Буду ждать следующие серии, интересно, что да как. Кишочки и кровь заинтриговали в конце. Цитата: динамик Так тут то мы вроде знаем из синопсиса,что Санка Реа не будет лопать людишек,ей будет достаточно этого живительного снадобья,чтобы поддерживать существование. Я поняла,что ингридиенты не обычные, но может им будет каждый раз все труднее и труднее их доставать, и в итоге она ей придется хоть мяяясо попробывать и мы увидим кровь и прямо такого кровожадного зомби |
|
|
|
lovestrawberry |
12 апреля 2012 14:15
|
Доно
|
Цитата: Asamita в итоге она ей придется хоть мяяясо попробывать и мы увидим кровь и прямо такого кровожадного зомби А мне что-то этого не хочется, хочу чтобы она так и оставалась милой девушкой-зомби, без всякого пролития крови...Ну если только чуть-чуть... Цитата: SakiMoon Кота, я так понимаю, тоже оживят потом, раз у него сейю заявлена? Интересно, это такой побочный эффект что ли от оживления, кот заговорит на доступном людям языке?Интересненько... |
|
|
|
динамик |
12 апреля 2012 15:01
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Интересно, это такой побочный эффект что ли от оживления, кот заговорит на доступном людям языке? Кот как обычно наверно будет някать.) Кстати,ещё стало интересно-если кот тоже зомби,то ему тоже захочется наверно,что-нибудь покушать такое мясное. |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
12 апреля 2012 15:20
|
Семпай
|
Цитата: динамик Кстати,ещё стало интересно-если кот тоже зомби,то ему тоже захочется наверно,что-нибудь покушать такое мясное. Возможно, но я думаю вряд ли это люди будут, скорее всего птички или что-нибудь ещё... Хотя...кот людоед выглядит забавно Наверно поэтому он такой большой в опенинге, может и в аниме таким же станет Хотя это, конечно, вряд ли..
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Kari-chan |
12 апреля 2012 17:31
|
Доно
|
Цитата: динамик Кот как обычно наверно будет някать Да ладно, там же не так много персонажей, вот буквально каждого кота и записали) Хотя надеюсь, что его оживят, котики в аниме - всегда к добру Цитата: ^.^ Simka ^.^ вряд ли это люди будут Кстати, неплохая идея же... Цитата: Hagart А мне сдается что Рея его просто разыграет Думаю, что это будет слишком тяжеловато... Да и если Санка зомби не станет, то главным героем будет.. кот? Аниме же про зомби обещали)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
12 апреля 2012 18:14
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Да ладно, там же не так много персонажей, вот буквально каждого кота и записали Да не,тут точно будет нормальный персонаж.Этот Баабу. Да и сейю нормальная такая,мне нравилось как она озвучивала Утао в Божественных куклах. Цитата: Kari-chan Кстати, неплохая идея же Ага, а за котом потом будут охотиться весь сериал)) Цитата: Kari-chan то главным героем будет.. кот? Вот-вот |
|
|
|
zlatko |
12 апреля 2012 18:53
|
Доси
|
кхе-кхе, в Tasogare Otome x Amnesia ГГ втюхался в призрака, в этом в зомби, сезон обещает быть горячим ну, сейчас, собственно, заценим 1 серию ну, не сказать, что прям впечатлена ну, да ладно, все равно особо смотреть нечего, может дальше интересней будет
--------------------
Cамые опасные демоны живут в наших сердцах… |
|
|
|
динамик |
14 апреля 2012 20:12
|
Доно
|
Замечательная 2 серия.Такая немного грустная и меланхоличная.Всё таки в этом аниме будет гораздо больше драмы и романтики,чем комедии.И это хорошо. Ох,как же меня бесит семейка Реи.Холодная мамаша и извращенец,а также просто полный моральный урод папаша.Всю жизнь фотографировать дочь обнажённой и внушать ей,что так и должно быть-такая мол у меня большая любовь к тебе.А когда она поняла,что к чему то он начал портить жизнь её друзьям, шантажировать и морально давить на дочь.А потом ещё и бить.Реа для него собственность,с которой он может делать,что захочет-такая у него философия. А мамаше плевать на всё. Если в дальнейшем Реа действительно съест его,я даже поаплодирую. И в её смерти,как я понял тоже будет виноват папаша-изврат. А ведь Реа такая милая,добрая и хорошая девушка.( В финале серии шокировал Баабу |
|
|
|
J. Doe |
14 апреля 2012 20:46
|
Доно
|
Отличная вторая серия. Вроде как. Неплохие комедийные моменты.. Правда, я надеялся, что нам в этой серии покажут смерть Реи и последующее воскрешение, жаль. Цитата: динамик грустная и меланхоличная.Всё таки в этом аниме будет гораздо больше драмы и романтики,чем комедии. Где? Я как-то не особо на это внимание обратил, мне скорее комедийная часть понравилась. А предпочтения папаши Для меня это лишь причина, из-за которой будет развиваться сюжет. Ведь, если подумать, то в Работе! да и Mayo Chiki! тоже такие фишки были. Пока драмы я не вижу. Цитата: динамик Если в дальнейшем Реа действительно съест его,я даже поаплодирую. Такое даже мне в голову не пришло)) Но я бы тоже на это посмотрел Цитата: динамик В финале серии шокировал Баабу Самый смешной момент всей серии Неплохо получилось.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
14 апреля 2012 21:09
|
Доно
|
И еще одна замечательная серия. Цитата: динамик В финале серии шокировал Баабу И побежал он по головам прыгать Соглашусь, отец ужасен, мама ужасна, в кого Рея такая непонятно, да и благо что ни в кого... Еще эта подружка ее убила, сама посоветовала ей все рассказать, а потом мол "предала меня, мы больше не подруги" Цитата: J. Doe Пока драмы я не вижу. Мне наоборот кажется, что драмы много, особенно в этой серии. Хотя дед, жрущий ядовитые листья порадовал) Ох, уже не терпится посмотреть следующую серию, там же Рея зомби станет. В конце мне ее так жалко стало, когда она эту каку выпила.
--------------------
|
|
|
|
DarkHorror |
14 апреля 2012 21:36
|
Семпай
|
Рэю действительно жалко. Ее семья видимо очень богата, поэтому без особых проблем испортили жизнь семьи ее подруги. По отцу ее давно психушка плачит, а может быть и тюрьма. Мамаша такая холодная, ей абсолютно безразлично, что с ее дочерью происходит, видимо Рэа явно не желанным для нее ребенком была. Но Бабу оживить у них все же получилось, какой-то он правда очень черный из коробки выскочил. Ну что же, пока сериал мне нравится. Цитата: динамик Если в дальнейшем Реа действительно съест его,я даже поаплодирую. Не я на это смотреть не хочу, прибили бы чем-нибудь его и хватило бы. Цитата: динамик Всё таки в этом аниме будет гораздо больше драмы и романтики,чем комедии Думаю пока рано говорить чего тут больше будет, нам просто показали отчего Рэа не прочь стать зомби, драмы вроде и нет пока, комедии правда тоже. Цитата: Kari-chan Еще эта подружка ее убила, сама посоветовала ей все рассказать, а потом мол "предала меня, мы больше не подруги" Маленькая еще, когда это говорила, она о последствиях не думала, а когда они наступили не себя же винить, конечно же, подруга виновата. |
|
|
|
SakiMoon |
14 апреля 2012 22:57
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Еще эта подружка ее убила, сама посоветовала ей все рассказать, а потом мол "предала меня, мы больше не подруги" во-во, меня это тоже выбесило Цитата: Kari-chan дед, жрущий ядовитые листья порадовал) классный момент, но мне опять показалось, что это бабушка
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
15 апреля 2012 01:12
|
Доно
|
Отличная серия Цитата: J. Doe Самый смешной момент всей серии Неплохо получилось ну довольно предсказуемый момент я всю вторую половину серии ждал когда же он от туда выпрыгнет думал что пока он на велике будет ехать. Непонятно к чему была концовка 1 серии. Надеюсь Санка небудет в каждой серии умирать, а в следующей показывать ее живую и здоровую. С нетерпением жду новой серии в этом анимэ-сезоне одно из лучьших анимэ. ИМХО! Цитата: динамик Ох,как же меня бесит семейка Реи.Холодная мамаша и извращенец,а также просто полный моральный урод папаша.Всю жизнь фотографировать дочь обнажённой и внушать ей,что так и должно быть-такая мол у меня большая любовь к тебе.А когда она поняла,что к чему то он начал портить жизнь её друзьям, шантажировать и морально давить на дочь.А потом ещё и бить.Реа для него собственность,с которой он может делать,что захочет-такая у него философия. А мамаше плевать на всё. да пусть хоть она их обоих слопает, токо бы неподавилась такую пакость вредную кушать уж очень Санка кавайная немогу представить ее в роли зомби!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|