Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sankarea/Санкарэа , ещё раз о зомби)с романтикой
Zukuta
15 апреля 2012 08:15
Сообщение #61

Кохай
  • 0

Кстати, мне показалось, или голос сестрички ГГ тот же, что и у сестрички Арараги?
^.^ Simka ^.^
15 апреля 2012 13:00
Сообщение #62

Семпай
  • 51

Вот и вторая серия
Рею ужасно жаль, не повезло ей с семьёй.. Как говорят муж и жена одна сатана, вот и здесь, что папаша, что мамаша ненормальные какие-то: один со своей чрезмерной "любовью", а другой вообще на всё пофиг.. и оба ужасно бесят
Цитата: динамик
Если в дальнейшем Реа действительно съест его,я даже поаплодирую.

На эту сцену я бы не очень хотела смотреть, но всё же пусть эти сволочи получат всё по заслугам!
Цитата: Kari-chan
Еще эта подружка ее убила, сама посоветовала ей все рассказать, а потом мол "предала меня, мы больше не подруги"

Цитата: DarkHorror
Маленькая еще, когда это говорила, она о последствиях не думала, а когда они наступили не себя же винить, конечно же, подруга виновата.

Ага, маленькая и глупая, просто она по своей семье судила, она то явно папе всё что хотела говорила, думала что и с папой Реи всё также будет, но оказалось совсем иначе... worry
В финале серии шокировал Баабу

Агась, такой чёрный с красными глазами..и резко ещё так из ящика выпрыгнул. Я догадывалась что зелье не сразу подействует, думала потом кот очнётся, а когда могилку показали, подумала что ГГ уже зарыл Бабу и в ящике нет ничего, думала кот потом из могилы вылезет, а оказалось он до сих пор в ящике был.. shock
Хотя дед, жрущий ядовитые листья порадовал)

aha не то слово! Может он вообще не человек, ест ядовитые листья, на бабушку похож, да и цвет лица у него какой-то нечеловеческий aha Может он тоже зомби, просто никто не знает?
Ох, уже не терпится посмотреть следующую серию, там же Рея зомби станет.

Да, тоже очень хочу увидеть aaa

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
динамик
15 апреля 2012 13:37
Сообщение #63

Доно
  • 85

О,сколько откликов на вторую серию-Санакареа становится чуть ли не самым популярным аниме!)
Цитата: DarkHorror
драмы вроде и нет пока

Ну как же,а то что Реа собралась покончить с собой,рассказ о её жизни,что это ?Может дальше и будет больше комедии или что то другого,но пока всё в основном драма. hey
Цитата: J. Doe
Такое даже мне в голову не пришло)) Но я бы тоже на это посмотрел

Ага,как тут ещё предложили и маму,которая холодная как лёд,пусть тоже захватит.Одного на обед,другую на ужин. badsmile
Цитата: J. Doe
да и Mayo Chiki!

Секрет дворецкого изначально был комедией,а тут за две серии два-три забавных момента я увидел.Для меня комедии это Няруко и Зомби,а тут ближе к драме всё таки.
Хотя дед, жрущий ядовитые листья порадовал

Это да,может он поэтому на бабушку и похож,что такие растения лопает.))
Цитата: Nafalem
Надеюсь Санка небудет в каждой серии умирать, а в следующей показывать ее живую и здоровую.

А разве она в 1 серии умирала?Там вроде как мечты парня были показаны. thinking Это на озвучке товарищ отсебятину какую то погнал про то что она умирает каждую серию-не было такого.
Цитата: SakiMoon
во-во, меня это тоже выбесило

А ещё странно,что у этой подружки родители так разом изменились,условия ухудшились и они что сразу стали плохими?Ненормально это,как то. worry
Zukuta
15 апреля 2012 15:12
Сообщение #64

Кохай
  • 0

Судя по манге, дедушка у парня - потомственный некромант. Хоть и находится в глубинах маразма.
Nafalem
15 апреля 2012 19:47
Сообщение #65

Доно
  • 85

А разве она в 1 серии умирала?Там вроде как мечты парня были показаны. Это на озвучке товарищ отсебятину какую то погнал про то что она умирает каждую серию-не было такого.
О_о вот как да надо было с сабами смотреть, но как ни странно на источнике где я смотрю новинки была токок озвучка, безобразие)!
Секрет дворецкого изначально был комедией,а тут за две серии два-три забавных момента я увидел.Для меня комедии это Няруко и Зомби,а тут ближе к драме всё таки.

драмма и комедия это хорошо, но как по мне больше бы романтике уделили времени и без особых пошлостей.
Цитата: Zukuta
Судя по манге, дедушка у парня - потомственный некромант. Хоть и находится в глубинах маразма.
это конечно интересная инфа, но попрошу неспойлерить notlisten а если есть желание убирай под спойлер, а сверху описание.

--------------------
Don't Look Behind
lovestrawberry
15 апреля 2012 23:43
Сообщение #66

Доно
  • 85

Наконец-то и я добралась до 2-ой серии...
Ох,как же меня бесит семейка Реи.Холодная мамаша и извращенец,а также просто полный моральный урод папаша.

Да тут по моему одно слово "семья" и больше ничего. Папаша со своими извращенными фантазиями, запечатленными на фотографиях, мамаша, которой дела нет до всего этого безобразия и увлеченной только собой barf Бедная Реа с детства лишена нормального общения с людьми, к домашним животным близко не подпускали, всюду за ней следили...Понятно ее желание умереть с такой то жизнью...

В финале серии шокировал Баабу

Ага, как мячик из корзинки выпрыгнул и упрыгал по новоиспеченным зомбовским делам)))

Дедуля меня просто заставляет истерически хохотать своими примочками aha Непростой дедуля наверное...
Dzjubei Kibagami
16 апреля 2012 13:54
Сообщение #67

Доно
  • 85

Да, вторая серия ничуть не разачаровала super Девушка мне нравится всё больше и больше, только уж больно она забитая. Я бы таких родителей сбагрил куда-нибудь, как Юно из Дневника, и жил бы припеваючи.
ГГ радует, опять шутки шутит на бедной Санка Рэей badsmile
Сцена с дедом и гортензией убила, конечно, теперь понятно, почему у него склероз.
С нетерпением жду наконец 3 серию, думал уже в этой покажут новую зомби-Рэю, ан нет, авторы все самое интересное оттягивают.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Natur
16 апреля 2012 18:05
Сообщение #68

Доно
  • 85

Цитата: lovestrawberry
мамаша, которой дела нет до всего этого безобразия и увлеченной только собой

Разве там такое говорили, я помню о ней сказали, мол: холодна, знает но ничего не сделает.
Цитата: Dzjubei Kibagami
С нетерпением жду наконец 3 серию, думал уже в этой покажут новую зомби-Рэю, ан нет, авторы все самое интересное оттягивают.

Наверно зомбо-Рэю мы увидим только серии в четвертой. worry

--------------------
Asamita
16 апреля 2012 19:50
Сообщение #69

Доно
  • 85

Хочу уже 3 серию!! Мне понравилось! Они оба такие милые, да и кровь ей нравится, и зомби. Короче 2 сапога пара.
а не хочу, чтобы она такое Г как ее папаша ела barf Пусть ему руки откусит, и потреплет его маленько,и пусть потихоньку подыхает. Простите, что так грубо.
Цитата: Natur
Разве там такое говорили, я помню о ней сказали, мол: холодна, знает но ничего не сделает.

а разве это не значит, что ей нет дела?
А вообще у меня сложилось впечатление, что она ревнует, что ее муж уделяет такое внимание дочери. unknow
Kari-chan
16 апреля 2012 20:16
Сообщение #70

Доно
  • 85

Цитата: Asamita
а разве это не значит, что ей нет дела?
А вообще у меня сложилось впечатление, что она ревнует, что ее муж уделяет такое внимание дочери.

Да нее, ей просто все равно. Метеорит упадет - даже не вздрогнет. Под носом такое творится, а она спокойно сидит и ест, ужасная мать конечно worry

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
VIA2504
16 апреля 2012 22:49
Сообщение #71

Кохай
  • 0

Если честно, я могу проспойлерить сюжет (и взаимоотношения персонажей) серий на 15-20, ибо прочитал всю переведенную на данный момент мангу... Но не стану^_^. Хотя если кто попросит могу в личку скинуть спойлер)
Dzjubei Kibagami
16 апреля 2012 23:46
Сообщение #72

Доно
  • 85

VIA2504, прочитали - молодцы. А спойлерить не надо, здесь люди обсуждают аниме по каждой вышедшей серии.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
DarkHorror
17 апреля 2012 01:33
Сообщение #73

Семпай
  • 51

Не надо тут спойлерить, тут обсуждается сериал, манга в другом разделе, а то выше уже кто-то похвастался и частичку сюжета раскрыл worry Неужели не понятно, что это снижает удовольствие от просмотра.

Ну как же,а то что Реа собралась покончить с собой,рассказ о её жизни,что это ?Может дальше и будет больше комедии или что то другого,но пока всё в основном драма.

Ну рассказ о жизни Рэа безусловно драматичный, но пока называть так весь сериал нельзя, посмотрим чего все-таки больше будет.

Да уж, странный он какой-то. Я, когда его впервые показали, подумал: "Вот первый зомби", но оказалось, что нет badsmile
Natur
17 апреля 2012 10:11
Сообщение #74

Доно
  • 85

Dzjubei Kibagami,
DarkHorror,
Согласен heyyou читать специально наперед, только для безвольных слабаков hero
Цитата: Asamita
а не хочу, чтобы она такое Г как ее папаша ела Пусть ему руки откусит, и потреплет его маленько,и пусть потихоньку подыхает. Простите, что так грубо.

Знал бы лучше сказал бы: "Выходи за меня!" Полностью согласен с судьбой папаши, которую ты ему уготовила и не надо извинений aha

--------------------
динамик
20 апреля 2012 21:20
Сообщение #75

Доно
  • 85

Сериал постепенно становится одним из любимейших мною в этом сезоне.
Замечательная 3 серия. gd
И по прежнему драма преобладает в сериале.Хотя пара комедийных моментов и была.Это когда Ранко застряла в трубе,ну и Баабу миленький такой котик стал)) badsmile Любит травку пощипать особую и кровь полизать не против.
Родители Реи продолжали бесить.С матерью теперь всё понятно-она любит выпить,ненавидит дочь и возможно заливает алкоголем горечь от того,что муж игнорирует её и всё внимание отдаёт Рее.А папаша просто маньяк.Да и слуга у него такой же видимо.Кастрировать Тихиро только за то что тот стал другом и чуть пообщался с дочерью.Круто ни чего не скажешь.Как Рея прожила столько с такими монстрами. noo
Ну и трагедия перед глазами Тихиро-ужасное падение Реи(смотреть было страшно,как она грохнулась,столько крови) shock
Все его видения из первой серии практически сбылись-вид Реи-зомби даже зацензурили. unlucky
В следующей серии как я понял сестрёнка будет помогать зашивать живот бедной Санка Реи.Может и дедуля,который даже обрадовался,что Баабу воскрес,поможет им.
Dzjubei Kibagami
20 апреля 2012 22:48
Сообщение #76

Доно
  • 85

Отличная серия aha Кошак-зомби убил просто! )) Интересно, он по-видимому учуял, что Рея пила зелье, вот и побежал ей на помощь.
Скорее бы следующая серия - уж очень интересно, как Тихиро Рею лечить будет, и где она теперь жить станет? Что с её отцом, он прознает, что она живая или нет?

--------------------
^.^ Simka ^.^
21 апреля 2012 12:14
Сообщение #77

Семпай
  • 51

Наконец-то третья серия! horray
Кажется я поняла почему мамаша так Санку ненавидит, видимо потому что её муж стал всё внимание дочери уделять, вот она и заревновала и дочь возненавидела...
Отец её просто убил...такое с парнем сделать хотел... shock
Сцена как Санка прямо на глазах Тихиро с обрыва упала была такой трогательной... cry2 Похоже сам ГГ уже жалеет о том, что Санка зомби стала, ещё в самом начале он говорил, что в тот момент когда он её до дома довозил можно было всё исправить и спасти её, но увы заранее мы ничего знать не можем...
Что с её отцом, он прознает, что она живая или нет?

А я то думала, что Санку потом отец заберёт, похоронит, а потом через какое-то время она из могилы вылезет, а тут совсем иначе...просто я так думаю отец то ведь будет её тело искать.. А так не известно то что дальше будет...
Бааабу хоть и выглядит уже не совсем так как раньше, но всё равно хороший котик))
что Рея пила зелье, вот и побежал ей на помощь

У меня вообще такое впечатление создалось, что он помнил то время, когда был мёртв и Санка с Тихиро пытались его воскресить, потому что он так к Санке отнёсся практически как к хозяйке, как будто бы её уже давно знает.
Скорее бы следующая серия - уж очень интересно, как Тихиро Рею лечить будет, и где она теперь жить станет?

С нетерпением следующей серии жду, столько вопросов что дальше будет... aaa

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Ailess
22 апреля 2012 03:21
Сообщение #78

Сенсей
  • 68

Родители Реи продолжали бесить.С матерью теперь всё понятно-она любит выпить,ненавидит дочь и возможно заливает алкоголем горечь от того,что муж игнорирует её и всё внимание отдаёт Рее.

Цитата: ^.^ Simka ^.^
Кажется я поняла почему мамаша так Санку ненавидит, видимо потому что её муж стал всё внимание дочери уделять, вот она и заревновала и дочь возненавидела...

Может вы и правы, но я это понял иначе. И до того как прочитал ваши комменты свято верил в свою версию)
Мне показалось, что когда мама увидела сбегающую Санкарею, то решила её так сказать "прикрыть" попытавшись отвлечь отца на себя, чтобы дать ей время перед тем, как этот тиран её хватится. Но не получилось. Ибо папашу возбуждает только дочурка =_=

--------------------
Dzjubei Kibagami
22 апреля 2012 10:00
Сообщение #79

Доно
  • 85

С самого начала я тоже так думал, но...
Цитата: Ailess
Может вы и правы, но я это понял иначе. И до того как прочитал ваши комменты свято верил в свою версию)
Мне показалось, что когда мама увидела сбегающую Санкарею, то решила её так сказать "прикрыть" попытавшись отвлечь отца на себя, чтобы дать ей время перед тем, как этот тиран её хватится.

По логике, когда увидел мать, заметившую Рею и пошедшую к отцу, решил, что она сейчас её сдаст. Однако этого не случилось, и теперь я в ступоре, никак не пойму какие же мотивы ей движут.

--------------------
SakiMoon
22 апреля 2012 11:03
Сообщение #80

Та еще Птица
  • 102

Меня прикололо, как Фуруя говорил "это мяуканье Бабу, разве можно спутать"? Вроде раньше как раз-таки Бабу мяукал, а теперь произносит свое имя (интересная такая роль у сейю badsmile ), так что вот теперь то его "мяуканье" точно не спутать.
А я то думала, что Санку потом отец заберёт, похоронит, а потом через какое-то время она из могилы вылезет, а тут совсем иначе...просто я так думаю отец то ведь будет её тело искать.. А так не известно то что дальше будет...

ага, я тоже так думала. А Рея, наверное, теперь у Фуруи будет жить.
Цитата: Ailess
Мне показалось, что когда мама увидела сбегающую Санкарею, то решила её так сказать "прикрыть" попытавшись отвлечь отца на себя, чтобы дать ей время перед тем, как этот тиран её хватится. Но не получилось. Ибо папашу возбуждает только дочурка =_=

По логике, когда увидел мать, заметившую Рею и пошедшую к отцу, решил, что она сейчас её сдаст. Однако этого не случилось, и теперь я в ступоре, никак не пойму какие же мотивы ей движут.

А мне кажется, что уйти дала не потому что прикрывала. Мужа, скорее всего, она тоже ненавидит, с какой стати тогда ему рассказывать, что дочь ушла? Он не заметил - его проблемы, она ушла - и слава богу.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 10:12

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры