Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sankarea/Санкарэа , ещё раз о зомби)с романтикой |
|
динамик |
22 апреля 2012 13:06
|
Доно
|
Цитата: Ailess Мне показалось, что когда мама увидела сбегающую Санкарею, то решила её так сказать "прикрыть" Цитата: Dzjubei Kibagami Однако этого не случилось, и теперь я в ступоре, никак не пойму какие же мотивы ей движут. Да этой матери абсолютно наплевать на дочь,ну заметила что та ушла и что.В воспоминаниях Реи нет ни одного светлого момента связанного с этой женщиной,она ни разу,как я понимаю не защитила её,не приласкала,не сказала доброго слова.Что это за мать.Тьфу. Полная пустота у них в отношениях.В этой же серии мать показала свою неприязнь к дочери,когда встретилась с той в комнате. Даже в заставке эта мамаша пьёт вино и тупо улыбается. К тому же,ну какое это прикрывание,ведь Рею заметил в городе тот тип,что поехал кастрировать парня,разве не так? В общем,если я увижу в следующих сериях,что мамаша на самом деле добрая и хорошая и любила дочь,я ну очень удивлюсь этому-так как это не логично. |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
22 апреля 2012 15:03
|
Семпай
|
Цитата: Ailess Мне показалось, что когда мама увидела сбегающую Санкарею, то решила её так сказать "прикрыть" попытавшись отвлечь отца на себя, чтобы дать ей время перед тем, как этот тиран её хватится. Но не получилось. Ибо папашу возбуждает только дочурка =_= Цитата: Dzjubei Kibagami По логике, когда увидел мать, заметившую Рею и пошедшую к отцу, решил, что она сейчас её сдаст. Однако этого не случилось, и теперь я в ступоре, никак не пойму какие же мотивы ей движут. Я думаю, что так как её муж всё внимание дочери уделяет, то ей было бы на руку, чтобы дочь сбежала, тогда возможно и муж бы на неё перешёл, поэтому поди и не стала мужу рассказывать. Думала, что если дочери не будет, то муж её станет, но...всё не так оказалось...хотя посмотрим, что отец после смерти дочери будет делать... Цитата: Ailess А в её защиту могу сказать что возможно она как Санка живёт по правилам папаши. Ибо Санка утром как ни в чём ни бывало поприветствовала обоих. Ещё извинялась. Просто возможно обе понимают что если не делать так как ему хочется будет ГОРАЗДО хуже. Вот и заливается винцом от безысходности) да я наивный >_< Я думаю, если бы было так, то они всё равно хоть как-то общались, и мама хоть как-то пыталась бы дочь защитить, а здесь полное безразличие, никаких отношений и усилий к ним...так что мне кажется это вряд ли...
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
SakiMoon |
22 апреля 2012 15:24
|
Та еще Птица
|
Цитата: Ailess Ну допустим экзикутор заметил Санку в городе гораздо позже момента с мамашей. конечно позже, Рея ведь успела уже к школе сходить и поговорить с парнями Цитата: Ailess Просто возможно обе понимают что если не делать так как ему хочется будет ГОРАЗДО хуже Конечно, понимают. Просто мамаша уже смирилась и руки опустила. Но если с ее отношениями с отцом все понятно, то почему она так общается со своей дочерью - это уже не боязнь отца, тут вот скорее ревность и ненависть.
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
22 апреля 2012 17:18
|
Доно
|
Цитата: динамик В общем,если я увижу в следующих сериях,что мамаша на самом деле добрая и хорошая и любила дочь,я ну очень удивлюсь этому-так как это не логично. Да мы так и не думали )) Разговор шёл о том, как она относится к Рэе - ненавидит или тупо игнорирует, если в кратце.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
22 апреля 2012 17:29
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Да мы так и не думали )) Разговор шёл о том, как она относится к Рэе - ненавидит или тупо игнорирует, если в кратце. Хм,говорилось о том,что мамаша её хотела "прикрыть".А это не подходит ни к ненависти,ни к тупому игнорированию. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
22 апреля 2012 19:20
|
Доно
|
Цитата: динамик Хм,говорилось о том,что мамаша её хотела "прикрыть".А это не подходит ни к ненависти,ни к тупому игнорированию. Это потом ещё одна тема поднялась позже ) когда мать увидела сбегающую Рею. Её использовали как аргумент обе стороны, одна истолковала как попытку "прикрыть" дочь, другая - как шанс остаться одной с мужем, дабы он обратил на неё внимание. Причины по мнению разных сторон: ненависть к дочери или ревность-зависть или тупое безразличие. Лично я думаю, что скорее последнее. Извини за этот экскурс Захотелось написать что-нибудь ))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
DarkHorror |
22 апреля 2012 20:13
|
Семпай
|
Да, действительно сериал несмотря на нелюбимую мной тему, может оказаться очень интересным, главное чтобы до конца планку удержали. В самом начале серии порадовали слова Тихиро о том, что он сожалеет о том, что не сказал тогда слов, которые могли спасти Рею. Мечты о зомби, это все-таки мечты, а тут на кону стояла жизнь человека. Мне очень жалко, что все так закончилось, хотя сама история только начинается, хорошо, что не стали слишком затягивать с превращением. Что касается мамаши Реи, то я думаю, что она дочь никоим образом не прикрывала, просто ей было всеравно, возможно дальше мы узнаем ее мотивы, но пока только так. Бабу-зомби забавный все-таки, мяукает еще так смешно, а дедуля даже обрадовался вроде, что Тихиро смог котенка оживить. Теперь интересно, что приносит с собой оживление, кроме потребности в пище. Рея действительно страшненько выглядела, вся в крови и с красными глазами, хотя правда не настолько, как в конце первой серии. Останется она все той же или сильно изменится? Да и как поведет теперь ее отец, думаю он все же узнает, что Рея "жива". С нетерпением жду следующую серию. |
|
|
|
динамик |
22 апреля 2012 20:32
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Извини за этот экскурс cool Захотелось написать что-нибудь )) Так в общем то именно я первый и затронул эту тему.Зачем мне напоминать?Я сразу и сказал,что матери абсолютно наплевать на свою дочь. Ну теперь надеюсь дочурка с ними разберётся,особенно с папашей. Цитата: DarkHorror а дедуля даже обрадовался вроде, что Тихиро смог котенка оживить. Прочитал забавную версию,что дедуля этот уже сам зомби,мол и выглядит соответственно и травку кушает ядовитую.Но вроде там что то другое на самом деле.)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
22 апреля 2012 20:45
|
Доно
|
Цитата: динамик Прочитал забавную версию,что дедуля этот уже сам зомби,мол и выглядит соответственно и травку кушает ядовитую.Но вроде там что то другое на самом деле.)) А что, может это он ту книжку написал с рецами, ну или предок его Господи помилуй, цензура задрала, не даёт написать слово "resept" по-русски
--------------------
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
22 апреля 2012 21:21
|
Семпай
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Причины по мнению разных сторон: ненависть к дочери или ревность-зависть или тупое безразличие. Лично я думаю, что скорее последнее. Мне всё же кажется, что ненависть, проявляющаяся в безразличии к судьбе собственного ребёнка. Цитата: динамик Прочитал забавную версию,что дедуля этот уже сам зомби,мол и выглядит соответственно и травку кушает ядовитую.Но вроде там что то другое на самом деле.)) Я, кстати, и предполагала, что он зомби может быть: ведёт себя странно, ест ядовитую траву, цвет лица вообще какой-то зелёный и ещё в полне нормально отнёсся к тому, что сын кота оживил.. Думаю нормальные родители приняли бы это за шутку или помешаность ребёнка на зомби или за детскую фантазию ну или в крайнем случае испугались, когда кота-зомби увидели... А этот даже обрадовался, к тому же книгу (вроде в первой серии говорилось, то что её принесли какие-то люди, я точно не помню кто именно) он поди прочитал и решил зомби стать... Хотя, конечно, может быть и что-нибудь другое, но всё же дед реально на зомби смахивает..
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
22 апреля 2012 22:02
|
Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Я, кстати, и предполагала, что он зомби может быть: ведёт себя странно, ест ядовитую траву, цвет лица вообще какой-то зелёный и ещё в полне нормально отнёсся к тому, что сын кота оживил.. Думаю нормальные родители приняли бы это за шутку или помешаность ребёнка на зомби или за детскую фантазию ну или в крайнем случае испугались, когда кота-зомби увидели... А этот даже обрадовался, к тому же книгу (вроде в первой серии говорилось, то что её принесли какие-то люди, я точно не помню кто именно) он поди прочитал и решил зомби стать... Хотя, конечно, может быть и что-нибудь другое, но всё же дед реально на зомби смахивает.. Это же аниме Тут на каждом шагу можно встретить ненормальных родителей или такого вот деда )) Всё же сомневаюсь, что он зомби - тогда это уже бы была история с предисторией, какие-то загадки прошлого, но этот дедок - комический персонаж, так что вряд ли.
--------------------
|
|
|
lovestrawberry |
23 апреля 2012 00:03
|
Доно
|
Аниме все интересней и интересней с каждой серией Нравится, что и посмеятся можно и в какие то моменты взгрустнуть даже))) Цитата: динамик Баабу миленький такой котик стал)) Любит травку пощипать особую и кровь полизать не против. Милашка Баабу, он и воскресший очень даже хорошенький Видимо теперь этой травкой будет утолять свою жажду, если толко не перепадет кровушки чей-нибудь. Цитата: динамик Ну и трагедия перед глазами Тихиро-ужасное падение Реи(смотреть было страшно,как она грохнулась,столько крови) У меня аж сердце на мгновение остановилось от ее падения, хотя и ожидала чего-то подобного. Хоть Тихиро все уши про зомби почти прожужал, но думаю в действительности не стремился увидеть как Рэя погибает, тем более на его глазах. Цитата: SakiMoon А Рея, наверное, теперь у Фуруи будет жить. Скорее всего, больше то негде по идее, вольется так сказать в семью))) Цитата: Dzjubei Kibagami Всё же сомневаюсь, что он зомби - тогда это уже бы была история с предисторией, какие-то загадки прошлого, но этот дедок - комический персонаж, так что вряд ли. Действительно вряд ли зомби, может правда какой предок составителя книги, колдун какой там, умело прикрывающийся умалишенным стариком. Видимо специально личико зелененьким сделали, чтоб мы вопросами задавались по поводу его принадлежности то ли к людям, то ли к зомби. Ясно одно, старикан реально заводной Что ж ждем дальнейшего развития событий |
|
|
|
Asamita |
23 апреля 2012 01:09
|
Доно
|
хоооочуу еще серий!Наконец-то она стала зомби. Как меня раздражает отец, даже к маме ее я отношусь мягче намного. Но вот отец Цитата: smokerscorpion Милашка Баабу, он и воскресший очень даже хорошенький О да, такой прелесть, и как кинулся к Рее Я вот не поняла, он слизывал кровь так как хотел крови или просто ее облизывал, чтобы пробудить? Цитата: lovestrawberry У меня аж сердце на мгновение остановилось от ее падения, хотя и ожидала чего-то подобного. О даа, я не ожидала, что кровяки столько хлынет. Только вот вроде бы она летела вниз головой, а показали как будто животом напоролась на что-то. |
|
|
|
Nafalem |
23 апреля 2012 02:54
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну теперь надеюсь дочурка с ними разберётся,особенно с папашей. Мне кажется она с ними поговорит и они сами от такой кровожадной дочурки откажутся ! Тут про драмматизм упоминали), кстати я уже 2,5 серии ждал когда жее убьют если бы это не было известно изначально, то мне бы ее очень жалко было), и лучьше уж такая цензура(затемнение) чем квадратики, кстати мне показалось или у нее цвет глаз поменялся?! Превью к новой серии очень очень заинтересовало! Там такие моментики клевые показывали !
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
lovestrawberry |
23 апреля 2012 10:13
|
Доно
|
Цитата: Nafalem кстати мне показалось или у нее цвет глаз поменялся Когда она вся в крови к Тихиро подошла, глазки красные были у Рэи, но мне кажется они у нее меняться будут, то такие, то ее обычного цвета))) Цитата: Asamita Я вот не поняла, он слизывал кровь так как хотел крови или просто ее облизывал, чтобы пробудить? Я тоже пока не поняла, но на людей Баабу вроде не нападает, чтобы кровушки попить. Вряд ли он пробудил Рэю, может зелье выпитое помогло, но видимо ей еще надо его глотнуть для полного так сказать восстановления сил. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 12:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|