СЮЖЕТ-Девушку звали Реа Санка (- отсылка к названию манги и аниме). Она убежала из дома и при попытке покончить с собой выпила зелье из ядовитых трав, приготовленное Тихиро (- главным героем), которое в свою очередь предназначалось для оживления умершей кошки. Но никакого ожидаемого результата не последовало - девушка осталась жива. Однако, вскоре после очередной ссоры с чересчур опекающим отцом, она падает со скалы и умирает. Но не тут-то было - зелье все же оказало на нее определенный эффект - она воскресла в виде ходячего мертвеца. Хоть она и стала зомби, Санка Реа отказывается от убийства людей и употребления их в пищу для поддержания собственных сил. Вместо этого, как обнаруживается, она может поддерживать свою не-жизнь с помощью тех же трав, из которых и было изготовлено изначальное зелье. И с этих пор история девушки-зомби и парня-зомбифила начинается!
Так как мангу очень хвалят,то жду чего то действительно неординарное,интересное и забавное.
Манга выдалась вполне неплохой, романтики хоть отбавляй! Герои-симпатяги, особенно Тихиро! Такой кот! Хитрюга с ушами! Треугольник, как всегда, есть. Но все равно, история довольно неплохая. Посмотрим, может и неплохо получится!
Ну вот, собственно, и первая серия. И мне понравилось! Особенно комната Тихиро Кота, правда, жаль. Гг-зомбофил - это явно что-то новое. А хотя нет, в принцессе немертвых тоже зомбофил был. Но здесь идея оригинальна, так что сюжет обещает быть интересным, с незаежженым юмором и нешаблонной историей. В общем, смотреть буду. Как уже писал выше: абсурдно, но забавно.
Надеюсь, две девушки. Два парня-зомбофила это слишком.
Похоже, что так. Вторая девушка - Ранка. Я все думаю голос сейю знаком, а это же Кая из Бакумана
Серия мне понравилась, я ждала, что она уже в этой серии зомби станет. Кота, я так понимаю, тоже оживят потом, раз у него сейю заявлена? Почему никого не удивляют некоушки? Или это типа у него прическа такая?
Гг-зомбофил - это явно что-то новое. А хотя нет, в принцессе немертвых тоже зомбофил был. Но здесь идея оригинальна, так что сюжет обещает быть интересным, с незаежженым юмором и нешаблонной историей.
Да, согласен, оригинально получается, будем смотреть и надеяться, что это всё хорошо разовьют на полноценную историю.
Цитата: SakiMoon
Почему никого не удивляют некоушки? Или это типа у него прическа такая?
Похоже причёска, беру свои слова обратно, она у него даже классно выглядит И вообще ГГ неплохой получился, юморной и особо не смущающийся, особенно порадовало когда он собирался использовать девушку в качестве подопытного
P.S.: Мне вот интересно, почему название аниме, имя и фамилия девушки, написаны вместе? Может их произношение созвучно какой-то японской фразе?
-------------------- «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Хорошая первая серия.Хотя я и не понимаю мечты главного героя-это же надо любить зомби-они же мерзкие,гниющие,а если бы он захотел поцеловать такое зомби,что смотрит по ТВ,то оно откусило бы ему язык. Но из Санка Реи получится милое и забавное зомби,которое не будет кушать людей,а питаться этим самым снадобьем.Как Аюму в Это зомби тоже не желает человечины,а вполне нормальный парень,только солнца боится.)А папаша Реи,я так понимаю извращенец(ну там фотографирует её обнажённой и всё такое)? Опенинг порадовал отличной песней в исполнении группы Nano.Ripe,которая нравилась мне по саунду к Азбуке цветов.
Почему никого не удивляют некоушки? Или это типа у него прическа такая?
Меня тоже удивляет-очень странная,конечно,причёска для любителей мертвецов.Но видимо он и кошек обожал,не зря же подобрал тогда бездомную.Не представляю только,как держать такую причёску постоянно.
Я все думаю голос сейю знаком, а это же Кая из Бакумана
А,Миёши?Они даже характером похожи-эта такая же энергичная и весёлая.Но в одиночестве видимо грустит.
.Хотя я и не понимаю мечты главного героя-это же надо любить зомби-они же мерзкие,гниющие,а если бы он захотел поцеловать такое зомби,что смотрит по ТВ,то оно откусило бы ему язык.
Ну нравятся человеку зомби, у каждого свои тараканы. Хотя идея ведь отличная. Гг со странным увлечением - хороший вариант для комедии. В Работа! гг тоже все миниатюрное любил, но сравнение не ахти, конечно)
Цитата: Dzjubei Kibagami
Точно, совсем забыл, мне опенинг тоже понравился
А мне не особо. Плохим его не назовешь, но и отличным тоже назвать не могу. Промотать не хочется и хорошо.
Цитата: DEMONOID22
мне одному показалось что дедушка через чур похож на плоскогрудую бабушку с пропитым голосом ? О_о
Гг со странным увлечением - хороший вариант для комедии.
Тут правда утверждают,что романтики будет даже больше,чем комедии.) Просто я себе представил,что парень бы встретился с тем самым зомби,от которого он был без ума-из фильма.)Пока он ей бы признавался в любви,она бы у него уже что нибудь откусила бы
Цитата: DEMONOID22
мне одному показалось что дедушка через чур похож на плоскогрудую бабушку с пропитым голосом ?
По правде говоря,если бы там не сказали,что это дедушка,то я тоже думал бы что бабушка
Клевая 1 серия, парень-зомбофил чего токо не придумают ,
нееет не надо гарем!
согласен достали уже!
Цитата: динамик
Тут правда утверждают,что романтики будет даже больше,чем комедии.)
хорошо бы!, первая серия закончилась на самом интересном месте! Комнатка у него убойная - под кроватью рука зомби, будильник в форме головы зомби да и звонок с таким можно из мира снов сразу в мир иной попасть !
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: