Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sankarea/Санкарэа , ещё раз о зомби)с романтикой |
|
динамик |
29 апреля 2012 17:09
|
Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ 1 Санка понимает Бабу, или это просто размышлением было...? Да занятное наблюдение,зомби понимает язык другого зомби,кем бы он не был.)А может они понимают,потому что воскресли от одной микстуры? Цитата: ^.^ Simka ^.^ 2 У Санки сила стала больше...? Просто когда она на Тихиро накинулась, он подумал:"Ну и сила у неё".... Ну так конечно она же зомби ,камни может ворочать.) Пусть теперь папаша к ней сунется,она ему покажет кузькину мать Ещё,кстати,одно любопытное наблюдение-это когда Рея нагнулась к Тихиро,можно подумать было что поцеловать,так?А потом она сидела и раздумывала,а что я мол хотела.По моему она не поцеловать его хотела,а откусить от него кусочек или кровушки попить.) |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
29 апреля 2012 17:12
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ещё,кстати,одно любопытное наблюдение-это когда Рея нагнулась к Тихиро,можно подумать было что поцеловать,так?А потом она сидела и раздумывала,а что я мол хотела.По моему она не поцеловать его хотела,а откусить от него кусочек или кровушки попить.) Согласна, мне тоже это странным показалось, надеюсь она с нашим Тихиро ничего плохого не сделает. Цитата: динамик Пусть теперь папаша к ней сунется,она ему покажет кузькину мать И ему, и мамаше этой!
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
DarkHorror |
29 апреля 2012 17:47
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ещё,кстати,одно любопытное наблюдение-это когда Рея нагнулась к Тихиро,можно подумать было что поцеловать,так? Угу. У меня прямо мурашки по коже были - укусит она его или нет. Но не успела, Ванко вовремя пришла. Мне тоже показалось, что тут поцелуем и не пахло. |
|
|
|
динамик |
29 апреля 2012 18:04
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror Мне тоже показалось, что тут поцелуем и не пахло. Самое интересное,что она характером осталась прежней Реей-милой и доброй,но у неё есть потребности,как у нормальной зомби.)Она их ещё не осознаёт,всё на уровне инстинкта.И как то надо с этим бороться и сдерживаться,а это сложно. Всё как и с вампирами-им тоже сдерживаться сложно. |
|
|
|
lovestrawberry |
30 апреля 2012 11:06
|
Доно
|
Ну вот и 4-ая интересная серия))) Санку Рэа можно по праву теперь назвать полноценным миленьким зомби. Цитата: динамик Правда с красными глазами она мне меньше нравится. Как и мне, хочется, чтобы все таки в дальнейшем они стали прежними)) Цитата: динамик Теперь то я думаю все согласны,что мать Реи настоящая стерва,которой на дочь плевать Я уже давно с этим согласна. Мамаше по моему важен ее статус в обществе, да чтоб выпивка под рукой всегда была, вот и все Мерзость просто...Ну про папашу и так все ясно, даже теперь он не хочет успокоиться, а опять начнет придумывать грандиозные планы, как дочку, пусть и в виде зомби, себе вернуть. Точно изврат какой-то, облажился фотографиями Рэи в ванне и давай бред всякий нести. Да уж Фурия тормоз еще тот, не сразу осознал, что перед ним девушка-зомби его мечты, а как осознал всякие мыслишки нехорошие в голову то полезли наверное... Цитата: динамик По моему она не поцеловать его хотела,а откусить от него кусочек или кровушки попить. Интересненькое зрелище было бы наверное, хотела бы посмотреть на реакцию Фурии, если такое произошло бы Жаль, подружка помешала... Цитата: динамик Самое интересное,что она характером осталась прежней Реей-милой и доброй,но у неё есть потребности,как у нормальной зомби Да, кушать всем хочется... Да и Фурия должен был сразу догадаться, что для поддержания жизни Рэа нужен не только святой дух, а что-то поматериальнее))) Дедуля продолжает нас радовать своими чудными выходками А сестренке все нипочем, она видимо и технику разработала по нейтрализации дедулиных заскоков))) Что ж, становится все интереснее... |
|
|
|
Asamita |
30 апреля 2012 13:37
|
Доно
|
Мне понравилась 4 серия, Рэа шикарная, все таки я надеюсь что мы дождемся поцелуйчик))Рэя стала более раскованной . Как и ожидалось от папаши, что он и дальше намеревается уничтожить и кастрировать Фурую. Цитата: lovestrawberry Да, кушать всем хочется... Да и Фурия должен был сразу догадаться, что для поддержания жизни Рэа нужен не только святой дух, а что-то поматериальнее) Я вообще удивилась как он не подумал об этом, он же видел, что Бабу ел листья, и его глаза стали нормальными. Мне интересно, что будет в след. серии, так как в конце было показано что Ванко и Рэя встретиться, я только не поняла, Фуруя Рэю оттолкнет или нет? Вообщем жду следующую серию!! У дедка по ходу любовница была, раз бабулю по другому звали |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2012 14:49
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Мамаше по моему важен ее статус в обществе, да чтоб выпивка под рукой всегда была, вот и все Ага,ну ещё и чтобы муж обращал внимание на неё как на женщину,вон она как на него в ванной смотрела) Цитата: lovestrawberry Да уж Фурия тормоз еще тот, не сразу осознал, что перед ним девушка-зомби его мечты Ну просто Тихиро немного по другому себе зомби представлял-по фильмам и книгам они фу какие мерзкие).А тут Рея осталась такой же милой по характеру и внешности,как была-вот он и не понял вначале. Вот откусила бы у него что нибудь тогда,вмиг бы дошло,что перед ним зомби Цитата: Asamita все таки я надеюсь что мы дождемся поцелуйчик)) Во время того поцелуя она запросто могла откусить у него губу или язык.))Сама бы не поняла даже,как это бы произошло. Кстати,для полного счастья,раз парень такой фанат зомби,он мог бы и сам им стать.И получилась бы у них семья зомби,жили бы долго и счастливо. |
|
|
|
Ailess |
30 апреля 2012 17:01
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Кстати,для полного счастья,раз парень такой фанат зомби,он мог бы и сам им стать.И получилась бы у них семья зомби,жили бы долго и счастливо. Не получится, вдруг увлекутся чем-нить эдаким и забудут про то что надо пожевать листиков. И так и закоченеют. Хотя если найти кого-нить со стороны, типа сестры... или Ванко... В любом случае скорее всего они к этому придут рано или поздно.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
30 апреля 2012 17:57
|
Доно
|
Аниме все хорошеет и хорошеет, не заметила даже как серия пролетела. Рею люблю и обожаю, Фурую тоже. Последний раз так любила главных героев в Штайнере. Буду надеяться, что они продолжат в том же духе. Цитата: lovestrawberry Да, кушать всем хочется... Пущай съест двоюродную сестренку, она мн5е не нравится, да и сама Санка ревнует Фурую к ней. Или хотя бы пара сценка нападений не помешает. Цитата: динамик Во время того поцелуя она запросто могла откусить у него губу или язык.))Сама бы не поняла даже,как это бы произошло. Ну она же милашечка такая! Поди придумают что-нибудь и будет все отлично)
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Nafalem |
30 апреля 2012 22:05
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Пущай съест двоюродную сестренку, она мн5е не нравится, да и сама Санка ревнует Фурую к ней. попытку судя по превью точно сделает), кстати незнаю как в Японии... мне кажется что двоюродная сестра это еще довольно близкий родственник Цитата: динамик Кстати,для полного счастья,раз парень такой фанат зомби,он мог бы и сам им стать.И получилась бы у них семья зомби,жили бы долго и счастливо. Я вот заметил в конце опенинга Санка его затягивает в яму с плитой на которой написано R.I.P.(Requiescat in pace (рус. «Да упокоится с миром») не спойлер ли)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
1 мая 2012 11:27
|
Доно
|
Цитата: Nafalem кстати незнаю как в Японии... мне кажется что двоюродная сестра это еще довольно близкий родственник Не, не, это уже не та родня. Там это уже нормально вполне. Даже в Эльфийской Песне ГГ женился на двоюродной сестре как раз. , да и есть масса таких анимешек) Цитата: Nafalem не спойлер ли)! Да вряд ли, не стали бы они так лажать, заметно же сильно)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 мая 2012 14:00
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Да вряд ли, не стали бы они так лажать, заметно же сильно) Ну почему,может и правда это намёк на то,что они в конце станут оба зомби?)ну неудобно как то человеку жить с зомби,всё таки.У неё постоянно будут возникать мысли о нехорошем,как бы не скушать парня. А так они будут равны и вместе будут охотиться на человеков Вон даже в Сумерках и то героиня стала под конец вампиршей и тут быстрей всего будет нечто подобное.В то что Рея снова сможет стать обыкновенным человеком я не верю) |
|
|
|
Kari-chan |
1 мая 2012 14:39
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну почему,может и правда это намёк на то,что они в конце станут оба зомби?)ну неудобно как то человеку жить с зомби,всё таки.У неё постоянно будут возникать мысли о нехорошем,как бы не скушать парня. Да это то ладно. Санка-то наверняка не стареет, опять же эти "сумерко_проблемы" Ну да, тогда он и правда должен зомби стать.. Однако зелья-то того нету же. Хоя лично мне по душе эта великолепная романтика между зомби и человеком Цитата: динамик В то что Рея снова сможет стать обыкновенным человеком я не верю) Надеюсь, что этого не будет. Аниме пока что замечательно идет, если вдруг так облажаются, то я буду сильно-сильно расстроена.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 мая 2012 14:50
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Ну да, тогда он и правда должен зомби стать.. Однако зелья-то того нету же. Хоя лично мне по душе эта великолепная романтика между зомби и человеком Ну это в самом конце произойдёт может быть.) А вдруг этот папаша таки доберётся своими грязными лапами до Тихиро?Этот гад может и Рее придётся постоянно защищать парня. В общем то наверно этот конфликт и будет главным в дальнейшем. |
|
|
|
SakiMoon |
1 мая 2012 14:53
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Однако зелья-то того нету же. а в чем проблема сделать еще одно? тем более нужный ингредиент они нашли - гортензия.
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
1 мая 2012 14:55
|
Доно
|
Цитата: динамик А вдруг этот папаша таки доберётся своими грязными лапами до Тихиро?Этот гад может и Рее придётся постоянно защищать парня. По любому без папаши не обойтись, видимо вокруг его грязных замыслов и будут строится серии(может не все, но какие-то я уверена будут). Вдруг папаша его прикончит нечаянно, Реа воскресит опять же, и будут они вместе с Баабу жить поживать, да добра наживать. |
|
|
|
Kari-chan |
1 мая 2012 14:55
|
Доно
|
Цитата: динамик А вдруг этот папаша таки доберётся своими грязными лапами до Тихиро? Доберется, конечно) Пока что даже представить не могу, как они от него избавятся. Цитата: SakiMoon а в чем проблема сделать еще одно? тем более нужный ингредиент они нашли - гортензия. так они же гортензию отдельно уже добавляли, разве нет? Его еще Санка рвать ходила, а потом добавила туда зелье со своей шеи, а потом его выпила.
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
1 мая 2012 14:59
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Его еще Санка рвать ходила, а потом добавила туда зелье со своей шеи, а потом его выпила Вроде ничего она туда не добавляла, а просто налила в пустой флакон приготовленное ими зелье с гортензией, видимо все таки предполагала, что зомби стать возможно придется. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|