Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012 |
|
Dzjubei Kibagami |
25 января 2012 23:21
|
Доно
|
Цитата: динамик Так тут как раз наоборот и получается,не рассказали и получаются осложнения.Почему тятя опять же темнит-не рассказывает? Кто же знал как оно обернётся, они же не предполагали, что он сможет её увидеть - ведь всё началось как раз из-за этого. А тётя может просто не хочет про его мать вспоминать - там наверное что-то нехорошее с ней случилось, как я уже говорил, между его матерью и Мисаки какая-то связь есть..
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
26 января 2012 13:09
|
Семпай
|
Цитата: myBlood Мисаки видят ВСЕ... просто из за проклятия должен быть человек которого не замечают, и класс выбрал на эту роль Мисаки.. и ещё этого мальчика тоже скоро замечать перестанут, по крайней мере так в манге сказано... но уже будет поздно... а Мисаки всё же няяяяшка, прям слов нет Про проклятие я что-то ничего такого не припомню, да и к тому же зачем та девчонка её тогда так испугалась? Как-то не логично получается, плюс к тому же у обычной девчонки кукольный глаз есть, который видит какие-то вещи, которые другие не видят. Представляю если б у меня такая одноклассница была... Цитата: Dzjubei Kibagami Между ними ведь какая-то связь. Точнее между его матерью и этой девочкой - вот и не помирает. Она же ему это ещё в первой серии говорила (про связь), а в третьей сказано, что его мать училась в этом проклятом классе. Так что она по-видимому не удивлена - просто ждёт какой-то развязки. А я вот не помню, что там про связь говорили Если она развязки какой-то ждёт, то какой интересно?
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
26 января 2012 15:16
|
Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ А я вот не помню, что там про связь говорили Она сказала что-то вроде: "Сакикабара-кун, да? С твоей фамилией связана старая история, тебе надо быть осторожнее..." Это было в первой серии, когда они стояли на крыше школы. Цитата: ^.^ Simka ^.^ Если она развязки какой-то ждёт, то какой интересно? А этого я уже не знаю, просто предположил ))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
J. Doe |
26 января 2012 15:41
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Он спросил про конец истории, она его спросила "Тебе никто не рассказал?" и он задал другой вопрос. Потому и олень. Давно мог бы за одну серию узнать всю историю и разгадать тайну, а он Аааа... Понятно. Ну, она же предупреждала его (раз или два, не помню), что бы он держался подальше от нее или "что-то" может начаться. Думаю из-за этого и не хочет рассказывать всю историю, или это "что-то" точно начнется. Но ничего, расскажет еще. Да, многим кажется нелогичным то, что одноклассники темнят, лучше бы рассказали сразу всю историю. Не зря же ему тетя сказала 3-тье правило: Всегда исполняй волю класса, делай как они, а он что? Все началось именно из-за его характера. Поэтому ему ничего не рассказывают, уже и так нарушил 3-тье правило (и 4-е, но я его не скажу ) Цитата: Kari-chan Нене, я о событиях 26-летней давности. Ребятки начали умирать? Или что с ними? Вот я и ждала подробненький рассказик. Ну, как уже было сказано в аниме, в этой школе есть смерть, особенно близко она к классу 3Б (вроде), А на выпускной фотке было много народу, учитывая, что каждый из них видел Мисаки, все должны были умереть, но раз дожили до выпускного, то, наверное, жили и дальше (хотя хз).
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
27 января 2012 12:13
|
Доно
|
Цитата: Ailess Мангу не читал пока, но сдерживаться становится сложнее. и не понятно. манга выходит раз в месяц и сейчас есть 10 глав. как ни крути, но аниме обгонит её и что станет с сюжетом не понятно.
Я уже вроде писал, что манги серий на 5-7 хватит. Но первоисточником является не манга, а ранобэ, так что все аниме, скорее всего, делают именно по нему.
--------------------
|
|
|
|
Hennail |
28 января 2012 13:20
|
Сенсей
|
Цитата: J. Doe Да, многим кажется нелогичным то, что одноклассники темнят, лучше бы рассказали сразу всю историю. worry Не зря же ему тетя сказала 3-тье правило: Всегда исполняй волю класса, делай как они, а он что? Все началось именно из-за его характера. Поэтому ему ничего не рассказывают, уже и так нарушил 3-тье правило (и 4-е, но я его не скажу hoho ) Я тоже считаю глупым было скрывать правду от Сакакибары, рассказали бы ему все с самого начала, чё он, не человек чтоли? Думаю вошел бы в положение и было всё нормально. Тем более тетка ему правила сказала, вот только сам класс ему ничего не объяснил, потому он эти правила нарушил чисто по не знанию. Ему вместо того, чтобы всё четко рассказать давали какие-то непонятные намёки, туда не ходи, это не делай, и не объяснили причин. Думаю девка отвечающая за безопасность винит себя в смерти своей подруги, ведь по сути она виновата. На месте ГГ я бы тоже захотел разобраться почему это меня все водят за нос и о чем-то не разговаривают, и начал бы разнюхивать что тут да к чему.
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
28 января 2012 17:36
|
Доно
|
Hennail, Вы совершенно правы, вот только тогда бы не было никакой мистической истории, которую мы сейчас узнаём ))
--------------------
|
|
|
J. Doe |
28 января 2012 17:59
|
Доно
|
Мм? То есть выходит примерно так: Ребят, он нас не послушал, начали происходить несчастья, умирают люди. У нас есть два варианта: 1. Мы ему все прямым текстом рассказываем, он не дурак, войдет в положение, и смерти прекратятся, все счастливы... 2. Мы ему ничего не говорим, делаем как раньше как раньше, но, в меру его любопытства, смерти точно будут продолжаться. Пожалуй, выберем второй вариант, народу еще много... Может, раз они ничего ему не рассказывают, на то есть причина? (Или они в рулетку поиграть решили? Ну, кто там умрет на следующей неделе? Делаем ставки, господа!) А хотя кто его знает...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
28 января 2012 20:09
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Пожалуй, выберем второй вариант, народу еще много... Есть ещё третий вариант 3.Мы ему всё подробно рассказываем и предупреждаем,чтобы он больше не встречался с этой одноглазой,так как это ведёт к смертям и приносит беду.Но он дурик,всё равно продолжает всё делать по своему и задавать глупые вопросы Мисаки.)) Из этого возникает четвёртый вариант. 4.Как нибудь спровадить этого идиота Сакакибару из города или если не поймёт попросту самого убить.) |
|
|
|
J. Doe |
28 января 2012 20:21
|
Доно
|
Хе-хе Цитата: динамик 4.Как нибудь спровадить этого идиота Акакибару из города или если не поймёт попросту самого убить.) А ход мыслей мне нравится И они сделают что-то похожее, ну... Относительно похожее.)) Но это возникнет не из 3-го варианта, а из первого или второго Цитата: динамик 3.Мы ему всё подробно рассказываем и предупреждаем,чтобы он больше не встречался с этой одноглазой,так как это ведёт к смертям и приносит беду.Но он дурик,всё равно продолжает всё делать по своему и задавать глупые вопросы Мисаки.)) Из этого возникает четвёртый вариант. Эх, а ведь есле бы ему действительно все рассказали, все так и было бы
--------------------
|
|
|
|
Hennail |
29 января 2012 22:27
|
Сенсей
|
Цитата: J. Doe То есть выходит примерно так: Ребят, он нас не послушал, начали происходить несчастья, умирают люди. ЕМНИП для того, чтобы он послушал, нужно ему хотя бы объяснить. Ему никто не объяснил правила игры, в которую они играют всем классом, потому естественной реакцией было проявление любопытства, которое и привело к началу событий. Если бы ему с самого начала, когда он был в больнице, рассказали, что происходит в классе, то смерти бы и не начались. А вот на счет того, что начавшись однажды, они прекращаться - вот в этом уверенности нет ни у меня, ни у них. Я не думаю, что он на столько любопытный, что продолжал бы лезть к одноглазой, если бы ему сразу объяснили почему этого делать нельзя, а не посылали его скрытым текстом и намеками - "расскажу в след. месяце" и т.д. Я со второй серии понял, что вождение ГГ за нос ни к чему хорошему не приведет. Почему это не поняли его одноклассники - крайне любопытный вопрос.
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
29 января 2012 23:36
|
Доно
|
Простите, прямее говорить не могу - получатся спойлеры. Цитата: Hennail Почему это не поняли его одноклассники - крайне любопытный вопрос. Серии этак в 6-ой (м.б. 5-ой) Вы увдитите ответ. А пока гадайте... Повторюсь еще раз: сюжет логичен, все действия обоснованы, но это же триллер! Неужели Вы все хотите, чтобы сразу дали все ответы? Да, все-таки такие произведения сложно смотреть онгоингом...
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
30 января 2012 06:22
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Серии этак в 6-ой (м.б. 5-ой) Вы увдитите ответ. А пока гадайте.. О,это по моей части. Как я понял главный герой не раскроет тайны(не помню как его зовут,буду звать его Шэрлок). Вобщем мой дидуктивный метод мышления подксказует что Мисаки не кого не убивала,тогда кто? Если есть один призрак значит есть и второй. Вы чуствуете мою логику? Тоесть Каспер гдето поблизости, мы его просто невидем и судя по последней смерти он долеко не доброе приведение. В финальном эпизоде Шэрлок ворвется в комнату Каспера под музыку охотников за привидениями держа в руках пылисос и под пафасную фразу типо "ГАН БЛАСТЭР" засасет Каспера в пылисос. Однаглазая выйдет за Шэрлока и у них родится маленький зеленый призрак которого они назавут Лизун. Надеюсь я угадал |
|
|
|
Veik_N |
30 января 2012 22:55
|
Кохай
|
Цитата: Pecasso Зачем она вставила стеклянный глаз и держит его под повязкой? Я к тому что можно было его не вставлять и ходить с повязкой. Если она призрак то другие должны видеть хотябы летающий в воздухе стеклянный глаз. ага прям как в крайзисе в невидимость вместе с пухой уходит чВ вот и тут нано-робо-призраки обвалакивают глаз и его невидно ну или это игрушечный наноглаз с визором какимнить встроеным вот она его и носит Характеристика: игрушечный наноглазодежда (головной убор) +0.0001 к броне +100500 к видинью того что тебя пугает инструкция имеет общею перезарядку с тупостью ГГ дабы исбегать этого нужно носить под пафяской я ваопще недумал там увидеть протез,глаз куклы или органический видоизмененный глаз все что угодно ожидал Жанну Агузарову ,берцевую кость мамонта НОНЕКАК НИ ГЛАС КУКЛЫ после 1-ой крови думаю каждую пару серий будем терять персонажей
--------------------
"Жизнь — опасная игра. Ещё никто не вышел из неё живым!Знание — сила, скрой его.
|
|
|
|
Pecasso |
31 января 2012 02:32
|
Доно
|
Цитата: Pecasso некто невоспринимает меня всерьез. Цитата: J. Doe сообщение Pecasso было критикой (а м.б. и сарказмом, я не сильно различаю когда он говорит серьезно, а когда... Не серьезно..). Меня все еще невоспринимают всерьез Цитата: J. Doe И советую ненадолго завязать с MMORPG. У меня уже была мысль о том что картину сделали по игре(как последняя фантазия) надо запонтентовать идею. Могу сказать что в этой картине действие движется во времени назад к разгадке и резко вперед, к катастрофе. Воспринимать происходящее не всегда легко, ведь одно действия часто содержит элементы другого, виден тонкий чёрный юмор и вторичность сюжета по отношению к виртуозной разработке ключевых эпизодов. Сила вопросов лишь набирает оборот и дает достаточно повода или предлога для развития дальнейшего сюжета. ВОТ ЭТО БЫЛ ГОН. А теперь серьезно. Меня возмущает что Парень все еще непопрасил однаглазую станцывать стриптиз на парте во время урока. Не попробывал потрогать ее или вычистить с ней банк. Столько возможностей для воплащений фантазий этого извращенца и путей к багатству,а он так тупит. Почему везет именно таким |
|
|
|
J. Doe |
31 января 2012 19:12
|
Доно
|
4-я серия и еще одна смерть (думал она будет в пятой) На этот раз не так... Ммм... Изящно, но таки неслабо. И еще один облом с раскрытием тайны 26-летней давности, что неудивительно)) Цитата: Pecasso А теперь серьезно. Меня возмущает что Парень все еще непопрасил однаглазую станцывать стриптиз на парте во время урока. Не попробывал потрогать ее или вычистить с ней банк. Столько возможностей для воплащений фантазий этого извращенца и путей к багатству,а он так тупит. Думаю, в этой серии объяснено, почему он всего этого не сделал. И да, теперь, надеюсь, все поняли, что это не гг тупой (он пытался всё выяснить, не получилось!), а тупые класс и сама Мисаки, что не хотели ему рассказывать, но ничего, и этот стереотип сломается в ближайших сериях Кстати, Pecasso, в одном из своих... Мм.. Предположений вы указали на истину , но все-таки не буду говорить, в каком...
--------------------
|
|
|
|
amorita |
31 января 2012 20:43
|
Семпай
|
ууууууууууу становится всё интересней уже люди умирают, класс, а то я думала сначала ну что ж это за ужастик без крови, вот наконец-то дождалась!!! и история постепенно раскрывается |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 07:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|