Особо ни чего не раскрывается нового,чисто разговорный трейлер Мисаки вначале представилась,на крыше сказала главному герою,что в классе происходит что то нездоровое(смерть витает вокруг).Потом советует быть настороже,всё уже начинается мол. Ну и да в случае чего смерть будет жестокой.) Песня не понравилась,не подходит этой атмосфере как то да и мелодия не очень.
собо ни чего не раскрывается нового,чисто разговорный трейлер Мисаки вначале представилась,на крыше сказала главному герою,что в классе происходит что то нездоровое(смерть витает вокруг).Потом советует быть настороже,всё уже начинается мол.
это ты сам с японского перевел?
Цитата: динамик
Песня не понравилась,не подходит этой атмосфере как то да и мелодия не очень
действительно... песня вообще никакая
а вообще непонятный какой то трейлер... что смотрела, что нет...
вначале мелодия еще ничего но припев у песенки вообще ник месту. может мы ее смысла непоняли вот например мне нравилась песенка из ритмов ангела и Эд и Оп, но когда посмотрел опенинг с Эндингом с сабами аж до мурашек пробрало, особенно эндинг со смыслом.
ну не знаю... если песня нравится, то нравится сразу и надолго, правда бывают и такие, которые не сразу цепляют, но как правило они и надоедают быстро.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
Обязательно посмотрю...Жду уже не дождусь ...Пролистала немного мангу...Но решила, что пока не посмотрю аниме, читать не буду...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
Мне наверное только кажется,но вот...в трейлере гг мне напомнил главного героя аниме "когда плачут цикады"(я не смотрела это аниме),и ещё 2 девочки(одна костюмом,другая причёской) напомнили Рену из тех же "цикад"...
Ужастик -- это само по себе хорошо. Но как-то описание не впечатляет. Кровища если и будет, то наверняка с цензурой. И опять эта глазная повязка... Но, как любитель саспенса, не могу не посмотреть.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
От этой студии жду только шедевра,а что ещё можно ждать от создателей Ритмов Ангела,Настоящих слёз и Азбуки цветов
Я вот много ждала от Короны грешника, а на деле заштампованная анимешка про ОЯШ - тряпку (почти), мечтающего спасти мир. С очень хорошей рисовкой и музыкой.
Посмотрим что будет.
--------------------
Ушла на сторону добра. Ушла на сторону зла. Я иду налево, а потом направо, я ведь королева я имею право.
А тем временем оно началось... И первая ужасная вещь в сериале уже случилась -- это опенинг. Ну, в смысле, песня. Потому никогда их и не смотрю. Ну что ж, нарисовано всё очень даже на уровне, тягучая атмосфера и характерные признаки хоррора также в наличии. Девочка уже поднадоела, а ведь её терпеть до конца серала...
1 серия - отличная. Атмосфера - великолепная, навевает на ужастики. Если бы нам просто 24 минуты показывали задник и на фоне играла та же музычка - же было бы зловещенько Хорошее начало, аниме явно на многое претендует. Не зря ждали.
Цитата: RustyNailz
Девочка уже поднадоела, а ведь её терпеть до конца серала...
Меня она под конец жестоко раздражать начала. - Тебе никто не рассказывал? - Тебе никто ничего не говорил? Да не говорил никто ему - Одноклассники не рассказали? Да не рассказали, блин, скажи уже в чем тайна! - Скоро сам узнаешь. Да какого же ты фига допытывалась тогда
Уже по первой серии видно,что P.A.Works радует нас ещё одним отличным аниме-с шикарной рисовкой,великолепной музыкой и тягучей,даже можно сказать удушающей атмосферой страха,которой такое впечатление пронизан весь этот маленький городок,куда переехал жить главный герой.Чем то мне этот город напоминает небезызвестный Сайлент Хилл. Начинается аниме с детской страшилки(типа-в тёмной,тёмной комнате))-и сразу задаётся тон повествования-мрачный,вязкий,неспешный и очень загадочный. Да загадок тут хватает.Главный герой-Койти-не помнит из прошлого про своё житьё в городке(хотя одноклассники явно что то об этом знают)(кстати зачем они посещали его его в больнице,они же незнакомы совсем были?).Потом-что это за куклы,которые постоянно мелькают(одну из них Мисаки несла на 2 этаже в морг)? Есть подозрение,что в событиях в школе могут быть как то замешаны и родственники Коити(мама,тётя?).Ведь Мисаки заявила,что не хочет общаться с ним(или она ни с кем не хочет общаться?) А как мне нравится эта её поговорка-Са-ка-ки-ба-ра кун
Цитата: Kari-chan
Если бы нам просто 24 минуты показывали задник и на фоне играла та же музычка - же было бы зловещенько
Точно!Тут ждёшь какого то подвоха или происшествия в любой момент(вот пошёл тот парнишка с пороком сердца в медпункт и как то страшно за него-не он ли первая жертва)) Вообще вопросов море возникает,только бы их разгадка не была через чур банальна.
Ну вот и я, жутко боящаяся ужастики, посмотрела 1 серию. Дикого страха не испытала, да и вообще вроде как пока не страшно. Разве что музычка жуткая, подвал не привлекает, расчлененные куклы аппетит не повышают и от паренька с пороком сердца как то на душе не хорошо Рисовка красивая, сюжет интересен (что там за смерти такие ). Буду смотреть, если от страха в последующих сериях не помру
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: