Сюжет26 лет назад в этом классе училась спортивная и приятная во всех отношениях девочка по имени Мисаки. Она была настолько дорога одноклассникам, что когда она неожиданно скончалась, те решили сделать вид, что она всё ещё с ними, живая, и так доучиться до конца года. Потом, весной 98-го, в класс переводят новичка по имени Коичи Сакакибара. Очень скоро парень понимает, что в классе что-то не так: все погружены в атмосферу непонятного страха, а одна из учениц, красавица с повязкой на глазу, Мисаки Мей, вечно сидит в одиночестве и что-то рисует.
Самый ожидаемый вместе с сиквелом Бакемоногатари мной сериал зимнего сезона 2012.От этой студии жду только шедевра,а что ещё можно ждать от создателей Ритмов Ангела,Настоящих слёз и Азбуки цветов. Да и хорошими ужастиками нас не так уж часто балуют.
Ага,говорят и первоисточник(манга,ранобэ)довольно крутые. И очень интересно,что скрывается у героини под повязкой? Вторая личность или дверь в другой мир?)
Эллезар, Ну а что поднимает она повязку и людей затягивает в бездонный,пугающий,другой мир! И вообще,почему японцы так любят эти повязки на глазу?Фетиш такой?Во многих аниме встречал.
Ну вон и в Дневнике будущего одна расхаживает с повязкой,в Школьных войнах одна из главных героинь тоже.)
Цитата: Kari-chan
А то кризис жанра какой-то. Кроме Хеллсинга, за последнее время, ничего и вспомнить-то не могу
Вот Шики ещё были(народ хвалит,говорят ужасно)Я правда дропнул рано,но надо будет как нибудь посмотреть.Для меня главными ужасами остаются Когда плачут цикады.
Цитата: Kari-chan
Боюсь предположить... Отсутствие глаза?
Посмотри трейлер всё таки,то что скрывает повязка будет чем то таинственным и пугающим.) Вот блин,есть ведь наверно люди,которые читали мангу!!!)
не ужасно быть неможет сюжет абсолютно слизан с книги Стивена Кинга "Жребий" только по мелочи внесли несколько изменений. Жду это анимэ с нетерпением люблю ужастики! Да и героиня заинтриговала.
Цитата: динамик
Ну а что поднимает она повязку и людей затягивает в бездонный,пугающий,другой мир!
О_о а мне понравилась идея, но и это я уже в Наруто видел !!! Еще больше интригует почему в классе такая атмосфера страха и напряжения прям как в анимэ "Ookami Kakushi", там похожая ситуация была одна девочка на весь классс страх наводила.
не ужасно быть неможет сюжет абсолютно слизан с книги Стивена Кинга "Жребий" только по мелочи внесли несколько изменений.
А,Жребий Салема?Одна из моих любимых книг Кинга(и один из лучших вампирских романов,хотя он писал его под впечатлением от Дракулы)
Цитата: Nafalem
О_о а мне понравилась идея, но и это я уже в Наруто видел
Ой,не упоминай его всуе.))Не думаю,что создатели этой манги вдохновлялись Наруто
Цитата: Nafalem
Еще больше интригует почему в классе такая атмосфера страха и напряжения
Ну наверно будут происходить какие нибудь ужасные необъяснимые происшествия -вот и атмосфера соответствующая.Японцы мастера по таким ужастикам-Звонок,Сайлент Хилл и Проклятие до сих пор пугают
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: