Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

28 страниц 1 2 3 ... 26 27 28 Далее
Ответить
 Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012
kasti
20 января 2013 23:16
Сообщение #541

Сенсей
  • 68

Мне кажется если бы канцовка была немного другой, то можно было бы сделать и 2 сезон, ябы от него не отказалась.

--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав.
Если ты против меня, тогда я убью тебя...
Независимо от того, кто ты есть.
мистик2013
30 января 2013 13:23
Сообщение #542

Семпай
  • 51

Только недавно начал смотреть посмотрел 3 серии. Начел смотреть ещё до регистрации в озвучке от Хаммод. Меня поражает как тут все хают оп. и эд. а вот перевод этих песен оказался довольно в тему, и музыка похоже мне только одному нравится. Хоть я ещё толком ничего незнаю(тут ничего не читал), аниме буду досматривать, но уже сейчас это аниме мне очень сильно понравилось super . Акадзава и Тэшиговара мне больше всех нравятся из 2степенных персонажей.
мистик2013
31 января 2013 19:31
Сообщение #543

Семпай
  • 51

Итак досмотрел это аниме конец порадовал я конечно замечал всякие там детали типо друг рейко бывал только на похоранах. Или например я сгорал от любопытства что это за 4е правило, но и представить себе немог что лишним учеником окажется она. Последние серии мне больше всего понравились кровь, мясо, убийства, пожар sword все прям зомбаками стали hypnosis "вернуть мёртвого смерти", а затем сами умирали. И кстати я насчитал всего 18 погибших из-за проклятья, это считая и родственников. Хотя не всё безупречно мне непонравилось как в последних сериях выглядили Мочидзуки и Тешиговара, как они разменулись с группой Акадзава/Мей/Коичи я вообще непонел. Много нелогичности было, тот же пожар какой-то странный. А битва Мей и Акадзавы выгледело не как битва, а как избиение младенца. Да и смерть Акадзавы мне кажется была излишней , и то что она убила Кадзами тоже. Вот мне хотелось, что бы Теши её спас hero сам незнаю почему просто захотелось и всё тут. worry Но аниме всё же достойное, пока самое лучше в жанре мистики что я смотрел. Насчёт второго сезона мне кажется там надо что-то новое придумать лишний ученик это конечно круто, но тянет только на 1 раз. Говорят автор Another хочет ещё одну книгу написать так может ещё 1 историю через пару лет увидим. cry Ладно я пойду мангу читать(мне друг сказал что она мне больше понравиться) и ОВУ смотреть.
Lele4ka
3 февраля 2013 20:02
Сообщение #544

Семпай
  • 51

После таких хороших отзывов, пускай это будет и кощунством, пуская я и ломаю всю систему, но таки свое мнение выскажу sword Смотрю 1, 2 серию ну тааааааак нуууудно, уже тупо дрыхну на клаве, но в комментах такие отзывы, думаю ну надо, через силу...И в итоге я смотрела это аниме 3 дня и каждый раз засыпая, даже были мысли тупо посмотреть 12 серию и узнать кто там иная... Конечно, никогда бы не подумала, что она иная...Насчет ужасов, это смешно, где там ужасы)))) И в этом плане разочаровалась... В целом не понравилось, занудно, не страшно и действует как снотворное, 4/5 из 10((( Хотя ужас там был - это ОПЕНИНГ, я мотала, чтобы мне на психику не действовал=)
GiljaraG2W
5 февраля 2013 18:23
Сообщение #545

Доно
  • 85

Lele4ka,
Вау, стоит мне куда-либо запропастись, как внезапно проводится смертельная атака в ничего не подозревающую жертву и что самое "няшное", в мое отсутствиеomg.
Неужто жанровая составляющая не подала признаков своей негодности перед просмотром? Зачем тогда было намеренно себя мучить, ведь это же жестоко? Возможно во всем виноваты мы сами и наше непосредственное мнение. Впоследствии придется закрепить право оставлять за собою следующие словосочетание касающегося данного аниме "Иная/Другая" типа: "Заранее рекомендую к просмотру особо впечатлительному зрителю".

Возможно для нынешнего рядового зрителя данная работа японских аниматоров мало чем способна увлечь и уж точно звезд с неба не хватает, но по крайней мере на один просмотр вполне сгодится. Сценарий, действие, герои(хотя это маловероятно), возможно не ярко выраженные чувства(хотя в это еще более с трудом верится): способны загубить данное аниме при непосредственном просмотре, однако эффектные сцены смертей многих героев сделаны на высшем уровне при этом компенсируя весьма затянутую историю, ибо можно было ограничится одним лишь полнометражным анимационным фильмомangry2(я уже молчу об интереснейшей ситуации типа "особняк и живущий в нем маньяк"). Сцены убийств проработаны с особенной тщательностью с наиболее выгодным ракурсом и под правильным углом, иными(ха, другими) словами, действительно "пафосный" уход из жизни многих персонажей воссоздан наиболее качественно нежели прописан сценарий сюжета. Ожидать чего-либо сверхъестественного от аниме второго эшелона не стоит. Да и понять мотивацию героев не так уж сложно. Как бы поступили вы на месте проклятого класса, когда одним за другим они становятся невольными жертвами ужасающих обстоятельств("их уносят демоны" цитата)? Тут и мыслей об "трезво оценить ситуацию" и быть не может, ибо возможно лучшая подруга(друг) уже решил все за вас.

--------------------
ЛитрКолы
7 февраля 2013 21:17
Сообщение #546

Доси
  • 17

а мне это аниме не понравилось lny вроде все есть: ужасы,гл ге(мо)рой-няша,страннай однакласница,очкарик-маньяк,2 скрытых петушка,интересный сюжет,дружеско-романтическая болтовня Сакакибары и Мисаки,кровопускание и кровопускание....ЭТО все можно было впихнуть эпизодов в 5-6 не больше!!! c2 Если Мисаки еще раньше знала кто трупик,вопрос:Какого зеленого покемона она молчала!?Интрига?Скрытое удовольствие смотреть как все друг друга кромсают или дохнут нелепой смертью?
З.Ы: теперь я точно в Японию не поеду...страшно omg

--------------------
мистик2013
14 февраля 2013 11:09
Сообщение #547

Семпай
  • 51

Цитата: Nyakoi
Если Мисаки еще раньше знала кто трупик,вопрос:Какого зеленого покемона она молчала!?

А какая разница, если забыл то вспомни что о том как остановить проклятье ученики узнали только в 11 серии! А когда она хотела сказать тут такое началось, прям проклятье всю свою силу высвободило!

c1
ЭТО все можно было впихнуть эпизодов в 5-6 не больше!!!

Эпизодов итак немного, к тому же в самом начале аниме была интрига она призрак/мертвец/изгой или... ну неважно. А вот самое интересное началось когда они стали искать путь к спасению, ну а дальше пошла резня и мне это показалось даже отлично sword этого и нехватало, gd ужас который копился в детях вышел наружу нетолько погода/болезни/тех средства, но и сами люди стали орудием в руках проклятья. Конец отличный, а насчёт глупых смертей покажи мне неглупую смерть(из-за несчастного случая)?!

Интрига?Скрытое удовольствие смотреть как все друг друга кромсают или дохнут нелепой смертью?

Интрига кто мертвец! Интрига сможет ли выжить Мисаки! Интрига выживут ли Тэши и Оюя! Интрига что стало с Кадзами! Интрига как разрулится ситуация с Акадзавой! Интриги тут дофига, всё аниме держит в напряжение с тех пор как Коичи встречается с Мисаки в лифте и кончая убийством мертвеца! Хотя нет даже после аниме есть интрига что будет со следущим классом?!

ПС и кто из них петух по твоему? crazy
serg-north
11 марта 2013 13:11
Сообщение #548

Аники
  • 34

Суперское аниме!!!! Интрига кто мертвец! Да уж, держит в напряжии на протяжени всего аниме, и даже потом начинаешь задумываться а что же будет дальше, что будет со следующим классом, история повториться или все таки закончиться!!! Очень интересно))))

--------------------
๑۩۩๑ Клан Развратники ๑۩۩๑
ЛитрКолы
9 мая 2013 20:34
Сообщение #549

Доси
  • 17

мистик2013,
зиз петушок намбер ван Наоя Тэсигавара
and намбер ту Томохико Кадзами
На вкус и цвет товарищей нет. это мое имхо)) рисовочка радует и сюжет оригинальный мб не моЁ аниме bath ...
З.Ы: страшные в японии люди я их боюсь shock
Fatality З.Ы: все персонажи норм и петушки не портили картину совсем...или это мое извращенное воображение wowow

--------------------
Ginoza
16 июня 2013 21:40
Сообщение #550

Аники
  • 34

Аниме в первую очередь понравилось приятной картинкой. Поначалу сериал произвел приятное впечатление своей атмосферой, все вокруг было пропитано мистикой. Со временем это атмосфера развеялась и началась мясорубка в стиле "Дневник будущего", под конец аниме разочаровало, концовка и вовсе не понравилась. Но как говорится, на вкус и цвет.

--------------------

— Лорд Эддард Старк, я желаю назначить тебя Десницей короля.
— Я не достоин такой чести.
— Я не оказываю тебе честь. Я хочу, чтобы ты правил государством, пока вино, еда и шлюхи загоняют меня в могилу.
Game of Thrones
мистик2013
8 мая 2014 20:34
Сообщение #551

Семпай
  • 51

Цитата: ЛитрКолы
зиз петушок намбер ван Наоя Тэсигавара

Он НЕ ПЕТУХ!!! В Манге всё более выражено...в общем он влюблён в Акадзаву, в манге она кстати выжила и есть намёк на романтическую линию между ними tea

Я уже даже роман прочитать успел, низа что не догадаетесь как там всё выражено и кто умёт и как умрёт)
28 страниц 1 2 3 ... 26 27 28 Далее
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 18:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры