Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012 |
|
динамик |
31 января 2012 21:34
|
Доно
|
Да,вторая жестокая смерть( а могла быть и третья,не менее ужасная).Тут уже видно,что всё происходит не случайно(сами собой редко у лифтов тросы обрываются и стёкла тоже не часто так падают)очень напоминает Пункт назначения.Интересно,теперь каждая серия будет заканчиваться эффектной сценой кровавой смерти? И всё же мне очень не хотелось,чтобы погибла именно эта девушка(хотя я и предположил такой исход ещё ранее).Милая такая и весёлая была. Зачем она связалась с этим Сакакибарой.Эх.( Цитата: J. Doe И да, теперь, надеюсь, все поняли, что это не гг тупой (он пытался всё выяснить, не получилось!) Пока что я не поменял о нём своего мнения-ему прямым текстом Мисаки всё говорила,и он не сделал ни каких выводов из разговоров и происшествий.Опять всю серию прикидывался дурнем и не пытался соображать. Продавщица в этом клубе кукол,как робот твердит одно и тоже(ужасная личность) Ну теперь то эти чудаки расскажут всё озадаченному герою или подождут пока пол класса учеников и их родственников погибнет?) Цитата серии- ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!(говорить тихо,но зловеще) |
|
|
|
J. Doe |
31 января 2012 22:03
|
Доно
|
Цитата: динамик Пока что я не поменял о нём своего мнения-ему прямым текстом Мисаки всё говорила,и он не сделал ни каких выводов из разговоров и происшествий.Опять всю серию прикидывался дурнем и не пытался соображать. Эх. Не прокатило... Ладно, еще 2 серии впереди. Цитата: динамик Продавщица в этом клубе кукол,как робот твердит одно и тоже(ужасная личность) В манге у этой фразы был смысл... Здесь пока неизвестно. Цитата: динамик Ну теперь то эти чудаки расскажут всё озадаченному герою или подождут пока пол класса учеников и их родственников погибнет Есть 3-ий, куда более действенный вариант Но смертями нас сильно баловать пока не будут
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
1 февраля 2012 03:34
|
Доно
|
Цитата: amorita ууууууууууу становится всё интересней уже люди умирают, класс, а то я думала сначала ну что ж это за ужастик без крови, вот наконец-то дождалась не обязательно убийства что бы было страшно, я вот смотрел 2 самых страшных ужастика один про полтергейста на подводной лодке жуть, а во втором одиночка мать жила в доме и думала что там призраки, а под конец фильма оказалось что призраки на самом деле они а боялись они живых которых смутно чувствовали... и никакой крови, но страшнее ничего не видел. Цитата: динамик Пока что я не поменял о нём своего мнения-ему прямым текстом Мисаки всё говорила,и он не сделал ни каких выводов из разговоров и происшествий.Опять всю серию прикидывался дурнем и не пытался соображать. Даже удивительно с таким прочитанным базисом как Говард Лавкрафт и Стивен Кинг, он так туго соображает Кстати раз во всем виноват этот Сакакибара(язык в 5 местах сломаешь), табу там нарушает и т.д. они как бы не подумали для начала так ненавязчиво ему сообщить мол тебе тут не рады иди ка ты в Токио от куда вылез...
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Pecasso |
1 февраля 2012 05:27
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Кстати, Pecasso, в одном из своих... Мм.. Предположений вы указали на истину Дидуктивный метод безотказен. Обращайтесь. Постоянным клиентам скидка. Уверен что именно версия с анфитаминами правда. Генерал очевидность спалился в больнице за кражей анфитаминов, медсестра хотела сдать его копам и тот в тихую подрезал кабель в лифте и устроил себе алиби при помощи однокласников, этот наркоман и не на такое способен Версия с использованием кукол тоже подходит. Видели куклы в ночнушках , думаю Крик лимона и Шэрлок споются и вырежут всю школу, а однаглазая сдаст их копам Опять нечего не рассказала. " Это уже началось" - Да что началось?, " я думаю что это правда" - да что правда? " лутше тебе незнать." - Ты че прикалуешь меня? Теперь понимаю за что тебе глаз выбили, горю тем же желанием. Отлично всей школе все рассказали а меня за дурака наверно принимают которому бесполезно что-то рассказывать. Есть версия что однаглазая вообще говорила о какихто своих женских проблемах. Глава контрмер еще один повелитель нарисовался. Дочь библиотекаря наверно. "Сделай ка мне одолжения и прикинся шлангом" - Я бы сделал этой стерве одолжения, у нее ноги колесом бы пошли. Болобол блондинчик, мужик сказал, мужик выпил, а я так на него надеялся. |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
1 февраля 2012 15:10
|
Семпай
|
- Теперь всё гораздо сложнее будет ему рассказать..(примерно так говорили, дословно фразу я не помню) Блин неужели нельзя было всё сразу рассказать?! Раздражает... И этот тоже хорош, обещал всё через месяц рассказать, но тоже нифига...>_< Да и ещё про какое-то проклятие говорили, что за проклятие??? По сути ничего особо нового в этой серии не раскрыли.. Зная, что всё может закончится смертями, ни учителя, ни одноклассники ничего рассказать не могут...>_< А медсестру жалко, я не ожидала, что она умрёт.. Цитата: динамик Продавщица в этом клубе кукол,как робот твердит одно и тоже(ужасная личность) Полностью согласна, она все те серии что была меня напрягала... Нда...того кто делает эти куклы так и не показали, мне кажется что он должен быть как-то связан с Мисаки И всё же, ещё один вопрос, я не особо понимаю, если это, действительно, Мисаки всех убивает, то зачем?
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
1 февраля 2012 17:33
|
Доно
|
Весьма насыщенная 4-ая серия, мне понравилась. Развивая свою теорию, связанную с куклами, мне кажется в том магазине есть кукольные копии всех, кто умер или вскоре умрёт. Насколько я понял там была показана копия медсестры, перед тем как она умерла. Кроме того, похоже умирают те, кто слишком много знал о Мей и мог рассказать это Сакакибаре. Похоже всё происходящее завязано на нём, Мей опять об этом говорила. Вполне возможно, он действительно во всём виноват и скоро однокласснички предпримут меры по его ликвидации )) А вообще надо было ту девчонку-прогульщицу прижать - когда на неё стекло свалилось, она ведь вопила, что не хочет умирать - пока она была в истерике надо было всё разузнать. P.S.: Медсестру и правда очень жаль
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
J. Doe |
1 февраля 2012 18:26
|
Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Блин неужели нельзя было всё сразу рассказать?! Этим глава контрмер должна заниматься, а ее в первый день не было. Да если бы и сказала, Сакакибара все равно в лифте с Мисаки уже заговорил (в 1-ой серии). Цитата: Dzjubei Kibagami Развивая свою теорию, связанную с куклами, мне кажется в том магазине есть кукольные копии всех, кто умер или вскоре умрёт Я тоже об этом подумал, но вряд ли это так, хотя неисключено. Цитата: Dzjubei Kibagami Вполне возможно, он действительно во всём виноват Да тут ясно, что это он во всем виноват. (ну, косвенно) Цитата: Dzjubei Kibagami коро однокласснички предпримут меры по его ликвидации Медсестра как медсестра... Сделали ее жертвой, что бы показать, что умирают не только одноклассники, но и их родственники. Да и эта смерть была быстрой и безболезненной, в отличии от первой, там хоть не долго, но было больно...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 февраля 2012 18:27
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Эх. Не прокатило... Ладно, еще 2 серии впереди. За 2 серии он может так изменится?Хотя вдруг эти товарищи таки надумают ему всё рассказать.Умирать то,наверно,ни кто не хочет.) Цитата: J. Doe В манге у этой фразы был смысл Во фразе,что в магазине больше нет покупателей? Цитата: J. Doe Но смертями нас сильно баловать пока не будут Это плохо,без смертей поклонников у сериала может сразу опять поуменьшиться. Цитата: Nafalem один про полтергейста на подводной лодке жуть, а во втором одиночка мать жила в доме и думала что там призраки Глубинав своё время меня не очень впечатлила,а вот Другие(кстати название похоже на наш сериал)с Николь Кидман и сейчас остаётся одним из любимейших моих фильмов. Ещё очень похожее на него кино-Шестое чувство с Брюсом Уиллисом. А вдруг и здесь герой тоже на самом деле призрак.) Цитата: Nafalem они как бы не подумали для начала так ненавязчиво ему сообщить мол тебе тут не рады иди ка ты в Токио от куда вылез... Такой вариант мы предлагали,так ведь тут товарищи по классу и устроили ему практически бойкот,так что он наверно догадывается,что ему не рады. Цитата: ^.^ Simka ^.^ А медсестру жалко, я не ожидала, что она умрёт.. Безумно жалко,лучше бы продолжили убивать этих тупых ОЯШей. Цитата: ^.^ Simka ^.^ если это, действительно, Мисаки всех убивает, то зачем? Да мне кажется,что всё таки не она это.Слабо представляю себе её подстраивающую смерть в лифте(да и с зонтиком она ни чего не делала) Цитата: Dzjubei Kibagami Вполне возможно, он действительно во всём виноват и скоро однокласснички предпримут меры по его ликвидации Представляю,как одноклассники,вооружённые разным оружием, рыщут по всему городу в поисках Койти.А он бедняга прячется в кукольном магазине.)) |
|
|
|
J. Doe |
1 февраля 2012 18:49
|
Доно
|
Цитата: динамик За 2 серии он может так изменится?Хотя вдруг эти товарищи таки надумают ему всё рассказать.Умирать то,наверно,ни кто не хочет.) Не, там сюжет изменится, и таки расскажут, почему ему ничего не рассказали. Цитата: динамик Во фразе,что в магазине больше нет покупателей? Угу, именно в этой. Цитата: динамик Это плохо,без смертей поклонников у сериала может сразу опять поуменьшиться. Ну смерти-то будут, но банальные (по крайней мере в 2-3 следующих сериях). Цитата: динамик Представляю,как одноклассники,вооружённые разным оружием, рыщут по всему городу в поисках Койти Да, неплохо бы получилось Но они изберут другой метод. Да ты авы чаще перчаток меняешь))
--------------------
|
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
1 февраля 2012 18:53
|
Семпай
|
Цитата: динамик Да мне кажется,что всё таки не она это.Слабо представляю себе её подстраивающую смерть в лифте(да и с зонтиком она ни чего не делала) Но смерти связаны с ней, как мне кажется, но если не она, тогда кто, хотя....они ведь ещё про какое-то проклятие говорили, только вот толком про него ничего не рассказали И вообще проклятие ведь тоже откуда то взяться должно, тогда его наверно кто-то наложить должен был или что вообще, ничего ещё не ясно... Цитата: J. Doe Этим глава контрмер должна заниматься, а ее в первый день не было. Даже если её не было, даже если он и заговорил с Мисаки раньше чем в школу пошёл, всё равно нужно было рассказать, что резину тянуть?!
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
динамик |
1 февраля 2012 20:05
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Угу, именно в этой. Ну тут тоже по идее,парень должен был сообразить,что людей больше тут нет,кроме него,а значит Мисаки не совсем живая ) Цитата: J. Doe но банальные Банальные,но хотя бы кровавые?) Цитата: J. Doe Да ты авы чаще перчаток меняешь)) Нет перчаток у меня столько не наберётся |
|
|
|
J. Doe |
1 февраля 2012 21:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Банальные,но хотя бы кровавые?) Сердечный приступ это некроваво Цитата: динамик Ну тут тоже по идее,парень должен был сообразить,что людей больше тут нет,кроме него,а значит Мисаки не совсем живая Ход мыслей правильный, что он должен сообразить)), но в аниме ему это уже прямым текстом сказали, он не придал этому значения. А т.к. мысли гг нам не озвучивают, то вряд ли от этой фразы будет толк.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
2 февраля 2012 10:49
|
Доно
|
Как же медсестру жалкооо, она мне больше всех нравилась Ну и еще та девочка из театрального кружка, хотя бы ее пускай не убьют Тьфу, теперь в лифт спокойно заходить невозможно. Цитата: динамик Безумно жалко,лучше бы продолжили убивать этих тупых ОЯШей. Угу, медсестра единственной была, кто рассказывал все и сразу, а не тянул кота за хвост. Цитата: ^.^ Simka ^.^ Но смерти связаны с ней, как мне кажется, Мне тоже кажется, что смерти связаны с Мисаки. Цитата: динамик а значит Мисаки не совсем живая ) Ему это говорят вот уже четвертую серию по несколько раз, я не понимаю, неужели так сложно это понять и расспросить наконец-то все и вся А то "Вы не хотите рассказывать? Ну ладно, пойду поем" Цитата: J. Doe Ход мыслей правильный, что он должен сообразить)), но Мысли? А в манге у него еще какие-то мысли по этому поводу?
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Pecasso |
2 февраля 2012 12:33
|
Доно
|
Цитата: J. Doe банальные Цитата: динамик Банальные,но хотя бы кровавые?) Что еще за кровавые бананы? (фраза пропитпна ужасом), блин я опять не в теме, надо переступить через "в западло" и прочитать мангу,это же просто невыносимо. Есть вариант того что смерти просто несчастные случаи, а все остальное просто недоразумения,совподения и фантазии. Сериал так и задумывался как сборник недоразумений чтоб ввести нас в заблуждения будто тут есть какаета тайна или чтото еще кроме очевидного |
|
|
|
J. Doe |
2 февраля 2012 15:42
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Тогда могу предложить за пример другой элемент одежды, можно? можно? Не желательно... Цитата: Pecasso Есть вариант того что смерти просто несчастные случаи, а все остальное просто недоразумения,совподения и фантазии. Вот его одноклассники на это же надеялись. Цитата: Pecasso Что еще за кровавые бананы? Musa zebrina (кровавый банан или банан крови) травянистое растение семейства банановые. И где в этой фразе ужас?) Цитата: Kari-chan Мысли? А в манге у него еще какие-то мысли по этому поводу? В манге у него по всем поводам были мысли, к примеру Первый разговор его с одноклассниками (в больнице) Касательно фразы: Ну и то, что я уже писал Так что советую прочитать мангу, когда уже будет 6 серий аниме, нового все равно ничего не узнаете, но мнение о гг хотя бы немного изменится. В манге его мысли занимают около 30-40% текста всех фреймов.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
2 февраля 2012 20:21
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Тьфу, теперь в лифт спокойно заходить невозможно. Будем по лестницам ходить)Мне понравилась озвучка эпизода падения лифта(прям ужасно реалистично грохнулся).Звукооператоры не зря свой хлеб едят. Цитата: Kari-chan Ну и еще та девочка из театрального кружка, хотя бы ее пускай не убьют Чувствую не многие тут до конца доживут)Ну раз они в кукол потом превращаются,то может и оживут потом,так же как Мисаки Цитата: Kari-chan А то "Вы не хотите рассказывать? Ну ладно, пойду поем" Видимо,это законы жанра работают-если бы паренёк был более сообразительный,то и не произошло бы может ни чего страшного. Цитата: Pecasso Есть вариант того что смерти просто несчастные случаи, а все остальное просто недоразумения,совподения и фантазии. Да была версия,что это мол они сами себе ужас внушают и натыкаются на зонтики)Но вот лифты сами по себе не падают всё таки обычно. Тут какая то тёмная сила,типа Фредди Крюгера или Джейсона Вурхеса работает.Или Паранормальное явление Цитата: J. Doe Так что советую прочитать мангу, когда уже будет 6 серий аниме, нового все равно ничего не узнаете Не я мангу читать не буду,подожду что тут наснимают.)Серий то совсем немного-осталось пару месяцев. |
|
|
|
Pecasso |
3 февраля 2012 03:41
|
Доно
|
Цитата: динамик Мне понравилась озвучка эпизода падения лифта(прям ужасно реалистично грохнулся).Звукооператоры не зря свой хлеб едят Халтурщики они. Просто взяли настоящий лифт, засунули девченку, обрезали кабель и записали падения на диктафон. Цитата: динамик Но вот лифты сами по себе не падают всё таки обычно. У меня после каждого растованния с девушкой то лифт упадет,то машина взарвется, то топор с двери падает. Тут наврядли гоблины работали. Скорее всего просто совпадения. А вобще ввиду того что ремонтники лифта в больнице тоже имели доступ к анфитаминам,то вполне возможно неправельная починка лифта. |
|
|
|
Rom.coM |
3 февраля 2012 16:28
|
Очэн Плахой Пэрсонаж
|
4 серии , дааааааа , тяжко онгоингом смотреть , но всё таки жуть как интересно . Соглашусь с выше сказанным , Сакакибара - действительно тупит как олень , наивный Васько городского типа , иной раз даже поражает . Было-бы интересней смотреть если в аниме показали ход его мыслей , думки и т.д. как в манге (с комента J.Doe). Насчёт смертей , то как по мне , то их вообще показали замечательно , что с зонтом , что с лифтом (напомнило Omen , только там немного по другому ) , хотя лифт был шикарен . Кое кто ведёт речь о "фене" , надеюсь он хоть какое-нибудь имеет представление об этом ? (думаю что нет) . Могу огорчить , ГГ - трезв , ему ничего не надо , его и так прёт , от жизни ))) Хотя если бы мне показали рисунок ихнего ВанГока , с ума не сошёл бы , но подтупливать начал бы ))) Кстати насчёт уменьшения зрителей этого аниме , если не будет смертей , навряд ли , по моему тут одна интрига чего стоит , а смерти - так , дополнение (куда же без них) . Одним словом жду продолжения .
--------------------
|
|
|
|
Dagrael |
4 февраля 2012 11:12
|
Доси
|
Ага, к середине третьей серии уже была жажда экшена, и какого-нибудь продвижения сюжета. Мы имеем следующее: Смерть всеобщей любимицы, спортсменки, комсомолки и просто красавицы, далеко не понятна, т.к. уже несколько раз были намеки, что она погибла далеко не в авиа/автокатастрофе. Возможно в этом замешан был класс, за что и получил проклятье. Главный герой уже был как-то замешан в этих событиях ранее. Не зря же его все спрашивают: "а ты ничего не помнишь?" Каждый класс как-то может проскочить смертельную игру, при соблюдении некоторых правил. На что сетует их главная по безопасности: "почему к нам в класс перевели кого-то левого". Тут даже возникает некое противоречие: т.е. с одной стороны они недовольны тем, что добавили незнающего человека в класс, с другой стороны они требуют от него, чтобы он что-то вспомнил. Имя главного героя "Са-ка-ки-ба-ру" как то связано со смертью. Сделаем предположение: в городе должен родиться ребенок, который станет причиной смерти для остальных и погибнет сам, его мать попыталась вывезти его из города, чтобы обмануть проклятье и судьбу, за что и поплатилась смертью, папаня решил дать по тапкам, и сбежать куда подальше, не исключено что в ближайших сериях погибнет и он. А класс попробует физически устранить главного героя;) P.S: мангу и прочее не читал, все выводы сделаны исключительно на просмотренных сериях. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 09:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|