Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012
динамик
31 января 2012 21:34
Сообщение #181

Доно
  • 85

Да,вторая жестокая смерть( а могла быть и третья,не менее ужасная).Тут уже видно,что всё происходит не случайно(сами собой редко у лифтов тросы обрываются и стёкла тоже не часто так падают)очень напоминает Пункт назначения.Интересно,теперь каждая серия будет заканчиваться эффектной сценой кровавой смерти?
И всё же мне очень не хотелось,чтобы погибла именно эта девушка(хотя я и предположил такой исход ещё ранее).Милая такая и весёлая была. worry Зачем она связалась с этим Сакакибарой.Эх.(
Цитата: J. Doe
И да, теперь, надеюсь, все поняли, что это не гг тупой (он пытался всё выяснить, не получилось!)

Пока что я не поменял о нём своего мнения-ему прямым текстом Мисаки всё говорила,и он не сделал ни каких выводов из разговоров и происшествий.Опять всю серию прикидывался дурнем и не пытался соображать. hm
Продавщица в этом клубе кукол,как робот твердит одно и тоже(ужасная личность)
Ну теперь то эти чудаки расскажут всё озадаченному герою или подождут пока пол класса учеников и их родственников погибнет?)
Цитата серии-ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!(говорить тихо,но зловеще) badsmile
J. Doe
31 января 2012 22:03
Сообщение #182

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Пока что я не поменял о нём своего мнения-ему прямым текстом Мисаки всё говорила,и он не сделал ни каких выводов из разговоров и происшествий.Опять всю серию прикидывался дурнем и не пытался соображать.

Эх. Не прокатило... Ладно, еще 2 серии впереди. sleep

В манге у этой фразы был смысл... Здесь пока неизвестно.
Ну теперь то эти чудаки расскажут всё озадаченному герою или подождут пока пол класса учеников и их родственников погибнет

Есть 3-ий, куда более действенный вариант badsmile
Но смертями нас сильно баловать пока не будут worry

--------------------
Nafalem
1 февраля 2012 03:34
Сообщение #183

Доно
  • 85

Цитата: amorita
ууууууууууу становится всё интересней уже люди умирают, класс, а то я думала сначала ну что ж это за ужастик без крови, вот наконец-то дождалась
не обязательно убийства что бы было страшно, я вот смотрел 2 самых страшных ужастика один про полтергейста на подводной лодке жуть, а во втором одиночка мать жила в доме и думала что там призраки, а под конец фильма оказалось что призраки на самом деле они а боялись они живых которых смутно чувствовали... и никакой крови, но страшнее ничего не видел.
Пока что я не поменял о нём своего мнения-ему прямым текстом Мисаки всё говорила,и он не сделал ни каких выводов из разговоров и происшествий.Опять всю серию прикидывался дурнем и не пытался соображать.
Даже удивительно с таким прочитанным базисом как Говард Лавкрафт и Стивен Кинг, он так туго соображает worry

Кстати раз во всем виноват этот Сакакибара(язык в 5 местах сломаешь), табу там нарушает и т.д. они как бы не подумали для начала так ненавязчиво ему сообщить мол тебе тут не рады иди ка ты в Токио от куда вылез...

--------------------
Don't Look Behind
Pecasso
1 февраля 2012 05:27
Сообщение #184

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
Кстати, Pecasso, в одном из своих... Мм.. Предположений вы указали на истину

Дидуктивный метод безотказен. Обращайтесь. Постоянным клиентам скидка.
Уверен что именно версия с анфитаминами правда. Генерал очевидность спалился в больнице за кражей анфитаминов, медсестра хотела сдать его копам и тот в тихую подрезал кабель в лифте и устроил себе алиби при помощи однокласников, этот наркоман и не на такое способен worry
Версия с использованием кукол тоже подходит. Видели куклы в ночнушках aha, думаю Крик лимона и Шэрлок споются и вырежут всю школу, а однаглазая сдаст их копам

Опять нечего не рассказала.
" Это уже началось" - Да что началось?, " я думаю что это правда" - да что правда? " лутше тебе незнать." - Ты че прикалуешь меня? Теперь понимаю за что тебе глаз выбили, горю тем же желанием. Отлично всей школе все рассказали а меня за дурака наверно принимают которому бесполезно что-то рассказывать.
Есть версия что однаглазая вообще говорила о какихто своих женских проблемах.

Глава контрмер aha еще один повелитель нарисовался. Дочь библиотекаря наверно. "Сделай ка мне одолжения и прикинся шлангом" - Я бы сделал этой стерве одолжения, у нее ноги колесом бы пошли.
Болобол блондинчик, мужик сказал, мужик выпил, а я так на него надеялся.
^.^ Simka ^.^
1 февраля 2012 15:10
Сообщение #185

Семпай
  • 51

- Теперь всё гораздо сложнее будет ему рассказать..(примерно так говорили, дословно фразу я не помню)
Блин неужели нельзя было всё сразу рассказать?! Раздражает... hit И этот тоже хорош, обещал всё через месяц рассказать, но тоже нифига...>_< Да и ещё про какое-то проклятие говорили, что за проклятие??? По сути ничего особо нового в этой серии не раскрыли.. lny Зная, что всё может закончится смертями, ни учителя, ни одноклассники ничего рассказать не могут...>_<
А медсестру жалко, я не ожидала, что она умрёт..

Полностью согласна, она все те серии что была меня напрягала...
Нда...того кто делает эти куклы так и не показали, мне кажется что он должен быть как-то связан с Мисаки unknow И всё же, ещё один вопрос, я не особо понимаю, если это, действительно, Мисаки всех убивает, то зачем? unknow

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Dzjubei Kibagami
1 февраля 2012 17:33
Сообщение #186

Доно
  • 85

Весьма насыщенная 4-ая серия, мне понравилась. Развивая свою теорию, связанную с куклами, мне кажется в том магазине есть кукольные копии всех, кто умер или вскоре умрёт. Насколько я понял там была показана копия медсестры, перед тем как она умерла. Кроме того, похоже умирают те, кто слишком много знал о Мей и мог рассказать это Сакакибаре. Похоже всё происходящее завязано на нём, Мей опять об этом говорила.
Вполне возможно, он действительно во всём виноват и скоро однокласснички предпримут меры по его ликвидации )) А вообще надо было ту девчонку-прогульщицу прижать - когда на неё стекло свалилось, она ведь вопила, что не хочет умирать - пока она была в истерике надо было всё разузнать.
P.S.: Медсестру и правда очень жаль unlucky

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
J. Doe
1 февраля 2012 18:26
Сообщение #187

Доно
  • 85

Цитата: ^.^ Simka ^.^
Блин неужели нельзя было всё сразу рассказать?!

Этим глава контрмер должна заниматься, а ее в первый день не было.

Цитата: Dzjubei Kibagami
Развивая свою теорию, связанную с куклами, мне кажется в том магазине есть кукольные копии всех, кто умер или вскоре умрёт

Я тоже об этом подумал, но вряд ли это так, хотя неисключено.
Вполне возможно, он действительно во всём виноват

Да тут ясно, что это он во всем виноват. (ну, косвенно)
коро однокласснички предпримут меры по его ликвидации

gd
Медсестра как медсестра... Сделали ее жертвой, что бы показать, что умирают не только одноклассники, но и их родственники. Да и эта смерть была быстрой и безболезненной, в отличии от первой, там хоть не долго, но было больно...

--------------------
динамик
1 февраля 2012 18:27
Сообщение #188

Доно
  • 85

Эх. Не прокатило... Ладно, еще 2 серии впереди.

За 2 серии он может так изменится?Хотя вдруг эти товарищи таки надумают ему всё рассказать.Умирать то,наверно,ни кто не хочет.)
В манге у этой фразы был смысл

Во фразе,что в магазине больше нет покупателей?
Но смертями нас сильно баловать пока не будут

Это плохо,без смертей поклонников у сериала может сразу опять поуменьшиться. badsmile
Цитата: Nafalem
один про полтергейста на подводной лодке жуть, а во втором одиночка мать жила в доме и думала что там призраки

Глубинав своё время меня не очень впечатлила,а вот Другие(кстати название похоже на наш сериал)с Николь Кидман и сейчас остаётся одним из любимейших моих фильмов. super Ещё очень похожее на него кино-Шестое чувство с Брюсом Уиллисом.
А вдруг и здесь герой тоже на самом деле призрак.)
Цитата: Nafalem
они как бы не подумали для начала так ненавязчиво ему сообщить мол тебе тут не рады иди ка ты в Токио от куда вылез...

Такой вариант мы предлагали,так ведь тут товарищи по классу и устроили ему практически бойкот,так что он наверно догадывается,что ему не рады.
А медсестру жалко, я не ожидала, что она умрёт..

Безумно жалко,лучше бы продолжили убивать этих тупых ОЯШей.
unlucky
если это, действительно, Мисаки всех убивает, то зачем?

Да мне кажется,что всё таки не она это.Слабо представляю себе её подстраивающую смерть в лифте(да и с зонтиком она ни чего не делала)
unknow
Вполне возможно, он действительно во всём виноват и скоро однокласснички предпримут меры по его ликвидации

Представляю,как одноклассники,вооружённые разным оружием, рыщут по всему городу в поисках Койти.А он бедняга прячется в кукольном магазине.))
J. Doe
1 февраля 2012 18:49
Сообщение #189

Доно
  • 85

За 2 серии он может так изменится?Хотя вдруг эти товарищи таки надумают ему всё рассказать.Умирать то,наверно,ни кто не хочет.)

Не, там сюжет изменится, и таки расскажут, почему ему ничего не рассказали.
Во фразе,что в магазине больше нет покупателей?

Угу, именно в этой.

Это плохо,без смертей поклонников у сериала может сразу опять поуменьшиться.

Ну смерти-то будут, но банальные (по крайней мере в 2-3 следующих сериях).

Представляю,как одноклассники,вооружённые разным оружием, рыщут по всему городу в поисках Койти

Да, неплохо бы получилось aha
Но они изберут другой метод. badsmile
Да ты авы чаще перчаток меняешь))

--------------------
^.^ Simka ^.^
1 февраля 2012 18:53
Сообщение #190

Семпай
  • 51

Да мне кажется,что всё таки не она это.Слабо представляю себе её подстраивающую смерть в лифте(да и с зонтиком она ни чего не делала)

Но смерти связаны с ней, как мне кажется, но если не она, тогда кто, хотя....они ведь ещё про какое-то проклятие говорили, только вот толком про него ничего не рассказали dontunderstand И вообще проклятие ведь тоже откуда то взяться должно, тогда его наверно кто-то наложить должен был или что вообще, ничего ещё не ясно... dontunderstand
Этим глава контрмер должна заниматься, а ее в первый день не было.

Даже если её не было, даже если он и заговорил с Мисаки раньше чем в школу пошёл, всё равно нужно было рассказать, что резину тянуть?! worry

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
динамик
1 февраля 2012 20:05
Сообщение #191

Доно
  • 85

Угу, именно в этой.

Ну тут тоже по идее,парень должен был сообразить,что людей больше тут нет,кроме него,а значит Мисаки не совсем живая idea )
но банальные

Банальные,но хотя бы кровавые?)
Да ты авы чаще перчаток меняешь))

Нет перчаток у меня столько не наберётся aha
J. Doe
1 февраля 2012 21:46
Сообщение #192

Доно
  • 85

unlucky
Ну тут тоже по идее,парень должен был сообразить,что людей больше тут нет,кроме него,а значит Мисаки не совсем живая

Ход мыслей правильный, что он должен сообразить)), но

--------------------
Kari-chan
2 февраля 2012 10:49
Сообщение #193

Доно
  • 85

Как же медсестру жалкооо, она мне больше всех нравилась cry3
Ну и еще та девочка из театрального кружка, хотя бы ее пускай не убьют please

Тьфу, теперь в лифт спокойно заходить невозможно.
Безумно жалко,лучше бы продолжили убивать этих тупых ОЯШей.

Угу, медсестра единственной была, кто рассказывал все и сразу, а не тянул кота за хвост.
Но смерти связаны с ней, как мне кажется,

Мне тоже кажется, что смерти связаны с Мисаки.
а значит Мисаки не совсем живая )

Ему это говорят вот уже четвертую серию по несколько раз, я не понимаю, неужели так сложно это понять и расспросить наконец-то все и вся aaa
А то "Вы не хотите рассказывать? Ну ладно, пойду поем" worry

Ход мыслей правильный, что он должен сообразить)), но

Мысли? А в манге у него еще какие-то мысли по этому поводу? unknow

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Pecasso
2 февраля 2012 12:33
Сообщение #194

Доно
  • 85

банальные

Что еще за кровавые бананы? (фраза пропитпна ужасом), блин я опять не в теме, надо переступить через "в западло" и прочитать мангу,это же просто невыносимо. lny

Есть вариант того что смерти просто несчастные случаи, а все остальное просто недоразумения,совподения и фантазии. Сериал так и задумывался как сборник недоразумений чтоб ввести нас в заблуждения будто тут есть какаета тайна или чтото еще кроме очевидного hero
J. Doe
2 февраля 2012 15:42
Сообщение #195

Доно
  • 85

Цитата: Pecasso
Тогда могу предложить за пример другой элемент одежды, можно? можно?

Не желательно...
Есть вариант того что смерти просто несчастные случаи, а все остальное просто недоразумения,совподения и фантазии.

Вот его одноклассники на это же надеялись.
Что еще за кровавые бананы?

Musa zebrina (кровавый банан или банан крови) травянистое растение семейства банановые. И где в этой фразе ужас?)

Цитата: Kari-chan
Мысли? А в манге у него еще какие-то мысли по этому поводу?

В манге у него по всем поводам были мысли, к примеру

Так что советую прочитать мангу, когда уже будет 6 серий аниме, нового все равно ничего не узнаете, но мнение о гг хотя бы немного изменится.
В манге его мысли занимают около 30-40% текста всех фреймов.

--------------------
динамик
2 февраля 2012 20:21
Сообщение #196

Доно
  • 85

Тьфу, теперь в лифт спокойно заходить невозможно.

Будем по лестницам ходить)Мне понравилась озвучка эпизода падения лифта(прям ужасно реалистично грохнулся).Звукооператоры не зря свой хлеб едят. super
Ну и еще та девочка из театрального кружка, хотя бы ее пускай не убьют

Чувствую не многие тут до конца доживут)Ну раз они в кукол потом превращаются,то может и оживут потом,так же как Мисаки badsmile
А то "Вы не хотите рассказывать? Ну ладно, пойду поем"

Видимо,это законы жанра работают-если бы паренёк был более сообразительный,то и не произошло бы может ни чего страшного.
Есть вариант того что смерти просто несчастные случаи, а все остальное просто недоразумения,совподения и фантазии.

Да была версия,что это мол они сами себе ужас внушают и натыкаются на зонтики)Но вот лифты сами по себе не падают всё таки обычно.
Тут какая то тёмная сила,типа Фредди Крюгера или Джейсона Вурхеса работает.Или Паранормальное явление aha
Так что советую прочитать мангу, когда уже будет 6 серий аниме, нового все равно ничего не узнаете

Не я мангу читать не буду,подожду что тут наснимают.)Серий то совсем немного-осталось пару месяцев.
Pecasso
3 февраля 2012 03:41
Сообщение #197

Доно
  • 85

Мне понравилась озвучка эпизода падения лифта(прям ужасно реалистично грохнулся).Звукооператоры не зря свой хлеб едят

Халтурщики они. Просто взяли настоящий лифт, засунули девченку, обрезали кабель и записали падения на диктафон.
Но вот лифты сами по себе не падают всё таки обычно.

У меня после каждого растованния с девушкой то лифт упадет,то машина взарвется, то топор с двери падает. Тут наврядли гоблины работали. Скорее всего просто совпадения.
А вобще ввиду того что ремонтники лифта в больнице тоже имели доступ к анфитаминам,то вполне возможно неправельная починка лифта.
Rom.coM
3 февраля 2012 16:28
Сообщение #198

Очэн Плахой Пэрсонаж
  • 17

4 серии , дааааааа , тяжко онгоингом смотреть , но всё таки жуть как интересно . Соглашусь с выше сказанным , Сакакибара - действительно тупит как олень , наивный Васько городского типа , иной раз даже поражает . Было-бы интересней смотреть если в аниме показали ход его мыслей , думки и т.д. как в манге (с комента J.Doe).
Насчёт смертей , то как по мне , то их вообще показали замечательно , что с зонтом , что с лифтом (напомнило Omen , только там немного по другому ) , хотя лифт был шикарен .
Кое кто ведёт речь о "фене" , надеюсь он хоть какое-нибудь имеет представление об этом ? (думаю что нет) . Могу огорчить , ГГ - трезв , ему ничего не надо , его и так прёт , от жизни ))) Хотя если бы мне показали рисунок ихнего ВанГока , с ума не сошёл бы , но подтупливать начал бы )))
Кстати насчёт уменьшения зрителей этого аниме , если не будет смертей , навряд ли , по моему тут одна интрига чего стоит , а смерти - так , дополнение (куда же без них) .
Одним словом жду продолжения .

--------------------
Dagrael
4 февраля 2012 11:12
Сообщение #199

Доси
  • 17

Ага, к середине третьей серии уже была жажда экшена, и какого-нибудь продвижения сюжета.
Мы имеем следующее:
Смерть всеобщей любимицы, спортсменки, комсомолки и просто красавицы, далеко не понятна, т.к. уже несколько раз были намеки, что она погибла далеко не в авиа/автокатастрофе.
Возможно в этом замешан был класс, за что и получил проклятье.
Главный герой уже был как-то замешан в этих событиях ранее. Не зря же его все спрашивают: "а ты ничего не помнишь?"
Каждый класс как-то может проскочить смертельную игру, при соблюдении некоторых правил. На что сетует их главная по безопасности: "почему к нам в класс перевели кого-то левого".
Тут даже возникает некое противоречие: т.е. с одной стороны они недовольны тем, что добавили незнающего человека в класс, с другой стороны они требуют от него, чтобы он что-то вспомнил.
Имя главного героя "Са-ка-ки-ба-ру" как то связано со смертью.
Сделаем предположение: в городе должен родиться ребенок, который станет причиной смерти для остальных и погибнет сам, его мать попыталась вывезти его из города, чтобы обмануть проклятье и судьбу, за что и поплатилась смертью, папаня решил дать по тапкам, и сбежать куда подальше, не исключено что в ближайших сериях погибнет и он. А класс попробует физически устранить главного героя;)
P.S: мангу и прочее не читал, все выводы сделаны исключительно на просмотренных сериях.
динамик
4 февраля 2012 20:55
Сообщение #200

Доно
  • 85

Кто хотел посмотреть настоящий ужастик -вот трейлер

ТРЕЙЛЕР АНИМЕ РЫБА

Вот это будет кровавое шок-трэш-зрелище,правда ОВА.Но жуть пробирает уже сейчас-надо же было такого напридумывать-тут японцам равных нет
shock badsmile
Another по сравнению с этим лёгкое доброе аниме.))
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 09:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры